.

Komik Sejarah Mekah

Komik Sejarah Mekah

Postby Adadeh » Wed May 18, 2011 12:08 pm



Komik Sejarah Mekah sudah muncul di islam-watch.org
http://www.islam-watch.org/index.php?option=com_content&view=article&id=732:muhammad-in-mecca-comics&catid=131:sarh&Itemid=58

Komik ini dibuat berdasarkan informasi yang dikumpulkan oleh Rafat Amari dalam bukunya yang berjudul (klik untuk download) Islam: Ditinjau dari Pengamatan Sejarah.

Image
Image
Image
Image
Image
Image

Website Komik Muhammad
Last edited by Adadeh on Sat Oct 01, 2011 6:38 am, edited 2 times in total.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby Adadeh » Wed May 18, 2011 12:09 pm

Last edited by Adadeh on Fri May 20, 2011 12:30 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby Bagol5 » Wed May 18, 2011 12:12 pm

:turban: om adadeh,keren banget komiknya...
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby kuta bali » Thu May 19, 2011 1:01 am

bukan yang pertama hiks.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby Adadeh » Thu May 19, 2011 2:19 am

Versi bahasa Inggrisnya, bentar lagi muncul di faithfreedom.org.
Perlu dibikin komik sejarah kencing onta gak yah? Tolong beri masukan usul dan saran, temans. Keterangan sejarahnya ada di sini:

rafat-amari-islam-ditinjau-dari-pengamatan-sejarah-1-t42161/page60.html#p744394

Penganut Zoroastria juga melempar batu² ke dalam air dan air kencing sapi jantan. Air dan air kencing tersebut dipersiapkan untuk pencucian dan pembersihan tubuh dan barang². Sekali mereka melempar, batu² atau kerikil² akan tertanam dalam lubang² di dalam tanah, sebagai usaha menyerang serangga² atau ulat² di dalam tanah yang dianggap sebagai setan² oleh umat Zoroastria. Keterangan mengenai perayaan ini tertulis dalam banyak bab Surat Manuskihar, bagian dari Teks Pahlavi, literature tradisional bagi tafsir Avesta, yang merupakan tulisan² suci Zoroastrianisme.[62]
...
Para penganut Zoroastria percaya kekuatan air kencing sapi jantan dalam membersihkan dan menyembuhkan. Dalam kitab Zoroastria yang disebut Surat Manuskihar, Surat I, Bab VII, air kencing tersebut digambarkan sebagai “tindakan penyembuhan yang tepat”. [66] Dalam Vendidad, para penganut Zoroastria menyatakan bahwa Ahura Mazda, dewa utama Zoroastrianisme, menganjurkan untuk meminum susu dan air kencing sapi jantan untuk menyembuhkan penyakit. [67] Muhammad mencontek teknik penyembuhan ini dari penganut Zoroastria, tetapi
ia mengubah air kencing sapi jantan menjadi air kencing unta betina.

Masih ingetkah kawan2 bagaimana teknik Muslim minum kencing onta? Sedot langsung dari lubangnya, selagi air kencing masih hangat, kata Nabi!! (Sira Halabiya, Bab 3, hal. 185). Nih dari buku komik gw Riwayat Hidup Nabi Muhammad:
Image

Kenapa air kencing sampi malah diganti dengan air kencing onta? Kok gak diganti saja dengan air kencing istri, terutama istri muda... Aisyah misalnya. Sedot langsung dari lubangnya! Para istri akan senang sekaleeee...
:rofl:

Jangan lupa lihat komik Isaf dan Naila yang masih berhubungan dengan komik Sejarah Mekah, dan juga bersumber dari buku Rafat Amari yakni (klik untuk download) Islam: Ditinjau dari Pengamatan Sejarah.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby kuta bali » Thu May 19, 2011 3:53 am

Adadeh wrote:Versi bahasa Inggrisnya, bentar lagi muncul di faithfreedom.org.
Perlu dibikin komik sejarah kencing onta gak yah? Tolong beri masukan usul dan saran, temans. Keterangan sejarahnya ada di sini:


Itu harus, itu kan trademarknya Islam.
Kalau bisa juga kisah orang yang diikat, matanya dicungkil terus ditinggalkan dipadang pasir sampai mati, kayanya ada hubungannya dengan kisah kencing unta kalau gak salah.

Judulnya kaya judul James Bond, Leave and Let Die.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby dumbledore » Thu May 19, 2011 8:02 am

komiknya luar biasa...
sangat mencerahkan... =D>

Regards,
Dumbledore..
User avatar
dumbledore
 
Posts: 8
Joined: Sat Dec 18, 2010 2:40 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby Krishna Harimurti » Fri May 20, 2011 7:50 am

keren banget komiknya pak adadeh, salut deh. cuman boleh koreksi dikit ngga, tapi sorry nih agak2 pedantic? panel terakhir untuk yg versi bhs inggris, mungkin harus diganti dari '2600 tahun' jadi '2600 years'. itu aja.

buat sanja kuning, jingkrak2 gih sana. disini tempatnya orang dewasa diskusi. anak kecil mah mending maen layangan aja, ato angon domba.

--diana--
User avatar
Krishna Harimurti
 
Posts: 82
Joined: Mon Dec 13, 2010 10:01 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby kalangkilang » Fri May 20, 2011 8:30 am

nandain topik bung adadeh,,
komik yang sangat menarik dan sangat bagus... :prayer:

salam
KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby Krishna Harimurti » Fri May 20, 2011 8:32 am

Sanja kuning wrote:wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwk

makanya ajarin donk biar dewasa

monggoooo


kedewasaan ngga bisa diajarin, adek kecil. orang dewasa ngerti maksud gue. tapi berhubung elo yang minta, ya udah mulai aja dari sini:

rafat-amari-islam-ditinjau-dari-pengamatan-sejarah-1-t42161/

baca yg bener, bikin catatan kalo ada yg ngga ngerti, terus kalo elo punya sanggahan, bawa kesini sama referensinya:

rafat-amari-islam-ditinjau-dari-pengamatan-sejarah-1-t44550/

debat deh disitu. jangan jingkrak2 doang. jangan ngepost tapi isinya lebih banyak smilies daripada hurufnya. segitu dulu ya, adek kecil, ntar kebanyakan bingung lagi.

o iya, satu lagi pelajaran sopan santun buat adek kecil. orang dewasa ngga sungkan2 minta maaf. liat tulisan diatas: BAHAN REFERENSI (BUKAN UNTUK DEBAT!)? gue contohin ya:

buat ts & moderator: maaf banget gue & sanja kuning udah ngotorin trit ini dengan posting yang OOT. silakan posting2 kami dibabat aja biar ngga ngotorin RC


--diana--
User avatar
Krishna Harimurti
 
Posts: 82
Joined: Mon Dec 13, 2010 10:01 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby fire » Fri May 20, 2011 8:43 am

Semangat bung adadeh.... good job!

di tunggu dengan sangat serial selanjutnya yang lebih menggigit....!! komik2 saudara sangat....sangat membantu kita2 memahami sepak terjang auwloh si PENIPU ULUNG ini.......

Adadeh, anda satu diantara yang terbaik di forum ini.....
salam.
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby Adadeh » Fri May 20, 2011 12:48 pm

Krishna Harimurti wrote:keren banget komiknya pak adadeh, salut deh. cuman boleh koreksi dikit ngga, tapi sorry nih agak2 pedantic? panel terakhir untuk yg versi bhs inggris, mungkin harus diganti dari '2600 tahun' jadi '2600 years'. itu aja.

Terima kasih atas pemberitahuannya, diana. Udah diganti tuh.
Kapan bikin kesaksian tentang pacar Muslimnya? Sudahkan Anda menabok balas dia? Murtadkan sekalian, biar tambah sempurna pembalasanmu terhadap Islam.

fire wrote:di tunggu dengan sangat serial selanjutnya yang lebih menggigit....!!

kk wrote:komik yang sangat menarik dan sangat bagus..

dumbledore wrote:komiknya luar biasa...

Trims, dd, fire dan kk. Lagi dipertimbangkan nih musti pilih topik apa. Memang ternyata komik adalah media paling ampuh untuk mengungkapkan borok² Islam. Begitu lihat komik gw yang ini, orang pasti inget deh sejarah Mekah.

kuta bali wrote:Itu harus, itu kan trademarknya Islam.
Kalau bisa juga kisah orang yang diikat, matanya dicungkil terus ditinggalkan dipadang pasir sampai mati, kayanya ada hubungannya dengan kisah kencing unta kalau gak salah.

Itu udah jadi bagian buku komik gw. Silakan download, tapi maaf ga gratis. Kalo yang gratisan sih udah banyak banget di sini.
Okay, gw bakal bikin komik gratisan sejarah kencing onta Islamiah.

sanja kuning wrote:makanya ajarin donk biar dewasa

Jadi dewasa itu tugasmu sendiri, gak perlu minta tolong kafir untuk meningkatkan kualitas diri. Kau bilang komik gw ilegal? Saat ini Indonesia sedang dijajah Islam. Apa salahnya memerangi penjajah dengan pena dan kertas? Ini kan kebebasan mengungkapkan pendapat dan berexpresi yang sebenarnya sudah menjadi bagian mutlak dalam masyarakat demokrasi. Sekarang ini kita diperbudak hukum Syariah yang melarang setiap orang Indonesia mengritik Islam, tapi boleh ngritik agama² kafir dengan bebasnya. Aturan apaan tuh? Pasti yang bikin aturan adalah budak² Islam penjilat pantat Arab. Aturan Islam kayak gitu gak berlaku bagi kafir.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby Krishna Harimurti » Fri May 20, 2011 1:40 pm

Adadeh wrote:Terima kasih atas pemberitahuannya, diana. Udah diganti tuh.


thank you pak adadeh.

Adadeh wrote:Kapan bikin kesaksian tentang pacar Muslimnya? Sudahkan Anda menabok balas dia? Murtadkan sekalian, biar tambah sempurna pembalasanmu terhadap Islam.


amit2 deh ketemu dia lagi. gue pindah ke rumah krishna juga for my own safety. ntar kalo gue siap mental gue ceritain. takut ngga kuat.

anyway thank you once again.

--diana--
User avatar
Krishna Harimurti
 
Posts: 82
Joined: Mon Dec 13, 2010 10:01 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby I Want You » Wed Jun 01, 2011 2:49 pm

luar biasa banget nih , karya2 senior Adadeh ! =D> =D> =D>

karena kesibukan jadi telat.

untuk komik kencing onta , wajib hukumnya ! :green: :lol:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby iamthewarlord » Wed Jun 08, 2011 11:58 pm

keren bgt bang Adadeh.
thanks..thanks..
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby Adadeh » Sat Oct 01, 2011 6:37 am

User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby mousstaheel » Sat Oct 29, 2011 7:21 pm

Bro ADADEH....

1 komik ini tidak bsa dijadikan referensi tunggal atas dasar kebenaran asal usul moyang momed dan ajaran2nya.

tolong bro adadeh meminta kpd ALI SINA utk mencari titik2 peradaban HINDU ditimur tengah. beberapa tulisan di thread lain kaabah dan ritualnya mrpkn warisan dari kekaisaran Hindu.

dan bagaimana kaabah bsa mendapatkan restu raja Vikramanditya.

sekian
mousstaheel
 
Posts: 153
Joined: Wed Aug 11, 2010 12:56 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby walet » Sat Oct 29, 2011 9:24 pm

mousstaheel wrote:Bro ADADEH....

1 komik ini tidak bsa dijadikan referensi tunggal atas dasar kebenaran asal usul moyang momed dan ajaran2nya.

tolong bro adadeh meminta kpd ALI SINA utk mencari titik2 peradaban HINDU ditimur tengah. beberapa tulisan di thread lain kaabah dan ritualnya mrpkn warisan dari kekaisaran Hindu.

dan bagaimana kaabah bsa mendapatkan restu raja Vikramanditya.

sekian


Kan udah ada referensinya disitu, tinggal diikutin.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby BerjayalahKebenaran » Mon Oct 31, 2011 10:27 pm

wah komik yang luar biasa abis!!
salut buat senior adadeh :yawinkle:

komik memang media ampuh! saya setuju.
sayang islam itu buta akan kebenaran!

semangat bro adadeh ...!

best regard
Berjayalah-Kebenaran
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Komik Sejarah Mekah

Postby mousstaheel » Tue Nov 01, 2011 2:53 pm

walet wrote:Kan udah ada referensinya disitu, tinggal diikutin.


yg saya maksud bukti visualnya bhw arabia prnah dikuasai kekaisaran raja Vikra.

adoeh bro walet,smw yg baca komik ini tau yg bhw kekaisaran raja Vikra tidak tercantum,smntara dinding dlm kaabah ada pengakuan kedaulatan raja vikra.
mousstaheel
 
Posts: 153
Joined: Wed Aug 11, 2010 12:56 am

Next

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users