Page 7 of 7

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

PostPosted: Fri Sep 20, 2013 6:49 am
by Adadeh
IC1101 wrote:Setelah di download, email pendownload tertulis juga dalam halaman2 komik. Apa tidak berbahaya bila copy-nya dishare?

Komik yang didownload olehmu itu ya untukmu saja. Jika ada orang lain yang ingin memiliki, suruh ajah mereka download sendiri. Jika kau ingin menyebarkannya sambil merahasiakan email aslimu, bikin ajah email lain dengan nama samaran yang tak dikenal siapapun, misalnya [email protected] atau [email protected] atau apa sajalah ...

Komik kedua bakal nyusul nih. Jauuuuh lebih seru dan HOOTTTT!! :rofl:

Komik Riwayat Hidup Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

PostPosted: Fri Sep 20, 2013 8:18 am
by Mohmed Bin Atang
Saya udah download komik ini dan downloadnya sampai 2x karena masalah e-mail itu. E-mail yang saya gunakan adalah [email protected] .. :green:

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

PostPosted: Fri Sep 20, 2013 8:22 am
by Mohmed Bin Atang
Adadeh wrote:Komik kedua bakal nyusul nih. Jauuuuh lebih seru dan HOOTTTT!! :rofl:


Aku nggak sabar menanti.. \:D/

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

PostPosted: Fri Sep 20, 2013 10:31 am
by IC1101
Adadeh wrote:Komik yang didownload olehmu itu ya untukmu saja. Jika ada orang lain yang ingin memiliki, suruh ajah mereka download sendiri. Jika kau ingin menyebarkannya sambil merahasiakan email aslimu, bikin ajah email lain dengan nama samaran yang tak dikenal siapapun, misalnya [email protected] atau [email protected] atau apa sajalah ...

Terus kita share komiknya ke e-mail temen2 muslim, mereka tinggal buka dan baca.
Selanjutnya... apa ya reaksi mereka?

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

PostPosted: Fri Sep 20, 2013 1:35 pm
by saya_cinta_damai
Adadeh wrote:Komik yang didownload olehmu itu ya untukmu saja. Jika ada orang lain yang ingin memiliki, suruh ajah mereka download sendiri. Jika kau ingin menyebarkannya sambil merahasiakan email aslimu, bikin ajah email lain dengan nama samaran yang tak dikenal siapapun, misalnya [email protected] atau [email protected] atau apa sajalah ...

Komik kedua bakal nyusul nih. Jauuuuh lebih seru dan HOOTTTT!! :rofl:

Komik Riwayat Hidup Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static


@om adadeh

tapi email kami dirahasiakan kan ya??
koq gue jd parno yach kl email ane jatuh ke tangan slim-slim...maklum ajaran Islam itu kayak gimana...'agama damai' gitu loh :axe: :lol:

sbnrnya email itu bukan email ane yg sesungguhnya, cuma kadang sering ane pake jg buat chating....haeduuhh....buru2 sih kmrn :(

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

PostPosted: Fri Sep 20, 2013 9:14 pm
by Adadeh
saya_cinta_damai wrote:@om adadeh

tapi email kami dirahasiakan kan ya??

Tentu!!
Jangan khawatir soal itu sih, sebab banyak Muslim yang beli dan download buku gw. Apa yang mereka download juga bisa tersebar secara sengaja atau tak sengaja. Akhirnya nanti gak akan jelas ini siapa pemilik asli buku itu, sebab siapapun bisa download, pake email asli atau aspal.

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

PostPosted: Fri Sep 20, 2013 11:17 pm
by gema
Terima kasih saya ucapkan pd bung Adadeh.. Jadi tak enak gini perasaan krn gratis download pdf nya, 2 taon lalu teman2 yg senior beli via paypal yg saya baca page2 awal.
maklum bung kita newbie di forum ini. BTW tanks alot saya ucapkan pada anda bung. Moga Terus berkarya diforum ini. Anda adalah salah satu icon di forum ini selain bung foxhound, duren dll. GBU =D> =D>

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

PostPosted: Sat Sep 21, 2013 12:27 pm
by gema
Thanks Bro Adadeh...!!! Sebagai Newbie saya jadi tengsin nih 8-[ , pasal dibaca page2 awal member2 senior pada beli tuh PDF nya... Smoga Bung sukses slalu dalam karier maupun berkarya. :prayer:

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

PostPosted: Sun Sep 22, 2013 11:54 pm
by Adadeh
gema wrote:Terima kasih saya ucapkan pd bung Adadeh.. Jadi tak enak gini perasaan krn gratis download pdf nya, 2 taon lalu teman2 yg senior beli via paypal yg saya baca page2 awal.
maklum bung kita newbie di forum ini. BTW tanks alot saya ucapkan pada anda bung. Moga Terus berkarya diforum ini. Anda adalah salah satu icon di forum ini selain bung foxhound, duren dll. GBU =D> =D>

Iya, dulu terpaksa gak dijual gratis, sebab ongkos pembuatan buku sangat besar, dan waktunya pembuatannya mencapai tiga tahun. Revoth kan?

Tolong sebarkan buku komik Riwayat Hidup Muhammad dan Sex Islamiah - Menurut Nabi Muhammad agar seluruh masyarakat kafir Indonesia membacanya. Tentu Muslim juga boleh ikut baca jika kuat jantung. :rofl:

Komik Riwayat Hidup Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

PostPosted: Tue Sep 24, 2013 12:40 pm
by Andy Supriyadi
Salam Kenal semua temans kafir-ku disini khusus-nya Bro/Sis Adadeh :heart: , ane pendatang baru di sini, ane mau nyaranin utk memberikan link yang bisa donlot versi gratisnya buku riwayat idup si mamad itu, hrs-nya buku itu di gratisan aje biar lebih banyak org yg nge donlot, Thank before & Good Job. :heart:

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

PostPosted: Wed Sep 25, 2013 1:07 am
by Adadeh
Andy Supriyadi wrote:Salam Kenal semua temans kafir-ku disini khusus-nya Bro/Sis Adadeh :heart: , ane pendatang baru di sini, ane mau nyaranin utk memberikan link yang bisa donlot versi gratisnya buku riwayat idup si mamad itu, hrs-nya buku itu di gratisan aje biar lebih banyak org yg nge donlot, Thank before & Good Job. :heart:

Lhah? Bukannya udah gw gratisin abiez tuh buku:

http://www.prophetmuhammadillustrated.com/biography-of-prophet-muhammad-illustrated-vol-1-indonesian

Tinggal isi email ajah, mau palsu juga boleh. Musti digedein banget nih pengumuman rupanya.

Re: DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad

PostPosted: Sun Sep 29, 2013 3:34 pm
by Andy Supriyadi
Oh iya yah :green: , trims banyak deh Bro/Sis Adadeh, saya udah download komik-nya. :heart: di tunggu buku2 about mamad yang laen full & free. :supz:

Re: DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad

PostPosted: Fri Jan 09, 2015 3:42 pm
by IC1101
Ud lama nih bung Adadeh gak upload komik lagi, apa kabarnya ya?