.

KOMIK JIN DAN SULUH API

KOMIK JIN DAN SULUH API

Postby Adadeh » Thu Dec 30, 2010 4:32 pm

Untuk melihat komiknya, silakan klik:
JIN DAN SULUH API



Komik ini bersumber dari artikel Ali Sina yang berjudul Jinns and Shooting Stars. Kisah ini juga tercantum dalam buku Riwayat Hidup Nabi Muhammad, dengan ilustrasi yang sedikit berbeda.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK JIN DAN SULUH API

Postby pikir dulu napa » Thu Dec 30, 2010 5:04 pm

hahaha kocak banget komiknya.

minta lagi dong bang Adadeh komik yg lain.
ditunggu ya :yawinkle:
pikir dulu napa
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: KOMIK JIN DAN SULUH API

Postby I Want You » Fri Dec 31, 2010 12:02 pm

Menuju TKP ahhh ..... :lol:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: KOMIK JIN DAN SULUH API

Postby Adadeh » Sat Jan 01, 2011 12:00 am

Versi Inggrisnya sudah ditampilkan di sini:

JINNS and SHOOTING STARS

Dan juga di http://www.faithfreedom.org/
http://www.faithfreedom.org/articles/op ... ing-stars/
komentar dari FFIAdmin: "Thanks to Abdullah bin Abi Sarh (pbuh) for the comic strips"
Hahaa..

Ternyata banyak lho Ustad murtad di Youtube. Ini beberapa dari penjelasan mereka:
http://www.youtube.com/user/zakiameenmyspear
GEOrgetheson
Wow! what a great SCAPE my fellow allah&muhammad SURVIVER! i am really impressed by your great work, &book which i am about to read, i have passed through the same path, me too i was born&raised in very conservative somali islamic family, i have studied quran&ahadith in somalia, then was sent to al-AZHAR UNIVERSITY learning sharia law, but during my study there i have realized that quran is utterly WRONG IN ALL ACCOUNTS about how this world is made!! keeping in mind that quran must be absolutely accurate about every thing! it turns out that quran is a ridiculous lies&pseudoscience of 7th century! only after i made this important DISCOVERY i have seen muhammad in is real ugly face of ruthless thug,murderer, racist, sexual pervert,con-artist, merciless-CANNIBAL, most of his quran-STORIES is plagiarized from jewish mythlogy of HAGADDA-.>
terjemahan:
Uuuwwooww! Hebat kau temanku yang telah bebas dari Allah & Mamad! Aku sangat kagum atas karya besar dan buku, yang nanti bakal gw baca. Aku juga mengalami pengamalan yang sama. Aku juga lahir dan dibesarkan di keluarga Islam Somali yang sangat kolot, belajar Qur'an dan ahadis di Somalia, bahkan kuliah di Universitas Al-Azhar untuk belajar Syariah. Tapi sewaktu aku belajar di sana, aku menyadari bahwa Qur'an ternyata SALAH SEMUA DALAM SEGALA HAL tentang bagaimana dunia ini diciptakan!! Seharusnya kan Qur'an itu harus sepenuhnya benar dalam segala hal! Ternyata isi Qur'an hanyalah dusta² tolol & sains palsu ciptaan abad ke 7! Baru setelah aku sadar akan PENEMUAN penting inilah, maka aku bisa melihat wajah buruk Muhammad sebagai pemimpin bengis, pembunuh, rasis, menderita kelainan sexual, tukang tipu, kanibal. Kebanyakan kisah² si Mamad dalam Qur'an ternyata hasil jiplakan dongeng² Yahudi Hagadda.

Masih dari orang yang sama:
if you wanna know where quran stories come from, please read Jewish mid-rash&Talmud+hagadda legends there you will find them, my friend ustad zakki believe me your work is making this world a better place , please keep it as long as you can, thank you very much, and ps be safe.
kaffir&proud.

terjemahan:
Jika kau ingin tahu asal-usul dongeng² Qur'an, silakan periksa buku² Yahudi Midrash, Talmud, dan legenda² Hagadda. Di situlah sumbernya. Wahai temanku Ustad Zakki, percayalah bahwa karyamu membuat dunia ini jadi tempat yang lebih baik. Teruslah berkarya selama kau bisa. Terima kasih dan hati² ya. Dari yang bangga jadi kafir.

Komentar² seperti inilah yang bikin gw puas dan senang. Masih ada lagi nih:
http://www.youtube.com/watch?v=iwvwaPsG-3Q
The Killing of Umm Qirfa

towghibaloch:
Great work ... and authentic. I say so, because it was during my study of these and other primary Islamic sources in the 1980s that I lost faith in Islam. Translations of this and similar stuff in all major languages( Arabic, Farsi, Urdu, Turkish etc.) used by Muslims will be a great service to humanity. Instead of being upset, Mulims of all lands including the Arabs need to reflect how their ancestors were treated and forced to surrender to this faith. A former Muslim
terjemahan:
Bagus nih ... dan benar. Aku mengatakan begitu karena sewaktu aku mempelajari Islam dari sumber² utama di tahun 1980-an, aku lalu malah jadi murtad. Terjemahan literatur Islam ke berbagai bahasa (Arab, Farsi, Urdu, Turki, dll) yang bisa dibaca Muslim akan menolong mereka untuk menemukan humanitas. Sebaiknya Muslim tak perlu panas hati, tapi Muslim dari seluruh Arab seharusnya memeriksa bagaimana kakek moyang mereka diperlakukan dan dipaksa untuk tunduk di bawah Islam. Dari ex-Muslim.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK JIN DAN SULUH API

Postby Adadeh » Mon Jan 03, 2011 11:53 am

Komik Jin dan Suluh Api gw muncul lho di http://www.islameyat.com, pake bahasa Arab!



Image
Thanks, Rachid!!

http://islameyat.com/post_details.php?i ... 4&scat=40&
Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK JIN DAN SULUH API

Postby I Want You » Tue Jan 04, 2011 9:58 am

website itu , merupakan web site islam atau anti islam ya ??? :-k
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: KOMIK JIN DAN SULUH API

Postby Adadeh » Wed Jan 05, 2011 12:40 am

I Want You wrote:website itu , merupakan web site islam atau anti islam ya ??? :-k

islameyat.com itu bagian dari al hayat TV, tempat siarannya pendeta Kristen Koptik Zakaria Botros, yang terkenal suka memurtadkan Muslim. Jadi udah jelas islameyat.com adalah website anti Islam, tapi bukan anti Muslim, sebab sebagian besar dari mereka adalah murtads yang punya banyak sanak saudara Muslim yang mereka kasihi. Pemirsanya kan sama tuh, murtadin dari Maroko, dan dia sudah pernah beri kesaksian di YouTube. Gw udah terjemahkan kok kesaksiannya. Ini nih:

rasyid-tv-al-hayat-maroko-murtad-t38398/
[youtube]K9fHrIWXW-4&[/youtube]
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am


Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users