.

Komik "Nikah dalam Islam"

Re: Komik "Nikah dalam Islam"

Postby Adadeh » Tue Jan 01, 2013 2:01 pm

Bagaimana Orang² Arab Membeli "Istri" dan lalu Cerai dlm waktu Beberapa Minggu (masih lebih lama dibanding nikah siri si Aceng)
December 28, 2012 13:01 IST

Mumbai:
Penyelidikan sebulan oleh wartawan² Mid Day telah mengungkapkan perdagangan manusia yang licik oleh para Arab kaya raya, orang² Qazi yang serakah, pernikahan nista, para agen jual beli, dan para gadis yang dijebak masuk ke dalam perdagangan manusia atau yang ingin cari uang secara cepat.

Modus operandi: nikah singkat utk sex saja bagi orang Arab kaya raya. Orang Arab kaya akan menawarkan sejumlah uang untuk beli 'istri' sewaktu pelesir di India. Uang pembelian bervariasi antara Rs. 15.000 (AS $ 272) sampai 1 lakh (sekitar AS$ 2.500) untuk nikah selama 10 hari. Para gadis berasal dari kampung miskin yang dijual bagaikan komoditi pada orang² Arab, banyak orang² Arab ini yang datang dengan visa turis dari Saudi Arabia, United Emirat Arab, Iran, Oman, Kuwait, dan Qatar. Hal ini mungkin mengejutkan bagi banyak orang, tapi para wanita yang terlibat dalam perdagangan manusia ini adalah partisipan yang mau dinikahi secara sukarela karena butuh duit.


Orang Arab dan Orang Qazi

Para pemangsa ini telah melakukan kriminalitas terang²an dalam kedok nikah, dan menyalahi aturan nikah Islam (ah masa seeh :lol: ). Mereka melanggar aturan nikah Islam yang menetapkan sampai empat istri saja dalam satu saat, dan banyak dari orang² Arab uzur yang menikahi gadis² cilik di Mumbai dan Hyderabad dalam satu perjalanan wisata di India.


Mucikari dan Korbannya

Suplai wanita dalam jumlah besar terus mengalir ke kota dari berbagai bagian India untuk memenuhi kebutuhan para langganan yang datang ke Mumbai untuk melampiaskan nafsu sex mereka. Dengan bayaran Rs 2.000 per nikah, sejumlah besar wanita antre panjang setiap malam dengan harapan bisa memikat wisatawan Arab yang haus sex.

Selama operasi satu bulan, Kranti Vibhute berperan sebagai calon istri dan Bhupen Patel sebagai temannya yang ingin membantunya cari peminat nikah. Mereka menemukan para broker, pelacur, dan Qazi melakukan perdagangan sex secara sangat terperinci.

Seorang Qazi berperan dalam pengurusan pernikahan dan perceraian, dan dia dapat untung 50% dari harga yang ditetapkan. Agen yang cari wanita, dapat 25% dari pembayaran.

Para mucikari, supir taksi, agen dapat sekitar Rs. 500 sampai 1.000 setiap kontrak nikah.

Orang² Arab dapat budak sex dalam waktu sesaat, dan menyebut budak itu sebagai 'istri', membawanya pelesir ke mana². Setelah waktu pelesir selesai, dia memberikan talaq tiga dan kembali ke kantor sang Qazi untuk cari istri baru. Pihak wanita dapat bayarannya, dan mengantre lagi untuk mencari suami baru berikutnya. :rolling:

Para Qazi yang mengatur nikah nisat ini melanggar prinsip Islam akan nikah dan talaq. Seorang Muslim tidak bisa nikah lagi dengan suami baru setelah dicerai suaminya, sebelum dia melakukan khula (perpisahan) dan memenuhi massa idda (3 bulan, 13 hari).
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik "Nikah dalam Islam"

Postby IC1101 » Thu Mar 07, 2013 10:11 pm

Bang Adadeh, ditunggu nih kelanjutan komik 'Sex Dalam Islam'-nya! :-({|= :-"
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Komik "Nikah dalam Islam"

Postby Adadeh » Fri Mar 08, 2013 12:13 am

IC1101 wrote:Bang Adadeh, ditunggu nih kelanjutan komik 'Sex Dalam Islam'-nya! :-({|= :-"

Ntar ya... gw lagi stress banget bikin komik Grooming of the UK ... itu tuh ... tentang para gadis cilik bule Inggris yang diperkosa rame² dan dilacurkan sama Muslim Pakistanis.

Image

Ribuan anak² perempuan bule kafir Inggris diperkosa rame² oleh para pria Muslim Pakistan selama berbulan-bulan, bahkan bertahun-tahun. Nasib maha naas yang dialami para anak bule ini diakibatkan oleh sikap Politically Correct para politikus dan pembuat hukum Inggris yang lebih memilih berdamai dengan Islam dan Muslim daripada melindungi keamanan warganya sendiri. Sungguh mengerikan akibat Islam di Eropa: perkosaan, pedofilia, pengangguran, tunjangan sosial dari Pemerintah yang sangat membebani kafirun yang bayar pajak, penerapan Syariah di negara kafir, pemukulan terhadap orang² bule kafir yang tinggal di daerah Muslim di Inggris, dll, dll. Tapi dari semua ini, dosa masyarakat dan Pemerintah Inggris terbesar, menurut saya, adalah membiarkan terjadinya perkosaan terhadap ribuan anak2 kecil perempuan Inggris yang tak tahu apa².
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik "Nikah dalam Islam"

Postby Adadeh » Sat Jun 01, 2013 6:27 am

fayhem wrote:nice komik, sunduuuul..

Gimana pendapatmu fayhem jika judulnya kayak gini:

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik "Nikah dalam Islam"

Postby Adadeh » Sat Jun 01, 2013 6:30 am

Parodi ini bener banget dan amat sesuai dengan kenyataan di Inggris saat ini:



Apakah ada bangsa lain di seluruh dunia ini yang seGOBL0G bangsa Inggris jaman modern?
Bangsa kafir Indonesia di jaman dulu saja angkat pedang tinggi² melawan Muslim, sampai tewas musnah dan kalah sekalipun, tapi yang penting sudah melawan habis²an. Sekarang masyarakat kafir Inggris malah melakukan tindakan bunuh diri dan DIEM saja melihat Muslim memporak-porandakan negara mereka, memperkosa anak² perempuan mereka (bahkan dilacurkan beramai-ramai tiap hari selama bertahun-tahun) di hadapan hidung mereka, dan malahan membayar uang pajak demi mengongkosi Muslim yang hidup enak²an di Inggris tanpa kerja, tanpa sumbangan sosial apapun, hanya ongkang² kaki sambil ngesex dengan anak² bawah usia kafir.

Saya sungguh tak habis pikir bagaimana mungkin salah satu negara termaju yang sangat berpengaruh dalam sejarah kebudayaan manusia akhirnya bisa terpuruk habis tanpa ada harga diri seperti itu.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik "Nikah dalam Islam"

Postby anne » Sat Jun 01, 2013 11:16 am

Gambar komiknya amat MEMILUKAN…saya nangis kalau ingat anak-anak perempuan korban perlakuan MUSLIM-MUSLIM BIADAB ini. Mungkin seperti inilah MUHAMMAD dan para pengikutnya thp anak-anak Yahudi/Kafir saat mereka berJIHAD demi nama Allah. Ditambah lagi cambukan Umar dan muslim2 lain. Entah tuhan dan nabi macam apa ini… HEWAN saja bisa memilih pasangan yang sudah dewasa.

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/ ... laims.html
Dr. Taj Hargey, salah seorang pemimpin Muslim dari Jamaah Islam Oxford mengatakan para Imam Mesjid justru menciptakan pemikiran di kalangan pengikut mereka bahwa para perempuan berkulit putih ‘layak’ dihukum dan diperlakukan sebagai budak seks.

Muhammad dan Para Sahabat di abad 21:

ImageImage

Image
anne
 
Posts: 502
Joined: Wed Sep 21, 2011 9:52 pm

Re: Komik "Nikah dalam Islam"

Postby Adadeh » Sat Jun 01, 2013 11:47 am

anne wrote:Gambar komiknya amat MEMILUKAN…saya nangis kalau ingat anak-anak perempuan korban perlakuan MUSLIM-MUSLIM BIADAB ini.

Iya, tapi menurut saya yang paling disalahkan seharusnya adalah pihak pemerintah Inggris yang membiarkan saja Muslim masuk dan berkembang biak di tanah kafir itu. Mereka menutup mata akan bahaya Islam terhadap wanita dan anak². Kita sudah tahu gimana pengaruh Islam terhadap Muslim, jadinya ya memang seperti pemerkosa² itu: lebih hina dan rendah daripada binatang sekalipun. Nasib gadis² bule cilik di tangan Muslim Pakistan itu gak ada bedanya dengan nasib ribuan TKW Indonesia di tangan Muslim Arab. Memang begitulah hasil ajaran Islam terhadap Muslim.

Menurut saya, Pemerintah Inggris itu sudah membuat dosa maha besar tak terampunkan terhadap warga negara mereka yang masih kecil². Ini yang ingin saya sampaikan di video saya. Bukannya melindungi warga kafir dari Islam, tapi mereka malah mengekspos warga kafir terhadap bahaya Islam di tanah air mereka sendiri. Jika Islam semakin merajalela dan Muslim tetap biadab seperti itu, saya yakin para pemuda bule Inggris akan nekad, menuntut darah Muslim, meledakkan mesjid, dan berjihad ala kafir melawan budak² Awloh.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik "Nikah dalam Islam"

Postby IC1101 » Sat Jun 01, 2013 6:04 pm

Semoga komik "The Islamic Rape Of UK (The Fall Of England") karya bang Adadeh segera selesai dan disebarkan di seluruh Eropa biar mata orang2 Inggris khususnya dan Eropa umumnya terbuka dari katarak.

Image

Judulnya keren biar hati orang2 Inggris pada miris saat membacanya... geregetan gw liat orang2 Inggris itu... Bravo bang Adadeh!!
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Komik "Nikah dalam Islam"

Postby Adadeh » Wed Jun 12, 2013 2:46 am

User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Previous

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users