Page 2 of 2

PostPosted: Sun Jan 13, 2013 6:37 am
by ali5196
Image

Image

Image

Image

PostPosted: Sun Jan 13, 2013 6:41 am
by ali5196
Image

Image

PostPosted: Tue May 28, 2013 9:11 pm
by ali5196
Image
HALAL SLAUGHTER!

(tidak jelas dimana)

Re: Halal Butcher: pembunuhan hewan secara BIADAB !!

PostPosted: Wed May 29, 2013 1:31 am
by simplyguest
Captain Pancasila wrote:Hewan Disembelih/Orang Dipancung ---> Darahnya Kocrot" pada Keluar

Hewan/Orang Darahnya Kocrot" pada Keluar ---> Tubuhnya Kehilangan Darah

Tubuh yg Kehilangan Darah ---> akan Kehilangan Kesadaran

Tubuh yg Kehilangan Kesadaran ---> Tidak akan (mampu) Menyadari Rasa Sakit

Jadi, mbunuh Hewan/Orang dg cara Disembelih/Dipancung ---> Pada Dasarnya sama seperti membunuh Hewan/Orang dengan Dibius Terlebih Dahulu :green:

BWAHAHAHA..... ternyata bener, muslim emang harus guoblok kalo mau tetep islami....
:rolling:

Leher CP digorok ---> darahnya kocrot keluar ---> CP hilang kesadaran ---> tidak menyadari rasa sakit.
Jadi, menggorok leher CP ---> pada dasarnya sama dengan membius terlebih dahulu.

Image
Inilah caranya "membius" versi muslim :lol:

CP bener2 TOP deh........................ guobloknya :supz:

Re: Halal Butcher: pembunuhan hewan secara BIADAB !!

PostPosted: Wed May 29, 2013 1:42 am
by scheherazade
Captain Pancasila wrote:Hewan Disembelih/Orang Dipancung ---> Darahnya Kocrot" pada Keluar

Hewan/Orang Darahnya Kocrot" pada Keluar ---> Tubuhnya Kehilangan Darah

Tubuh yg Kehilangan Darah ---> akan Kehilangan Kesadaran

Tubuh yg Kehilangan Kesadaran ---> Tidak akan (mampu) Menyadari Rasa Sakit

Jadi, mbunuh Hewan/Orang dg cara Disembelih/Dipancung ---> Pada Dasarnya sama seperti membunuh Hewan/Orang dengan Dibius Terlebih Dahulu :green:


Waktu menunggu tubuhnya kehilangan darah sampai pada titik di mana ia akan kehilangan kesadaran karena kekurangan darah, itu sakitnya minta ampun sih.
Lebih baik langsung penggal putus kepalanya.
Kalau tidak percaya, Cepe boleh kok coba nyayat leher kamu. Silakan dirasakan sakit atau tidak tatacara pemancungan ala "slong slicing" itu.

Re: Halal Butcher: pembunuhan hewan secara BIADAB !!

PostPosted: Sun Jun 02, 2013 10:45 pm
by crayon-sinchan
penyembelihan ternak di negara kafir biasanya mencakup stunning (membuat hewan pingsan dg kejutan listrik), pemotongan kerongkongan & pembuluh darah di leher, pemisahan kulit, rambut, maupun bulu, penghilangan isi perut, & pencucian

asal belum masuk ke tahap rigor mortis (pada ayam 3-6 jam setelah mati, pada hewan yg lebih besar lebih lama (misal kambing&sapi) 24-36 jam(pada suhu dingin)), darah bisa dikeluarkan dari tubuh hewan

jadi sebenarnya kalau menyayat leher hewan hidup2&sadar, dg alasan agar darahnya bisa dikeluarkan dr tubuh, non-sense.. justru saat hewan masih dalam keadaan sadar & kemudian kejang2,kontraksi,etc karena kesakitan..kualitas daging yg dihasilkan kurang baik (teksturnya menjadi keras)

maka di negara kafir hewan sebelum disembelih(sebelum dibuat pingsan seketika&disembelih) hewan biasanya dibuat tenang/dihindari otot(daging) beraktivitas berat agar terdapat banyak persediaan ATP sehingga seandainya terjadi kontraksi otot akibat pendinginan cepat(penyimpanan daging di cool room), bisa reversible/bisa balik sehingga tekstur daging tidak menjadi liat (keras)

contoh penggunaan daging tsb (yg teksturnya tidak keras, hasil sembelihan negara kafir) adalah untuk stxxx :green:

empuk & enak kan slim? tidak seperti daging hasil sembelihan cara biadab, lebih liat (alot, keras)

Re: Halal Butcher: pembunuhan hewan secara BIADAB !!

PostPosted: Mon Jun 03, 2013 8:17 am
by crayon-sinchan
crayon-sinchan wrote:asal belum masuk ke tahap rigor mortis (pada ayam 3-6 jam setelah mati, pada hewan yg lebih besar lebih lama (misal kambing&sapi) 24-36 jam(pada suhu dingin)), darah bisa dikeluarkan dari tubuh hewan

maaf salah ](*,) asal belum mati/asal jantung masih berdetak maksudnya
kalau hewan sudah mati, darah yg keluar hanya sedikit sekali, hanya di bagian luka/bagian yg dipotong saja, sedangkan darah di tubuh/pembuluh darah tidak mengalir sebab tidak ada denyut jantung


maaf.. :prayer:

PostPosted: Wed Nov 20, 2013 2:57 am
by ali5196
IDUL ADHA DI PAKISTAN
Image

Re: Halal Butcher: pembunuhan hewan secara BIADAB !!

PostPosted: Wed Nov 20, 2013 5:07 am
by walet
Image
Indonesia :finga: