.

MALANGNYA nasiB ISTRI RASUL :(

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Postby M-SAW » Thu May 24, 2007 3:25 pm

hitler46fasis wrote:@Buat yg diatas semua

tolong dong, bantuin berikan jawaban dithread yang saya bikin!


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=13755


om,aye dah jawab
dan jawaban itu lebih tokcer di bahas oleh muslim..ente cari muslim lain dong kayak si montirkepala,idolaislam,filsufsufi.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Thu May 24, 2007 3:27 pm

reb,gue mau jalan2 nih :P

sudilah kiranya dikau MEMBANTU si f4 di :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=13773
perihal : Ahlak MULIA nabi yang "MENGHARGAI"


kekekekek


bubay
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Fri May 25, 2007 1:38 pm

bang f4 kok ngacir ya???
kekeke

ada 2 nih yang belum di jawab :

Rebeca wrote:woy, MON jawab! BERAPA lamakah JATAH sauda yang diberikan kepada aisya?

A. SATU HARI

B. LEBIH DARI SATU HARI



gue kasih waktu elo 3 x 24 jam! :D



yg kedua

bang..jawab yang ini dulu ya :0

MONTIR KEPALA wrote:he he ...kesalahan analisa lagi ala saw ....

kesalahan pertama :
sedekah Sauda pada Aisya yg penuh kerelaan dianggap paksaan yg dilakukan Nabi"....FITNAH !!


buset dah FITNAHNYA?
-MANA nya bukti SEDEKAH???
- KAPAN saya menuduh NABI MEMAKSA?

baca baik :
[i]Dari Aisyah :
"Bahwa Saudah binti Zam'ah ketika usianya sudah lanjut ,dirinya khawatir diceraikan oleh rasulullah,maka dia berkata :"wahai rasulullah ,berikanlah giliranku untuk Aisyah,maka Rasulullah pun menerima permintaanya,"(Riwayat Abu Dawud dan di sahihkan oleh Al-Albani)

APAKAH Takut dicerai = SEDEKAH sukarela??

===========
baru yang ini
:)

MONTIR KEPALA wrote:memang Sauda dinikah ketika usianya sudah lanjut dan selama itu hidup beberapa bersama Nabi. dan menjelang usianya yg sangat renta dimana sudah tdk punya lagi hasrat ..


loh..emangnya pasutri itu cuman untuk BER esek2 ria aja..
bukannya tujuan berrumah tangga untuk sehidup semati,saling menyanyangi,mengasihi,menemani di saat tua
Bukankah pasutri yang dah tua yang dah gak berhasrat masih tetap BERSAMA2..walau gak pernah nge s3x lagi?
apakah kasih sayang itu harus selalu "BERHASRAT".

dan melihat Aisya dgn bijak sbg seorang pengantin muda. maka dgn ikhlas beliau memberikan harinya dlm beberapa kesempatan pada Aisya. kebersamaan dgn Nabi tdk putus sama sekali dibuktikan dgn hadits sahih peristiwa2 haji dan hadits sahih ttg hijab.

-emang harus begitu ya dalam BERPLOGAMI ?? istri tua harus iklas memberi hari2nya ke istri MUDA?
- kapan SAUDAH memberi dengan IKHLAS????
beberapa kesempatan?? hahahaha
selamanya bang...bukan cuman beberapa kesempatan :P

riwayat yg menyebutkan karena takut dicerai sebenarnya berderajat HASAN oleh tirmidzi dan abu dawud.

setau saya sudah di SAHIH kan oleh al-albani,dan saya mengutip dari BUKU islam,bukan buku misionaris.
bisakah abang menampilkan hadits yang berbunyi "saudah IKLAS bersedekah"?? gak perlu hadits sahih,,yang hasan aja :P

bgm mungkin Aisya bisa salut kalo ngasih jatah sama Aisya dilatarbelakangi takut dicerai ??? tentunya salut karena ada JIWA BIJAKSANA di dalam diri Bunda Sauda.


dimananya letak BIJAKSANA nya si saudah itu??
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby SQUALL LION HEART » Fri May 25, 2007 3:17 pm

Gimana ya nasib istri2 muhammad yg lain
yang katanya janda2 tua dan renta seperti yg dipercaya ama muslim-muslim.... ??

hahahahahaha...
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Rebecca » Fri May 25, 2007 6:53 pm

kakakkkkk....hi..hi..hi..si montir, ngacirrrrrrr mulu sekarang!...mukanya sudah terlalu MENEMBOK untuk melihat betapa bejat si kakek child molester tsb!...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby M-SAW » Mon May 28, 2007 1:58 pm

YUHUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

bang f4 kok ngacir ya??? gini nya ciri2 muslim cerdas
iheaihaeiheaiehaeiahieh

kekeke

ada 2 nih yang belum di jawab :

Rebeca wrote:woy, MON jawab! BERAPA lamakah JATAH sauda yang diberikan kepada aisya?

