.

Video "The Islamic Rape of the U.K."

Re: Video "The Islamic Rape of the U.K."

Postby fauzan azima » Wed Aug 14, 2013 4:14 pm

Adadeh wrote:
Agama setan ini harus ditumpas abiezzz sama video² gw.


Salut kpd Bung Adadeh.
sakit dan pedih rasanya menyaksikannya.

Semoga untuk kedepan Dunia semakin sadar dan terbuka matanya ttg bahaya Laten Islam!

Wahai Mulimin Muslimah Indonesia,sadarlah...
Islam adalah sebuah Ideologi Fasis yg sangat Berbahaya dan mengancam perdamaian Dunia!

Tinggalkan Islam,songsonglah Dunia yg lebih Damai tanpa "Islam".
User avatar
fauzan azima
 
Posts: 143
Images: 0
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: Video "The Islamic Rape of the U.K."

Postby bonita » Fri Aug 16, 2013 6:58 pm

Salam kenal bung Adadeh,

Saya (kapir pastinya) sudah lihat videonya dan saya harap bung tetap berkarya mengungkap sisi busuk kelakuan imigran moselem di negara baru mereka alias negara kapir. Semoga UK terbuka matanya dan menerapkan tindakan tegas antara lain mengusir imigran moselem yang tindakan mereka meresahkan atau menganiaya penduduk setempat/WN UK. Usir juga imigran moselem yang turut mendukung atau membenarkan tindakan kambing2 bandot tsb. Usir juga imigran moselem yang menuntut diberlakukannya hukum sapiah menjadi hukum resmi di UK dan negara2 kapir lainnya. Usir juga imigran moselem yang sudah lama tinggal di UK tapi tidak bisa berbahasa Inggris kecuali mereka yang memang tidak bisa berkomunikasi dikarenakan kondisi fisik yang tidak mendukung (cacat fisik/cacat mental). Usir mereka ke padang pasir di Jazirah Arab, masih luas bukan untuk didiami atau masukkan saja di goa-goa tempat merenung atau berkhayal a la mohedon supaya dapat meresapi seperti apa kehidupan mohedon di jaman baheula sya la la la la.

Coba ya UK terapkan hukum supaya semua calon imigran moselem yang mau bermukim dan tinggal jangka pendek/panjang diwajibkan untuk murtad, terserah calon murtadin mau percaya agama apa nantinya asal bukan moselem demi keamanan dan kenyamanan penduduknya sendiri (pengecualian buat calon imigran kapir dong....hihihi...biar tuh calon imigran moselem ngiri, ngamuk dan gigit jari \:D/ ). Atau, adakan referendum bagi WNnya sendiri (dalam kasus ini UK) untuk mempertahankan atau mengusir keluar UK untuk imigran moselem ini. Kenapa saya bisa berpendapat demikian, di negara kapir saya bermukim sekarang bersama suami yang penduduk setempat, ternyata menurut suami dan teman-teman suami (WN negara kapir juga) kehadiran imigran dari negara moselem tidak terlalu disambut hangat oleh penduduk setempat. Suami mengatakan imigran moselem sudah terlalu banyak dan ekslusif (atau ****?) karena hanya mau berbaur dengan kaum sendiri dan tidak bisa berbahasa setempat untuk komunikasi sehari-hari walopun imigran moselem ini sudah beranak pinak puluhan tahun bahkan lahir di negara tsb.

Ada nih pengalaman pribadi, imigran moslem di kursus bahasa yang berasal dari Irak. Dia mengaku moselem, menghindari makanan haram menurut ajarannya dan tidak mengkonsumsi minuman beralkohol. Menjelang periode kursus berakhir, dia yang malah ngomporin teman-teman lain (termasuk saya) supaya tidak lanjut ke level lebih tinggi karena uangnya lebih berharga untuk melototin cewek-cewek berbikini atau cewek-cewek topless di negara tetangga yang negara kapir juga. Kaget dan muak saya dengarnya, apa reaksi istrinya kalau dia tahu kelakuan imigran kurang ajar ini yang bahasa setempat aja dia belum fasih? Kasihan istrinya karena toh kalau tidak melalui istrinya yang sudah jadi penduduk setempat, mana mungkin dia bisa migrasi ke negara kapir dan dapet penghasilan kerja yang layak lagi2 di negara kapir? Istrinya, ini dia sendiri lho yang bilang, malah aslinya berasal dari negara kapir (sayangnya disesatkan jadi mualaf sekarang).

