.

Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby Adadeh » Fri Feb 28, 2014 12:34 am

Sebagian kecil sudah selesai, tapi masih buanyak lagi bagian yang belon selesai. Ini saya bagi pada teman² yang berminat membacanya.

Image

Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2


Mirror: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2
Faithfreedompedia
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby Mahasiswa98 » Fri Feb 28, 2014 12:46 am

Adadeh wrote:Sebagian kecil sudah selesai, tapi masih buanyak lagi bagian yang belon selesai. Ini saya bagi pada teman² yang berminat membacanya.



MANTABSSSSS........................................... :rofl:
Moslem pada kesurupan nih bacanya hahaha
Last edited by Mahasiswa98 on Fri Feb 28, 2014 1:31 am, edited 2 times in total.
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby Adadeh » Fri Feb 28, 2014 1:14 am

Mahasiswa98 wrote:MANTABSSSSS........................................... :rofl:
Moslem pada kesurupan nih bacanya hahaha

Makasih, maha, tapi tulunk dunk itu gambarnya jangan ikut dikutip lagi. Dobel² gitu bikin orang bingung.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby Adadeh » Fri Feb 28, 2014 1:14 am

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby Mahasiswa98 » Fri Feb 28, 2014 1:29 am

Mahasiswa98 wrote:MANTABSSSSS........................................... :rofl:
Moslem pada kesurupan nih bacanya hahaha


Adadeh wrote:Makasih, maha, tapi tulunk dunk itu gambarnya jangan ikut dikutip lagi. Dobel² gitu bikin orang bingung.



ah iya maaf saya akan edit Om............ aduhhh lupa aku.... ](*,)
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby Adadeh » Sat Mar 01, 2014 7:16 am

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby I Want You » Sat Mar 01, 2014 12:15 pm

horeee komik baru lagi , thanks buat senior Adadeh :prayer:

kiranya upaya Senior Adadeh untuk melepaskan bangsa ini dari pembodohan islam , sedikit demi sedikit akan terwujud [-o< =D>

buatnya susah dan lama, bacanya ngk sampai 5 menit . :lol:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby Adadeh » Sun Mar 02, 2014 6:22 am

I Want You wrote:buatnya susah dan lama, bacanya ngk sampai 5 menit . :lol:

Betul itu. Serupa halnya dengan orang yang menghabiskan banyak waktu untuk membuat nasi tumpeng, tapi hanya dibutuhkan sedikit waktu untuk menghabiskannya.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby Adadeh » Sun Mar 02, 2014 6:23 am

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby Adadeh » Sun Mar 02, 2014 6:24 am

Image
Keterangan lengkap tentang Piagam Medinah bisa dibaca di kitab Siratun-Nabi saw., juz II, halaman 119-133, karya Ibnu Hisyam.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby usmanabdullah » Sun Mar 02, 2014 1:23 pm

Makasih banyak suhu Adadeh...

Tararengkyu... GBU
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby miau miau » Tue Mar 04, 2014 12:29 am

gmana download pdf nya masbro?
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Postby ali5196 » Tue Mar 04, 2014 1:28 am

FFI beruntung memiliki senior spt Adadeh. Semoga adadeh selalu sehat walafiat dan terus menghasilkan kartun2 dahsyat spt ini. :prayer:

Artikel Faithfreedom Indonesia
Mirror 1: Artikel Faithfreedom Indonesia
Faithfreedompedia static
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Mar 04, 2014 1:35 am

Maap bung Adadeh, di hal 5, gambar pertama, ane gak ngerti:Yatsrib dan YatHrib sama toh?

Dan suku Quraisy bukannya suku Muhammad di Mekah? Apa hubungannya Quraisy dgn Yathrib? Dan knp Yatsrib idak boleh membantu sesama musyrikun, Quraisy>

Ane rada bingung disitu. Maap, ane tuek!

