.

DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby ali5196 » Sat Dec 22, 2012 9:23 am

Imran Firasat dan film Innocence of the Prophet: premier-the-innocent-prophet-silakan-menyaksikan-t50596/
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Dec 23, 2012 11:41 am

Image

Image

Promosinya Islami sekali ya.. :lol:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Mon Dec 24, 2012 3:23 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Promosinya Islami sekali ya.. :lol:

Maaf, terlalu kasar ya promosinya, Bro? Musti diganti sama yang lebih halus nih:

Image

:rolling:
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby ali5196 » Mon Dec 24, 2012 10:14 pm

=D> =D> =D> :finga: :finga: :partyman: :partyman:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Dec 24, 2012 11:51 pm

Haha..
Pake Basa sunda
Kang Sundamurtat, Bapa M_B sama Teh Mimie pasti ketawa juga ngeliatnya
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Sat Jan 12, 2013 3:38 pm

Komik gw masuk koran Rakyat Merdeka lhoo...

Penerbitan Komik yang Hina Nabi bagian dari Konspirasi Yahudi

DPP Ahlul Bait Indonesia melalui Sekretaris Jenderalnya Ir. Ahmad Hidayat mengecam setiap bentuk aksi yang bermaksud melecehkan Nabi Muhammad Saw terutama yang dibuat melalui lembaran-lembaran komik.

Image

Menurut Kantor Berita ABNA, penghinaan kepada Nabi Muhammad SAW seakan-akan tak pernah berakhir. Majalah mingguan Perancis, Charlie Hebdo, berencana akan membuat lagi komik tentang Nabi Muhammad SAW.

Di saat yang sama, komik berjudul Biography of The Prophet Muhammad dipromosikan di laman http://www.prophetmuhammadillustrated.com, yang juga berisi penghinaan kepada Rasulullah. Dalam komik yang dibagi ke dalam 22 bab itu misalnya memuat bab dengan judul The Satanic Verses dan Pedophila in Islam.

Sekretaris DPP Ahlul Bait Indonesia (ABI), Ahmad Hidayat, menilai penghinaan terhadap panutan umat Islam ini dimotivasi oleh kalangan Yahudi Zionis. Kelompok Yahudi Zionis ini terus melakukan konspirasi secara sistematis dan terstruktur untuk melecehkan umat Islam dan Nabi Muhammad, dengan tujuan menghambat kebangkitan Islam.

"Karena itu kami mengecam keras dan protes atas penerbitan komik itu," kata Ahmad Hidayat sebagaimana dinukil dari situs Rakyat Merdeka Kamis (3/1).

Di saat yang sama, Ahmad mengingatkan umat Islam agar intropeksi dan mengevaluasi diri. Tidak jarang, pandangan negatif pihak lain muncul karena ulah dari umat Islam itu sendiri, atau dari sekelompok orang yang mengaku agama Islam.

"Misalnya tindakan anarkis atas nama agama kepada agama lain atau kelompok lain, yang sebenarnya bukan dari ajaran Islam," Tegas Ir. Ahmad Hidayat.

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Sat Jan 12, 2013 3:40 pm

Dalam komik yang dibagi ke dalam 22 bab itu misalnya memuat bab dengan judul The Satanic Verses dan Pedophila in Islam.

Kok tahu isinya ada 22 bab? Gw aja udah lupa tuh ada berapa bab tepatnya. :-k
Pasti Muslim yang nulis artikel ini telah beli komik gw, sehingga tahu persis isinya. Semua yang tercantum di komik itu berdasarkan apa yang tertulis di Sirat Rasul Allah oleh Ibn Ishaq, lengkap dengan referensi Qur'an dan Hadisnya. Kenapa kok Muslim gak marah atas keterangan pedofilia di Qur'an dan hadis, tapi sangat marah jika ada kafir yang membahasnya? Kalo gak suka sama ajaran pedofilia dalam Qur'an, marahlah pada Muhammad/Allah SWT, karena mereka lah yang memerintahkannya. Gw sih cuman menggambarkan apa yang tercantum di kitab² suci Islam.

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby kdonk » Sat Jan 12, 2013 4:11 pm

katanya hasil karya adadeh itu konspirasi yahudi... hahahaha :rofl:
User avatar
kdonk
 
Posts: 128
Joined: Thu Dec 22, 2011 7:09 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby walet » Sat Jan 12, 2013 4:54 pm

Bentar lagi website itu bakal penuh sesak.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby walet » Sat Jan 12, 2013 5:02 pm

Adadeh wrote:Dalam komik yang dibagi ke dalam 22 bab itu misalnya memuat bab dengan judul The Satanic Verses dan Pedophila in Islam.

Kok tahu isinya ada 22 bab? Gw aja udah lupa tuh ada berapa bab tepatnya. :-k [/quote]

Muslim kan mlarat, gak mungkin beli, mungkin dari gambar ilustrasi ini:

Image
Daftar Isi Komik Muhammad
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby walet » Sat Jan 12, 2013 5:05 pm

Dah dilaporin ke Tifatul tuh sama antek2 Arab di twitter.

seno narisworo @SNarisworo

KOMIK NABI: Pak @tifsembiring, di //indonesiafreedomorg// masih ada neh, segera dibanned http://indonesia.faithfreedom.org/forum/komik-nikah-dalam-islam-t50555/ …"

Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra

KOMIK NABI: Pak @tifsembiring, resource centre dah dihapus, tapi di //indonesiafreedomorg// masih ada neh http://indonesia.faithfreedom.org/forum/komik-nikah-dalam-islam-t50555/

Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra

Kartun Nabi Muhammad SAW sudah dihapus, meski website yg biasa mengupploadnya masih bercokol di sini http://indonesia.faithfreedom.org/forum/komik-nikah-dalam-islam-t50555/
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby ali5196 » Sun Jan 13, 2013 1:49 am

Adadeh wrote:Image
Daftar Isi Komik Muhammad


Kok gak jelas hurufnya? Mungkin krn warna latar belakang hampir sama dgn huruf?? Ato komputer ane yg aneh?
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby walet » Sun Jan 13, 2013 4:19 am

ali5196 wrote:Kok gak jelas hurufnya? Mungkin krn warna latar belakang hampir sama dgn huruf?? Ato komputer ane yg aneh?


Kasih ke gua aja komputernya. :rolling:
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Mon Jan 14, 2013 1:48 am

ali5196 wrote:Kok gak jelas hurufnya? Mungkin krn warna latar belakang hampir sama dgn huruf?? Ato komputer ane yg aneh?

Judul bab sukar dibaca karena warna huruf adalah putih. Kalo latar belakangnya gelap, huruf akan terbaca dng jelas. Judul² bab juga ada di sini:

http://prophetmuhammadillustrated.com/b ... ammad.html

Hari ini buku gw muncul di comicvine.com, dimasukkin ke situ sama salah satu editor utamanya, kunophobos:
Biography of the Prophet Muhammad

Gw gak kenal orang² di comicvine sama sekali, belon pernah bertandang ke website mereka, tapi bersyukur top editornya mau memasukkan komik gw ke website mereka yang tampaknya sangat kompeten. Teman² kafir FFI yang udah baca komik gw, kalo ada waktu senggang, tolong dunk masukin pendapat kalian di situ. Yang Muslim sih gak usah nulis komentar ... hehehe...
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby walet » Mon Jan 14, 2013 2:35 am

Adadeh wrote:Hari ini buku gw muncul di comicvine.com, dimasukkin ke situ sama salah satu editor utamanya, kunophobos:
Biography of the Prophet Muhammad

Gw gak kenal orang² di comicvine sama sekali, belon pernah bertandang ke website mereka, tapi bersyukur top editornya mau memasukkan komik gw ke website mereka yang tampaknya sangat kompeten. Teman² kafir FFI yang udah baca komik gw, kalo ada waktu senggang, tolong dunk masukin pendapat kalian di situ. Yang Muslim sih gak usah nulis komentar ... hehehe...


