.

Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim

Download Tulisan2 Penting tentang Islam; Website, referensi buku, artikel, latar belakang dll yang menyangkut Islam (Sunni) & Syariah.

Re: Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim

Postby duren » Thu Oct 28, 2010 1:53 am

mulaibenci wrote:Jika kafiruun wal murtadun cerdas bin cerdik binti licik:

:---)

mulaibenci wrote:Mana yang anda suka dari slimer..?
1. Teror
2. Kebodohan

3. Aku suka makan dodol buatan muslim dari kampung si Jems =D>
mulaibenci wrote:Mana yang ada benci dari style slimer..?
1. Slimer moderat
2. Slimer fundamental

3. Klo cowok , dua duanya ane kipas ...Klo cewe dua duanya ane pacarin :finga:
mulaibenci wrote:Mana yang anda bingung dari slimer..?
1. Dualisme islam
2. Taqiyya islam

3. Dua dua nya ga mempan sama ane \:D/
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim

Postby duren » Thu Oct 28, 2010 2:06 am

mulaibenci wrote:pinter jg si duren neeh ngga bisa dijebak ya..

good idea..!

Ente lebih pinter ..belaga buego mulu qiqiqi
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim

Postby duren » Thu Oct 28, 2010 2:21 am

mulaibenci wrote:he.3x.. some pertanyaan one try again tuk kafiruun wal murtaduun yg sok pintar:

Hehehe .. Ane ga sok pinter ..tafi memang pinter
Buktinya aku faham kenapa ente jadi mualaf .. ente di poligami oleh ustad kan :green:
mulaibenci wrote:Kenapa Tuhan menciptakan mahluk-Nya..?
1. Tuhan takut kesepian/kesendirian
2. Tuhan ingin membuktikan eksistensi-Nya

3. Tuhan CUMA takut klo dijadikan tempurung kura kura seperti yang dimekah O:)
mulaibenci wrote:Dosa apa yang paling berat bagi Tuhan..?
1. Menciptakan banyak Agama
2. Mengutus banyak para nabi/rasul

3. Dosa yang paling berat bagi Tuhan adalah menyimpan si Tuhan dalam selangkangan nabi . Yang bisa disalahgunakan untuk ngembat menantu :shock:
mulaibenci wrote:Sehingga harus ditebus dengan turunnya Tuhan dalam bentuk inkarnasi ???.......... :

Reinkarnasi jadi manusia adalah wajar
Reinkarnasi jadi batok kura kura kurang ajar \:D/
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Postby yvptgxj » Thu Oct 28, 2010 2:43 am

duren wrote:Banyak yang ga menyadari perkembangan Korsel yang misterius dan ane yakin ini Jahudi punya kerja. Ada dua orang profesor yang menjadi Habibie nya Korsel .. Merekalah yang menjadi otak Industrialisasi di Korsel. Saya lupa nama profesornya,

...

Apa susahnya sih bagi tehnisi tehnisi Jahudi Amrik untuk memproduksi RAM... Tapi SAMSUNG nampaknya memang SENGAJA di beri kesempatan oleh para Jahudi itu untuk mengembangkan...


Dugaan gue... orang2 kafir korsel itu punya pemikiran yang sama dengan yahudi... yaitu keinginan untuk mau maju. Kalaupun ada keterlibatan kaum yahudi, pastinya orang2 kafir korsel tidak mempersalahkan asal2 usul mereka. Gue yakin kaum yahudi amat senang dgn etos kerja dan semangat utk bersikap fair dari orang2 kafir korsel termasuk India hindu, Jepang, Taiwan, Thailand, China Komunis (kecuali untuk muslimnya yg dendam banget ama yahudi).

Sekarang ini, dugaan gue, kaum yahudi udah mulai kurang nyaman dgn kehadiran muslim di Perusahaan2 inovasi berteknologi tinggi di amerika, inggris, india. Orang2 yahudi mungkin beranggapan inovasi teknologi akan mandeg dan hanya memicu kepada penciptaan kebohongan sains demi alasan quran termasuk munculnya korupsi, kebencian, dll

duren wrote:Map nya kira kira begini : Litbang Intel = Israel , Microsoft = Amrik , RAM = Korsel ...


Kalaupun itu benar, besar kemungkinan kaum yahudi membantu kafir korsel karena takjub dgn keinginan mau maju termasuk semangat etos kerja dan sikap fairnya thp yahudi. Termasuk ketakjuban thp jepang, india, china komunis, taiwan, thailand, dll
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim

Postby Saif.Bahar » Thu Oct 28, 2010 1:28 pm

Hehehe...