Ini selengkapnya Piagam Madinah. Tetap aja om gak ngerti. ](*,)
http://www.sinidong.blogspot.com/2013/0 ... dinah.html
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby miau miau » Tue Mar 04, 2014 4:46 am

udah ada PDFnya ga?? Bagikan donk linknya hehe
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby Adadeh » Thu Mar 06, 2014 10:11 pm

miau miau wrote:udah ada PDFnya ga?? Bagikan donk linknya hehe

Belum ada, miau, sebab masih jauuuh dari selesai. Panjang banget kisahnya dan perjalanan saya untuk menyelesaikannya masih panjang.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re:

Postby Adadeh » Thu Mar 06, 2014 10:21 pm

ali5196 wrote:Maap bung Adadeh, di hal 5, gambar pertama, ane gak ngerti:Yatsrib dan YatHrib sama toh?

Betul, sama dengan penulisan yang berbeda. Kelak saya akan edit lagi agar semua penulisan jadi sama.

Dan suku Quraisy bukannya suku Muhammad di Mekah? Apa hubungannya Quraisy dgn Yathrib? Dan knp Yatsrib idak boleh membantu sesama musyrikun, Quraisy>

Betul, suku Quraish adalah suku Muhammad di Mekah, dan musuhnya yang terbesar. Di Yahtrib pada saat awal Hijrah itu juga masih banyak banget kafirnya, malahan mereka adalah sebagian besar masyarakat Yathrib. Saya kira maksudnya adalah sesama kafir / musyrik tidak boleh saling membantu untuk melawan Muslim. Tapi sebaliknya, kalau sesama Muslim boleh, malah harus saling membantu melawan kafir. Begitulah isi perjanjian yang dibuat orang gila.

Artikel Faithfreedom Indonesia
Mirror 1: Artikel Faithfreedom Indonesia
Faithfreedompedia static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Re:

Postby Mahasiswa98 » Thu Mar 06, 2014 10:30 pm

ali5196 wrote:Maap bung Adadeh, di hal 5, gambar pertama, ane gak ngerti:Yatsrib dan YatHrib sama toh?
Adadeh wrote:Betul, sama dengan penulisan yang berbeda. Kelak saya akan edit lagi agar semua penulisan jadi sama.

Dan suku Quraisy bukannya suku Muhammad di Mekah? Apa hubungannya Quraisy dgn Yathrib? Dan knp Yatsrib idak boleh membantu sesama musyrikun, Quraisy>
Adadeh wrote:Betul, suku Quraish adalah suku Muhammad di Mekah, dan musuhnya yang terbesar. Di Yahtrib pada saat awal Hijrah itu juga masih banyak banget kafirnya, malahan mereka adalah sebagian besar masyarakat Yathrib. Saya kira maksudnya adalah sesama kafir / musyrik tidak boleh saling membantu untuk melawan Muslim. Tapi sebaliknya, kalau sesama Muslim boleh, malah harus saling membantu melawan kafir. Begitulah isi perjanjian yang dibuat orang gila.


Untung ada Bro Adadeh yang bekerja keras tanpa lelah terus menerus memberi pencerahan kepada kita semua jadi jelas sebenarnya bagaimana isi dari Piagam Madinah. dan bukti kontras nya cerita HOAX yang masih saja terus di kumandangkan oleh Muslim dampai saat ini, bahkan di link dibawah ini pun mereka tetap melakukannya.

taqiya-kepala-ahmadiyah-sedunia-hazrat-mirza-masrur-ahmad-t54398/#p933740



](*,)
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby IC1101 » Thu Mar 06, 2014 10:46 pm

Bro Adadeh, Komik Riwayat Hidup Muhammad Jilid 2 ini kira2 brp halaman? Sebanyak jilid 1-kah?
Sabar menanti... :-k
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

Postby Adadeh » Fri Mar 07, 2014 4:49 am

IC1101 wrote:Bro Adadeh, Komik Riwayat Hidup Muhammad Jilid 2 ini kira2 brp halaman? Sebanyak jilid 1-kah?
Sabar menanti... :-k

Mungkin sampai lebih dari 200 halaman. Banyak sekaliee... tak tahu kapan bisa selesai semuanya.

Image

Sebagai tambahan, baca juga artikel dari M.A. Khan (pemilik islam-watch.org) berikut:
Apakah Muhammad adalah Nabi Terakhir yang Diramalkan Taurat dan Injil?

Apakah Muhammad adalah Nabi Terakhir yang Diramalkan Taurat dan Injil?
Mirror 1: Apakah Muhammad adalah Nabi Terakhir yang Diramalkan Taurat dan Injil?
Faithfreedompedia static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Next

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron