.

Daftar USEFUL IDIOTS yg membantu Islam

Download Tulisan2 Penting tentang Islam; Website, referensi buku, artikel, latar belakang dll yang menyangkut Islam (Sunni) & Syariah.

Postby ali5196 » Fri Feb 15, 2008 12:31 am

UK: Pemimpin Gereja Anglikan Dukung Syariah
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=22613
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri Feb 15, 2008 6:38 pm

USEFUL IDIOT 2008 : Hakim UK yg membebaskan teroris
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=22728
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu Mar 20, 2008 2:44 pm

AMERIKA tidak akan pernah kekurangan USEFUL IDIOTs:

Image
http://islammonitor.org/index.php?optio ... &Itemid=63
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon May 05, 2008 7:28 pm

Image
London Mayor Ken Livingstone pandered his way to nearly 100% of
the Muslim vote. (Unfortunately for him, 90% of the city isn't yet Muslim).
http://canadafreepress.com/index.php/article/2917
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby israel hu akbar » Sun Jun 01, 2008 6:59 pm

U.S. Military Official Kisses Koran
May 19, 2008

http://cbn.com/cbnnews/blogs/StakelbeckOnTerror/

Was this a shrewd and necesarry move, given the circumstances, or just a shameless pander to America's enemies? From CNN:
BAGHDAD, Iraq (CNN) -- A soldier used the Quran -- Islam's holy book -- for target practice, forcing the chief U.S. commander in Baghdad to issue a formal apology on Saturday.
Maj. Gen. Jeffrey Hammond, commander of U.S. forces in Baghdad, flanked by leaders from Radhwaniya in the western outskirts of Baghdad, apologized for the staff sergeant who was a sniper section leader assigned to the headquarters of the 64th Armored Regiment. He also read a letter of apology by the shooter.
It was the first time the incident -- which tested the relationship between U.S.-backed Sunni militiamen and the military -- was made public since it was discovered May 11.
"I come before you here seeking your forgiveness," Hammond said to tribal leaders and others at the apology ceremony. "In the most humble manner I look in your eyes today and I say please forgive me and my soldiers."
Another military official kissed a Quran and presented it as "a humble gift" to the tribal leaders.
The soldier, whose name was not released, shot at a Quran on May 9, villagers said. The Quran used in the incident was discovered two days later, according to the military.
Apparently this, um, generous apology doesn't go far enough to please a key Iraqi Sunni party, which is demanding tough action against the soldier. What do you think?
israel hu akbar
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

Postby ali5196 » Tue Aug 19, 2008 6:59 pm

NON-Muslim Sensor buku lagi : The Jewel of Medina
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 967#382967
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Aug 19, 2008 7:02 pm

DENISE SPELLBERG, USEFUL IDIOT yg sensor buku 'The Jewel of Medina'
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 967#382967

Menghentikan penerbitan buku The Jewel of Medina ttg kehidupan sex Muhamad dgn Aisha:

Anehnya, kali ini penentang paling besarnya bukan seorang ulama Islam radikal, TAPI seorang akademisi AS. Random House juga mengirimkan copy pendahuluan buku ini ke seorang profesor bernama Denise Spellberg, seorang professor sejarah Islam di University of Texas di Austin.

Ms. Spellberg ternyata tidak suka buku Ms. Jones ini. Bukan hanya ia tidak suka, ia malah mengipas beberapa Muslim agar menghentikan upaya penerbitan buku tsb. April 30, Shahed Amanullah, seorang dosen tamu dlm kelas Spellberg dan editor sebuah situs Muslim populer, mendapat telpon histeris dari wanita itu. "Ia sungguh sedih," kata Amanullah. Spellberg mengatakan bahwa novel itu "mengolok2 Muslim dan sejarah mereka," dan memintanya utk "mewanti2 Muslim."
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Sep 17, 2008 5:42 pm

USEFUL IDIOT PALING BESAR : PBB

Image
http://muslimsagainstsharia.blogspot.co ... rtyrs.html

Tuesday, September 16, 2008
The 'Blessed' Terrorist Martyrs
By Joseph Klein

Selama bertahun2, Muslim mencoba memblokir setiap upaya oleh Majelis Umum PBB utk mencari definisi bagi kata “terorisme”. Setiap pembunuhan warga2 tidak bersalah oleh teroris Islam (ups, kata Islam dibelakang teroris ini juga tidak boleh dipakai di PBB!) - termasuk 9/11 - dianggap bagian dari sebuah perang pembebasan utk membela Allah melawan Zionis & imperialisme AS. TAPI setiap tindakan oleh Israel dan Barat utk memukul, mengejar dan membunuh pembunuh2 ini dikutuk sbg 'terorisme negara.' MENYEDIHKAN !

