.

DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Bigman » Thu May 26, 2011 11:49 pm

Adadeh wrote:Bahkan perpustakaan² barat sekarang sudah mulai koleksi buku gw. Bangga deh gw. :lol:

Selamat Bung Adadeh! :finga:

Inget terus: "Penasihat Ajaib, Allah yang Perkasa, Bapa yang Kekal, Raja Damai."
GBU!
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby kuta bali » Fri May 27, 2011 6:18 am

Adadeh wrote:Bahkan perpustakaan² barat sekarang sudah mulai koleksi buku gw. Bangga deh gw. :lol:

Biography of the prophet Muhammad, by Abdullah Sarh:
http://www.worldcat.org/title/biography-of-the-prophet-muhammad/oclc/722942156&referer=brief_results

National Library of Scotland
NLS
Edinburgh, Scotland, EH1 1EW United Kingdom

Fuller Theological Seminary
David Allan Hubbard Library
PASADENA, CA 91182 United States

Di Fuller Library, buku gw termasuk dalam Koleksi Khusus (Special Collection). Rupanya mereka tahu buku kayak gini musti disimpen baik² agar tidak dirobek-robek dan dibakar Muslim. Kekekekkekk... :rofl:
Si Mamad nantang kafir bikin buku serupa Qur'an untuk menunjukkan kenabiannya. Sekarang gw tantang balik apakah Mamad/Awlo bisa bikin buku komik canggih seperti gw?


Saya ikut senang berarti kualitasnya sudah seperti thesis ilmiah karena referensinya jelas.
Nama Abdullah Saar mungkin buat orang Indonesia tidak menggetarkan tapi kalau Adadeh bikin gigi muslim tergetar.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Fri May 27, 2011 11:37 pm

Terima kasih banyak atas dukungannya, teman². Semoga akan semakin banyak perpustakaan² barat yang berani melakukan hal yang sama.

Komik "Isaf dan Naila" versi Inggris sudah muncul di islam-watch.org. Belum muncul di faithfreedom.org karena template yang digunakan tidak memadai, dan sekarang Admin pusat sedang berusaha merombak template website faithfreedom agar bisa memunculkan komik gw dengan baik, tanpa cropping atau distorsi.

Comic Strip: Islamic Story of Isaf and Naila

Image
Image
Image
Image

Abdullah ibn Abi Sarh is the Author of Biography of the Prophet Muhammad - Illustrated.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Fri May 27, 2011 11:40 pm

Berikut dalam komik Isaf dan Naila dalam bahasa Indonesia:

Image
Image
Image

Tolong disebarin ya, agar jadi hidayah bagi seluruh umat manusia.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby DHS » Sat May 28, 2011 3:03 am

Adadeh,

Gw dah transfer $4.99 lewat Paypal tapi belon bisa donwnload, katanya tunggu 4-6 hari, tapi gpp gw tunggu.
Ayo bikin komik yang banyak dan telanjangi islam lewat gambar2. Ntar gw donlod semua dan sebarkan ke tempat2 di mana muslims pada ngumpul ... =D>
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Sat May 28, 2011 8:05 am

DHS wrote:Adadeh,

Gw dah transfer $4.99 lewat Paypal tapi belon bisa donwnload, katanya tunggu 4-6 hari, tapi gpp gw tunggu.
Ayo bikin komik yang banyak dan telanjangi islam lewat gambar2. Ntar gw donlod semua dan sebarkan ke tempat2 di mana muslims pada ngumpul ... =D>

Wedeewww... duh, jadi malu gw. Thanks a lot, dewi. Udah bisa didownload, belon?

Banyak lho, yang berhasil gw "sadarkan". Ini pengakuan satu dari beberapa email yang masuk:


I have read a little about Muhammad--mostly from Karen Armstrong's books, who is a Christian writer. Your book was a real eye-opener about his life and how various Koranic verses emerged from his own experiences. It was enlightening to see that he was all too human. Anyway, I am very happy I got to see your book.
J Weaver.


terjemahannya:

Aku telah membaca sedikit tentang Muhammad - kebanyakan dari buku² Karen Armstrong, yang adalah penulis Kristen. Bukumu benar² membuka mata tentang kehidupan Muhammad dan bagaiman berbagai ayat Qur'an muncul dari pengalaman pribadinya. Semuanya ini sangat jelas menunjukkan bahwa dia hanyalah orang biasa saja. Aku sangat senang baca bukumu.


Buku gw berhasil membuka matanya akan Islam, setelah sebelumnya dibutakan oleh si hajjah (haram jadah) Karen Armstrong. Si Armstrong ini adalah pembenci Kristen, dan penjilat vantath Muslim. Meskipun memuji-muji Mamad setinggi langit, dia ternyata tetep kafir sampai detik ini. Aneh, bukan? Kata dia Mamad itu prophet of modern world, tapi kok dia sendiri gak sudi jadi umatnya si Mamad? Gak konsisten.

Jilid berikutnya sedang dibuat sekarang. Terima kasih atas dukungan teman² semua, terutama ali5196, DHS, Guntur Langit, Kapal Kertas, Apple Emas, dan juga tentunya Ali Sina, MA Khan, Sher Khan. Tanpa kalian semua, gw gak akan sanggup meneruskan perjuangan ini.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby DHS » Sat May 28, 2011 5:51 pm

Adadeh wrote:Wedeewww... duh, jadi malu gw. Thanks a lot, dewi. Udah bisa didownload, belon?

Koq malu sih Bro, ini hanya masalah administrasi yang dilakukan oleh Paypal karena gw ga menghubungkan account Paypal dengan Credit Card, tapi langsung ke account bank. Posedurnya rada rumit, tapi sekali punya akun Paypal, kita bisa menggunakannya untuk banyak hal tanpa perlu punya kartu kredit.

Jilid berikutnya sedang dibuat sekarang. Terima kasih atas dukungan teman² semua, terutama ali5196, DHS, Guntur Langit, Kapal Kertas, Apple Emas, dan juga tentunya Ali Sina, MA Khan, Sher Khan. Tanpa kalian semua, gw gak akan sanggup meneruskan perjuangan ini.

Kau mencurahkan waktu dan tenaga begitu banyak untuk FFI dan kegiatan memberantas islam pada umumnya. Salut, Bro! =D> Anda layak menerima pahala! Sedangkan kami yang tidak sanggup berkarya sehebat anda, tinggal mengkonsumpsi barang jadi dan diteruskan ke pasar yang banyak muslimnya. Lebih dari itu kami tidak bisa. Bahkan niat hati ingin memperkuat tim penterjemah, tapi apa daya waktu tidak mengijinkan.

Thanks untuk kerja keras anda!
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby kuta bali » Sun May 29, 2011 7:50 am

Adadeh wrote:I have read a little about Muhammad--mostly from Karen Armstrong's books, who is a Christian writer. Your book was a real eye-opener about his life and how various Koranic verses emerged from his own experiences. It was enlightening to see that he was all too human. Anyway, I am very happy I got to see your book.
J Weaver.



Salut, komiknya bahkan dipuji melebihi Karen Amstrong.
Kalau bisa divideoin juga dong, soalnya youtube gak mungkin diblokir.
Selain itu upload videonya dan gambarnya di muhammadtube.com.
Mereka punya jaringan yang suka mengupload ke youtube.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Mon May 30, 2011 2:28 am

DHS wrote:Koq malu sih Bro, ini hanya masalah administrasi yang dilakukan oleh Paypal karena gw ga menghubungkan account Paypal dengan Credit Card, tapi langsung ke account bank.

Ok, semoga sekarang udah bisa download. Tulung kasih tahu aku jika masih ada kesulitan teknis.

Anda layak menerima pahala!

Pahalanya udah kuterima dalam bentuk dukungan teman² seperti dewi, kuta bali, dll. Terima kasih, temans. You guys mean so much to me. Sebentar lagi versi India (dalam bahasa Hindi) dan Arabnya bakal muncul. Insyaallah.

kuta bali wrote:Salut, komiknya bahkan dipuji melebihi Karen Amstrong.
Kalau bisa divideoin juga dong, soalnya youtube gak mungkin diblokir.

Kalo harus dibikin videonya semua isi komik, revoth banget, bang kuta. Sekarang aku lagi sibuk sekali meneruskan komik jilid 2, jilid penghabisan.

Buku gw juga telah dikoleksi Library of Congress (LoC) di Washington, D.C. yang merupakan perpustakaan nasional AS, yang juga terbesar di USA, bahkan di seluruh dunia, tempat para anggota Kongres (MPR / DPR-nya USA) datang untuk mencari data literatur. Ini bentuk bangunannya:

Image
Image
Library of Congress, perpustakaan Nasional AS dan institusi budaya pemerintah tertua di Amerika Serikat.

Biography of the Prophet Muhammad - Illustrated di LoC: http://lccn.loc.gov/2011415220
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Jarum_Kudus » Tue May 31, 2011 9:22 am

Adadeh wrote:Buku gw juga telah dikoleksi Library of Congress (LoC) di Washington, D.C. yang merupakan perpustakaan nasional AS, yang juga terbesar di USA, bahkan di seluruh dunia, tempat para anggota Kongres (MPR / DPR-nya USA) datang untuk mencari data literatur.

Apakah artinya Pemerintah AS sudah mengakui kebenaran isi komiknya? Jika betul begitu, maka ini tentunya prestasi nasional Indonesia. Selamat ya.
Ada gak sih pengarang/penulis Indonesia lain yang bukunya dikoleksi Library of Congress? Kalo komik Mamad aja bisa masuk, maka tentunya komik Abang Jampang dari Ganes TH bisa masuk juga dunk. Gimana dengan komik Gundulmu Putra Petir dari Hasmi yang jauh lebih melegenda secara nasional? Masuk gak ya? Godam? Maza? Jin Kartubi? Laba2 Merah? Kapten Bayangan? Carok? Masa yang diterima cuman komik Mamad saja?

Semoga dengan ini Pemerintah Indonesia juga bersedia memasukkan buku komik Muhammad dalam Perpustakaan Nasional.

http://www.pnri.go.id/default.aspx

Jauuuh laaahh... gak akan terjadi tuh. Bisa-bisa perpustakaan nasional dibakar FPI kalo berani koleksi komik Muhammad itu. :lol:
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Fri Jun 17, 2011 2:00 pm

Versi bahasa Arabnya sebentar lagi nongol nih. Kekekekekkk... :rofl:

Image
Image

Diterjemahkan oleh mantan imam dari Arab, Zaki Ameen, pengarang Living by The Point of My Spear (Hidup dari Ujung Tombakku).

Uniknya perang melawan Islam adalah Muslim yang berbalik murtad tidak hanya berubah 100% menjadi sahabat kafirun, tapi juga menjadi ujung tanduk penyerangan terhadap Islam.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby kuta bali » Fri Jun 17, 2011 11:16 pm

hore pertama, semoga orang arab juga tercerahkan
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Sat Jun 18, 2011 12:01 am

kuta bali wrote:hore pertama, semoga orang arab juga tercerahkan

Bung Kuta,
ada satu hal menarik tentang penjabaran pernikahan Muhammad dan Aisyah di komik gw. Berdasarkan keterangan dari hadis yang telah diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris dan Indonesia, tampaknya Abu Bakr keberatan Muhammad menikahi anak perempuannya yang masih berusia 6 tahun. Dengan demikian, dalam komik gw, gw bikin sesuai dengan penjelasan itu. Tapi Zaki Amin yang dulu adalah imam di berbagai negara Timur Tengah, memberi masukan lain yang sangat mengejutkan. Dia memberitahu bahwa Abu Bakr ternyata MENJUAL Aishah pada Muhammad demi kedudukan sebagai pengganti Muhammad kelak. Dia memberitahu aku berbagai hadis sahih yang TIDAK DITERJEMAHKAN ke dalam bahasa Inggris. Ini sumber²nya:

1. Al-Halabi, Al Sira Al Halabiya, Bab 2, hal. 121
السيرة الحلبية , الجزء الثاني, صفحة 121

2. Hadis Sunan Abu Daud, nomer 3903
(سنن ابو داود (3903


Al Sira Al Halabiya, Bab 2, hal. 121

وعن عائشة ان ابا بكر قال يارسول الله مايمنعك ان تبني باهلك قال الصداق فاعطاه ابو بكر اثنتى عشرة اوقية فبعث بها الينا وبنى بي رسول الله

Aisha said Abu Bakar asked Muhammad why you don’t consummated your wife (Aisha ) Muhammad said the Dowry Abu Bakar give him 12 ounce , Muhammad gave it back to us ( in front of the people of course so what is the point if not in front of the people ) then Muhammad consummated me

artinya:

Aisyah menyampaikan bahwa Abu Bakr (babehnya Aisyah) bertanya pada Muhammad: "Mengapa kamu belum ngesex sama istrimu (Aisyah)?" Muhammad berkata, "Mana maharnya?"
Abu Bakr lalu memberinya duit sebanyak 12 ons. Muhammad mengembalikkannya pada kami, lalu Muhammad menyetubuhiku.



Mengapa Muhammad tidak kunjung ngesex dengan Aisyah setelah nikah selama 3 tahun?
Hadis Abu Daud menjelaskan bahwa Aisyah terlalu kurus, sehingga orangtua Aisyah MENGGENDUTKANNYA dengan memberinya makan ketimun campur kurma. Setelah Aisyah jadi gendut, maka Muhammad pun berselera ngesex dengannya.

http://www.islamqa.com/ar/ref/146243
حديث اكل القثاء بالرطب يسمن البدن

رواه ابو داود 3903 عن عائشة : ارادت امي ان تسمني لدخولي على رسول الله فلم اقبل عليها بشي مما تريد حتى اطعمتني القثاء بالرطب فسمنت عليه كاحسن السمن

Image

Hadith eating cucumber mixed dates make the body fatter
Abu Dawood 3903
Aisha said my mother was trying to get me fatter so the prophet can consummate me she tried everything I refused to take any food till she feed me cucumber mixed with date and I get really fat.

artinya:

Aisyah berkata: Ibu mencoba membuatku lebih gemuk agar Nabi bersedeia ngesex denganku. Ibu mencoba segala cara. Aku tak mau memakan apapun sampai Ibu memberiku makanan ketimun campur kurma dan aku jadi sangat gemuk.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby kuta bali » Sat Jun 18, 2011 4:15 am

Adadeh wrote:Bung Kuta,
ada satu hal menarik tentang penjabaran pernikahan Muhammad dan Aisyah di komik gw. Berdasarkan keterangan dari hadis yang telah diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris dan Indonesia, tampaknya Abu Bakr keberatan Muhammad menikahi anak perempuannya yang masih berusia 6 tahun. Dengan demikian, dalam komik gw, gw bikin sesuai dengan penjelasan itu. Tapi Zaki Amin yang dulu adalah imam di berbagai negara Timur Tengah, memberi masukan lain yang sangat mengejutkan. Dia memberitahu bahwa Abu Bakr ternyata MENJUAL Aishah pada Muhammad demi kedudukan sebagai pengganti Muhammad kelak. Dia memberitahu aku berbagai hadis sahih yang TIDAK DITERJEMAHKAN ke dalam bahasa Inggris. Ini sumber²nya:


Wahhhhhh ini info top banget, layak dijadikan topik debat.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby sixpackguy » Sat Jun 18, 2011 4:33 pm

Adadeh wrote:Versi bahasa Arabnya sebentar lagi nongol nih. Kekekekekkk... :rofl:
Diterjemahkan oleh mantan imam dari Arab, Zaki Ameen, pengarang Living by The Point of My Spear (Hidup dari Ujung Tombakku).
Uniknya perang melawan Islam adalah Muslim yang berbalik murtad tidak hanya berubah 100% menjadi sahabat kafirun, tapi juga menjadi ujung tanduk penyerangan terhadap Islam.

Semakin mantaf melihat bung Adadeh berkarya. Istilahnya kalo seorg celebriti, anda ini sudah GO INTERNATIONAL :supz: .
Lihat saja karya nya sudah dimana2 bahkan di US library of congress.
Kok bisa Zaki Ameen ikut andil dlm komik itu, jadi anda berkolaborasi dgn beliau kah?


Adadeh wrote:Bung Kuta,
ada satu hal menarik tentang penjabaran pernikahan Muhammad dan Aisyah di komik gw. Berdasarkan keterangan dari hadis yang telah diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris dan Indonesia, tampaknya Abu Bakr keberatan Muhammad menikahi anak perempuannya yang masih berusia 6 tahun. Dengan demikian, dalam komik gw, gw bikin sesuai dengan penjelasan itu. Tapi Zaki Amin yang dulu adalah imam di berbagai negara Timur Tengah, memberi masukan lain yang sangat mengejutkan. Dia memberitahu bahwa Abu Bakr ternyata MENJUAL Aishah pada Muhammad demi kedudukan sebagai pengganti Muhammad kelak. Dia memberitahu aku berbagai hadis sahih yang TIDAK DITERJEMAHKAN ke dalam bahasa Inggris. Ini sumber²nya:

1. Al-Halabi, Al Sira Al Halabiya, Bab 2, hal. 121
السيرة الحلبية , الجزء الثاني, صفحة 121

2. Hadis Sunan Abu Daud, nomer 3903
(سنن ابو داود (3903


Hahaha satu lagi fakta terbaru mengenai Aisyah bersumber dr hadist. Layak dipelajari lebih lanjut oleh muslim2 dan kafir2 disini. :green:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Wed Jun 29, 2011 7:03 am

sixpackguy wrote:Semakin mantaf melihat bung Adadeh berkarya. Istilahnya kalo seorg celebriti, anda ini sudah GO INTERNATIONAL :supz: .

Maaf baru jawab sekarang. Sibuk kerja cari segentonk nasi.
Terima kasih SPG. Sejak awal memang udah Go International kok sebab buku cetaknya berbahasa Inggris tuh.

Lihat saja karya nya sudah dimana2 bahkan di US library of congress.

Ini juga mengejutkan buatku, sebab tahu aja sendiri gimana gw mengritik habis Obama di bagian Kata Pengantar. Obama seenaknya saja mengutip ayat Qur'an untuk membela Islam, tapi tanpa baca tafsirnya. Dia membaca pidato ini di Cairo, Mesir, tak lama setelah dia dilantik jadi Presiden AS, dan lalu kita semua ketahui yang kasih dia ayat Qur'an tersebut ternyata Imam bangsat Faisal Abdul Rauf. The US Library of Congress itu badan milik Pemerintah AS, tapi ternyata para karyawannya sangat obyektif dan tidak merasa perlu memberangus komik gw.

Kok bisa Zaki Ameen ikut andil dlm komik itu, jadi anda berkolaborasi dgn beliau kah?

Tidak. Setelah membaca buku komik gw, pak Zaki Amin menawarkan membuat terjemahan dalam bahasa Arab secara sukarela. Ya gw terima ajah, pan gratis. Heheehee... Tapi sembari menerjemahkan, beliau pun gak tahan memberi masukan baru kanan-kiri yang dulu kita semua tidak ketahui. Tampaknya hanya imam Arab saja yang tahu sampai sedalam itu. Misalnya ya tentang Aisyah dijokul babehnya itu, lalu tentang budak² kulit item yang merupakan orang² pemeluk Muslim pertama. Ternyata budak² Muslim item inilah yang dulu hijrah ke Ethiopia/Abyssinia dan dilindungi Raja Negus yang Kristen. Waktu para majikan Quraysh pagan mereka datang untuk meminta balik budak² Muslim tersebut, Raja Negus menolak permintaan mereka sebab merasa sama² item sih, kata Zaki Amin.

Hahaha satu lagi fakta terbaru mengenai Aisyah bersumber dr hadist. Layak dipelajari lebih lanjut oleh muslim2 dan kafir2 disini. :green:

Hal ini dijelaskan lebih lanjut dalam buku Zaki Amin yang baru, tapi entah kapan bisa dibaca di sini.

Bentar lagi versi bahasa Hindi-nya juga bakal nongol. Bahasa Hindi merupakan bahasa mayoritas masyarakat India. Teman² Hindu India dengan penuh semangat membantu menerjemahkan komik gw ke dalam bahasa Hindi. Duh terharu abiez gw. Yang Hindu Bali aja kagak ada yang nongol membantu menerjemahkan, tapi ini yang jauh dari belahan bumi lain pada berdatangan mau menolong.

इस्राभ जैसा ददखता है वैसा है नहीॊ. मह हास्मप्रद ऩस्तक श्रखरा सायाॊश भें
जानकायी दे ती है कक भहम्भद कौन था, उसका वास्तववक भकसद क्मा था, कसे
उसने अऩने इयादों को ऩया ककमा औय उसने भसराभानों औय काकपयों क र्रए
इस्राभ क तहत क्मा आदे श ककमा.

शाजन्त,

'अब्दतराह इब्न सा'द इब्न अफी सयह
:lol:
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Rasionalis » Wed Jun 29, 2011 7:41 am

My Dearest Adadeh,

I wish I had more than two thumbs for you.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby I Want You » Wed Jun 29, 2011 11:01 am

wow , makin luar biasa ya ! semoga semua terus bergerak meruntuhkan bangunan pasir kebohongan ISLAM , perlahan tapi pasti , para murtadin2 merupakan ujung2 tombak perlawanan thd islam.

sekali lagi Salute =D> =D> atas perjuangan , Kerja keras , jerih payah atas Senior Adadeh , semangat terus ya ! Kita berdoa selalu yang terbaik buat mu. Gua mulai lihat titik2 terang pada masa depan kejatuhan islam.

sekali lagi Bravo buat Senior Adadeh , teruskan perjuangan melalui hasil karya mu , yang luar biasa. :partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby MinyakBaby » Wed Jun 29, 2011 12:02 pm

Terharu dan bangga dengan perjuangan bung Adadeh.
Maju terus yah, karya2mu sangat dinantikan.

salam.
MinyakBaby
 
Posts: 274
Joined: Sun Jun 12, 2011 8:08 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Topsy KreeT » Wed Jul 06, 2011 12:11 pm

Sundul gan!

Keren banget Komiknya jadi Koleksi di Perpustakaan-perpustakaan besar.
Selamat buat Pak Adadeh. :turban:
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

PreviousNext

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users