Page 1 of 2

Mamad in 3D

PostPosted: Sun Aug 18, 2013 3:47 pm
by Adadeh
Lagi uji coba nih. Mamad in 3D:

Image
Image
Image

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Sun Aug 18, 2013 6:03 pm
by MaNuSiA_bLeGuG
material muka nya terlalu menyeramkan, mirip kulit busuk zombie. :green:

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Sun Aug 18, 2013 8:02 pm
by penebas_bulan
Sebagai pedophile mukanya kurang mesum & pandangan mata harus kaya psikopat \:D/

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Sun Aug 18, 2013 9:55 pm
by tans
Terlalu bagus.
Di serem-in lagi

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Mon Aug 19, 2013 3:55 am
by walet
Gambar keren tp judul tidak keren, jarang ada muslim search di google dengan kata mamad, jadi kalau posting mending pakai nama sebenarnya.
Nama mamad bisa dipakai di dalam postingan.

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Mon Aug 19, 2013 2:40 pm
by prisca
Adadeh wrote:Lagi uji coba nih. Mamad in 3D:

Image

ekspresi yg ini, ordinary..

Image

yang ini, lumayan berwibawa... jadi ingat Genghis Khan :green:

Image

yang ini,........ oh my... sorot matanya so "disgusting"..
mungkin ini ekspresi saat menerima budak2 cantik dan gadis kecil bernama Aisyah yea...
:-k



afterall, great job =D> =D>
saya juga setuju kalau mungkin nama "mamad" diganti nama yg biasa digunakan muslim, supaya muslim bisa menikmati hasil karya Adadeh ini.. :heart:

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Mon Aug 19, 2013 3:17 pm
by harahap
wah ... great job ... you are well done
saya berharap langkah selanjutnya bisa bermanfaat bagi saudara2 muslim

usul nih .... gimana kl gebrakan awal dibuat cerita tentang pernikahan2 nabi Muhammad
atau silahkan bila sdh ada planning tersendiri

saya rasa, pornografi di internet tetap konsumsi nomor satu
jadi bisa digunakan untuk pembelajaran jg

BD

Mamad in 3D
Mirror
Faithfreedom forum static

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Tue Aug 20, 2013 12:43 pm
by CrimsonJack
Kalau ada pornografinya bisa lebih mudah diazab sama pengikut-pengikut oloh dan susah cari tempat hostingnya.
Selin itu nambah alasan buat para muslim untuk meragukannya, mungkin bisa disensor atau diganti dengan simbol rumah bergoyang saja atau semacamnya :D

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Tue Aug 20, 2013 3:01 pm
by OpoBener
giginya KUDU ompong
badannya KUDU gemuk
rambutnya KUDU berkutu
celananya KUDU cekak
jenggotnya KUDU disemir kuning

POkok kudu sesuai gambaran di hadist2 (yg diyakini sebagai sunnah nabi) !!

Kalo ga sesuai diatas, berarti adadeh melakukan fitnah :D

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Tue Aug 20, 2013 4:11 pm
by usmanabdullah
Bro Adadeh foto yg ketiga sangat mewakili nafsu sexual si mamad.... Menurutku si mamad harus bengis dan keji seperti si hitler... Mudah2an ada expresi mamad klo lagi marah ya...

Anyway, saya pengagum karya2 dan tulisan anda yg extraordinary... Jika boleh menyebut anda layak diangkat menjadi nabi FFI Forum Indonesia... Ali Sina nabi dan rasul FF Internasional...

Thank u bro...
God bless u...

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Tue Aug 20, 2013 4:26 pm
by Utbahbinabuwaqqash
OpoBener wrote:giginya KUDU ompong
badannya KUDU gemuk
rambutnya KUDU berkutu
celananya KUDU cekak
jenggotnya KUDU disemir kuning

POkok kudu sesuai gambaran di hadist2 (yg diyakini sebagai sunnah nabi) !!

Kalo ga sesuai diatas, berarti adadeh melakukan fitnah :D

Setuju bos!
Semua hrs ada dasarnya
Bagus lagi kalo dasar2 hadistnya ditampilin jg di 3D nya biar muslim paham bentuk nabi cabulnya hi...hi...hi..

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Tue Aug 20, 2013 7:45 pm
by crayon-sinchan
pakaiannya ada sperma keringnya.. :green: cmiiw

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Tue Aug 20, 2013 9:40 pm
by akuadalahkafir
Luar biasa..

Bro Adadeh, saya bisa sedikit-sedikit Level Design/Modeling bangunan, kalau mau dibuat animasinya, saya bersedia menyumbangkan tenaga saya (selama tidak bentrok dengan pekerjaan kantor) :green:

Bravo untuk 3D model-nya :partyman:

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Tue Aug 20, 2013 9:50 pm
by odetojoy
cepetan donk di rilis om 3D nya... dah gag sabar nih... :prayer: =P~ :prayer:


GBU

odetojoy
AMS 23:26

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Thu Aug 22, 2013 10:10 am
by fayhem_1
kayak dong zhuo di dynasty warrior :)

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Thu Aug 22, 2013 12:44 pm
by CrimsonJack
:stun: Pantas yg ketiga familiar sekali, sering liat di Dynasty Warriors ternyata :rofl:

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Fri Aug 23, 2013 1:17 am
by Adadeh
Terima kasih atas masukannya, temans. Yang paling sukar itu ternyata cari sukarelawan yang berani mengisi suara.

MB wrote:material muka nya terlalu menyeramkan, mirip kulit busuk zombie.

Memang kulit orang tua yang idup di gurun pasir seumur idup akhirnya jadi kayak gitu. Kulitnya jadi kayak karet kering gitu.

opobener wrote:giginya KUDU ompong
badannya KUDU gemuk
rambutnya KUDU berkutu
celananya KUDU cekak
jenggotnya KUDU disemir kuning

Gigi rompal itu terjadi setelah perang Uhud. Bang ali bilang giginya terlalu sempurna dan bersih. Musti gw bikin lebih kotor.
Gemuk, setuju.
Rambut kutuan sih susah atuh, gimana bikinnya?
Celana cekak itu rasanya sih gak ada di jaman Mamad. Baju tradisional orangĀ² Arab abad ke 7 itu sama seperti di jaman sekarang, model longdress gitu, dan gak pake celana kaya orang Afghanistan, India, Paki. Karena itu nabi Mamad versi gw pake longdress juga.

Jenggotnya oranye, dan bukan kuning. Jenggot yang disemir hena akan berwarna oranye. Banyak Muslim yang berjenggot oranye karena niru kebiasaan si Mamad.
Image

usmanabdullah wrote:Jika boleh menyebut anda layak diangkat menjadi nabi FFI Forum Indonesia

Hahaha... musti tumpengan nih.

aak wrote:kalau mau dibuat animasinya, saya bersedia menyumbangkan tenaga saya

Wah terima kasih berat atas tawarannya. Gw sih gak ngerti cara bikinnya, hanya ngerti sewa orang ajah. Awlo berkenan kirim rejeki untuk bikin 3D Mamad.

Image

Mamad in 3D
Mirror
Faithfreedom forum static

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Fri Aug 23, 2013 2:37 am
by ashma binti marwan
prisca wrote:Image

yang ini,........ oh my... sorot matanya so "disgusting"..
mungkin ini ekspresi saat menerima budak2 cantik dan gadis kecil bernama Aisyah yea...
:-k[/quote]


jangan sampe deh saya ketemu sama yang beginian ,
apalagi sambil inget riwayat hidup nabi gendeng ini, hiiiy jijay :vom:
btw om adadeh mantap bener bikin nya :supz:

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Fri Aug 23, 2013 12:08 pm
by OpoBener
Adadeh wrote:Celana cekak itu rasanya sih gak ada di jaman Mamad. Baju tradisional orangĀ² Arab abad ke 7 itu sama seperti di jaman sekarang, model longdress gitu, dan gak pake celana kaya orang Afghanistan, India, Paki. Karena itu nabi Mamad versi gw pake longdress juga.

Kalau anda baca si sakti ex sheila on 7 itu berubah penampilannya dengan celana cekak, dia katakan ikutin sunnah nabi itu

Btw, atur aja deh pake sarung ato karung, cekak ato jeans, pokok kudu ompong and bulettttttt wkwkkwkwkkwkwk

Mengenai rambut berkutu, di skip aja, cuman sesekali perlu dikasih adegan si muhammad garuk2 kepala (karena kutu) wkwwkkwkwk

Re: Mamad in 3D

PostPosted: Sat Aug 24, 2013 4:53 pm
by akuadalahkafir
Adadeh wrote:Terima kasih atas masukannya, temans. Yang paling sukar itu ternyata cari sukarelawan yang berani mengisi suara.

kalo ada temen yang bisa audio editing, bisa diedit dikit kali sama mereka supaya suaranya diutak atik supaya ga ketauan aslinya...? :-k (ocehan tanpa bukti :green:)
usmanabdullah wrote:Jika boleh menyebut anda layak diangkat menjadi nabi FFI Forum Indonesia

Adadeh wrote:Hahaha... musti tumpengan nih.

tumpengan dirumah masing-masing ini sih.. :green:
aak wrote:kalau mau dibuat animasinya, saya bersedia menyumbangkan tenaga saya

Adadeh wrote:Wah terima kasih berat atas tawarannya. Gw sih gak ngerti cara bikinnya, hanya ngerti sewa orang ajah. Awlo berkenan kirim rejeki untuk bikin 3D Mamad.

Hahaha.. Selama bisa membantu membuka mata hati saudara kita yang tersesat sih, saya sih amal aja ngerjainnya bro.. (selama ga bentrok sama kerjaan kantor aja) :green:

Saya doakan usaha bro adadeh menggunakan media teknologi untuk tujuan kebaikan selalu sukses.. :partyman: