.

BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 3:17 pm

??? elu yg gila piiir kapir...bumi kok seperti meja, matahari pula dikira mengelilingi bumi berorabit bak pengantin lelaki keluar kamar girang....ngakak.com
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby mbah.erott » Tue Nov 09, 2010 3:41 pm

doramma wrote:??? elu yg gila piiir kapir...bumi kok seperti meja, matahari pula dikira mengelilingi bumi berorabit bak pengantin lelaki keluar kamar girang....ngakak.com

Logika amburadul : membela islam dan quran berdasarkan kesalahan kitab lain yg sudah dipalsukan, ckckck...
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby doramma » Tue Nov 09, 2010 4:14 pm

:stun: hah cuma segitu commentnya, gak bisa nyanggah yak! haa haa haaa haaaa.....makanya jangan asal bacot piiir....itu aku tampilin untuk menunjukkan gilanya kafir...betapa tak capablenya untuk menafsir dan kacaunya nalar kafirun...

yang benar dikira salah, yang salah justru dikira benar, itulah kafirun.........
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby Akukomkamu » Tue Nov 09, 2010 4:24 pm

doramma wrote::stun: hah cuma segitu commentnya, gak bisa nyanggah yak! haa haa haaa haaaa.....makanya jangan asal bacot piiir....itu aku tampilin untuk menunjukkan gilanya kafir...betapa tak capablenya untuk menafsir dan kacaunya nalar kafirun...

yang benar dikira salah, yang salah justru dikira benar, itulah kafirun.........


Gila !!! masa pedopile jadi benar ? masa poligami jadi bener ? masa ngrampok jadi benar ? masa perkosa budak jadi benar ?

Yg gila safa sekarang ???



Pisss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby key » Tue Nov 09, 2010 7:53 pm

Saya sudah baca di tread tiap topik itu,memang TAK TERBUKTI tejadi semua yg kafir fitnahkan itu...
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby mbah.erott » Tue Nov 09, 2010 8:06 pm

key wrote:Saya sudah baca di tread tiap topik itu,memang TAK TERBUKTI tejadi semua yg kafir fitnahkan itu...

Hahaha... teori evolusi Darwin terbukti pada key..
Tuanku --> Dorama --> doramma --> key. Hidup Darwin!

Boleh tau alasan key berevolusi?
Hmmm saya tebak ya?
Karena tuanku, dorama, dan doramma tidak lolos seleksi alam. 3 mahluk itu kurang berakal untuk bertahan hidup.
Argumennya itu2 aja, ga berubah dan ga mau mengakui kebodohan mereka. Semoga key mampu belajar dari pengalaman ketiga mahluk itu agar dapat predikat mahluk berakal. :supz:

Eh, tapi dari beberapa posting saja sudah dapat dilihat, ternyata key tidak berbeda dengan mereka.
Boleh saya tambahkan "DON" di depan nama key? Please...? :supz:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby key » Wed Nov 10, 2010 2:53 am

Kafir memang asal bicara, jawab itu pertanyaan netter DOramma, dimana letak fitnahnya kepada sang penulis buku, kok justru kamu yang kabuuuuur dan tak pernah bisa menjawab??? :roll:
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby mbah.erott » Wed Nov 10, 2010 8:25 am

key wrote:Kafir memang asal bicara, jawab itu pertanyaan netter DOramma, dimana letak fitnahnya kepada sang penulis buku, kok justru kamu yang kabuuuuur dan tak pernah bisa menjawab??? :roll:

Donkey, sudah saya tunjukkan fitnahnya. Baca lagi!
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby princeofporsea » Wed Nov 10, 2010 11:06 am

Kayaknya aku jd ngefans berat loh ama si Doramma a.k.a Tuanku bin dorama binti Key ini :lol:
komennya lucu2 semua loh :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
makanya aku selalu cari tread yg ada Doramma nya... bukan kebenaran yang akan disampaikannya yang aku mau lihat tapi argumen jungkir baliknya itu loh yang bikin ngakak... :rolling:
terus sangking ga puasnya beliau, sampek berevolusi segala lagi... :green:
tapi toh jawaban2 nya yaaa sama wae... jungkir balik... :rofl:
Kalau evolusi Darwin seperti yang bro Errot sampaikan di atas kan ada perkembangan intelektual dari setiap tahap evolusinya... lah ini...... :-s (isi sendiri daaaah) \:D/
Subhanallah.... sungguh aneh bin ajaib si Doramma ciptaanmu ini ya auuuuwloooh.... :finga:
Doramma... damn man.... you are so funny.... :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
princeofporsea
 
Posts: 81
Joined: Sat Sep 18, 2010 5:43 pm

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby doramma » Wed Nov 10, 2010 1:36 pm

oooo kafir mmg hidup dlm dunia khayalan,belum jawab ngaku-aku sudah jawab,bohong dan makan babi tiap hari......
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby doramma » Wed Nov 10, 2010 1:37 pm

oooo kafir mmg hidup dlm dunia khayalan,belum jawab ngaku-aku sudah jawab,bohong dan makan babi tiap hari......suka berhalusinasi sendiri,makanya bumi pun dikira spt meja,matahari keliling bumi bak pengantin lelaki girang....ha ha ha ha ngakak.com
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby doramma » Wed Nov 10, 2010 1:47 pm

dunia jungkir balik bagi kafirun...nalarnya gak jalan..
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby mbah.erott » Wed Nov 10, 2010 2:33 pm

doramma wrote:dunia jungkir balik bagi kafirun...nalarnya gak jalan..

Dorama malas baca ya?

Ingat lho, rajin pangkal pandai :lol:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby doramma » Wed Nov 10, 2010 10:00 pm

dimana sy memfitnah penulis buku ini? APA fitnahannya?
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re:

Postby ramonhorpa » Wed Nov 10, 2010 10:11 pm

Perkawinan dlm Islam : minimal DUA dan bukan SATU istri ???? :shock: :shock:

with thanks to Foxhound:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

An Nisaa'
3. Dan jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil terhadap (hak-hak) perempuan yang yatim (bilamana kamu mengawininya), maka kawinilah wanita-wanita (lain) yang kamu senangi : dua, tiga atau empat.

YUSUFALI: Jika kamu takut kalau kamu tidak akan dapat berlaku adil terhadap yang yatim, Kawinilah wanita-wanita yang kamu senangi, Dua atau tiga atau empat; tapi jika kamu takut kalau kamu tidak akan dapat berlaku adil (terhadap mereka), maka seorang saja, atau (seorang tawanan) yang dimiliki tangan kananmu, itu akan lebih sesuai, untuk mencegah kamu dari berbuat ketidakadilan.
PICKTHAL: dan jika kamu takut kalau kamu tidak akan dapat berlaku adil terhadap yang yatim, kawinilah wanita-wanita, yang terlihat baik bagimu, dua atau tiga atau empat; dan jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil (kepada sedemikian banyak) maka seorang (saja) atau (tawanan-tawanan) yang dimiliki tangan kananmu. Yang demikian itu adalah lebih mungkin sehingga kamu tidak akan berbuat ketidakadilan.
SHAKIR: Dan jika kamu takut kalau kamu tidak dapat berlaku adil terhadap yang yatim, maka kawinilah wanita-wanita yang kamu pandang baik bagimu, dua dan tiga dan empat; tapi jika kamu takut kalau tidak akan dapat berbuat keadilan (diantara mereka), maka (kawinilah) seorang saja atau apa yang dimiliki tangan kananmu; ini adalah lebih pantas, sehingga kamu tidak akan menyimpang dari arah yang benar.


Itu artinya, perintah minimal dua, justru angkat satu adalah pengecualian, dan toleransi kepada yang tidak kuat mengangkat.

JADI ... perintah Muhammad adalah:
Kawinilah wanita-wanita yang kamu senangi : dua, tiga atau empat.
Kemudian jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja, atau budak-budak yang kamu miliki.

Jadi kawini seorang saja, itu adalah perkecualian... toleransi bagi seseorang yang takut berlaku adil. Tapi perintah utamanya "Kawinilah wanita-wanita yang kamu senangi : dua, tiga atau empat." :wink:

ini sesuai dengan perintah junjungannya : dirikanlah syahwat !
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby doramma » Wed Nov 10, 2010 11:54 pm

nikahilah lebih dari satu jika kau mampu adil,di qs 4:129 manusia tak akan mampu berbuat adil,meski ia berusaha sekeras2nya. Jadi ini sama saja LARANGAN. Contoh: kamu boleh ambil kedua mobil sy,asalkan kamu bisa mengeringkan seluruh bumi shg tak ada air lagi di muka bumi ini.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 1:04 am

yg begitu aja kafir nggak bisa nangkep,payah nieh...
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby poligami » Thu Nov 11, 2010 1:34 am

INGAT..!!!
ADIL BUKAN SYARAT BERPOLIGAMI..!!!

Image

klik=>Izin Istri BUKAN Syarat Untuk Berpoligami!!! :vom:


:turban:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 8:33 am

Baca quran (an nisaa 129)dan hadist(ttg larangan poligami Ali), jgn mengubah-ubah isi quran,menambah kata-kata di ayat,dengan kalimat tambahan yg mengubah makna sebenarnya.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)

Postby doramma » Thu Nov 11, 2010 1:46 pm

Baca quran (an nisaa 129)dan hadist(ttg larangan poligami Ali), jgn mengubah-ubah isi quran,menambah kata-kata di ayat,dengan kalimat tambahan yg mengubah makna sebenarnya.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users