Alhamdulladi.

Tolong diisi infonya, sekalian iklan ffi.

We don't have any creators attached to this issue. Help us fill it in!
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Tue Feb 05, 2013 2:25 am

Wah.. Muncul Lagi Komik dan Situs yang Menghina Nabi Muhammad
RAKYAT SULSEL (Rabu , 02/Januari/2013 18:10)

sumber http://www prophetmuhammadillustrated com/
Image

RSOL — Penghinaan terhadap Nabi Muhammad kembali terjadi. Penghinaan kali ini muncul dalam sebuah komik yang menggambarkan riwayat Nabi Muhammad dari lahir hingga hijrah ke Madinah.
Komik berjudul Biography of The Prophet Muhammad ini dipromosikan di laman http://www.prophetmuhammadillustrated.com/.
Halaman muka komik itu berwarna hijau dengan gambar seorang lelaki yang sedang menadahkan kedua tangan ke atas, sementara sinar berwarna kuning emas turun ke arahnya. Juga terdapat gambar bulan sabit dan bintang yang juga berwarna hijau.
Di bagian atas tertulis judul komik: Biography of The Prophet Muhammad: Illustrated – Volume 1.
Sementara di bagian bawah dicantumkan nama penulis, yakni Abdullah Ibn Sa’d Ibn Abi Sarh.
Kisah Nabi Muhammad di komik tersebut dibagi ke dalam 22 bab. Dua di antaranya yang berisi penghinaan adalah bab The Satanic Verses dan Pedophila in Islam.
Header pada laman ini menggambarkan seorang lelaki yang terlihat tersiksa sambil memegang kepala. Sementara sembilan lonceng emas mengelilinginya. Di pojok kanan bawah header terdapat hadist yang diriwayatkan Bukhari dalam bahasa Inggris yang artinya: Dia (Muhammad SAW) mendengarkan suara lonceng berbunyi dan menurutnya proses pewahyuan seperti ini adalah yang paling berat.
Pernikahan Nabi Muhammad dengan gadis bernama Aisyah pun menjadi salah satu tema dalam komik ini. Hal lain yang juga dibahas dalam buku ini adalah terkait dengan Isra Miraj.
Bagian lain yang menonjol di laman ini adalah klip yang memberikan keterangan singkat mengenai komik tersebut.
Dalam situs ini, juga dipromosikan bahwa komik ini bisa dibaca kapan saja dan dimana saja, termasuk di laptop dan juga di kamar mandi.
Pengelola laman juga menekankan bahwa komik yang sedang mereka promosikan ini telah terdaftar di Perpusatakaan Kongres Amerika Serikat dengan nomor kontrol 2011415220. (rmol/aku)

================

Terima kasih atas promosinya. Komiknya udah terbit sejak dua tahun yang lalu. Masakan reporter ini baru tahu sekarang? Payah.

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

MUI Minta Situs Penghina Nabi Muhammad Diblokir

Postby Adadeh » Tue Feb 05, 2013 2:35 am

MUI gak berani datang sendiri ke sini, dan lebih memilih ngemis² minta forum ini diblokir. Tipikal Muslim. Kalo udah kalah debat, maka jerit² merasa didzolimi dan mulai main berangus, hapus, blokir, tutup ajah. MUI ini sama persis para hackers FFI yang merasa internet adalah milik mereka sendiri. Mereka semua bermental kepiting:

Image
Lihat foto di atas: MENTAL KEPITING DALAM EMBER. Para kepiting itu bisa dengan mudah keluar dari ember, tapi mereka terus saling tarik kepiting lain ke bawah sehingga tak ada satu pun yang bisa melarikan diri dari ember untuk menyelamatkan diri. Muslim juga seperti itu. Mereka sedang berada dalam jurang kegelapan, tapi memilih membunuh atau menarik ke bawah jurang Muslim lain yang berusaha menyelamatkan diri.

MUI Minta Situs Penghina Nabi Muhammad Diblokir
RAKYAT SULSEL (Rabu , 02/Januari/2013 22:26)

JAKARTA — Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) KH Amidhan tidak kaget dengan munculnya kembali kartun atau komik tentang Nabi Muhammad. Meski dia baru mendengar keberadaan situs www.prophetmuhammadillustrated.com, yang memuat buku komik berjudul Biography of The Prophet Muhammad tersebut.
“Artinya kartun muncul lagi. Tentu saja itu menghina dan akan menibulkan reaksi dari umat yang mencintai dia,” jelas Amidhan kepada Rakyat Merdeka Online (Rabu, 2/1).
Bentuk reaksi dari umat Islam itu akan bermacam-macam. Kelompok Islam garis keras, akan menyikapinya dengan cara-cara teror dan unjuk rasa besar-besaran. Dan dia menyayangkan kalau reaksi umat Islam itu berlebihan. (→ banyak kok Muslim yang beli komik gw dan lalu kirim pesan padaku) :lol:
Karena, dia menambahkan, semakin keras umat Islam merepons akan semakin getol pihak-pihak yang membenci Islam untuk menghina Nabi Muhammad. Dan umat Islam sendiri juga akan menanggung kerugian. Pasalnya, berkaca dari respons dan unjuk rasa atas film Innocence of Muslim belum lama ini, setidaknya ada 200 orang yang meninggal di negara-negara muslim.
“Makanya kepada umat Islam, jangan terlalu berlebihan mereponsnya. Karena semakin kita bereaksi semakin getol juga mereka,” tambahnya.
Menurutnya, agar tidak terulang penghinaan kepada Nabi Muhammad lewat media, harus ada peraturan etika yang diadopsi Badan Perserikatan Bangsa-bangsa bahwa pelecehan tersebut melanggar HAM. Karena, kita tidak bisa menyentuh dan menuntut media tersebut. Dan pemerintah di negara tempat situs atau media tersebut juga tidak bisa menjeratnya.
“Kecuali kalau sudah manifes. Seperti pendeta Terry Jones yang membakar Al-Quran tempo hari. Tapi kepada pemerintah supaya (situs) itu diblokir, ditutup. Pihak Kominfo itu minimal (yang harus dilakukan),” tandasnya. (rmol/aku)

==============

Kalo satu situs diblokir, bikin situs baru aja lagi. Gampang solusinya.

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby spaceman » Tue Feb 05, 2013 9:51 am

Adadeh wrote:
JAKARTA — Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) KH Amidhan .................
“Makanya kepada umat Islam, jangan terlalu berlebihan mereponsnya. Karena semakin kita bereaksi semakin getol juga mereka,” tambahnya.
Menurutnya, agar tidak terulang penghinaan kepada Nabi Muhammad lewat media, harus ada peraturan etika yang diadopsi Badan Perserikatan Bangsa-bangsa bahwa pelecehan tersebut melanggar HAM. Karena, kita tidak bisa menyentuh dan menuntut media tersebut. Dan pemerintah di negara tempat situs atau media tersebut juga tidak bisa menjeratnya.
“Kecuali kalau sudah manifes. Seperti pendeta Terry Jones yang membakar Al-Quran tempo hari. Tapi kepada pemerintah supaya (situs) itu diblokir, ditutup. Pihak Kominfo itu minimal (yang harus dilakukan),” tandasnya. (rmol/aku)



HAM orang lain, agama lain ??? Yg diinjak2 muslim di seluruh dunia ???

Gw ga kuasa menahan kata2 ini : 4NJING muslim !!!! :vom:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Thu Sep 19, 2013 5:47 am

User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby IC1101 » Fri Sep 20, 2013 1:01 am

Adadeh wrote:Bagi yang berminat, silakan download komik Riwayat Hidup Nabi Muhammad - Ilustrasi - jilid 1:

http://www.prophetmuhammadillustrated.com/biography-of-prophet-muhammad-illustrated-vol-1-indonesian


Setelah di download, email pendownload tertulis juga dalam halaman2 komik. Apa tidak berbahaya bila copy-nya dishare?
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users