Pranata sosialnya itu lho..

Juga pndangan hidup atas realitas obyektif...

N ini baru di benahi pd thn 50 an..

Org islam hidup dgn hubgan sosial pra modern..mgkin akhir2 ni saja..sdg brtransformasi ke kemodernan.

Dlm memandang fakta obyektif n menyelesai problem2 obyektif masih sprti pra industri...

N itu memang fakta memprihatinkan.

Mendekati awal 90an kok sprtinya sdh mulai modern..

Lha soal islam..tahayul n ketambahan konsep pra modern trbungkus dlm apa yg kita kenal islam bagi kaum muslim pd umumnya,..

KaLau anda tanya muslim modern (bkn muslim pd umumnya)..apakah yg di punyai org2 islam pd umumnya itu islam...?jawabnya..tdk sepenuhnya islam.

Hehehe...ada bnyk faktor ktrtinggalan muslim..lihat india..
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Postby yvptgxj » Thu Oct 28, 2010 1:48 pm

@Saif.Bahar

Ketertinggalan muslim bukan disebabkan oleh kemiskinan dan kebodohan.

Saif.Bahar wrote:N ini baru di benahi pd thn 50 an..Org islam hidup dgn hubgan sosial pra modern..mgkin akhir2 ni saja..sdg brtransformasi ke kemodernan.


India berhasil menjadi sekuler karena peran mayoritas kaum hindu dan mereka sudah melaju diatas kecepatan 100 km/jam. Dan seharusnya muslim khasmir beruntung... tapi sayang... maunya hukum islam kayak dipakistan atau afganistan.
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim

Postby Alay & Kafir » Thu Oct 28, 2010 2:06 pm

mulaibenci wrote:he.3x.. some pertanyaan one try again tuk kafiruun wal murtaduun yg sok pintar:

Kenapa Tuhan menciptakan mahluk-Nya..?
1. Tuhan takut kesepian/kesendirian
2. Tuhan ingin membuktikan eksistensi-Nya

Dosa apa yang paling berat bagi Tuhan..?
1. Menciptakan banyak Agama
2. Mengutus banyak para nabi/rasul

Sehingga harus ditebus dengan turunnya Tuhan dalam bentuk inkarnasi ???.......... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :stun: :stun:


sebenarnya simpel

Tuhan adalah seperti anak kecil yg suka bermain - main.. :-k
Alay & Kafir
 
Posts: 97
Joined: Tue Jun 29, 2010 1:57 pm

Re: Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim

Postby marx_anti_stigma » Thu Oct 28, 2010 6:35 pm

mulaibenci wrote:he.3x.. some pertanyaan one try again tuk kafiruun wal murtaduun yg sok pintar:

Kenapa Tuhan menciptakan mahluk-Nya..?
1. Tuhan takut kesepian/kesendirian
2. Tuhan ingin membuktikan eksistensi-Nya

Dosa apa yang paling berat bagi Tuhan..?
1. Menciptakan banyak Agama
2. Mengutus banyak para nabi/rasul

Sehingga harus ditebus dengan turunnya Tuhan dalam bentuk inkarnasi ???.......... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :stun: :stun:

hehehehe...nice post....!!

betul...betul...betul...
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Re: Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim

Postby Akukomkamu » Thu Oct 28, 2010 7:25 pm

mulaibenci wrote:he.3x.. some pertanyaan one try again tuk kafiruun wal murtaduun yg sok pintar:

Kenapa Tuhan menciptakan mahluk-Nya..?
1. Tuhan takut kesepian/kesendirian
2. Tuhan ingin membuktikan eksistensi-Nya

Dosa apa yang paling berat bagi Tuhan..?
1. Menciptakan banyak Agama
2. Mengutus banyak para nabi/rasul

Sehingga harus ditebus dengan turunnya Tuhan dalam bentuk inkarnasi ???.......... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :stun: :stun:

marx_anti_stigma:
hehehehe...nice post....!!

betul...betul...betul...


Netter mulaibenci itu tanya ... masa jawabannya begitu ? :rolleyes:



Pisss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim

Postby marx_anti_stigma » Sat Oct 30, 2010 10:03 pm

Akukomkamu wrote:
Netter mulaibenci itu tanya ... masa jawabannya begitu ? :rolleyes:



Pisss... :heart:

maksudnya...???

regrad.
marx_anti_stigmata
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Previous

Return to Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron