Page 2 of 4

PostPosted: Sat Dec 08, 2007 1:55 pm
by ali5196
Kenapa sih giliran gua click di link diatas selalu akan keluar halaman yg menyatakan : error, error file not found ???

PostPosted: Sat Dec 08, 2007 1:58 pm
by truthexposed
iya kok nggak bis adi klik

PostPosted: Sat Dec 08, 2007 8:01 pm
by swatantre
Gadobangkong wrote:Buku Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan
Pasal 1, 12,15

ZIP Version (13,68MB)

RAR Version (13,7MB)


Usul nih, gimana kalau uploadnya jangan ke megaupload. Gw mesti gagal terus nih ngedownload dari sana...

Mohon jika ada netter lain sudah menDL ebooknya, tolong reupload dong....

PostPosted: Sat Dec 08, 2007 10:52 pm
by Duladi
Saya coba download kepunyaan Sdr Adadeh juga tidak bisa, dan kepunyaan Sdr Swatantre pun juga tidak bisa.

Bagaimana kalau file-nya ditaruh di:

http://www.esnips.com

Dijadikan satu dengan arsip-arsip PUSAT DOWNLOAD?

PS.
Saya juga ada blog baru, namanya http://mengenalmuhammad.wordpress.com

Saya terlalu sibuk, belum sempat melanjutkan. Bila Sdr PodRock, Adadeh atau Ali5196 berkenan meneruskan saya akan berikan password dan username lewat PM.

PostPosted: Sun Dec 09, 2007 12:49 am
by murtad mama
Duladi wrote:Saya coba download kepunyaan Sdr Adadeh juga tidak bisa, dan kepunyaan Sdr Swatantre pun juga tidak bisa.

Bagaimana kalau file-nya ditaruh di:

http://www.esnips.com

Dijadikan satu dengan arsip-arsip PUSAT DOWNLOAD?

Bila berkenan, saya akan berikan password-nya lewat PM (terutama untuk Adadeh, Ali5196, PodRock, Swatantre, Curious, Nomind)

PS.
Saya juga ada blog baru, namanya http://mengenalmuhammad.wordpress.com

Saya terlalu sibuk, belum sempat melanjutkan. Bila Sdr PodRock, Adadeh atau Ali5196 berkenan meneruskan saya akan berikan password dan username lewat PM.


kalau mama dikasih ndak pass nya :wink:

PostPosted: Sun Dec 09, 2007 3:34 am
by Adadeh
Wah, maaf ya. Semua sudah saya pindah ke e-snips. Thanks, Duladi. Semoga bisa didownload sekarang.

PostPosted: Mon Dec 10, 2007 12:26 am
by murtad mama
Adadeh wrote:Wah, maaf ya. Semua sudah saya pindah ke e-snips. Thanks, Duladi. Semoga bisa didownload sekarang.


bener nie choy??kq ndak bisa yah???

PostPosted: Mon Dec 10, 2007 1:00 am
by Adadeh
murtad mama wrote:
Adadeh wrote:Wah, maaf ya. Semua sudah saya pindah ke e-snips. Thanks, Duladi. Semoga bisa didownload sekarang.


bener nie choy??kq ndak bisa yah???

Yang tidak bisa didownload yang mana yah? Gue kok bisa mendownload semua file dari esnips yang barusan gue taruh di sana.

PostPosted: Mon Dec 10, 2007 1:10 am
by ali5196
Adadeh wrote:Wah, maaf ya. Semua sudah saya pindah ke e-snips. Thanks, Duladi. Semoga bisa didownload sekarang.


Sori Adadeh, gua rada telmi. Jadi gua click apa nih ... e-snips atau apa ...???

Gua udah bikin account di e-snips. ... now what do I do to get your files ? Dan bgm agar file2 gua di e-snips tidak dibaca orang lain ?

Sori, spt gua bilang ... gua rada telmi ... :wink:

PostPosted: Mon Dec 10, 2007 1:27 am
by Adadeh
ali5196 wrote:
Adadeh wrote:Wah, maaf ya. Semua sudah saya pindah ke e-snips. Thanks, Duladi. Semoga bisa didownload sekarang.


Sori Adadeh, gua rada telmi. Jadi gua click apa nih ... e-snips atau apa ...???

Click lagi judul2 artikel di atas yang gue posted. Gue udah pindahin semua link-nya ke esnips.

Gua udah bikin account di e-snips. ... now what do I do to get your files ? Dan bgm agar file2 gua di e-snips tidak dibaca orang lain ?

To get my files, all you have to do just click the title of the article I posted above. Jika ingin file2 bisa dibaca orang lain, maka folder-mu harus dibuat terbuka untuk siapapun yang punya akses internet. Jika folder-mu tertutup, maka hanya yang punya nama id dan password-mu saja yang bisa membukanya. Silakan click lagi judul2 artikel thread gue di halaman satu.

PostPosted: Mon Dec 10, 2007 1:33 am
by madman
Tunggu project mengenal-islam.info jadi, kita bisa upload files tersebut dan simpan secara permanen jadi gak expired lagi :wink:

Screenshot website:
Image

Nanti murtad mama, adadeh, dan rekan lainnya bisa bergabung di situ..

PostPosted: Mon Dec 10, 2007 2:42 am
by Adadeh
Download thread termahsyur di FFI:
Apakah Allah dan Muhammad Salah BERHITUNG
by the one and only: Rebecca
Besar: 10.8 MB
Isi: 53 halaman tentang perhitungan hukum waris Islam

Thread asli terdapat di sini:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0

PostPosted: Mon Dec 10, 2007 3:17 am
by dulilah
tks buat bung Adadeh, semua file sdh dapat ke download (yg di esnips). cuman punya Gadobangkong belum bisa coz di Megaupload susah banget krn slotnya habis.

@madman
cepetan selesain proyeknya, ditunggu. tks

PostPosted: Mon Dec 10, 2007 6:07 am
by Adadeh
Terima kasih kembali, dulilah.
Yang berikut adalah dari Resource Center:
Islam dan Perbudakan

Thread debat
Perbudakan dalam Islam (Adadeh vs. Malcolm X)

Thread penting dari Shiva yang sekarang sudah tidak ada lagi:
Islam PIG (Political Incorrect Guide) by Shiva
Besar: 33,3 MB
Isi: 41 halaman, bahasa Inggris, penuh dengan gambar2 seram terorisme Islam...

PostPosted: Tue Dec 11, 2007 9:49 pm
by swatantre
Adadeh wrote:Wah, maaf ya. Semua sudah saya pindah ke e-snips. Thanks, Duladi. Semoga bisa didownload sekarang.


Yang Buku Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan mana Bang?
Btw, penyatuan file2 di esnips jadi lebih nyaman downloadnya......

PostPosted: Wed Dec 12, 2007 12:34 am
by Adadeh
swatantre wrote:Yang Buku Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan mana Bang?

Wah, itu bukan punyaku. Aku hanya tertarik mengumpulkan data2 FFI tentang Islam, dan bukan agama lain.

Btw, penyatuan file2 di esnips jadi lebih nyaman downloadnya......

Semuanya file2 download punyaku terdapat di sini:
http://www.esnips.com/web/Adadeh-FFI?docsPage=1#files

PostPosted: Wed Dec 12, 2007 3:24 pm
by swatantre
Adadeh wrote:
swatantre wrote:Yang Buku Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan mana Bang?

Wah, itu bukan punyaku. Aku hanya tertarik mengumpulkan data2 FFI tentang Islam, dan bukan agama lain.


:( :( Wah, Gadobangkong, gimana nih.... Padahal yang minat ama bukumu jg banyak lho (Bung Duladi juga minat tuh...)

Btw, penyatuan file2 di esnips jadi lebih nyaman downloadnya......

Semuanya file2 download punyaku terdapat di sini:
http://www.esnips.com/web/Adadeh-FFI?docsPage=1#files


Sip Pak, saya sudah download semuanya... :lol: :lol: sebagian sudah saya unduh jauh2 hari sebelum di esnip-kan....

PostPosted: Sun Dec 16, 2007 6:39 am
by Gadobangkong
swatantre wrote: :( :( Wah, Gadobangkong, gimana nih.... Padahal yang minat ama bukumu jg banyak lho (Bung Duladi juga minat tuh...)


Terimakasih atas pemberitahuannya. Filenya sudah saya pindah ke esnips.com, sesuai saran om duladi. Sekalian saya uploadkan 4 pasal baru lagi

Buku Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan

# Pasal 1, 12, 15
- ZIP Version 13.8 MB
- RAR Version 13.9 MB

# Pasal 2, 7, 9, 13
- ZIP Version 8.4 MB
- RAR Version 8.3 MB

PostPosted: Sun Dec 16, 2007 12:30 pm
by Adadeh
Gadobangkong wrote:Buku [b]Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan

Lho, buku seperti ini kok bisa beredar di Indonesia, kong? Siapakah penerbit dan penerjemahnya? Apakah kau bisa PM aku tentang informasi ini? Aku sedang mencari cara bagaimana menerbitkan buku berisi artikel2 FFI yang bermutu.
Gue tunggu ya PM lo.

PostPosted: Sat Dec 22, 2007 12:56 pm
by Anti FPI
iya neeeh aku lebih seneng versi Offline nya...
mbok topik2 yang lain juga....
ditunggu ya bang.....