Apa imigran moselem ini memang tidak tahu malu? Mereka menghujat-hujat negara Barat atau negara kapir sebagai negara (pendukung) zionis, negara pembunuh, negara narkoba, negara tukang mabuk, negara sex bebas, negara kumpul kebo (lha kalau tukang mabuk, pemadat, sex bebas, pembunuh mah ada juga atuh di negara2 penduduk mayoritas moselem...noh tengok aja negara sendiri :( ) Pas mereka sudah tidak merasa nyaman di negara sendiri dengan alasan mencari penghidupan lebih baik atau mencari suaka, kok ya tujuannya negara kapir yang mereka hujat itu ya? Dimana nih logikanya? Ihseram (terinspirasi dari "Oh Seram"....merek lampu wkwkwk) sering mengedepankan logika bukan? Logikanya kalau mau imigrasi ya lari aja ke negara Arab dsk yang banyak penduduk moselemnya plus bonus hukum sapiah toh biar lebih terasa Ihseraminya.

Video "The Islamic Rape of the U.K."
Mirror
Faithfreedom forum static
bonita
 
Posts: 12
Joined: Thu Aug 15, 2013 10:47 pm

Re: Video "The Islamic Rape of the U.K."

Postby Adadeh » Tue Sep 03, 2013 2:03 am

bonita wrote:Salam kenal bung Adadeh,

Saya (kapir pastinya) sudah lihat videonya dan saya harap bung tetap berkarya mengungkap sisi busuk kelakuan imigran moselem di negara baru mereka alias negara kapir. Semoga UK terbuka matanya dan menerapkan tindakan tegas antara lain mengusir imigran moselem yang tindakan mereka meresahkan atau menganiaya penduduk setempat/WN UK.

Salam kenal kembali, bonita. Maaf baru sekarang sempat membalas. Terima kasih atas keterangan dan pengalamannya. Harapan saya bahwa Eropa mulai bangkit mulai terwujud nyata sewaktu membaca keterangan dari Dr. Nicolai Sennels berikut:

Masyarakat Eropa Mulai Bangkit: Survei menunjukkan peningkatan pesat dukungan atas partai² politik yang kritis akan Islam

Jika Anda pikir Eropa terus bobo selama mengalami Islamisasi, maka Anda salah. Berbagai survey memperkirakan lonjakan dukungan atas partai² kritis-Islam dan imigrasi Muslim. Ini bukan berarti kekerasan Muslim terhadap kafir di seluruh Eropa Barat akan berhenti, atau penyebaran kekuasaan Muslim bersenjata berat di ribuan kota² Eropa akan berhenti dan mereka tak akan lagi minta Syariah diberlakukan. Tidak juga berarti teroris Muslim akan berhenti mengacau masyarakat kafir dengan serangan bom, racun, penculikan, penyanderaan, sabotase kereta api, serangan internet, lobi politik, dll.

Peningkatan dukungan terhadap partai politik anti-Islam berarti pertempuran akhir antara Islam dan Eropa akan terjadi lebih awal daripada yang diduga sebelumnya. Saat di mana konflik bisa diselesaikan melalui penghentian total imigrasi Muslim, pelarangan dakwah benci kafir di mesjid berdasarkan Qur'an, larangan Islamisasi dalam bentuk apapun, penertiban ghetto Muslim, pengusiran imigran kriminal, penolakan tunjangan sosial bagi imigran yang tak bisa berbahasa nasional di negara kafir Barat, batasan tunjangan anak sampai dua orang saja, pemulangan imigran gelap, hukuman berat banget bagi gang Muslim kriminal, perkosaan dan kekerasan gang Muslim tanpa pertumpahan darah, keringat, dan air mata memerangi kerusuhan yang diselenggarakan gang Muslim, telah berlalu lebih dari sepuluh tahun yang lalu.


Hasil Survey yang Menjanjikan

Partai Nasional Perancis yakni Front National sekarang sama popularitasnya dengan partai sosial yang sedang berkuasa dan partai konservatif UMP yang dipimpin Sarkozy. Sekarang ketiga partai itu memiliki 21% vote (jumlah pungutan suara) dan patut diingat bahwa secara umum partai Sosialis dan Konservatif menurun, sedangkan partai Front National menanjak terus. Pemimpin Front National, Marie lePen, menolak pandangan babehnya yang anti semit/Yahudi dan politik berdasarkan ras, dan Marie bersumpah akan menghancurkan mata uang euro dan mengumumkan bahwa Islamisasi merupakan ancaman terbesar bagi Perancis. :rock:

Partai Denmark bernama Denmark Peoples' Party (Partai Masyarakat Denmark) sekarang merupakan partai politik kedua terbesar di Denmark, menurut hasil beberapa survey. Dengan jumlah vote 20%, DPP lebih besar dibandingkan partai Social Democrats, dan bisa membentuk Pemerintahan dengan partai Venstre (Liberal Conservatives), yang juga telah mengumumkan dengan keras sikap kritik Islam mereka. .

Di Swedia, partai Swedish Democrats, yang terkenal dengan pernyataan² negatif mereka akan Islam dan imigran Muslim, sekarang merupakan partai terbesar ketiga, dengan hasil survey yang mengatakan mereka mendapat vote 11%.

Di Belanda, Partinya Geert Wilders yakni Party for Freedom (PVV) sekarang merupakan partai terbesar berdasarkan hasil survey. 24% vote bagi PVV.

Partai Inggris bernama UK Independence Party (UKIP) sangat menentang EU. Politik UKIP juga menentang imigrasi dan beberapa anggota partai UKIP sudah menyatakan pandangan negatif mereka akan Islam. UKIP mendapat 13% jumlah suara, dan survey menunjukkan bahwa pendukung UKIP yang tadinya mendukung partai Sosiali dan Konservatif, tapi lalu akan berubah mendukung UKIP di pemilu mendatang.

Di Norwegia, The Progress Party (Partai Kemajuan), yang terkenal dengan komentar negatifnya akan Islam dan imigran Muslim, merupakan partai terbesar ketiga dengan vote 14% dari hasil berbagai survey.

Di Austria, FPÖ, Freedom Party Austria (Partai Kemerdekaan Austria) sekarang mendapat dukungan suara 20% di survey, dan merupakan partai terbesar ketiga jika pemilu diadakan besok. FPÖ merupakan sekutu Geert Wilders.

Di Finlandia, partai True Finns merupakan partai terbesar ketiga, dengan 19% vote. Partai True Finns menentang EU dan menolak Islamisasi dan imigran Muslim.

Meskipun Switzerland tidak punya partai besar yang anti-Islam, 58% masyarakatnya mendukung larangan pendirian minaret di negara itu, menunjukkan sikap mereka secara umum yang menentang Islam.

Perlu diketahui bahwa perubahan sikap masyarakat Eropa akan Islam ini TETAP terjadi meskipun berbagai media dan politikus sayap kiri telah mati²an mencoba memutarbalikkan keterangan sebenarnya akan Islam, dan menutup-nutupi bahaya konsekuensi Islamisasi dan imigran Muslim di Eropa.

==================================
(keterangan tambahan dari Addh: sikap kafir Barat yang pro Muslim dan Islam itu diakibatkan karena keyakinan mereka akan dalil "politically correct" yang sangat percaya akan multi budaya, multi bangsa di negara mereka, dan bahwa semua budaya (termasuk Islam) adalah sama seperti budaya kafir, dan kafir yang menentangnya adalah kafir yang rasis dan benci imigran non-kulit putih. Saya mencoba menjelaskan bahaya pandangan PC seperti itu di film The Islamic Rape of the UK. Islam itu bagaikan "diberi hati minta jantung", itulah yang terjadi dengan kerajaan² kafir kuno nusantara di masa lalu sehingga kalah dilindas kerajaan Muslim. Jika masyarakat Eropa tidak bangkit, maka hal yang sama bisa juga terjadi di Eropa.)

Video "The Islamic Rape of the U.K."
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Video "The Islamic Rape of the U.K."

Postby IC1101 » Wed Sep 04, 2013 1:11 pm

Adadeh wrote:Saya mencoba menjelaskan bahaya pandangan PC seperti itu di film The Islamic Rape of the UK. Islam itu bagaikan "diberi hati minta jantung", itulah yang terjadi dengan kerajaan² kafir kuno nusantara di masa lalu sehingga kalah dilindas kerajaan Muslim. Jika masyarakat Eropa tidak bangkit, maka hal yang sama bisa juga terjadi di Eropa

Islam itu tidak bisa dikasihani, negara2 Eropa mestinya belajar dari pengalaman negara lain agar hal yang sama tidak terjadi pada mereka...
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Video "The Islamic Rape of the U.K."

Postby Adadeh » Tue Oct 15, 2013 2:49 am

Those SOB deleted my films again!!

Youtube menghapus filmku Perkosaan Islamiah atas Inggris, rupanya karena dianggap Politically Incorrect. Film itu menggambarkan penjelasan korban perkosaan akan apa yang sebenarnya terjadi pada diri mereka. Akan tetapi, sebagian orang tidak peduli akan nasib mereka dan lebih mementingkan usaha melindungi tuhan mereka yang maha sensitif.
Bagi mereka yang ingin mengetahui kebenaran, mereka bisa melihat film tersebut di sini:
http://www.prophetmuhammadillustrated.c ... ANISLAMIAH
Coba pikirkan ini!
Jika Muslim sangat yakin bahwa Islam adalah agama terbenar dari Allah, maka mengapa mereka begitu tersinggung dan giat memberangus semua kritik terhadap Islam dan Muhammad, terutama jika kritik itu ditampilkan dalam bentuk gambar?
Mereka yang menuduh film Perkosaan Islamiah atas Inggris itu salah, kebanyakan mengatakan bahwa Islam tidak mengijinkan hubungan sex di luar nikah, sehingga perkosaan yang dilakukan orang² Pakistan terhadap anak² bule Inggris itu bukanlah perbuatan Islamiah.
Akan tetapi, Islam mengijinkan hubungan sexual di luar nikah, jika wanita atau gadis yang disetubuhi Muslim adalah tawanan yang ditangkapnya saat jihad melawan kafir. Lihat ayat ini:

Qur’an, Sura An-Nisaa, ayat 24
dan bagimu [s](diharamkan juga kamu mengawini)[/s] wanita yang bersuami, kecuali budak-budak yang kamu miliki

Terjemahan dari Depag RI mengimbuhkan kata² (diharamkan juga kamu mengawini) padahal di ayat aslinya tak ada kata² itu. Kenapa Depag RI menambahkannya? Karena mereka mengikuti nurani mereka yang tidak suka akan perkosaan terhadap tawanan wanita. Tapi bukan begitu dengan apa yang dinyatakan Allah dalam Qur’an.

Sekarang baca tafsir Ath-Tabari, Q Sura An-Nisaa, ayat 24:

Image
Image
Image

No. 8976
Ibn Abbas berkata, “Setiap wanita yang bersuami, maka menyetubuhinya berarti zina, kecuali wanita yang menjadi tawananmu.”

No. 8979
“Maknanya adalah para wanita yang kalian tawan. Jika kalian menawan seorang wanita dan ia memiliki suami pada kaumnya, maka tidak apa² menggaulinya.

No. 8982
Mereka lalu menawan wanita² yang memiliki suami dari kalangan musyrikin, dan kaum Muslim ketika itu merasa berdosa karena menggauli mereka. Allah SWT pun menurunkan ayat “Dan diharamkan juga bagimu wanita yang bersuami, kecuali budak² yang kamu miliki. Maksudnya, wanita² itu halal bagimu jika telah habis masa iddah mereka.

No. 8986
Ayat ini diturunkan pada kaum Authas, kaum Muslim menyetubuhi wanita² tawanan yang bersuami dalam kemusyrikan. Allah berfirman, “Dan diharamkan juga bagimu wanita yang bersuami, kecuali budak² yang kamu miliki, kecuali apa yang kalian dapat tanpa ada perlawanan. Jadi dengan peperangan itu, mereka menjadi halal untuk kami.

Juga Qur’an Sura Al-Mu’minun, ayat 5 dan 6
dan orang-orang yang menjaga kemaluannya (atau penisnya),
kecuali terhadap:
(1) isteri-isteri mereka
ATAU
2. budak² yang mereka miliki;
maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada terceIa.


Jadi ada dua golongan wanita yang boleh disetubuhi Muslim:
1. Istri²
2. Budak²

Juga di Qur’an, Sura Al-Ma’arij, ayat 29 dan 30
Dan orang-orang yang memelihara kemaluannya (atau penisnya), kecuali terhadap:
1. isteri-isteri mereka
atau
2. budak-budak yang mereka miliki
maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela.


Ayat² tersebut dengan jelas menyatakan bahwa Muslim boleh menggunakan penisnya untuk bersetubuh dengan (1) Istri² mereka, dan juga (2) budak² mereka yang didapat dari tawanan² wanita. Jika Allah mengijinkan Muslim untuk menyetubuhi budak sexnya, maka bagaimana dengan Muhammad? Apakah dia juga memiliki budak sex? Iya, dia juga punya budak² sex. Nama² wanita itu disebut di tafsir Qur’an dari Ibnu Katsir, Qur’an, Sura Al Ahzab, ayat 50

al-Hafizh ibnu Katsir rahimahullah mengatakan :
وَقَوْله تَعَالَى " وَمَا مَلَكَتْ يَمِينك مِمَّا أَفَاءَ اللَّه عَلَيْك " أَيْ وَأَبَاحَ لَك التَّسَرِّي مِمَّا أَخَذْت مِنْ الْمَغَانِم وَقَدْ مَلَكَ صَفِيَّة وَجُوَيْرِيَة فَأَعْتَقَهُمَا وَتَزَوَّجَهُمَا وَمَلَك رَيْحَانَة بِنْت شَمْعُون النَّضْرِيَّة وَمَارِيَة الْقِبْطِيَّة أُمّ اِبْنه إِبْرَاهِيم عَلَيْهِمَا السَّلَام وَكَانَتَا مِنْ السَّرَارِيّ رَضِيَ اللَّه عَنْهُمَا
“Firman Allah : “ dan hamba sahaya yang kamu miliki yang termasuk apa yang kamu peroleh dalam peperangan yang dikaruniakan Allah untukmu..”
Yakni bahwa Allah telah membolehkan untuk rasulullah shallallaahu 'alaihi wa sallam budak2 dari harta rampasan perang.
Dan rasulullah dari hal ini memiliki Shafiyyah dan Juwairiyah dan kemudian beliau memerdekakan keduanya serta menikahi mereka berdua.
Rasulullah juga memiliki Raihanah binti Syam'uwin an-Nadhriyyah dan Mariyah al-Qibthiyyah ibu dari putera Rasulullah yaitu Ibrahim, 'alaihimassalaam dan keduanya adalah dari kalangan hamba sahaya radhiyallaahu 'anhuma.”
(Tafsir ibnu Katsir surat Al-Ahzab ayat 50)

Muhammad berhubungan sex dengan budak sexnya Mariyah Al-Qibtiyyah di luar nikah, sampai Mariyah melahirkan anak haram Ibrahim. Karena itu, status Mariyah naik, dari sekedar budak sex menjadi Ummu Walad, yakni budak wanita yang melahirkan anak majikannya. Wanita ini tidak bisa lagi dijual sebagai budak, dan ia kelak akan dimerdekakan jika majikannya wafat. (Ibn-i-Majah vol.3 catatan kaki 1. h. 257).

Sunan Ibnu Majah 2507:
http://lidwa.com/app/?k=ibnumajah&n=2507
Disampaikan oleh Ibnu Abbas:
"Disebutlah ibu Ibrahim disamping Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam, maka beliau bersabda: 'Anaknya telah memerdekakannya.'

Sahih hadis ibnu Majah ini menegaskan bahwa Mariyah Al-Qibtiyyah adalah Ummu Walad milik Muhammad, yang hamil di luar nikah.

Sunan Ibnu Majah 2506:
http://lidwa.com/app/?k=ibnumajah&n=2506
Telah menceritakan kepada kami Ali bin Muhammad dan Muhammad bin Isma'il keduanya berkata; telah menceritakan kepada kami Waki', telah menceritakan kepada kami Syariik dari Husain bin Abdullah bin Ubaidullah bin Abbas dari Ikrimah dari Ibnu Abbas berkata; Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Mana saja seseorang yang mensetubuhi budaknya, setelah ia melahirkan anak maka ia menjadi merdeka."

Sunan Ibnu Majah 2508:
http://lidwa.com/app/?k=ibnumajah&n=2508
Telah menceritakan kepada kami Muhammad bin Yahya dan Ishaq bin Manshur, keduanya berkata; telah menceritakan kepada kami Abdurrazak dari Ibnu Juraij, telah mengkabarkan kepadaku Abu Zubair bahwa ia mendengar dari Jabir bin Abdullah, ia berkata, "Kami menjual hamba sahaya perempuan yang hanya digunakan untuk disetubuhi :stun: (selir atau dayang) dan ummahatul Aulad (budak perempuan yang melahirkan anak dari majikannya) kami, sementara saat itu Nabi shallallahu 'alaihi wasallam masih hidup di tengah-tengah kami dan kami tidak melihat larangan dalam hal itu."

Jadi sudah jelas bahwa Islam memang mengijinkan persetubuhan di luar nikah, selama gadis atau wanita itu adalah budak sex milik Muslim yang didapat sesuai dengan hukum Islam. Yang menentang hal ini harap ingat bahwa Nabi sendiri punya anak haram Ibrahim dari budak sexnya, Mariah si kafir Kristen Koptik dari Mesir. Anak haram itu mati di usia 2 tahun.

Video "The Islamic Rape of the U.K."
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Video "The Islamic Rape of the U.K."

Postby keeamad » Tue Oct 15, 2013 7:02 am

@bung adadeh.
muslim selalu berkelit dengan mengatakan,
BUDAK YG BOLEH DISETUBUHI ADALAH BUDAK YANG SUDAH DINIKAHI ...

Tapi pd kenyataannya, proses nikah itu PRAKTIS TIDAK PERNAH ADA,
yang ada TAFSIR kalo sudah DIJADIKAN BUDAK ITU, sama saja / praktis / otomatis
SUDAH DINIKAHI ....

Iingat kisah nabi muhammad menikahi tawanan wanita (dan lalu menjadi budaknya) dengan mahar DIRI nabi sendiri ?
(opo tumon ... ?)

Analogi konyolnya kira2x :
HARTA Emas (Hasil Rampok / Yg diklaim sebagai Rampasan Perang) BOLEH DIPERDAGANGKAN DI PASAR,
Lalu ada muslim yang berkelit bahwa EMAS ITU SUDAH DIBELI (terlebih dahulu),
yang pd kenyataannya:

MERAMPOK Kafir ITU ADALAH PROSES MEMBELI (yg Halal),
atau,
MEMBELI (yg halal) ITU Adalah MERAMPOK Kafir ... (Menurut umat keturunan nabi gendeng itu setidaknya ... )
:stun:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Video "The Islamic Rape of the U.K."

Postby daniel-ntl » Thu Sep 25, 2014 7:14 am

bro adadeh link islamic rape di youtube dah dihapus? gimana supaya bertahan di youtube?
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Previous

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users