.

2 Objek Sasaran Islam

Download Tulisan2 Penting tentang Islam; Website, referensi buku, artikel, latar belakang dll yang menyangkut Islam (Sunni) & Syariah.

Re: 2 Objek Sasaran Islam

Postby clouye » Thu Nov 25, 2010 1:29 pm

rosesi4 wrote:cape deh,kafir salah tafsir melulu,ayat2 aturan saat perang yg dicuplik2,dlm Islam itu perang pun ada aturannya,tdk biadab spt kafir,contoh israel pake bom phosfor yg cuma menyiksa dan bikin cacat tp tdk lgs mematikan...dll. perang dibolehkan U/ membela diri,dilarang aniaya diri sendiri,perang itu jg u/ ambil kembali kekayaan para sahabat yg dijarah saat mreka hijrah ke madinah,jd itu ambil kembali kekayaannya,bukan menjarah/merampok/mencuri,kebalik...piiir.


Yang salah tafsir siapa yah, sampe2 buat laporan palsu kaya gini
http://quranandscience.com/human/135-dr ... quran.html
Dr Keith Moore C.V from Wikipedia? :---)

answer from wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Keith_L._Moore
This article's factual accuracy is disputed. Please see the relevant discussion on the talk page. (September 2010)
palsu tuh yang link atas, dasar ga tau malu [-(


Website palsu gak usah di rate, ga ada gunanya. Hasil rate apapun pasti bintang 5.
Justru wa malah kasian sama muslim2. Gara2 website2 kayak ginilah yang membodohin muslim.
clouye
 
Posts: 299
Joined: Fri Nov 12, 2010 3:49 pm

Re: 2 Objek Sasaran Islam

Postby Raven_13 » Sun Apr 24, 2011 12:31 am

numpang sundul trit bagus... :yawinkle:
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Previous

Return to Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users