.

Kumpulan Artikel FFI untuk di Download

Download Tulisan2 Penting tentang Islam; Website, referensi buku, artikel, latar belakang dll yang menyangkut Islam (Sunni) & Syariah.

Postby kimi07 » Mon Jul 21, 2008 12:23 pm

saya blm slesai nonton,
tapi kan bisa cari di wiki,
mungkin ini http://en.wikipedia.org/wiki/Obsession: ... t_the_West

klo submission, saya sudah nonton.
ini penjelasannya http://en.wikipedia.org/wiki/Submission_(film)
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby Philadelphia » Mon Aug 18, 2008 5:30 pm

Ada yang punya kumpulan hadist yang sering dibahas disini gak ?
Maklum nubi jadi masih bingung nyarinya.
Trim's
User avatar
Philadelphia
 
Posts: 483
Joined: Wed Jul 30, 2008 9:37 am
Location: Lagi nyari Indomie "Special Chicken Flavour".

Postby Adadeh » Sat Oct 18, 2008 3:14 am

Download KOMIK MUHAMMAD & HAFSA di sini:
http://faithfreedom.frihost.net/Download/Mo&Hafsa.zip

Atau tonton filmnya (versi bahasa Inggris) di sini:
http://www.youtube.com/watch?v=RobTCmuKWIY

Untuk download dan save film YouTube, silakan pakai fasilitas:
http://keepvid.com/ atau http://www.techcrunch.com/get-youtube-movie/

Silakan lihat versi Inggrisnya pula di sini:
http://www.news.faithfreedom.org/index. ... ticle&sid= 2125
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Ini Link Komik Muhammad Versi PDF

Postby United Nation » Mon Nov 10, 2008 3:42 pm

http://rapidshare.com/files/162357233/komikmuhammad.pdf.html


ttd

tante lucy berzelbap (panggil saya tante saja, tak perlu ditambahin lucy, apalagi zelbap)
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Re: Kumpulan Artikel FFI untuk di Download

Postby startrek » Sat Apr 18, 2009 11:46 pm

sama kayak philadelpia,

dimana ya link nya untuk download hadis yang bahasa indonesia,
jadi biar bisa nyocokin dengan ayatnya kalo lagi baca artikel ffi yg mengulas ttg itu
startrek
 
Posts: 41
Joined: Sat Nov 17, 2007 1:46 pm

Re: Kumpulan Artikel FFI untuk di Download

Postby Pedagang_Makanan » Sun May 03, 2009 3:25 pm

startrek wrote:sama kayak philadelpia,

dimana ya link nya untuk download hadis yang bahasa indonesia,
jadi biar bisa nyocokin dengan ayatnya kalo lagi baca artikel ffi yg mengulas ttg itu

Yup.. ada ga yah link utk download hadith2 yang bahasa indonesia?
User avatar
Pedagang_Makanan
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re:

Postby kapal_kertas » Sat Jun 27, 2009 2:35 am

kimi07 wrote:film obsession (685 MB)
http://www.mininova.org/tor/451629 (torent)


ini link-nya yang idup, dan ada bonus tambahan!
http://www.torrentbox.com/torrent_details?id=234082

Ini satu lg yg penting dr liputan TV Inggris, "Undercover Mosque":
http://thepiratebay.org/torrent/3599963 ... osque.divx
User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: Kumpulan Artikel FFI untuk di Download

Postby kafirimut » Fri Nov 04, 2011 12:30 am

banyak yg broken link nih.. tolong dong di perbaharui link2, misalnya untuk yesus dan si bulan
User avatar
kafirimut
 
Posts: 48
Joined: Tue Nov 01, 2011 11:32 pm

Re: Kumpulan Artikel FFI untuk di Download

Postby walet » Fri Nov 04, 2011 3:10 am

kafirimut wrote:banyak yg broken link nih.. tolong dong di perbaharui link2, misalnya untuk yesus dan si bulan


Sudah dirapikan klik disini:

Image

Bukti dan Saksi Dot Com

The Politically Incorrect Guide to Islam and the Crusades (Penjelasan Sebenarnya tentang Islam)
Penulis: Robert Spencer
Apa saja yang perlu anda ketahui tentang Islam yang sebenarnya telah dengan terang benderang dikupas mendalam oleh penulis Robert Spencer dalam buku ini. Jangan Baca Buku ini akan membuat anda shock berat!

Pengadilan Bagi Sang Nabi
Penulis: Ali Sina
Inilah Sidang Pengadilan Yang Telah Lama Tertunda Mengenai Kejahatan Islam dan Sang Nabi Besarnya, Muhammad.
Dihadiri oleh : Tertuduh/terdakwa : Muhammad bin Abdullah, Diwakili oleh : Pembela, Raheel Shahzad (Muslim), Pendakwa : Umat Manusia
Diwakili oleh : Jaksa Penuntut, Ali Sina, Sidang pengadilan : Hati Nurani dan Akal Sehat, Juri/Hakim : Anda sekalian

Breaking Through The Barriers (Mematahkan Penghalang)
Penulis: Rosemary Sookhdeo
Apakah Tuhan Alkitab = ALLAH? Apakah Muslim Yesus atau ISA dama dengan Yesus Injil? Bagaimana orang Muslim memahami tentang Surga dan Neraka? Bagaimana kita bisa memahami teman-teman dan tetangga Muslim kita, dan bisa membagikan Injil secara efektif kepada mereka? Dalam buku ini, selubung diangkat berdasarkan budaya, praktek dan iman Muslim, demi menemukan titik kontak yang akan menolong orang-orang Muslim untuk merespon Injil.

The Destiny of Islam in the Endtimes
Penulis: Faisal Malick
Faisal Malick mengerti bagaimana Kaum Kedar berpikir, mengapa mereka melakukan sesuatu, dan apa yang mereka rasakan. Dulu dia adalah salah satu dari mereka sampai dia menerima Yesus Kristus sebagai Juru Selamat pribadinya. Mengerti tentang Ismael dan keturunannya adalah satu-satunya cara untuk mengerti tentang peran penting Kaum Kedar dalam membawa perdamaian di Timur tengah, di dunia barat, dan di hati seluruh umat manusia. Pikiran-pikiran Anda tentang kaum kedar akan diguncang keras ketika Anda membaca buku menarik yang ditulis oleh seorang mantan kaum kedar ini. Pengetahuannya tentang agama kedar akan memperluas sudut pandang Anda dan memperluas hati Anda untuk menerima semua umat Allah.

Islam Ditinjau dari Pengamatan Sejarah
Penulis: Dr. Rafat Amari
Buku ini membuktikan bahwa agama-agama pagan Arab ternyata memiliki pengaruh utama dalam Qur'an, jauh lebih banyak daripada Yudaisme, Kristen, dan Kristen bid'ah di zaman Muhammad. Sulaiman al Farsi adalah pendeta Zoroastria yang lalu memeluk Islam dan jadi penasehat Muhammad. Hubungan dekatnya dengan Muhammad membuat agama Zoroastria menjadi sumber utama Qur'an. Mari melihat Islam dalam Tinjauan penyelidikan sejarah.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Previous

Return to Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron