Kumpulan Artikel FFI untuk di Download

Download Tulisan2 Penting tentang Islam; Website, referensi buku, artikel, latar belakang dll yang menyangkut Islam (Sunni) & Syariah.
User avatar
curious
Posts: 3138
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Kumpulan Artikel FFI untuk di Download

Post by curious »

Berikut ini adalah bahan-bahan sumbangan para netter yang dapat didownload. Tolong laporkan jika linknya sudah tak berlaku.

Akar Terorisme Islam

21 Artikel FFI (dikumpulkan oleh Trully_78)
http://www.mediafire.com/?a5h1xn65ldo

FFI Artikel Bagian 1
http://www.mediafire.com/?7efkpbbztz1
http://s29.quicksharing.com/v/9159152/f ... l.pdf.html

Sahih Bukhari, Sahih Muslim & Hadist Sunan Abu Dawud
http://www.wikiupload.com/download_page.php?id=80587
Last edited by curious on Mon Jul 23, 2007 8:56 pm, edited 4 times in total.

User avatar
curious
Posts: 3138
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Post by curious »

Sirat Rasul Allah by Ibn Ishaq (bahasa Inggris)
http://s29.quicksharing.com/v/7361408/s ... h.pdf.html

User avatar
Trully_78
Posts: 375
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Post by Trully_78 »

ARTIKEL-ARTIKEL IFF ( FORMAT PDF )
( Hasil Upload yang Sukses )
http://s26.quicksharing.com/v/29115/21A ... F.pdf.html

User avatar
No_Name
Posts: 1255
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Post by No_Name »

buat bro Trully_78 dan bro curious....

gue sangat2 beterima kasih,
selama ini gue nyari file2 ttg Islam bertipe PDF atau Word dan semacamnya
akhirnya ketemu juga, bahkan yg dikasih Trully_78 lengkap banget.

gue pengen print dan photo copy PDF tsb dan kasih ke orang2 terdekat gue.

thanks bro...

User avatar
murtad mama
Posts: 3972
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)
Contact:

Post by murtad mama »

thnx bgt ya bung curious n trully atas newsnya :D

User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Silakan download text file of PIG Islam:
PIG_of_Islam.pdf

PIG of Islam word document

User avatar
curious
Posts: 3138
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Post by curious »

Debat Maisaroh - Kelihgo : Apakah Islam Sebuah Kebenaran
http://s19.quicksharing.com/v/6351684/M ... _.pdf.html
http://www.mediafire.com/?9ghhgzggwxm

Debat Maisaroh - Asbunawas (1): Mengkritisi Muhammad & Kitabnya
http://www.mediafire.com/?5wmintsmadn

Debat Maisaroh - Asbunawas (2): Tujuan Hidup & Kematian.
http://www.mediafire.com/?3emmmewtuzy
Last edited by curious on Tue Jul 24, 2007 6:48 pm, edited 2 times in total.

Duladi
Posts: 7006
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda
Contact:

Post by Duladi »

Untuk PIG of Islam (diterjemahkan oleh Pod-Rock & Adadeh)
dan 21 Artikel FFI

Coba download lewat sini:
http://mengenal-islam.t35.com/pusat_download.php

User avatar
curious
Posts: 3138
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Post by curious »

Kumpulan Topik MUHAMMAD SAW:

(1) DADA MONTOK
http://www.mediafire.com/?8pgenoad99v

(2) PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI
http://www.mediafire.com/?bzj44wdjms1

(3) INDAHNYA BIDADARI SURGA
http://www.mediafire.com/?bidf5jtyze4

User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Silakan download KOMIK MUHAMMAD nan loethoe tapi sangat informatif di sini:
KomikMuhammad
Filenya cukup besar: 35 megabyte.
Kalau mau lihat2 per halaman, silakan go to:
KOMIK MUHAMMAD

Ini alternative lain yang jauh lebih cepat dan mudah:
(1) Go to KOMIK MUHAMMAD
(2) Di bagian menu browser, click File/SAVE AS, pilih format WebSite Complete html; beri nama baru; lalu save .html file dalam desktop komputer anda.
(3) Lakukan hal yang sama pada halaman kedua.

User avatar
santri gagal
Posts: 818
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Post by santri gagal »

wadu! link nya uda banyak yg maot euy!!!

kalo ada yg punya koneksi bagus tulung di upload ulang dong, ke hostingan yg macem punya mr. Duladi kasi : http://mengenal-islam.t35.com/pusat_download.php

User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Silakan download buku Ali Sina "Mengenal Muhammad" di sini:
MENGENAL MUHAMMAD

Yang ini versi Somad (lengkap dengan gambar2 tambahan dari rekan2 FFI):
MENGENAL MUHAMMAD - Somad version

Terima kasih banyak aku ucapkan kepada rekan2 setia FFI (pod-rock, curious, ali5196) yang telah bekerja keras membantu menerjemahkan buku ini.
Last edited by Adadeh on Tue Aug 14, 2007 11:45 pm, edited 2 times in total.

User avatar
pod-rock
Posts: 829
Joined: Tue Nov 28, 2006 1:25 pm

Post by pod-rock »

Yang ini udah matek nih!!!

http://s19.quicksharing.com/v/6351684/M ... _.pdf.html
pesannya:
FILE DELETED

http://s16.quicksharing.com/v/210523/PI ... m.pdf.html
pesannya:
FILE DELETED

HelloHeaven
Posts: 46
Joined: Fri Jul 20, 2007 6:11 pm
Location: Chaos Eden

Post by HelloHeaven »

Adadeh wrote:Silakan download buku Ali Sina "Mengenal Muhammad" di sini:
http://www.mediafire.com/?foc9jzszwij

Yang ini versi Somad (lengkap dengan gambar2 tambahan dari rekan2 FFI):
http://www.mediafire.com/?719lqzv05o9

Terima kasih banyak aku ucapkan kepada rekan2 setia FFI (pod-rock, curious, ali5196) yang telah bekerja keras membantu menerjemahkan buku ini.
Mirror... Ke-dua² buku (Somad Version + Adadeh & Friends Version) dicompressed ke dalam 1 file :

Mengenal Muhammad (Zip Version) (1.03 MB)

Mengenal Muhammad (Rar Version) (876.03 KB)

Got no WinRaR? download WinRAR v3.70 + Crack (1.56 MB)

Buat yang bingung sama interfacenya :
Pertama... click Request Download Link dan kemudian click Download File.

User avatar
santri gagal
Posts: 818
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Post by santri gagal »

kalo mau pilih2 hostingan bisa cek sini
http://www.clickherefree.com/advance_search.php

sebaiknya kompresi pake zip aja, karna banyak user yg masi awam sama rar, tapi jgn winzip versi 11, ga kompatibel ama versi lamanya.
komik momed sebenernya menarik betul, apalagi kalo muslim liat judulnya, dia pasti ingin donlot.

@duladi
saran aja ni, file2 yg ada di hostingan ente sebaiknya dikasi inpo link ke FF inter & indo yg mencolok, kalo perlu edit dikit dokumen & gambarnya.

HelloHeaven
Posts: 46
Joined: Fri Jul 20, 2007 6:11 pm
Location: Chaos Eden

Post by HelloHeaven »


User avatar
Gadobangkong
Posts: 20
Joined: Sat May 19, 2007 6:54 am

Post by Gadobangkong »

Buku Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan
Pasal 1, 12,15

ZIP Version (13,68MB)

RAR Version (13,7MB)

User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Bagi yang berminat, silakan download artikel ini:
SIAPAKAH PENULIS QUR'AN

BUKTI KUAT QUR'AN KARANGAN MUHAMMAD
Thread sepanjang 23 halaman, besar file 5,3 MB
Last edited by Adadeh on Sat Dec 08, 2007 8:39 am, edited 1 time in total.

User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Ini thread Maesaroh dihidupkan kembali:
Maesaroh vs. Kelihgo

User avatar
Adadeh
Posts: 8183
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Post by Adadeh »

Ini thread Hillman berjudul:
Al-Qur'an Penyesat Jalan Menuju Tuhan yang Benar
28 halaman, besarnya: 3,3 MB

Post Reply