.

Petunjuk Naik Haji - Awas Copet (?)

Download Tulisan2 Penting tentang Islam; Website, referensi buku, artikel, latar belakang dll yang menyangkut Islam (Sunni) & Syariah.

Re: Petunjuk Naik Haji - Awas Copet (?)

Postby kandi » Sun Feb 28, 2010 7:40 am

atas nih ngarang,mana ada dibandara orang membatin nih orang bau keringat,trus selama 4hr berturut2 minuman dia jd bau keringat,gak ada,lol. tukang tipu lo.
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Petunjuk Naik Haji - Awas Copet (?)

Postby ramonhorpa » Sun Feb 28, 2010 8:35 am

iamthewarlord wrote:Ini adalah petunjuk bagi calon jemaah haji dan salah satunya adalah "AWAS COPET" di page 13.

http://www.attaqwa-garuda.com/pdf/haji.pdf

Di sekitar Masjidil Haram, ada 3 titik rawan yang harus di waspadai para jamaah karena rawan pencopetan:

- Daerah sekitar pelataran Masjidil Haram
- Seputaran Kabah
- Tempat Tahalul (Marwah).

Para copet rupanya lebih kuat dan hebat dari allah swt :rofl: :rofl: :rofl:


itulah bro hasil pembodohan oleh arab !
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Petunjuk Naik Haji - Awas Copet (?)

Postby slims » Sun Feb 28, 2010 8:44 am

kandi wrote:atas nih ngarang,mana ada dibandara orang membatin nih orang bau keringat,trus selama 4hr berturut2 minuman dia jd bau keringat,gak ada,lol. tukang tipu lo.


mau di bus, di angkot ataupun bandara, yg bau tetap saja bau !
Apalagi ga pakai parhum
muhammad bau , dimana2 tetap saja bau
dari dulu sampai sekarang, ajaran momed tetap bau busuk !
slims
 
Posts: 246
Joined: Sun May 17, 2009 8:31 am

Re: Petunjuk Naik Haji - Awas Copet (?)

Postby kandi » Sun Feb 28, 2010 9:16 pm

?? desperate kapir. kesaksian mario teguh,cuma gara2 mengeluh minuman kurang dingin di mekah,mk sjk itu tiap kali ia mau ambil minuman pasti dlm kondisi beku,hrs nunggu cair dl. itu tak bakalan tjd di Indonesia.
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Petunjuk Naik Haji - Awas Copet (?)

Postby kandi » Sun Feb 28, 2010 9:20 pm

tahu donk mario teguh,itu yg sering muncul di metro tv. orang pintar pilih Islam. hati kamu aja yg busuk,penuh kedengkian,jd gak bs lihat kebenaran Islam,kasihan.
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Petunjuk Naik Haji - Awas Copet (?)

Postby duren » Sun Feb 28, 2010 9:53 pm

kandi wrote:tahu donk mario teguh,itu yg sering muncul di metro tv. orang pintar pilih Islam. hati kamu aja yg busuk,penuh kedengkian,jd gak bs lihat kebenaran Islam,kasihan.

Klo Mario bross faham luar kepala .... namanya juga gamer's
Masalah mario teguh ga tau neng ....... beri pencerahan dunks
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Petunjuk Naik Haji - Awas Copet (?)

Postby iamthewarlord » Wed Mar 03, 2010 6:21 pm

kandi wrote:kl haji pesugihan itu yg didatangi bukan tempat2 ibadah spt masjid,kabah dll,tp ke pasar (dulu pasar seng msh ada),tempat2 angker. jd beda tujuannay


bisa kaya apa ngga kalau pesugihan di Mekah?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Petunjuk Naik Haji - Awas Copet (?)

Postby iamthewarlord » Wed Mar 03, 2010 6:23 pm

kandi wrote:tanda2 haji yg mabrur itu,ada perasaan tentram sepulang haji,sejuk,ibadahnya lebih khusyuk,dicukupi urusan duniawinya oleh Allah shg dpt lebih fokus beribadah,mukanya lebih cerah,bersih,bercahaya,auranya positif,bahagia,buat yg sebelumnya byk maksiat dan sdh sholat tobat,mk dg mudahnya maksiat itu ditinggalkan,tdk kembali mengulangi dosa2 sblmnya. ttg hadist


walah, ini sih bukan parameter yg jelas.

Kalau para Nurdin m top itu haji mabrur apa ngga?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Petunjuk Naik Haji - Awas Copet (?)

Postby biksu sonje » Thu Oct 03, 2013 7:49 pm

I Want You wrote:lho katanya di tanah suci , ngk ada kejahatan ? ini kok ada copet ? apa copet bukan kejahatan ??

kalo calon haji pada datang ke arab, allah swt tahu copet beraksi. keranenye kena copet di tanah suci ntuh bukanlah kejahatan, tapi ujian allah swt. mungkin yah nyang kena copet ntuh sewaktu di negara asalnye maling ayam atau maling zakat atau maling uang pembangunan negara atau rampok uang kafir atau maling nyang lainnye lagi ntuh

oleh sebab dan atau maka dari itu bisa dikata adalah hal nyang kagak aneh bahwa allah swt menghendaki dalam ixlam suatu keseimbangan antara pendapatan+pengeluaran hasil coped mencoped sesama coped. seandainye disaat menghitung [pendapatan+pengeluaran hasil coped mencoped sesama coped] ntuh kagak tercapai keseimbangan seperti nyang diharapkan allah swt, maka atas ridho allah swt boleh digunakan alat bantu: aul+rad, untuk agar supaya kemudian semuanye menjadi cocok nyang lantas bisa diklaim terwujudlah kemaslahatan ixlam

demikian bahwa nyang nyoped kerane kepeped kagak bawa domped ntuh adalah untuk agar supaya kemudian bisa jalani apa nyang biasa disebut sebagai takdir allah swt. kerane sedemikian takdir allah swt tuk pencoped, maka seandainye ada pencoped nyang kena tangkap polixi arab, yah salahin aja allah swt, dan yah keranenye kagak perlu dipotong ntuh tangannye pencoped
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Previous

Return to Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron