Page 1 of 2

Daftar Penyakit yg diakibatkan Islam

PostPosted: Sat Feb 17, 2007 10:23 pm
by ali5196
Islam memajukan Ilmu Kedokteran ??? :lol: :lol: :lol: Menghindari penyakit saja tidak mampu, lalu Muslim mengaku tanpa Islam tidak ada Ilmu Kedokteran. :lol: :lol: :lol:

PENYAKIT2 FISIK AKIBAT ISLAM :
UK : Muslim di rumah sakit menolak cuci tangan utk disinfeksi (karena mengandung alkohol)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=11106

UK: Burkha Mengakibatkan Kekurangan Vitamin D
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=4416

Pakistan : Epidemi Polio karena Muslim tolak Vaksinasi
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 400#136400

Profil kesehatan negara2 Islam
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 540#184540

"Keadaan kesehatan di negara2 Muslim sudah menjadi sebuah tragedi," kata ketua OIC. "

... Abdullah, yg mengetuai OIC sejak 2003, mengatakan walau penyakit2 spt polio sudah lama terhapus dari negara2 Barat, mereka masih menjalar di negara2 Muslim


-----------

Masih ttg kasus Muslim tolak Vaksinasi :Penolakan Muslim akan vaksinasi membahayakan KITA SEMUA
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=11509

-------------------------------------
PENYAKIT PSIKOLOGIS :

Poligami Menyebabkan Depresi Muslimah & anak2nya
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=10817

Muslimah UK ingin eradikasi Radikalisme ...

Bahkan di abad ke 21 di Inggris, lelaki2 di mesjid mengatakan bahwa poligami adalah OK, padahal poligami sudah terbukti mengakibatkan meningkatnya depresi wanita. Tidak satupun wanita normal bisa membagi suaminya. Saya akan tantang wanita manapun yg mengatakan bahwa ia suka dimadu.” Istri2 pertama selalu depresi berat. “Saya tidak melebih2kan. Dlm masy Muslim, mayoritas ibu mengalami depresi.
Setiap anak dari perkawinan poligami akan mengatakan kpdmu bahwa ini sebuah situasi yg menyedihkan. Ini sangat menghancurkan masyarakat. Ini tidak boleh terjadi di Inggris, di abad 21. Ini harus dihentikan sekarang juga.”


Akar Paranoia Muslim
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2145

LAPORAN PBB: Muslim rendah prestasi (3 artikel)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... .php?t=845


----------------------------------------------
Menurunnya STANDAR Kehidupan :
Muslim menulis : Depresiasi Kehidupan dibawah Islam
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=5271

----------------------------------------------------

Belum lagi kasus2 yg membawa KEMATIAN spt dibawah ini :
AFGHANISTAN : wanita bakar diri karena putus asa
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=7454

HONOUR KILLINGS: pembunuhan demi kehormatan keluarga
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=4109

AIDS di negara2 Islam : tabu yg menyulitkan pengobatan
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c.php?t=66

SAUDI : Wanita GANTI KELAMIN agar dapat hak lelaki (SEHATKAH ??) :shock:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... .php?t=567

-----------------------------------------------
Atau KEHILANGAN ANGGOTA BADAN :

NIGERIA : 16 orang menunggu amputasi & rajam****
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=10988

2007, NAD Berlakukan Perda Potong Tangan!!!
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 142699#142 699

Hukuman mengerikan bakal menanti para pencuri di Nanggroe Aceh Darussalam (NAD) 2007 ini. Pasalnya, tidak lama lagi, Perda tentang sanksi potong tangan bagi pelaku pencurian akan diterapkan.
“Saat ini sedang dilakukan fi-nalisasi rancangannya. Sebe-lumnya tim penyusun telah men-sosialisasikan melalui media massa serta instansi yang di-anggap dapat memberikan ma-sukan,” kata Kepala Dinas Sya-riat Islam Propinsi NAD, Al Ya-sa` Abubakar di Banda Aceh,
Rabu (28/02).

PostPosted: Sat Feb 17, 2007 11:00 pm
by ali5196
Islam membahayakan kesehatan ANAK2 :

Image
Topik utama majalah LIFE, 1970 : Pelecehan Anak2 Palestina

Teroris PALESTINA: anak2 sbg human shields
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2935

Anak2 sbg human shields juga terjadi di Afghanistan & Irak (berita CNN kemarin!)
Image
Anak kecil di Irak kena bom sesama Muslim

Islam merusak JIWA anak2 :

PALESTINA : anak TK- SD diajarkan dendam dan shahada !
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3695

MALAYSIA: buku sekolah AJARKAN PEMBUNUHAN MURTAD
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2875

SAUDI, MALAYSIA : Buku2 anti kafir utk SD SMP SMA
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2823

PostPosted: Sat Mar 03, 2007 6:23 am
by ali5196
PENYAKIT PSIKOLOGIS YG DIALAMI LELAKI MUSLIM : GILA SEX, SEX, SEX !! Dgn anak kecil (tidak ada batasan dlm umur maupun jumlah pasangan baik didalam maupun diluar perkawinan), dgn sesama lelaki, dgn binatang ... semuanya jadi !!

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2840
NAFSU SEKSUAL dibelakang Teror Islam
By Jamie Glazov
FrontPageMagazine.com, October 4, 2001

SEMUA PEMBUNUH SERIAL, tanpa kecuali, adalah orang2 yg mengalami pelecehan seksual di masa kecil mereka. Macam orang2 yg menyandera kapal terbang sipil penuh dgn orang tidak bersalah dan menghantamnya kpd gedung yg berisi ribuan orang, ada hubungannya dgn fenomena ini.

Saat mereka memperkosa dan membunuh, mereka tidak menganggap korban mereka sbg manusia, tetapi sbg objek. Mereka itu dinamakan 'sociopath' dan mereka pernah suatu ketika dlm hidup mereka, juga diperlakukan sbg obyek, dgn kata lain : tubuh mereka juga berkali2 diperlakukan sbg obyek. Kemarahan yg diakibatkan karena pelecehan seksual memang merupakan masalah tersendiri, tetapi kalau dikombinasi dgn kehidupan dlm sebuah budaya yg tidak berfungsi (a dysfunctional culture of sexual repression and misogyny) yg doyan mempraktekkan penindasan dan kebencian terhdp perempuan, dimana cinta diugnkapkan dgn cara dominasi kekerasan, ini merupakan hal lain lagi.

...
Karena dipisahkan dari wanita, lelaki Arab mau tidak mau melampiaskan diri pada hubungan HOMOSEXUAL ! Aneh, tidak ada kata "homosexual" dlm bahasa Arab. Karena apa ? Karena dlm masy Arab, SEX DGN LELAKI DIANGGAP NORMAL !! Lelaki dianggap sbg ganti perempuan. Lelaki yg melakukan tindakan penetrasi sama saja dgn melakukan senggama dgn isterinya. Dan sang bocah lelaki yg menjadi obyek senggamanya, tidak juga dianggap salah, karena ia dianggap belum seorang lelaki dewasa penuh.

baca selanjutnya ...

PostPosted: Mon Apr 30, 2007 9:07 pm
by minami
[quote="ali5196"][size=18][color=darkred]PENYAKIT PSIKOLOGIS[/color] YG DIALAMI LELAKI MUSLIM : GILA SEX, SEX, SEX !! Dgn anak kecil (tidak ada batasan dlm umur maupun jumlah pasangan baik didalam maupun diluar perkawinan), dgn sesama lelaki, dgn binatang ... semuanya jadi !![/size]

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2840
[size=18]NAFSU SEKSUAL dibelakang Teror Islam[/size]
By Jamie Glazov
FrontPageMagazine.com, October 4, 2001

SEMUA PEMBUNUH SERIAL, tanpa kecuali, adalah orang2 yg mengalami pelecehan seksual di masa kecil mereka. Macam orang2 yg menyandera kapal terbang sipil penuh dgn orang tidak bersalah dan menghantamnya kpd gedung yg berisi ribuan orang, ada hubungannya dgn fenomena ini.

Saat mereka memperkosa dan membunuh, mereka tidak menganggap korban mereka sbg manusia, tetapi sbg objek. Mereka itu dinamakan [b]'sociopath'[/b] dan mereka pernah suatu ketika dlm hidup mereka, juga diperlakukan sbg obyek, dgn kata lain : tubuh mereka juga berkali2 diperlakukan sbg obyek. Kemarahan yg diakibatkan karena pelecehan seksual memang merupakan masalah tersendiri, tetapi kalau dikombinasi dgn kehidupan dlm sebuah budaya yg tidak berfungsi (a dysfunctional culture of sexual repression and misogyny) yg doyan mempraktekkan penindasan dan kebencian terhdp perempuan, dimana cinta diugnkapkan dgn cara dominasi kekerasan, ini merupakan hal lain lagi.

...
[size=18]Karena dipisahkan dari wanita, lelaki Arab mau tidak mau melampiaskan diri pada hubungan HOMOSEXUAL ![/size] Aneh, tidak ada kata "homosexual" dlm bahasa Arab. Karena apa ? Karena dlm masy Arab, [b]SEX DGN LELAKI DIANGGAP NORMAL !![/b] Lelaki dianggap sbg ganti perempuan. Lelaki yg melakukan tindakan penetrasi sama saja dgn melakukan senggama dgn isterinya.[b] Dan sang bocah lelaki yg menjadi obyek senggamanya, tidak juga dianggap salah, karena ia dianggap belum seorang lelaki dewasa penuh.[/b]

baca selanjutnya ...[/quote]


..homoseksual dlm bhs arab adl liwath (ini digunakan dlm surat al huud, kisah ttg kaum nabi luth di sodom dan gomoroh yang di kutuk ALLAH krn berperilaku "liwath)..

PostPosted: Wed May 02, 2007 1:00 am
by ali5196
minami wrote:... homoseksual dlm bhs arab adl liwath (ini digunakan dlm surat al huud, kisah ttg kaum nabi luth di sodom dan gomoroh yang di kutuk ALLAH krn berperilaku "liwath)..


Gua kembalikan lagi pada bahasa Inggrisnya :
http://www.nospank.net/glazov.htm
But, interestingly enough, there is no word for "homosexual" in their culture in the modern Western sense


Terjemahan letterleknya :
Namun, sangat interesan bahwa tidak ada kata "homosexual" dlm budaya mereka dlm pengertian Barat modern.


Jadi menurut kau, ternyata Islam punya toh kata 'homosexual'. Yah, bagus deh ! Makanya banyak homo berkeliaran di negara2 Muslim ... :wink:

PostPosted: Mon May 07, 2007 10:26 pm
by ali5196
Muslim menderti alergi PAYUDARA !!

AUSTRALIA : Muslim ditahan karena colek buah dada!
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=13293

:lol: :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Mon May 07, 2007 10:46 pm
by ali5196
Muslim phobi sentuhan dgn badan perempuan :

OSLO : imam membatalkan pertandingan sepakbola karena risih cewek campur cowok
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=13283

penyakitnya pengikut mohamet

PostPosted: Mon Aug 13, 2007 6:15 pm
by charles-mattel
mau tau pengikut mohamet pada sakit apa?
http://en.wikipedia.org/wiki/Delusion

PostPosted: Sun Aug 19, 2007 10:08 am
by charles-mattel
Ini penjelasannya yang lebih bagus tentang penyakitnya pengikut mohamet:
http://www.merck.com/mmhe/sec07/ch107/ch107c.html
http://www.merck.com/mmhe/sec07/ch105/c ... ch105a-402
kalo penyakitnya mohamet:
http://www.merck.com/mmhe/sec07/ch107/ch107b.html
tambah banyak orang islam, dunia tambah kacau, soalnya tambah banyak yang sakit jiwa gara2 islam

PostPosted: Sat Nov 10, 2007 6:43 pm
by ali5196
Muslim HAUS SEX ! :lol: :lol: :lol:

YAHOO : ARAB gila search SEX, Indonesia gila search VAGINA !
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=19396

PostPosted: Tue Nov 20, 2007 10:11 pm
by ali5196
Muslim produsen opium terbesar didunia !

Shiva: Islam & NARKOBA !
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=17503

PostPosted: Thu Nov 29, 2007 1:51 am
by ali5196
ISLAM BIKIN KESURUPAN

17/11/2010: Pengungsi Merapi Kesurupan Saat Salat Id
pengungsi-merapi-kesurupan-saat-salat-id-t41834/


30 Oktober 2010: 30 siswi Sekolah Menengah Kejurusan Negeri 3 Banda Aceh, Aceh, kesurupan, kejang2, histeris, pingsan, saat mengikuti siraman rohani di sekolah, siang tadi. Mereka yang kesurupan dibacakan surah Yassin. Tapi tidak mempan. Saifulah, guru di sekolah itu, mengatakan, ini bukan kejadian pertama. Sudah sering. Tapi dia mengaku, tak tahu penyebabnya.(ICH/Hendra Saputra). aceh-siraman-rohani-islam-bikin-kesurupan-t41456/

26 Oktober 2010: SMP Tribakti, Jl Tuanku Tambusai, Pekanbaru, sejumlah murid wanita tiba-tiba menjerit-jerit tidak karuan. Mereka mengeluarkan kata-kata kotor. Beberapa di antaranya jatuh pingsan. Wakil Kepala Sekolah SMP Tribakti, Sri Astuti mengatakan, kejadian bukan pertama kalinya. Sebelumnya, yakni pada hari Jumat, Sabtu dan Senin, beberapa orang murid juga kesurupan.
puluhan-siswi-smp-tribakti-pekanbaru-kesurupan-t41406/


31 Mei 2010 : 5 Mahasiswi Madrasah Kesurupan Setan (Dari Gua Hira Kali)
mahasiswi-madrasah-kesurupan-setan-dari-gua-hira-kali-t38810/
"Sejak hari Kamis, lima teman kami sudah kesurupan. Kami sempat membawanya ke Jalan Abdesir untuk dirukyah, dan berharap bisa sembuh. Tapi hari ini masih ada tiga orang kesurupan, dan masih orang yang sama," kata Lukman, ketua tingkat PGMI semester empat. Kesurupan yang terjadi dua hari berturut-turut ini, belum diketahui pasti penyebabnya. Berawal dari kesurupan tunggal, hingga terjadi kesurupan massal di ruangan PGMI semester empat. (Arif Fuddin Usman)



April 2010: Siswa SMA Banyuwangi Kesurupan
http://us.surabaya.detik.com/read/2010/ ... -kesurupan

Nov 2007 : istighosah, ratusan siswa kesurupan
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=19498

http://tirtaamijaya.wordpress.com/2007/ ... kesurupan/
..."karena shalat tersebut diartikan sebagai tantangan kepada mahluk halus penunggu tempat tersebut…merasa ditantang, lalu dia menunjukan eksistensinya karena merasa diganggu…."

http://www.antara.co.id/arc/2007/9/5/ke ... luk-halus/

24 November 06: Puluhan Siswa SMA Negeri 4 Bandung Kesurupan
http://swaramuslim.net/hikayat/more.php ... 1_0_14_0_M
http://swaramuslim.net/images/uploads/h ... /index.htm

02 September 2006 : Belasan Siswa SMAN 1 Tengaran Kesurupan
http://www.kompas.com/kompas-cetak/0609 ... /28269.htm

PostPosted: Sun Mar 09, 2008 6:07 pm
by supercabe
Boleh Nambahin ngga nih bang ali?
perkawinan Muhammad dengan anak kecil bisa memicu kanker servix http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... a1e3987275

PostPosted: Mon Mar 17, 2008 6:03 pm
by ali5196
MUSLIMAH2 takut suami dan tolak perawatan ginekologi
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

PostPosted: Fri Jul 25, 2008 4:23 am
by sinar
Udah lama baca2 di FFI tapi ga tau artikel ini. Gila benar nih umat Muhammad, bukan ajarin kebaikan malah ngaco.

PostPosted: Fri Jul 17, 2009 9:48 pm
by ali5196
Muslimah, Vitamin D dan Penyakit Osteomalacia
muslimah-vitamin-d-dan-penyakit-osteomalacia-t33523/

Re: Daftar Penyakit yg diakibatkan Islam

PostPosted: Mon Aug 03, 2009 5:07 pm
by SUAMI MURTAD
theone wrote:HANYA TUHAN YESUS DAN KETURUNANNYA YANG MAMPU MENYEMBUHKAN DAN MENGHIDUPKAN MANUSIA YANG TELAH MATI


ANDA lah keturunan Iblis....!

PostPosted: Thu Sep 24, 2009 4:58 am
by ali5196
penyimpangan-genetik-pada-masyarakat-arab-t35234/

Pada kelompok masyarakat Arab sampai saat ini dinyatakan lebih dari sembilan ratus penyakit genetis, tutur harian "The National" di Dubai hari Selasa atas dasar sebuah laporan dari pusat studi genetik Arab (Centre for Arab Genomic Studies = CAGS). Sekitar dua ratus kasus hanya terdapat pada masyarakat Arab di negara-negara teluk (Gulf States).

Beberapa penyakit ditularkan dalam bentuk epidemis. Penyakit-penyakit ini muncul lebih dari seratus atas 100.000 orang. Penyakit-penyakit itu antara lain diabetes, kanker payudara dan Down Syndrome.

Lebih dari 60 persen dari penyimpangan genetik di kalangan masyarakat Arab ini adalah disebabkan oleh perkawinan antar sepupu. Di Dubai 40 penduduknya kawin dengan sepupunya sendiri. Di Sudan dan Mauritania jumlah ini lebih tinggi, yaitu dua pertiga. (ANP)

Di Belanda:
> Pada musim kawin tahun ini, paling sedikit disinyalir ada kasus kawin-paksa antar sanak-keluarga yang tercatat di Rotterdam
> Stop Impor Pasangan

PostPosted: Sat Oct 30, 2010 5:58 am
by ali5196

PostPosted: Wed Dec 01, 2010 5:10 am
by ali5196
dobel ...