Meminjam kata2 Muslim tulen dari Lebanon, Sheikh Omar Bakri, “Hanya ada dua tipe terorisme: yg diberkati dan yg dikutuk Allah; kekerasan yg dilakukan mujahidin bagi pembelaan dan pembalasan yg dimaksudka utk melindungi nyawa dan membela kehormatan adalah terorisme yg diberkati.” (MEMRI, September 12, 2008)
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu Jan 22, 2009 5:14 am

USEFUL IDIOT BELANDA : PENGADILAN BANDING AMSTERDAM

Pengadilan Banding Amsterdam memutuskan utk mengadili Geert WIlders, anggota Parlemen anti-Islam BELANDA karena ucapan2nya yg anti Islam
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7842344.stm
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... 56&t=30826

Image
Geert Wilders perlu perlindungan polisi 24 jam karena ancaman mati Muslim

Pemimpin Partai Kebebasan, Geert Wilders, membuat film kontroversial tahun lalu, menyamakan Islam dgn kekerasan dan menyamakan Quran dgn buku Adolf Hitler, Mein Kampf.

TAPI kata pengadilan Amsterdam, "Dlm sebuah sistim demokratis, pernyataan kebencian dianggap begitu serius shg demi kepentingan umum ... kita harus menentukan batasan jelas."

Mr Wilders mengatakan bahwa keputusan ini adalah "serangan atas kebebasan berekspresi." "Partisipasi dlm debat umum menjadi aktivitas bahaya. Kalau kau menyuarakan opini-mu, kau menghadapi risiko akan diadili," katanya. Bukan hanya dirinya, tapi SEMUA WARGA BELANDA yg menentang "Islamisasi" negeri mereka juga merasa diadili, kta Wilders memperingatkan. "Siapa lagi yg akan membela budaya kita kalau saya dibungkam ?" tanyanya.

Ketiga hakim mengatakan bahwa mereka telah menimbang pernyataan "generalisasi sepihak" Wilders terhdp haknya bagi kebebasan berekspresi dan memutuskan bahwa para politisi tidak boleh diberi hak istimewa.

Kata seorang pengacara, penjilat Muslim, GERARD SPONG : This is a happy day for all followers of Islam who do not want to be tossed on the garbage dump of Nazism. TERJEMAHAN : INi hari bahagi bagi semua pengikut Islam yg tidak suka disatukan dgn sampah Nazisme.

"Pengadilan banding Amsterdam memerintahkan diadilinya Geert Wilders karena tuduhan menyebarkan kebencian dan diskriminasi berdasarkan komentarnya dlm berbagai media terhdp Muslim dan kepercayaan mereka," kata pengadilan.

"Pengadilan juga akan menimbang hukuman pidana atas tuduhan menghina Muslim karena membandingkan Islam dgn Nazisme, spt yg dilakukan Wilders," ditambahkannya.

Keputusan pengadlan ini membatalkan keputusan jaksa umum tahun lalu yg mengatakan bahwa pernyataan WIlders diluar parlemen adalah bagian dari debat ttg Islam dlm masy Belanda dan ia tidka melakukan tindak pidana.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri Oct 16, 2009 4:05 am

Pemerintah dan aliansi gereja2 di Swiss menentang poster2 sebuah partai kanan (UDF) yg menentang pendirian minaret:

http://www.swissinfo.ch/eng/swiss_news/ ... 9068&ty=nd

Image

Image


Pemerintah menyebarkan poster2 ini agar rakyat menentang gerakan anti minaret. GOBLOOOooooogggG !

Image

Rakyat Swiss akan mengambil suara akan masalah ini pada tgl 29 November 2009. TUnggu tanggal mainnya !


http://www.spiegel.de/international/eur ... 63,00.html
"The minaret is only the first step," Daniel Zingg warns in appearances across the country. The former television repairman is a member of the Federal Democratic Union (EDU), a Christian party on the far right of Switzerland's political spectrum. Zingg, 53, sees minarets as symbols of Muslim victories over newly conquered lands -- as precursors to the introduction of Islamic Shariah law.

How times have changed in Switzerland. In the 1960s and 70s, politicians in Zürich and Geneva welcomed the construction of two mosques as symbols of the country's sophistication and open-mindedness. Nowadays, Switzerland's anti-minaret activists like to quote Turkish Prime Minister Recep Tayyip Erdogan. "Minarets are our bayonets," he said. "The domes are our helmets, the mosques our barracks and the believers our army."

Daniel Zingg, on the other hand, has been referred to by the Swiss daily Tagesanzeiger as "God's soldier against Islamization." So far, his biggest success has been in Langenthal, not far from Wangen bei Olten. There, he was able to prevent a minaret from being built, arguing that it would be a source of "ideological emissions."
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Mar 16, 2010 3:09 pm

Hillary’s Indonesia: In Praise of 'Moderate Islam'
http://www.japanfocus.org/-Andre-Vltchek/3108

In her remarks, Clinton made no mention of genocide in oil-rich Papua. Nor did she allude to the fact that political and militant Islam is openly defying Indonesia’s constitutional guarantees of religious freedom and taking control of several parts of the country inhabited by other religious groups. She was silent, too, on the ways in which Indonesia’s business and political elite treats the impoverished, uneducated and unrepresented majority.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Dec 26, 2011 3:53 am

Useful Idiot berikutnya: MARTIN LINGS
kartun-muhammad-t47130/
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Jan 30, 2012 4:19 am

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Jan 30, 2012 4:24 am

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re:

Postby harahap » Mon Jan 30, 2012 7:34 pm

halo Om Ali,

saat ini saya mendapat keuntungan dari kebiasaan muslim, maksud saya dari kebiasaan mereka mengkonsumsi barang tertentu, saya mendapatkan keuntungan, tapi bukan sarana ibadahnya melainkan sarana penampilan / kebutuhan sekunder tapi jadi identitas mereka

saya jadi rada bingung, sementara ini saya menganggap merekalah useful idiots, karena kebiasaan mereka mendatangkan nafkah bagi saya
tapi apakah saya yang useful idiots karena saya menyediakan kebutuhan sekunder mereka ?

dalam hati saya ketawa ketawa aja ... semoga mereka tambah parah dengan kebiasaan mereka
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Daftar USEFUL IDIOTS yg membantu Islam

Postby karaskalo » Mon Jan 30, 2012 8:09 pm

harahap wrote:halo Om Ali,

saat ini saya mendapat keuntungan dari kebiasaan muslim, maksud saya dari kebiasaan mereka mengkonsumsi barang tertentu, saya mendapatkan keuntungan, tapi bukan sarana ibadahnya melainkan sarana penampilan / kebutuhan sekunder tapi jadi identitas mereka

saya jadi rada bingung, sementara ini saya menganggap merekalah useful idiots, karena kebiasaan mereka mendatangkan nafkah bagi saya
tapi apakah saya yang useful idiots karena saya menyediakan kebutuhan sekunder mereka ?

dalam hati saya ketawa ketawa aja ... semoga mereka tambah parah dengan kebiasaan mereka


Image

ane tau ente Bandar jilbab di tanah abang kan, ngaku aja deh... :green:
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: Daftar USEFUL IDIOTS yg membantu Islam

Postby harahap » Mon Jan 30, 2012 8:44 pm

karaskalo wrote:ane tau ente Bandar jilbab di tanah abang kan, ngaku aja deh... :green:


jiah .... bukaaaaaannnnn ....

e h ... saya atau mereka yang useful idiot ?

btw, bisa sampe cepek hun lho ....

:green:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Re:

Postby [email protected] » Mon Jan 30, 2012 9:02 pm

harahap wrote:halo Om Ali,

saat ini saya mendapat keuntungan dari kebiasaan muslim, maksud saya dari kebiasaan mereka mengkonsumsi barang tertentu, saya mendapatkan keuntungan, tapi bukan sarana ibadahnya melainkan sarana penampilan / kebutuhan sekunder tapi jadi identitas mereka

saya jadi rada bingung, sementara ini saya menganggap merekalah useful idiots, karena kebiasaan mereka mendatangkan nafkah bagi saya
tapi apakah saya yang useful idiots karena saya menyediakan kebutuhan sekunder mereka ?

dalam hati saya ketawa ketawa aja ... semoga mereka tambah parah dengan kebiasaan mereka

ohhh jadi bang Harahap ini penjual busana muslim yahh.... :shock: :lol:

Fulusnya pasti mantep dong.. :finga:

jelas anda ini bukan termasuk useful idiots [-X sebab anda kan tidak seperti orang-orang yang menguntungkan pihak islam secara politik tetapi mereka sendiri tidak tau ajaran islam yang sebenarnya dan malah menganggap orang-orang yang mengkritik islam sebagai islamphobia...
toh anda ini hanya berbisnis tanpa ada tujuan politik kan..
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Daftar USEFUL IDIOTS yg membantu Islam

Postby tulipputut » Mon Jan 30, 2012 9:04 pm

@Bro Harahap
Hi Bro...
harahap wrote:e h ... saya atau mereka yang useful idiot ?

Ya tetap aja mereka bro, anda lebih pinter n cerdik ha ha haaa..... :rolling:
harahap wrote:btw, bisa sampe cepek hun lho ....

bisa cepek hun..???? hebat amat bro?! ajarain tulip doooong..... :prayer:


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Daftar USEFUL IDIOTS yg membantu Islam

Postby harahap » Mon Jan 30, 2012 9:40 pm

tengyu karaskalo & @berto & talipputut

lega rasanya saya bukan useful idiot :green:

saya tidak jualan pakaian muslim, juga tidak penjual jilbab ... ah ... bikin malu aja ....

produk itu awalnya untuk umum, tapi gak sangka kalo konsumen terbesar adalah muslimah dan anak2 putri muslim (mungkin 70%)
makanya saya ngeri ama pedophile, tiap hari tempat saya pasti ada anak2 SD, hari ini anak2 SMP pada ngumpul, ada kalo 40 anak, yang SD gak sampe 10 anak

tujuan saya jelas untuk menafkahi keluarga, gak sengaja jadi langganan muslimah dan gak main2 politik, nyenggol aja kagak, kecuali politik dagang yah ... ??
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

PreviousNext

Return to Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users