.

Halal Butcher: pembunuhan hewan secara BIADAB !!

Download Tulisan2 Penting tentang Islam; Website, referensi buku, artikel, latar belakang dll yang menyangkut Islam (Sunni) & Syariah.

Postby ali5196 » Sun Jan 13, 2013 6:37 am

Image

Image

Image

Image
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sun Jan 13, 2013 6:41 am

Image

Image
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue May 28, 2013 9:11 pm

Image
HALAL SLAUGHTER!

(tidak jelas dimana)
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Halal Butcher: pembunuhan hewan secara BIADAB !!

Postby simplyguest » Wed May 29, 2013 1:31 am

Captain Pancasila wrote:Hewan Disembelih/Orang Dipancung ---> Darahnya Kocrot" pada Keluar

Hewan/Orang Darahnya Kocrot" pada Keluar ---> Tubuhnya Kehilangan Darah

Tubuh yg Kehilangan Darah ---> akan Kehilangan Kesadaran

Tubuh yg Kehilangan Kesadaran ---> Tidak akan (mampu) Menyadari Rasa Sakit

Jadi, mbunuh Hewan/Orang dg cara Disembelih/Dipancung ---> Pada Dasarnya sama seperti membunuh Hewan/Orang dengan Dibius Terlebih Dahulu :green:

BWAHAHAHA..... ternyata bener, muslim emang harus guoblok kalo mau tetep islami....
:rolling:

Leher CP digorok ---> darahnya kocrot keluar ---> CP hilang kesadaran ---> tidak menyadari rasa sakit.
Jadi, menggorok leher CP ---> pada dasarnya sama dengan membius terlebih dahulu.

Image
Inilah caranya "membius" versi muslim :lol:

CP bener2 TOP deh........................ guobloknya :supz:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Halal Butcher: pembunuhan hewan secara BIADAB !!

Postby scheherazade » Wed May 29, 2013 1:42 am

Captain Pancasila wrote:Hewan Disembelih/Orang Dipancung ---> Darahnya Kocrot" pada Keluar

Hewan/Orang Darahnya Kocrot" pada Keluar ---> Tubuhnya Kehilangan Darah

Tubuh yg Kehilangan Darah ---> akan Kehilangan Kesadaran

Tubuh yg Kehilangan Kesadaran ---> Tidak akan (mampu) Menyadari Rasa Sakit

Jadi, mbunuh Hewan/Orang dg cara Disembelih/Dipancung ---> Pada Dasarnya sama seperti membunuh Hewan/Orang dengan Dibius Terlebih Dahulu :green:


Waktu menunggu tubuhnya kehilangan darah sampai pada titik di mana ia akan kehilangan kesadaran karena kekurangan darah, itu sakitnya minta ampun sih.
Lebih baik langsung penggal putus kepalanya.
Kalau tidak percaya, Cepe boleh kok coba nyayat leher kamu. Silakan dirasakan sakit atau tidak tatacara pemancungan ala "slong slicing" itu.
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Halal Butcher: pembunuhan hewan secara BIADAB !!

Postby crayon-sinchan » Sun Jun 02, 2013 10:45 pm

penyembelihan ternak di negara kafir biasanya mencakup stunning (membuat hewan pingsan dg kejutan listrik), pemotongan kerongkongan & pembuluh darah di leher, pemisahan kulit, rambut, maupun bulu, penghilangan isi perut, & pencucian

asal belum masuk ke tahap rigor mortis (pada ayam 3-6 jam setelah mati, pada hewan yg lebih besar lebih lama (misal kambing&sapi) 24-36 jam(pada suhu dingin)), darah bisa dikeluarkan dari tubuh hewan

jadi sebenarnya kalau menyayat leher hewan hidup2&sadar, dg alasan agar darahnya bisa dikeluarkan dr tubuh, non-sense.. justru saat hewan masih dalam keadaan sadar & kemudian kejang2,kontraksi,etc karena kesakitan..kualitas daging yg dihasilkan kurang baik (teksturnya menjadi keras)

maka di negara kafir hewan sebelum disembelih(sebelum dibuat pingsan seketika&disembelih) hewan biasanya dibuat tenang/dihindari otot(daging) beraktivitas berat agar terdapat banyak persediaan ATP sehingga seandainya terjadi kontraksi otot akibat pendinginan cepat(penyimpanan daging di cool room), bisa reversible/bisa balik sehingga tekstur daging tidak menjadi liat (keras)

contoh penggunaan daging tsb (yg teksturnya tidak keras, hasil sembelihan negara kafir) adalah untuk stxxx :green:

empuk & enak kan slim? tidak seperti daging hasil sembelihan cara biadab, lebih liat (alot, keras)
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Halal Butcher: pembunuhan hewan secara BIADAB !!

Postby crayon-sinchan » Mon Jun 03, 2013 8:17 am

crayon-sinchan wrote:asal belum masuk ke tahap rigor mortis (pada ayam 3-6 jam setelah mati, pada hewan yg lebih besar lebih lama (misal kambing&sapi) 24-36 jam(pada suhu dingin)), darah bisa dikeluarkan dari tubuh hewan

maaf salah ](*,) asal belum mati/asal jantung masih berdetak maksudnya
kalau hewan sudah mati, darah yg keluar hanya sedikit sekali, hanya di bagian luka/bagian yg dipotong saja, sedangkan darah di tubuh/pembuluh darah tidak mengalir sebab tidak ada denyut jantung


maaf.. :prayer:
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Postby ali5196 » Wed Nov 20, 2013 2:57 am

IDUL ADHA DI PAKISTAN
Image
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Halal Butcher: pembunuhan hewan secara BIADAB !!

Postby walet » Wed Nov 20, 2013 5:07 am

Image
Indonesia :finga:
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Previous

Return to Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users