.

Kumpulan Artikel FFI untuk di Download

Download Tulisan2 Penting tentang Islam; Website, referensi buku, artikel, latar belakang dll yang menyangkut Islam (Sunni) & Syariah.

Kumpulan Artikel FFI untuk di Download

Postby curious » Fri Feb 16, 2007 5:16 am

Berikut ini adalah bahan-bahan sumbangan para netter yang dapat didownload. Tolong laporkan jika linknya sudah tak berlaku.

Akar Terorisme Islam

21 Artikel FFI (dikumpulkan oleh Trully_78)
http://www.mediafire.com/?a5h1xn65ldo

FFI Artikel Bagian 1
http://www.mediafire.com/?7efkpbbztz1
http://s29.quicksharing.com/v/9159152/f ... l.pdf.html

Sahih Bukhari, Sahih Muslim & Hadist Sunan Abu Dawud
http://www.wikiupload.com/download_page.php?id=80587
Last edited by curious on Mon Jul 23, 2007 8:56 pm, edited 4 times in total.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby curious » Fri Feb 16, 2007 8:37 am

Sirat Rasul Allah by Ibn Ishaq (bahasa Inggris)
http://s29.quicksharing.com/v/7361408/s ... h.pdf.html
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Trully_78 » Sat Mar 03, 2007 3:13 pm

ARTIKEL-ARTIKEL IFF ( FORMAT PDF )
( Hasil Upload yang Sukses )
http://s26.quicksharing.com/v/29115/21A ... F.pdf.html
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby No_Name » Sun Apr 22, 2007 12:06 pm

buat bro Trully_78 dan bro curious....

gue sangat2 beterima kasih,
selama ini gue nyari file2 ttg Islam bertipe PDF atau Word dan semacamnya
akhirnya ketemu juga, bahkan yg dikasih Trully_78 lengkap banget.

gue pengen print dan photo copy PDF tsb dan kasih ke orang2 terdekat gue.

thanks bro...
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby murtad mama » Sat May 05, 2007 1:54 pm

thnx bgt ya bung curious n trully atas newsnya :D
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Adadeh » Thu Jul 19, 2007 4:56 am

Silakan download text file of PIG Islam:
PIG_of_Islam.pdf

PIG of Islam word document
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby curious » Sun Jul 22, 2007 7:16 pm

Debat Maisaroh - Kelihgo : Apakah Islam Sebuah Kebenaran
http://s19.quicksharing.com/v/6351684/M ... _.pdf.html
http://www.mediafire.com/?9ghhgzggwxm

Debat Maisaroh - Asbunawas (1): Mengkritisi Muhammad & Kitabnya
http://www.mediafire.com/?5wmintsmadn

Debat Maisaroh - Asbunawas (2): Tujuan Hidup & Kematian.
http://www.mediafire.com/?3emmmewtuzy
Last edited by curious on Tue Jul 24, 2007 6:48 pm, edited 2 times in total.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Duladi » Mon Jul 23, 2007 9:03 pm

Untuk PIG of Islam (diterjemahkan oleh Pod-Rock & Adadeh)
dan 21 Artikel FFI

Coba download lewat sini:
http://mengenal-islam.t35.com/pusat_download.php
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Postby curious » Tue Jul 24, 2007 7:04 pm

Kumpulan Topik MUHAMMAD SAW:

(1) DADA MONTOK
http://www.mediafire.com/?8pgenoad99v

(2) PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI
http://www.mediafire.com/?bzj44wdjms1

(3) INDAHNYA BIDADARI SURGA
http://www.mediafire.com/?bidf5jtyze4
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Adadeh » Mon Jul 30, 2007 2:27 am

Silakan download KOMIK MUHAMMAD nan loethoe tapi sangat informatif di sini:
KomikMuhammad
Filenya cukup besar: 35 megabyte.
Kalau mau lihat2 per halaman, silakan go to:
KOMIK MUHAMMAD

Ini alternative lain yang jauh lebih cepat dan mudah:
(1) Go to KOMIK MUHAMMAD
(2) Di bagian menu browser, click File/SAVE AS, pilih format WebSite Complete html; beri nama baru; lalu save .html file dalam desktop komputer anda.
(3) Lakukan hal yang sama pada halaman kedua.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby santri gagal » Sat Aug 04, 2007 3:00 pm

wadu! link nya uda banyak yg maot euy!!!

kalo ada yg punya koneksi bagus tulung di upload ulang dong, ke hostingan yg macem punya mr. Duladi kasi : http://mengenal-islam.t35.com/pusat_download.php
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby Adadeh » Mon Aug 13, 2007 11:52 pm

Silakan download buku Ali Sina "Mengenal Muhammad" di sini:
MENGENAL MUHAMMAD

Yang ini versi Somad (lengkap dengan gambar2 tambahan dari rekan2 FFI):
MENGENAL MUHAMMAD - Somad version

Terima kasih banyak aku ucapkan kepada rekan2 setia FFI (pod-rock, curious, ali5196) yang telah bekerja keras membantu menerjemahkan buku ini.
Last edited by Adadeh on Tue Aug 14, 2007 11:45 pm, edited 2 times in total.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby pod-rock » Thu Aug 16, 2007 7:42 am

Yang ini udah matek nih!!!

http://s19.quicksharing.com/v/6351684/M ... _.pdf.html
pesannya:
FILE DELETED

http://s16.quicksharing.com/v/210523/PI ... m.pdf.html
pesannya:
FILE DELETED
User avatar
pod-rock
 
Posts: 845
Joined: Tue Nov 28, 2006 1:25 pm

Postby HelloHeaven » Sat Aug 18, 2007 2:03 am

Adadeh wrote:Silakan download buku Ali Sina "Mengenal Muhammad" di sini:
http://www.mediafire.com/?foc9jzszwij

Yang ini versi Somad (lengkap dengan gambar2 tambahan dari rekan2 FFI):
http://www.mediafire.com/?719lqzv05o9

Terima kasih banyak aku ucapkan kepada rekan2 setia FFI (pod-rock, curious, ali5196) yang telah bekerja keras membantu menerjemahkan buku ini.

Mirror... Ke-dua² buku (Somad Version + Adadeh & Friends Version) dicompressed ke dalam 1 file :

Mengenal Muhammad (Zip Version) (1.03 MB)

Mengenal Muhammad (Rar Version) (876.03 KB)

Got no WinRaR? download WinRAR v3.70 + Crack (1.56 MB)

Buat yang bingung sama interfacenya :
Pertama... click Request Download Link dan kemudian click Download File.
HelloHeaven
 
Posts: 55
Joined: Fri Jul 20, 2007 6:11 pm
Location: Chaos Eden

Postby santri gagal » Sun Aug 19, 2007 1:17 am

kalo mau pilih2 hostingan bisa cek sini
http://www.clickherefree.com/advance_search.php

sebaiknya kompresi pake zip aja, karna banyak user yg masi awam sama rar, tapi jgn winzip versi 11, ga kompatibel ama versi lamanya.
komik momed sebenernya menarik betul, apalagi kalo muslim liat judulnya, dia pasti ingin donlot.

@duladi
saran aja ni, file2 yg ada di hostingan ente sebaiknya dikasi inpo link ke FF inter & indo yg mencolok, kalo perlu edit dikit dokumen & gambarnya.
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby HelloHeaven » Fri Aug 24, 2007 1:09 pm

HelloHeaven
 
Posts: 55
Joined: Fri Jul 20, 2007 6:11 pm
Location: Chaos Eden

Postby Gadobangkong » Mon Sep 24, 2007 7:06 am

Buku Islam & Kristen: Sang Putra & Sang Bulan
Pasal 1, 12,15

ZIP Version (13,68MB)

RAR Version (13,7MB)
User avatar
Gadobangkong
 
Posts: 20
Joined: Sat May 19, 2007 6:54 am

Postby Adadeh » Sat Dec 08, 2007 8:07 am

Bagi yang berminat, silakan download artikel ini:
SIAPAKAH PENULIS QUR'AN

BUKTI KUAT QUR'AN KARANGAN MUHAMMAD
Thread sepanjang 23 halaman, besar file 5,3 MB
Last edited by Adadeh on Sat Dec 08, 2007 8:39 am, edited 1 time in total.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Sat Dec 08, 2007 8:15 am

Ini thread Maesaroh dihidupkan kembali:
Maesaroh vs. Kelihgo
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Sat Dec 08, 2007 8:29 am

Ini thread Hillman berjudul:
Al-Qur'an Penyesat Jalan Menuju Tuhan yang Benar
28 halaman, besarnya: 3,3 MB
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Next

Return to Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)



Who is online

Users browsing this forum: No registered users