A. SATU HARI

B. LEBIH DARI SATU HARI



gue kasih waktu elo 3 x 24 jam! :D



yg kedua

bang..jawab yang ini dulu ya :0

MONTIR KEPALA wrote:he he ...kesalahan analisa lagi ala saw ....

kesalahan pertama :
sedekah Sauda pada Aisya yg penuh kerelaan dianggap paksaan yg dilakukan Nabi"....FITNAH !!


buset dah FITNAHNYA?
-MANA nya bukti SEDEKAH???
- KAPAN saya menuduh NABI MEMAKSA?

baca baik :
[i]Dari Aisyah :
"Bahwa Saudah binti Zam'ah ketika usianya sudah lanjut ,dirinya khawatir diceraikan oleh rasulullah,maka dia berkata :"wahai rasulullah ,berikanlah giliranku untuk Aisyah,maka Rasulullah pun menerima permintaanya,"(Riwayat Abu Dawud dan di sahihkan oleh Al-Albani)

APAKAH Takut dicerai = SEDEKAH sukarela??

===========
baru yang ini
:)

MONTIR KEPALA wrote:memang Sauda dinikah ketika usianya sudah lanjut dan selama itu hidup beberapa bersama Nabi. dan menjelang usianya yg sangat renta dimana sudah tdk punya lagi hasrat ..


loh..emangnya pasutri itu cuman untuk BER esek2 ria aja..
bukannya tujuan berrumah tangga untuk sehidup semati,saling menyanyangi,mengasihi,menemani di saat tua
Bukankah pasutri yang dah tua yang dah gak berhasrat masih tetap BERSAMA2..walau gak pernah nge s3x lagi?
apakah kasih sayang itu harus selalu "BERHASRAT".

dan melihat Aisya dgn bijak sbg seorang pengantin muda. maka dgn ikhlas beliau memberikan harinya dlm beberapa kesempatan pada Aisya. kebersamaan dgn Nabi tdk putus sama sekali dibuktikan dgn hadits sahih peristiwa2 haji dan hadits sahih ttg hijab.

-emang harus begitu ya dalam BERPLOGAMI ?? istri tua harus iklas memberi hari2nya ke istri MUDA?
- kapan SAUDAH memberi dengan IKHLAS????
beberapa kesempatan?? hahahaha
selamanya bang...bukan cuman beberapa kesempatan :P

riwayat yg menyebutkan karena takut dicerai sebenarnya berderajat HASAN oleh tirmidzi dan abu dawud.

setau saya sudah di SAHIH kan oleh al-albani,dan saya mengutip dari BUKU islam,bukan buku misionaris.
bisakah abang menampilkan hadits yang berbunyi "saudah IKLAS bersedekah"?? gak perlu hadits sahih,,yang hasan aja :P

bgm mungkin Aisya bisa salut kalo ngasih jatah sama Aisya dilatarbelakangi takut dicerai ??? tentunya salut karena ada JIWA BIJAKSANA di dalam diri Bunda Sauda.


dimananya letak BIJAKSANA nya si saudah itu??
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby SQUALL LION HEART » Mon May 28, 2007 2:02 pm

MUHAMMAD SAW wrote:dimananya letak BIJAKSANA nya si saudah itu??


Bijaksanalah.. kan nabi yg paling berkuasa..

Lebih baik memberi bagian ke Aisyah deh..
daripada nanti dicerai nabi, mau makan apa entar..

hahhahahahaha....
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby M-SAW » Mon May 28, 2007 2:04 pm

iye juga ya

SLH..kok kita jadi ngerumpi ya...pada kemana nih muslimers...pada malu semua ya :oops: :oops:
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Rebecca » Mon May 28, 2007 2:30 pm

MSAW, ditutup aja deh threadnya, si montir udah MALU masuk sini...BLUNDER yang dia buat udah membuat JERAT buat dirinya sendiri! :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby M-SAW » Mon May 28, 2007 2:32 pm

Rebeca wrote:MSAW, ditutup aja deh threadnya, si montir udah MALU masuk sini...BLUNDER yang dia buat udah membuat JERAT buat dirinya sendiri! :D


kekekeke
kasian yah si montir..ketelan buah durian
hkaehkeahkaehaek
btw..pegimana cara nutup nih thread?
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Rebecca » Mon May 28, 2007 2:38 pm

KL si montir mengaku 'sudah dipatahkan', langsung BERI link ini untuk mendiamkannya! :D ...Gue yakin emang dia udah MALU masuk thread ini, jd seperti kebiasaan buruknya selalu NGACIR!

Untuk menutup Beritahu saja Moderator, ntar jug ditutup. Dear MODERATOR, berkenan kiranya menutup thread ini karena si montir sudah ngacir he...he...he... :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby SQUALL LION HEART » Mon May 28, 2007 2:38 pm

MUHAMMAD SAW wrote:SLH..kok kita jadi ngerumpi ya...pada kemana nih muslimers...pada malu semua ya :oops: :oops:


Pada malu lihat kelakuan nabinya..
mereka tahunya istri nabi semuanya jelek-jelek , janda dan nabi
sangat adil dalam urusan jatah.. ternyataaaaaaaaaaaaaaa....
sama seperti cowok yg lain, yg muda dan caem dpt lebih banyak...

hahahahahaha...
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby shoeslover » Mon May 28, 2007 2:43 pm

@ atas gw semuanya

nih gw kasih sedikit tentang filsafat ajaran TAO :

Menaklukan ribuan orang belum bisa disebut sebagai pemenang. Tapi mampu mengalahkan diri sendiri, itulah yang disebut penakluk gemilang

eh...ngomong2 ada yg mau diskusi tentang TAOISME ngga ya?
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby M-SAW » Mon May 28, 2007 2:50 pm

Rebeca wrote:KL si montir mengaku 'sudah dipatahkan', langsung BERI link ini untuk mendiamkannya! :D ...Gue yakin emang dia udah MALU masuk thread ini, jd seperti kebiasaan buruknya selalu NGACIR!

Untuk menutup Beritahu saja Moderator, ntar jug ditutup. Dear MODERATOR, berkenan kiranya menutup thread ini karena si montir sudah ngacir he...he...he... :D


seep gue dah pm ke mod 9

btw..bagi dong link2 dikau yang sudah membuat KACIR si f4..aku pengen liat2 juga :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Wed May 30, 2007 6:13 pm

YUHUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

bang f4 kok ngacir ya??? gini nya ciri2 muslim cerdas
iheaihaeiheaiehaeiahieh

kekeke

ada 2 nih yang belum di jawab :

Rebeca wrote:woy, MON jawab! BERAPA lamakah JATAH sauda yang diberikan kepada aisya?

A. SATU HARI

B. LEBIH DARI SATU HARI



gue kasih waktu elo 3 x 24 jam! :D



yg kedua

bang..jawab yang ini dulu ya :0

MONTIR KEPALA wrote:he he ...kesalahan analisa lagi ala saw ....

kesalahan pertama :
sedekah Sauda pada Aisya yg penuh kerelaan dianggap paksaan yg dilakukan Nabi"....FITNAH !!


buset dah FITNAHNYA?
-MANA nya bukti SEDEKAH???
- KAPAN saya menuduh NABI MEMAKSA?

baca baik :
[i]Dari Aisyah :
"Bahwa Saudah binti Zam'ah ketika usianya sudah lanjut ,dirinya khawatir diceraikan oleh rasulullah,maka dia berkata :"wahai rasulullah ,berikanlah giliranku untuk Aisyah,maka Rasulullah pun menerima permintaanya,"(Riwayat Abu Dawud dan di sahihkan oleh Al-Albani)

APAKAH Takut dicerai = SEDEKAH sukarela??

===========
baru yang ini
:)

MONTIR KEPALA wrote:memang Sauda dinikah ketika usianya sudah lanjut dan selama itu hidup beberapa bersama Nabi. dan menjelang usianya yg sangat renta dimana sudah tdk punya lagi hasrat ..


loh..emangnya pasutri itu cuman untuk BER esek2 ria aja..
bukannya tujuan berrumah tangga untuk sehidup semati,saling menyanyangi,mengasihi,menemani di saat tua
Bukankah pasutri yang dah tua yang dah gak berhasrat masih tetap BERSAMA2..walau gak pernah nge s3x lagi?
apakah kasih sayang itu harus selalu "BERHASRAT".

dan melihat Aisya dgn bijak sbg seorang pengantin muda. maka dgn ikhlas beliau memberikan harinya dlm beberapa kesempatan pada Aisya. kebersamaan dgn Nabi tdk putus sama sekali dibuktikan dgn hadits sahih peristiwa2 haji dan hadits sahih ttg hijab.

-emang harus begitu ya dalam BERPLOGAMI ?? istri tua harus iklas memberi hari2nya ke istri MUDA?
- kapan SAUDAH memberi dengan IKHLAS????
beberapa kesempatan?? hahahaha
selamanya bang...bukan cuman beberapa kesempatan :P

riwayat yg menyebutkan karena takut dicerai sebenarnya berderajat HASAN oleh tirmidzi dan abu dawud.

setau saya sudah di SAHIH kan oleh al-albani,dan saya mengutip dari BUKU islam,bukan buku misionaris.
bisakah abang menampilkan hadits yang berbunyi "saudah IKLAS bersedekah"?? gak perlu hadits sahih,,yang hasan aja :P

bgm mungkin Aisya bisa salut kalo ngasih jatah sama Aisya dilatarbelakangi takut dicerai ??? tentunya salut karena ada JIWA BIJAKSANA di dalam diri Bunda Sauda.


dimananya letak BIJAKSANA nya si saudah itu??
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Rebecca » Sun Jun 03, 2007 9:53 pm

Ha...ha...si montir jadi PECUNDANG sekali lagi di sini...menjawab pertanyaanku yang sederhana saja tak bisa!...makanya mon, elo kl debat dgn gue mesti hati2, terutama untuk bhs inggrismu yang tingkat RED HAMMER itu! sudah sekian kali kau jadi pecundang hanya karena kesalahan sepele dari bhs inggris yang tak bisa kau pahami!...beginilah jadinya, mesti kau tak mau minta maaf dan mengubah statementmu di atas, pembaca jelas jeli siapa PECUNDANG yang ngacirr di sini! :D ...

DARI kedua hadists di bawah ini, JELAS sekali dikatakan bahwa SAUDA menyerahkan JATAH tidurnya bersama si kakek kepada aisha BUKAN HANYA SATU HARI dan SATU MALAM saja (NOT A DAY and A NIGHT), TAPI JATAH tidur selanjutnya (DAY and NIGHT)!...artinya sejak saat itu, SAUDA tidak lagi memiliki JATAH tidur lagi bersama si kakek!...ARTINYA apa? jika seharusnya setiap istri si kakek BERGILIRAN mendapatkan jatah SATU HARI dan SATU MALAM, maka sejak penyerahan jatah tidur sauda kepada aisha maka AISHA kini MEMILIKI JATAH tidur DUA HARI dan DUA MALAM! :D


BUKHARI, Volume 3, Book 47, Number 766:
Narrated Aisha:
Whenever Allah's Apostle wanted to go on a journey, he would draw lots as to which of his wives would accompany him. He would take her whose name came out. He used to fix for each of them a day and a night. But Sauda bint Zam'a gave up her (turn) day and night to 'Aisha, the wife of the Prophet in order to seek the pleasure of Allah's Apostle (by that action).





MUSLIM, Book 008, Number 3451:
'A'isha (Allah be pleased with her) reported: Never did I find any woman more loving to me than Sauda bint Zam'a. I wished I could be exactly like her who was passionate. As she became old, she had made over her day (which she had to spend) with Allah's Messenger (may peace be upon him) to 'A'isha. She said: I have made over my day with you to 'A'isha. So Allah's Messenger (may peace be upon him) allotted two days to 'A'isha, her own day (when it was her turn) and that of Sauda.




Di awal thread, muslim spt ini dengan BANGGA menuduh orang salah, NGGAK tauknya dia sendiri yang jadi PECUNDANG di sini!...melakukan kesalahan TAK MAU MENGAKUI malah ngacir tanpa bekas!...HA...HA...HA... :D
MONTIR KEPALA wrote:kesalahan ke dua :
menganggap seluruh jatah saudah diberikan pada Aisya ...padahal mah cuma jatah satu hari.



Mon, seharusnya elo tanya nabi elo, kenapa sauda hanya karena tua dia mau menyerahkan JATAH tidurnya buat aisha? untuk apa? lihat, baca dan resapi hadist di bawah ini!...SAUDA melakukannya untuk menyenangkan hati nabi bejat elo mon!...jadi SAUDA ingin nabi elo berindehoyyyyyyyyyy dengan childbride atau pengantin cilik aisha (TERLEPAS dari ancaman CERAI yang diterima sauda)!...nabi elo senang, jatah dia MENGELONI aisha menjadi DUA HARI DAN DUA MALAM, mon!...inilah mental nabi bejatmu mon!...


BUKHARI, Volume 3, Book 48, Number 853:
Narrated Aisha:
Whenever Allah's Apostle intended to go on a journey, he used to draw lots among his wives and would take with him the one on whom the lot fell. He also used to fix for everyone of his wives a day and a night, but Sauda bint Zam'a gave her day and night to 'Aisha, the wife of the Prophet intending thereby to please Allah's Apostle.




Seharusnya mon kl nabi bejatmu itu emang ADIL dan SAYANG pd istri tua gemuk SAUDA, dia mesti MENOLAK TAWARANnya mon!...JATAH tidur bukan hanya UNTUK MENGGENJOTI kan? bisa untuk sharing problem, saling menghibur dan menguatkan!...kok tega-teganya si kakek bejat itu MENERIMA jatah sauda dilimpahkan ke pengantin ciliknya? INIKAH moral manusia yang akan kau contoh mon? :lol: DIMANA letak keadilan nabi mu mon? BAGAIMANA dgn nasib si tua SAUDA mon? Siapa yang akan menemani dia melewati hari2 tuanya, siapa yang akan mendengarkan dan mengajak bicara dia mon? sementara si kakek bejat SIBUK menggilir istri-istrinya!...

BERPIKIRlah mon, elo masih jauhhhhhh lebih baik dari nabi bejat yang kau bela-bela sampai kau tak tauk malu di forum ini. Kau rela PASANG BADAN mon asalkan nabi bejatmu itu kau selamatkan dari kebejatan-kebejatan yang dia sendiri lakukan. Gue yakin mon elo nggak sebejat itu!...saatnya elo ntar poligami punya istri 4, jika salah satu istri tua gemuk elo menyerahkan jatahnya kepada istri muda elo HANYA untuk menyenangkan elo, apakah elo rela dan TEGA menerimanya mon? nggak kan mon? elo masih berpikir dan kasihan kan mon kepada istri tua mu? elo nggak tega kan mon tidak menemaninya tidur hanya karena dia sudah tua dan gemuk? elo masih ingatkan mon masa-masa indah dan kenangan DIBALIK tubuh TUA dan GEMUKnya, mon? elo masih ingat kan mon saat TUBUH GEMUK TUA istri tuamu itulah yang berjasa merawat anak2mu mon? ATAU KAU SAMA bejatnya mon dengan nabi terkutuk itu?....yah terserah elo lah mon!...asal elo jangan MARAH atau sakit hati ya mon, jika emak elo atau adik atau kakak cewek elo DIGITUIN suaminya hanya karena mereka udah tua!...yah inilah SIMBOL kebejatan yang paling hakiki yang pernah ada di bumi ini.
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Tue Jun 05, 2007 10:38 am

ya udah deh, ditutup saja. montir kl sudah ketahukan kebusukan dan kebohongannya selalu NGACIR!...tipikal muhammek banget!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby M-SAW » Wed Jun 06, 2007 1:22 pm

Rebeca
bagaimana kalau kita buat satu topik " Theread2 yang membuat f4/montir kepala NGACIR??

jadi netter2 yang lain bisa lebih tau kualiatas muslim tercerdas di ffi ini.
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby murtad mama » Wed Jun 06, 2007 2:20 pm

@boleh juga tu idea kamu, MSAW, ikutan ya
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby M-SAW » Wed Jun 06, 2007 2:23 pm

mantap

ntar lu bantu isi ya..kalau thread2 lu juga di NGACIRIN ama si f4
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

PreviousNext

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users