.

Shiva: Islam dan Hindu di India

Sejarah pedang jihad di Timur Tengah, Afrika, Eropa & Asia.

Re: Shiva: Islam dan Hindu di India

Postby tak beres » Sat Nov 06, 2010 12:52 pm

............................***Barang jarahan HOLOL***..........................

klik= barang-jarahan-halal-t10693/
tak beres
 
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Postby yvptgxj » Sat Nov 06, 2010 10:51 pm

yvptgxj wrote:Muhammad yg mengaku utusan tuhan merasa dirinya sbg penolong manusia dari neraka. Tindakan pemaksaan dgn jalan merampok/perang dianggap hal yg normal karena manusia lain yg haus darah juga melalukannya.


sunni wrote:Pemaksaan??? hukum pidana di seluruh dunia juga sifatnya memaksa....


Merampok/menjarah oleh muhammad sudah dilakukan sebelum jihad global berdarah.

sunni wrote:Pemaksaan??? hukum pidana di seluruh dunia juga sifatnya memaksa....


Apa yg dilakukan muhammad juga sama dilakukan oleh idi hitler. Bahkan ada kutipan terkenal hitler tentang keyakinannya bahwa yesus/isa akan menolong NAZI. Keyakinan hitler semakin bertambah ketika pemikirannya mendapat respon muslim lain. Tokoh penting yg cukup dekat dgn hitler waktu itu adalah mufti yerusalem Amin Al Hussaeni.

Sarap khan!

yvptgxj wrote:Sebenarnya muhammad adalah manusia yg mengidap kelainan jiwa. Dan ini juga dialami oleh Idi Amin, Hitler, dll. Ketiga2nya merasa berperan sbg penyelamat manusia. Untuk mengenal ketenangan islam adalah cukup menyamakannya dgn sekumpulan ikan piranha di air yg tenang.


sunni wrote:... fitnah ini, menunjukkan kualitas pola pikir anda yg dibawah.

kalau anda ingin berkesimpulan, tunjukan bukti otentiknya.


Udah dibahas habis di Resource Centre.

sunni wrote:pada jaman Rasulullah jizyah hanya di pungut atas Negara yg ingin berdamai dengan Muslim bukan dari perorangan... barulah di jaman kekhalifahan Umar bin khattab jizyah di bebankan kepada perorangan,

...

tentara islam akan melindungi negri atau orang non muslim yg membayar jizyah.


Apa nama negara yg berdamai dgn 'pengikut ajaran muhammad' ketika itu?

Adakah negara yg tdk ingin berdamai dgn 'pengikut ajaran muhammad' ketika itu?
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re:

Postby marx_anti_stigma » Sun Nov 07, 2010 12:29 am

yvptgxj wrote:
hey, om pembela ideologi politik islam seperti HAMAS dan jajahan Turki di palestina!

Muhammad itu gila kekuasaan dan gila dipuji. Jihad global berdarah atas perintahnya. Kalau menang maka non-muslim ditekankan pada pajak jizyah dan status DHIMMI. Kalau melawan berarti menghina islam dan darahnya halal sehingga pantas disebut CAVIER HARBY (pake istilah om VHEE).

Pernah baca pengakuan "hitler sarap" bahwa dia dipercaya oleh tuhannya utk menyelamatkan dunia?

Allahu Akbar!

Muhammad itu adalah bapak peradaban dunia!


yap,benar sekali,ane mendukung perjuanggan Hammas,tapi untuk turki nanti dulu dibahas lebih lanjut....


and pembahasanmu berikutnya,itu terlalu umum,Khas Umat yang di Dogma kebencian,...!!! Janganlah yang menurutmu tak b aik itu di benci, mari kita sikapi dengan KASIH,
bukankan bahkan dalam salah satu dogma ,apabila disakiti kita tetap berbuat kasih...?
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Re: Shiva: Islam dan Hindu di India

Postby duren » Sun Nov 07, 2010 12:53 am

Janganlah yang menurutmu tak b aik itu di benci, mari kita sikapi dengan KASIH,
bukankan bahkan dalam salah satu dogma ,apabila disakiti kita tetap berbuat kasih...?

Ide yang bagus
Coba beri saran ..kira kira apa yang harus dilakukan kapir tuk mengaplikasian ide mu
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Shiva: Islam dan Hindu di India

Postby marx_anti_stigma » Sun Nov 07, 2010 1:43 am

duren wrote:Ide yang bagus
Coba beri saran ..kira kira apa yang harus dilakukan kapir tuk mengaplikasian ide mu

saya sarankan untuk Ikutilah Dogma KASIH itu....!!!



salam.
Marx_anti_stigma
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Postby yvptgxj » Sun Nov 07, 2010 2:05 am

yvptgxj wrote:hey, om pembela ideologi politik islam seperti HAMAS dan jajahan Turki di palestina!


marx_anti_stigma wrote:yap,benar sekali, ane mendukung perjuanggan Hammas, tapi untuk turki nanti dulu dibahas lebih lanjut....


Keinginan om adalah keinginan gue juga disini (di hal.2):
beritahu-dunia-ttg-hamas-t13580

yvptgxj wrote:Muhammad itu gila kekuasaan dan gila dipuji. Jihad global berdarah atas perintahnya. Kalau menang maka non-muslim ditekankan pada pajak jizyah dan status DHIMMI. Kalau melawan berarti menghina islam dan darahnya halal sehingga pantas disebut CAVIER HARBY (pake istilah om VHEE).

Pernah baca pengakuan "hitler sarap" bahwa dia dipercaya oleh tuhannya utk menyelamatkan dunia?

Allahu Akbar!
Muhammad itu adalah bapak peradaban dunia!


marx_anti_stigma wrote:and pembahasanmu berikutnya, itu terlalu umum,Khas Umat yang di Dogma kebencian,...!!!


Yang mana? Semuanya?

marx_anti_stigma wrote:Janganlah yang menurutmu tak baik itu di benci, mari kita sikapi dengan KASIH, bukankan bahkan dalam salah satu dogma, apabila disakiti kita tetap berbuat kasih...?


Apakah kata2 om juga mendukung apa yg dilakukan HAMAS di bawah ini?
hamas-memanfaatkan-yesus-t4579
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Shiva: Islam dan Hindu di India

Postby sunni » Sun Nov 07, 2010 9:23 pm

yvptgxj wrote:Merampok/menjarah oleh muhammad sudah dilakukan sebelum jihad global berdarah.

anda salah, merampok, menjarah, pembunuhan, kerusuhan, peperangan, semua ini sudah terjadi jauh sebelum masa kenabian Muhammad SAW.
yvptgxj wrote:Apa yg dilakukan muhammad juga sama dilakukan oleh idi hitler. Bahkan ada kutipan terkenal hitler tentang keyakinannya bahwa yesus/isa akan menolong NAZI. Keyakinan hitler semakin bertambah ketika pemikirannya mendapat respon muslim lain. Tokoh penting yg cukup dekat dgn hitler waktu itu adalah mufti yerusalem Amin Al Hussaeni.
yg ini tidak menjawab pertanyaan saya, lagipula, paham hitler juga sudah punah, karena didalamnya bahyak hal2 yg tidak sesuai dengan hakikat berkehidupan. sedangkan ajaran Rasulullah , sampai saat ini masih tetap eksis. dan siapapun yg inin mencoba menghapuskannya, saya bersumpah, kalian tidak akan pernah menang dari Islam.
yvptgxj wrote:Udah dibahas habis di Resource Centre.
masih bisa saya sanggah tuh.
yvptgxj wrote:Apa nama negara yg berdamai dgn 'pengikut ajaran muhammad' ketika itu?

sangat banyak, khususnya suku suku yg tidak terlalu besar tetapi menguasai suatu wilayah di sekitar jazirah arab. dan negri besarnya adalah Mesir, yg saat itu masuk dlm wilayah jajahan bizantium. tp pada dasarnya berdamai di sini saat jaman Rasulullah adalah menyangkut sikap balasan dalam menerima surat Rasulullah yg di kirim melalui utusan utusan.
yvptgxj wrote:Adakah negara yg tdk ingin berdamai dgn 'pengikut ajaran muhammad' ketika itu?


ini lebih banyak,kushusnya persia, bizantium, dan yg paling parah adalah di damsyik (sekarang damaskus), karna utusan damai muslim malah dibunuh disana. akibatnya adalah, pertempuran mu'tah. yg hanya dihadiri oleh 3000 pasukam muslim dan disambut oleh 200 000 tentara aliansi romawi dam kristen arab, disini terlihat siapa yg lebih haus akan pertempuran, (melawan 3000 muslim saja sampai sampai membentuk pasukan aliansi)
User avatar
sunni
 
Posts: 247
Joined: Sat Sep 04, 2010 4:16 pm

Re: Shiva: Islam dan Hindu di India

Postby tak beres » Sun Nov 07, 2010 11:32 pm

sunni wrote:anda salah, merampok, menjarah, pembunuhan, kerusuhan, peperangan, semua ini sudah terjadi jauh sebelum masa kenabian Muhammad SAW.

apa semua yg mereka lakukan demi agama??? seperti agama islam yg semua kejahatan demi membela agama dijadikan halaL.....

ini juga halaL demi membela agama.....
klik= islam-dgn-bangganya-mengorbankan-anak-kecil-wanita-t40831/

sunni wrote:saya bersumpah, kalian tidak akan pernah menang dari Islam.

Sebelum kaum muslim semuanya tau sebenarnya tentang islam.maka islam akan tetap jaya, tetapi jika semuanya uda tau apa yg sebenarnya terjadi didalam tubuh islam.. barulah islam akan runtuh....... karena melihat keganjilan keganjilan didalamnya yg bertentangan dengan hati nurani( :heart: )
tak beres
 
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re:

Postby marx_anti_stigma » Thu Nov 11, 2010 1:02 am

]Muhammad itu gila kekuasaan dan gila dipuji. Jihad global berdarah atas perintahnya. Kalau menang maka non-muslim ditekankan pada pajak jizyah dan status DHIMMI. Kalau melawan berarti menghina islam dan darahnya halal sehingga pantas disebut CAVIER HARBY (pake istilah om VHEE).

Pernah baca pengakuan "hitler sarap" bahwa dia dipercaya oleh tuhannya utk menyelamatkan dunia?

Allahu Akbar!
Muhammad itu adalah bapak peradaban dunia!




Yang mana? Semuanya?


Apakah kata2 om juga mendukung apa yg dilakukan HAMAS di bawah ini?
hamas-memanfaatkan-yesus-t4579


Yang ane dukung perjuangannya,bukan yang kayak-gitu2..!! (tahu maksud perjuangannya kan..) coba belajar sejarah penjajahan..!!


salam.

Marx_anti_stigma[/quote]
Last edited by marx_anti_stigma on Tue Nov 23, 2010 9:02 pm, edited 1 time in total.
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Postby yvptgxj » Sun Nov 14, 2010 7:31 am

@atas

gue kagak ngartos apa loe tulis!
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re:

Postby marx_anti_stigma » Tue Nov 23, 2010 9:03 pm

yvptgxj wrote:@atas

gue kagak ngartos apa loe tulis!

uda disempurnakan(esit) semoga ente Paham!
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Previous

Return to Resource Centre: Sejarah INVASI JIHAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users