.

MUAK dgn Islam!(Gejala: Mesjid2 dibangun didaerah no-muslim)

Download Tulisan2 Penting tentang Islam; Website, referensi buku, artikel, latar belakang dll yang menyangkut Islam (Sunni) & Syariah.

Postby ali5196 » Fri Nov 29, 2013 7:55 am

WALIKOTA MOSKOW: CUKUP 4 MESJID DI MOSKOW. TIDAK PERLU MESJID BARU. BUKAN TUGAS MOSKOW UTK MENGAKOMODASI MUSLIM. (MUSLIM SOLAT DIJALAN GARA2 KURANG MESJID!
walikota-moscow-tidak-ada-masjid-baru-t53471/

:supz: :supz: :supz:

WALIKOTA MOSKOW: CUKUP 4 MESJID DI MOSKOW. TIDAK PERLU MESJID BARU. BUKAN TUGAS
Mirror
Faithfreedom forum static
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri Nov 29, 2013 8:11 am

POLL BARU DI AUSTRALIA: 70% bilang Australia lebih Parah Gara2 Islam!
Nov 25 2013
http://www.barenakedislam.com/2013/11/2 ... -of-islam/

Menurut poll Morgan bagi Q Society of Australia Inc., mayoritas orang Australia khawatir dgn Islam dan 70% percaya Islam tidak membuat Australia menjadi tempat yg lebih baik. Survey ini menunjukkan bahwa 53% orang Australi ingin burqa dilarang dari tempat2 umum dan 50.2% ingin syariah dilarang secara total.

Ini selengkapnya:

38 percent: peningkatan jumlah Muslim dan imigrasi Islam BURUK bagi Australia
44 percent: ada hubungan yang kuat dan jelas antara Islam & terrorisme. 15% percaya tidak ada hubungan antara keduanya.
50 per cent ingin Shari’a dilarang total
53 percent: ingin burqa dilarang dari tempat2 umum
57 percent: khawatir ttg Islam didunia sekarang
70 percent: Australia tidak lebih baik krn Islam.


Jubir Q Society Andrew Horwood mengatakan bhw hasil poll ini mewajibkan perlunya strategi dan kebijakan baru. Katanya, kebanyakan agama lain bisa akrab. Tapi Islam bukan hanya sekedar agama spt yg lainnya dan isu2 yg dihadapinya bukan kecil. Kehawatiran masyarakat yg semakin meningkat perlu diperhatikan. Q Society menawarkan sebuah Piagam Pengertian Muslim (Charter of Muslim Understanding) yg ditulis ahli syariah Sam Solomon sbg titik tolak pengembangan strategi dan kebijakan. http://www.answering-islam.org/Terroris ... harter.htm

Geert Wilders mengunjungi Australia, February 2013, karena undangan Q Society. Ia bicara di Melbourne & Sydney pada event2 yg ticketnya laku keras.

Sudah dikasih jari pingin tangan pula! Daftar dibawah adalah perbandingan tunjangan yang didapatkan pensiunan AUstralia dengan yg didapatkan imigran baik legal maupun illegal.
Image

TERNYATA MUSLIM BELUM PUAS JUGA! DIKASIH TUNJANGAN MALAH MINTA KHALIFAH!!

Image

CAPEK GAK SIH???

POLL BARU DI AUSTRALIA: 70% bilang Australia lebih Parah Gara2 Islam!
Mirror
Faithfreedom forum static
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri Nov 29, 2013 8:13 am

CARA MUSLIM SEKULER DI MESIR MENGHADAPI SLIMMERS dari Ikhwanul Muslimin yg doyan khilafah?? INI NIH! DOR AJAH!
(Awas Gambar2 Ngeri)


http://www.barenakedislam.com/2013/11/2 ... ic-images/

Artikel Faithfreedom Indonesia
Mirror
Faithfreedom forum static
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri Nov 29, 2013 8:48 am

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Dec 04, 2013 5:38 am

REYKYAVIK/ISLANDIA: TANAH YG DIRENCANAKAN BAGI MASJID DIDESEKRASI DGN KEPALA BABI
http://www.barenakedislam.com/2013/11/3 ... sque-site/

Image
Tiga kepala babi dan halaman2 Quran yg penuh dgn bercak2 darah babi disebarkan di tanah yg dialokasi bagi mesjid baru Asosiasi Muslim setelah disetujui pemda setempat. Keputusan pemda utk mengijinkan mesjid tsb sempat menjadi bahan perdebatan sengit di Islandia. Banyak orang Islandia kini semakin tidak suka dgn Muslim, rupanya. Hmmm ... kenapa yah? \:D/ Tidak jelas apakah Muslim masih mau bangun mesjid ditanah yg sekarang sudah jadi najis.

Image

REYKYAVIK/ISLANDIA: TANAH YG DIRENCANAKAN BAGI MASJID DIDESEKRASI DGN KEPALA BAB
Mirror
Faithfreedom forum static
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Dec 04, 2013 5:46 am

Semakin banyak rakyat memanfaatkan kepala babi utk menghindari pembangunan mesjid: dua kali di Spanyol dan satu kali di Swiss. Mengapa? Karena rakyat putus asa menghadapi politisi yg mrk anggap pro-Islam dan tidak mendengarkan kekhawatiran mrk.
http://islamversuseurope.blogspot.co.uk ... sques.html


Selain dgn kepala babi, rakyat di Sevilla/Spanyol (misalnya) juga turun ke jalan menuntut dihentikannya mesjid yg hanya menjadi sarang fundamentalisme & terorisme.


NO A LA MEZQUITA EN SAN JERONIMO ( SEVILLA )

Semakin banyak rakyat memanfaatkan kepala babi utk menghindari pembangunan mesji
Mirror
Faithfreedom forum static
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Dec 04, 2013 5:52 am

ANGOLA MELARANG ISLAM, HANCURKAN MESJID!
angola-ajaran-islam-dilarang-masjid-dihancurkan-t53469/

Image
60 mesjid ditutup, 8 mesjid dihancurkan dalam 2 thn belakangan ini dan wanita2 dilarang mengenakan hijab. Siapapun yg mempraktekkan agama Islam akan dijerat UU PIdana.

=D> =D> =D> :supz:

Artikel Faithfreedom Indonesia
Mirror
Faithfreedom forum static
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: MUAK dgn Islam!(Gejala: Mesjid2 dibangun didaerah no-mus

Postby gema » Wed Dec 04, 2013 8:29 am

ali5196 wrote:ANGOLA MELARANG ISLAM, HANCURKAN MESJID!

Image
60 mesjid ditutup, 8 mesjid dihancurkan dalam 2 thn belakangan ini dan wanita2 dilarang mengenakan hijab. Siapapun yg mempraktekkan agama Islam akan dijerat UU PIdana.


:shock: Nekad banget tuh Angola... Ayoo negara Kenya... ikutan Angola.. Jangan biarkan si anu.. white women rusuhin negara lo...!! :supz: :supz:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Postby ali5196 » Tue Dec 24, 2013 12:02 am

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Feb 25, 2014 6:27 am

NOVEMBER 2013: DEMO ANTI ISLAM & ANTI MESJID DI TAHITI


Bangsa Polynesia Tahiti memprotes Islam, Mesjid dan Ingin Muslim Pergi!
Tahiti polynisians protest islam, mosque, want muslims out of country
Nov 11, 2013

Setelah diresmikannya sebuah mesjid di Papeete, sekitar 400-500 rakyat asli berbhs Perancis turun ke jalan membawa spanduk dan poster2 spt: ''Bukan Rasis tapi Realis,'' ''Tidak bagi Mesjid,'' 'Tidak bagi Imam'', ''Hidup Babi,'' ''HIdup Warna2 Bendera Kami.'' ''Kami tidak perlu Syariah.''

''Melihat kelakuan Muslim diseluruh dunia, penyanderaan, terorisme, kami memang perlu takut pada Muslim,'' kata seorang lelaki 1/2 baya. ''Yah, saya setuju utk mengusir mereka.'' Seorang wanita dng bunga kembang sepatu dirambutnya mengatakan bhw ''Kita tidak boleh membiarkan mereka membunuh kami. Bukankah itu tujuan syariah?''

Gadis2 bernyanyi, ''Kami tolak syariah, kami tolak tudung...''
Dan rupanya warga di pinggir jalan yg dilewati demo tsb kebanyakan setuju dengan demo ini. Setelah berjalan 3 km, pendemo sampai di gerbang mesjid dan meletakkan bunga belasungkawa disertai poster2 'Selamat Jalan Quran'' dsb.

\:D/ \:D/

NOVEMBER 2013: DEMO ANTI ISLAM & ANTI MESJID DI TAHITI
Mirror: NOVEMBER 2013: DEMO ANTI ISLAM & ANTI MESJID DI TAHITI
Faithfreedompedia static
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu Mar 06, 2014 5:18 am

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: MUAK dgn Islam!(Gejala: Mesjid2 dibangun didaerah no-mus

Postby gema » Thu Mar 06, 2014 11:06 am

:rofl: :rofl:

Orang araf dah tahu quran bukan buku pedoman yang uenak untuk dibaca, para kadal lebih suka baca buku porno.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Previous

Return to Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users