.

Kumpulan Artikel FFI untuk di Download

Download Tulisan2 Penting tentang Islam; Website, referensi buku, artikel, latar belakang dll yang menyangkut Islam (Sunni) & Syariah.

Postby ali5196 » Sat Dec 08, 2007 1:55 pm

Kenapa sih giliran gua click di link diatas selalu akan keluar halaman yg menyatakan : error, error file not found ???
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby truthexposed » Sat Dec 08, 2007 1:58 pm

iya kok nggak bis adi klik
truthexposed
 
Posts: 103
Joined: Sat Dec 08, 2007 11:49 am

Postby swatantre » Sat Dec 08, 2007 8:01 pm

Gadobangkong wrote:Buku Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan
Pasal 1, 12,15

ZIP Version (13,68MB)

RAR Version (13,7MB)


Usul nih, gimana kalau uploadnya jangan ke megaupload. Gw mesti gagal terus nih ngedownload dari sana...

Mohon jika ada netter lain sudah menDL ebooknya, tolong reupload dong....
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby Duladi » Sat Dec 08, 2007 10:52 pm

Saya coba download kepunyaan Sdr Adadeh juga tidak bisa, dan kepunyaan Sdr Swatantre pun juga tidak bisa.

Bagaimana kalau file-nya ditaruh di:

http://www.esnips.com

Dijadikan satu dengan arsip-arsip PUSAT DOWNLOAD?

PS.
Saya juga ada blog baru, namanya http://mengenalmuhammad.wordpress.com

Saya terlalu sibuk, belum sempat melanjutkan. Bila Sdr PodRock, Adadeh atau Ali5196 berkenan meneruskan saya akan berikan password dan username lewat PM.
Last edited by Duladi on Sun Dec 09, 2007 12:22 pm, edited 1 time in total.
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Postby murtad mama » Sun Dec 09, 2007 12:49 am

Duladi wrote:Saya coba download kepunyaan Sdr Adadeh juga tidak bisa, dan kepunyaan Sdr Swatantre pun juga tidak bisa.

Bagaimana kalau file-nya ditaruh di:

http://www.esnips.com

Dijadikan satu dengan arsip-arsip PUSAT DOWNLOAD?

Bila berkenan, saya akan berikan password-nya lewat PM (terutama untuk Adadeh, Ali5196, PodRock, Swatantre, Curious, Nomind)

PS.
Saya juga ada blog baru, namanya http://mengenalmuhammad.wordpress.com

Saya terlalu sibuk, belum sempat melanjutkan. Bila Sdr PodRock, Adadeh atau Ali5196 berkenan meneruskan saya akan berikan password dan username lewat PM.


kalau mama dikasih ndak pass nya :wink:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Adadeh » Sun Dec 09, 2007 3:34 am

Wah, maaf ya. Semua sudah saya pindah ke e-snips. Thanks, Duladi. Semoga bisa didownload sekarang.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby murtad mama » Mon Dec 10, 2007 12:26 am

Adadeh wrote:Wah, maaf ya. Semua sudah saya pindah ke e-snips. Thanks, Duladi. Semoga bisa didownload sekarang.


bener nie choy??kq ndak bisa yah???
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Adadeh » Mon Dec 10, 2007 1:00 am

murtad mama wrote:
Adadeh wrote:Wah, maaf ya. Semua sudah saya pindah ke e-snips. Thanks, Duladi. Semoga bisa didownload sekarang.


bener nie choy??kq ndak bisa yah???

Yang tidak bisa didownload yang mana yah? Gue kok bisa mendownload semua file dari esnips yang barusan gue taruh di sana.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby ali5196 » Mon Dec 10, 2007 1:10 am

Adadeh wrote:Wah, maaf ya. Semua sudah saya pindah ke e-snips. Thanks, Duladi. Semoga bisa didownload sekarang.


Sori Adadeh, gua rada telmi. Jadi gua click apa nih ... e-snips atau apa ...???

Gua udah bikin account di e-snips. ... now what do I do to get your files ? Dan bgm agar file2 gua di e-snips tidak dibaca orang lain ?

Sori, spt gua bilang ... gua rada telmi ... :wink:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Adadeh » Mon Dec 10, 2007 1:27 am

ali5196 wrote:
Adadeh wrote:Wah, maaf ya. Semua sudah saya pindah ke e-snips. Thanks, Duladi. Semoga bisa didownload sekarang.


Sori Adadeh, gua rada telmi. Jadi gua click apa nih ... e-snips atau apa ...???

Click lagi judul2 artikel di atas yang gue posted. Gue udah pindahin semua link-nya ke esnips.

Gua udah bikin account di e-snips. ... now what do I do to get your files ? Dan bgm agar file2 gua di e-snips tidak dibaca orang lain ?

To get my files, all you have to do just click the title of the article I posted above. Jika ingin file2 bisa dibaca orang lain, maka folder-mu harus dibuat terbuka untuk siapapun yang punya akses internet. Jika folder-mu tertutup, maka hanya yang punya nama id dan password-mu saja yang bisa membukanya. Silakan click lagi judul2 artikel thread gue di halaman satu.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby madman » Mon Dec 10, 2007 1:33 am

Tunggu project mengenal-islam.info jadi, kita bisa upload files tersebut dan simpan secara permanen jadi gak expired lagi :wink:

Screenshot website:
Image

Nanti murtad mama, adadeh, dan rekan lainnya bisa bergabung di situ..
User avatar
madman
 
Posts: 59
Joined: Thu Dec 06, 2007 2:24 am

Postby Adadeh » Mon Dec 10, 2007 2:42 am

Download thread termahsyur di FFI:
Apakah Allah dan Muhammad Salah BERHITUNG
by the one and only: Rebecca
Besar: 10.8 MB
Isi: 53 halaman tentang perhitungan hukum waris Islam

Thread asli terdapat di sini:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby dulilah » Mon Dec 10, 2007 3:17 am

tks buat bung Adadeh, semua file sdh dapat ke download (yg di esnips). cuman punya Gadobangkong belum bisa coz di Megaupload susah banget krn slotnya habis.

@madman
cepetan selesain proyeknya, ditunggu. tks
User avatar
dulilah
 
Posts: 305
Joined: Fri Nov 23, 2007 8:50 pm

Postby Adadeh » Mon Dec 10, 2007 6:07 am

Terima kasih kembali, dulilah.
Yang berikut adalah dari Resource Center:
Islam dan Perbudakan

Thread debat
Perbudakan dalam Islam (Adadeh vs. Malcolm X)

Thread penting dari Shiva yang sekarang sudah tidak ada lagi:
Islam PIG (Political Incorrect Guide) by Shiva
Besar: 33,3 MB
Isi: 41 halaman, bahasa Inggris, penuh dengan gambar2 seram terorisme Islam...
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby swatantre » Tue Dec 11, 2007 9:49 pm

Adadeh wrote:Wah, maaf ya. Semua sudah saya pindah ke e-snips. Thanks, Duladi. Semoga bisa didownload sekarang.


Yang Buku Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan mana Bang?
Btw, penyatuan file2 di esnips jadi lebih nyaman downloadnya......
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby Adadeh » Wed Dec 12, 2007 12:34 am

swatantre wrote:Yang Buku Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan mana Bang?

Wah, itu bukan punyaku. Aku hanya tertarik mengumpulkan data2 FFI tentang Islam, dan bukan agama lain.

Btw, penyatuan file2 di esnips jadi lebih nyaman downloadnya......

Semuanya file2 download punyaku terdapat di sini:
http://www.esnips.com/web/Adadeh-FFI?docsPage=1#files
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby swatantre » Wed Dec 12, 2007 3:24 pm

Adadeh wrote:
swatantre wrote:Yang Buku Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan mana Bang?

Wah, itu bukan punyaku. Aku hanya tertarik mengumpulkan data2 FFI tentang Islam, dan bukan agama lain.


:( :( Wah, Gadobangkong, gimana nih.... Padahal yang minat ama bukumu jg banyak lho (Bung Duladi juga minat tuh...)

Btw, penyatuan file2 di esnips jadi lebih nyaman downloadnya......

Semuanya file2 download punyaku terdapat di sini:
http://www.esnips.com/web/Adadeh-FFI?docsPage=1#files


Sip Pak, saya sudah download semuanya... :lol: :lol: sebagian sudah saya unduh jauh2 hari sebelum di esnip-kan....
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby Gadobangkong » Sun Dec 16, 2007 6:39 am

swatantre wrote: :( :( Wah, Gadobangkong, gimana nih.... Padahal yang minat ama bukumu jg banyak lho (Bung Duladi juga minat tuh...)


Terimakasih atas pemberitahuannya. Filenya sudah saya pindah ke esnips.com, sesuai saran om duladi. Sekalian saya uploadkan 4 pasal baru lagi

Buku Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan

# Pasal 1, 12, 15
- ZIP Version 13.8 MB
- RAR Version 13.9 MB

# Pasal 2, 7, 9, 13
- ZIP Version 8.4 MB
- RAR Version 8.3 MB
User avatar
Gadobangkong
 
Posts: 20
Joined: Sat May 19, 2007 6:54 am

Postby Adadeh » Sun Dec 16, 2007 12:30 pm

Gadobangkong wrote:Buku [b]Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan

Lho, buku seperti ini kok bisa beredar di Indonesia, kong? Siapakah penerbit dan penerjemahnya? Apakah kau bisa PM aku tentang informasi ini? Aku sedang mencari cara bagaimana menerbitkan buku berisi artikel2 FFI yang bermutu.
Gue tunggu ya PM lo.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Anti FPI » Sat Dec 22, 2007 12:56 pm

iya neeeh aku lebih seneng versi Offline nya...
mbok topik2 yang lain juga....
ditunggu ya bang.....
Anti FPI
 
Posts: 20
Joined: Sat May 05, 2007 6:16 pm

PreviousNext

Return to Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron