.

DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Fri Sep 20, 2013 6:49 am

IC1101 wrote:Setelah di download, email pendownload tertulis juga dalam halaman2 komik. Apa tidak berbahaya bila copy-nya dishare?

Komik yang didownload olehmu itu ya untukmu saja. Jika ada orang lain yang ingin memiliki, suruh ajah mereka download sendiri. Jika kau ingin menyebarkannya sambil merahasiakan email aslimu, bikin ajah email lain dengan nama samaran yang tak dikenal siapapun, misalnya [email protected] atau [email protected] atau apa sajalah ...

Komik kedua bakal nyusul nih. Jauuuuh lebih seru dan HOOTTTT!! :rofl:

Komik Riwayat Hidup Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Sep 20, 2013 8:18 am

Saya udah download komik ini dan downloadnya sampai 2x karena masalah e-mail itu. E-mail yang saya gunakan adalah [email protected] .. :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Sep 20, 2013 8:22 am

Adadeh wrote:Komik kedua bakal nyusul nih. Jauuuuh lebih seru dan HOOTTTT!! :rofl:


Aku nggak sabar menanti.. \:D/
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby IC1101 » Fri Sep 20, 2013 10:31 am

Adadeh wrote:Komik yang didownload olehmu itu ya untukmu saja. Jika ada orang lain yang ingin memiliki, suruh ajah mereka download sendiri. Jika kau ingin menyebarkannya sambil merahasiakan email aslimu, bikin ajah email lain dengan nama samaran yang tak dikenal siapapun, misalnya [email protected] atau [email protected] atau apa sajalah ...

Terus kita share komiknya ke e-mail temen2 muslim, mereka tinggal buka dan baca.
Selanjutnya... apa ya reaksi mereka?
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby saya_cinta_damai » Fri Sep 20, 2013 1:35 pm

Adadeh wrote:Komik yang didownload olehmu itu ya untukmu saja. Jika ada orang lain yang ingin memiliki, suruh ajah mereka download sendiri. Jika kau ingin menyebarkannya sambil merahasiakan email aslimu, bikin ajah email lain dengan nama samaran yang tak dikenal siapapun, misalnya [email protected] atau [email protected] atau apa sajalah ...

Komik kedua bakal nyusul nih. Jauuuuh lebih seru dan HOOTTTT!! :rofl:

Komik Riwayat Hidup Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static


@om adadeh

tapi email kami dirahasiakan kan ya??
koq gue jd parno yach kl email ane jatuh ke tangan slim-slim...maklum ajaran Islam itu kayak gimana...'agama damai' gitu loh :axe: :lol:

sbnrnya email itu bukan email ane yg sesungguhnya, cuma kadang sering ane pake jg buat chating....haeduuhh....buru2 sih kmrn :(
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Fri Sep 20, 2013 9:14 pm

saya_cinta_damai wrote:@om adadeh

tapi email kami dirahasiakan kan ya??

Tentu!!
Jangan khawatir soal itu sih, sebab banyak Muslim yang beli dan download buku gw. Apa yang mereka download juga bisa tersebar secara sengaja atau tak sengaja. Akhirnya nanti gak akan jelas ini siapa pemilik asli buku itu, sebab siapapun bisa download, pake email asli atau aspal.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby gema » Fri Sep 20, 2013 11:17 pm

Terima kasih saya ucapkan pd bung Adadeh.. Jadi tak enak gini perasaan krn gratis download pdf nya, 2 taon lalu teman2 yg senior beli via paypal yg saya baca page2 awal.
maklum bung kita newbie di forum ini. BTW tanks alot saya ucapkan pada anda bung. Moga Terus berkarya diforum ini. Anda adalah salah satu icon di forum ini selain bung foxhound, duren dll. GBU =D> =D>
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby gema » Sat Sep 21, 2013 12:27 pm

Thanks Bro Adadeh...!!! Sebagai Newbie saya jadi tengsin nih 8-[ , pasal dibaca page2 awal member2 senior pada beli tuh PDF nya... Smoga Bung sukses slalu dalam karier maupun berkarya. :prayer:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Sun Sep 22, 2013 11:54 pm

gema wrote:Terima kasih saya ucapkan pd bung Adadeh.. Jadi tak enak gini perasaan krn gratis download pdf nya, 2 taon lalu teman2 yg senior beli via paypal yg saya baca page2 awal.
maklum bung kita newbie di forum ini. BTW tanks alot saya ucapkan pada anda bung. Moga Terus berkarya diforum ini. Anda adalah salah satu icon di forum ini selain bung foxhound, duren dll. GBU =D> =D>

Iya, dulu terpaksa gak dijual gratis, sebab ongkos pembuatan buku sangat besar, dan waktunya pembuatannya mencapai tiga tahun. Revoth kan?

Tolong sebarkan buku komik Riwayat Hidup Muhammad dan Sex Islamiah - Menurut Nabi Muhammad agar seluruh masyarakat kafir Indonesia membacanya. Tentu Muslim juga boleh ikut baca jika kuat jantung. :rofl:

Komik Riwayat Hidup Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Andy Supriyadi » Tue Sep 24, 2013 12:40 pm

Salam Kenal semua temans kafir-ku disini khusus-nya Bro/Sis Adadeh :heart: , ane pendatang baru di sini, ane mau nyaranin utk memberikan link yang bisa donlot versi gratisnya buku riwayat idup si mamad itu, hrs-nya buku itu di gratisan aje biar lebih banyak org yg nge donlot, Thank before & Good Job. :heart:
Andy Supriyadi
 
Posts: 2
Joined: Sat Sep 21, 2013 8:10 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Wed Sep 25, 2013 1:07 am

Andy Supriyadi wrote:Salam Kenal semua temans kafir-ku disini khusus-nya Bro/Sis Adadeh :heart: , ane pendatang baru di sini, ane mau nyaranin utk memberikan link yang bisa donlot versi gratisnya buku riwayat idup si mamad itu, hrs-nya buku itu di gratisan aje biar lebih banyak org yg nge donlot, Thank before & Good Job. :heart:

Lhah? Bukannya udah gw gratisin abiez tuh buku:

http://www.prophetmuhammadillustrated.com/biography-of-prophet-muhammad-illustrated-vol-1-indonesian

Tinggal isi email ajah, mau palsu juga boleh. Musti digedein banget nih pengumuman rupanya.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Andy Supriyadi » Sun Sep 29, 2013 3:34 pm

Oh iya yah :green: , trims banyak deh Bro/Sis Adadeh, saya udah download komik-nya. :heart: di tunggu buku2 about mamad yang laen full & free. :supz:
Andy Supriyadi
 
Posts: 2
Joined: Sat Sep 21, 2013 8:10 pm

Re: DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby IC1101 » Fri Jan 09, 2015 3:42 pm

Ud lama nih bung Adadeh gak upload komik lagi, apa kabarnya ya?
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Previous

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron