.

DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad

DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Postby Adadeh » Tue Oct 26, 2010 3:30 pm

DOWNLOAD GRATIS BUKU 'BERBAHAYA' INI: :finga:

Komik Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi - Vol. 1
http://www.prophetmuhammadillustrated.com/biography-of-prophet-muhammad-illustrated-vol-1-indonesian

http://www.4shared.com/get/FIX0zfEx/Kom ... Muham.html

http://www.4shared.com/file/zdBzBp33/Ko ... rut_N.html
____________________________________________________




Versi Inggris dari buku komik Riwayat Hidup Nabi Muhammad - Ilustrasi - Vol. 1 telah dikoleksi oleh Library of Congress, perpustakaan nasional terbesar di Amerika Serikat, bahkan di seluruh dunia. Library of Congress adalah perpustakaan khusus untuk anggota Kongres dan badan pemerintahan AS.
LCCN permanent link: http://lccn.loc.gov/2011415220

Image

Image

Riwayat Hidup Nabi Muhammad - Ilustrasi - Vol. 1

Daftar Isi:
Pendahuluan dari Ali Sina – hal. 1
Kata Pengantar – hal. 2
Jaman Pra-Islam – hal. 3
Awal Hidup Muhammad – hal. 6
Muhammad Menikah – hal. 10
Hajar Aswad - hal. 11
Pengaruh Agama² Besar pada Islam – hal. 14
Muhammad Menyembah Al-Uzza – hal. 16
Mimpi Buruk di Gua Hira – hal. 18
Ujian Khadija – hal. 22
Umat Muslim Pertama – hal. 24
Perseteruan dengan Orang² Quraysh – hal. 27
Darah Pertama dalam Islam – hal. 28
Tiga Pertanyaan – hal. 33
Hijrah Pertama – hal. 40
Boikot – hal. 41
Ayat² Setan – hal. 42
Khadija dan Abû Talib Wafat – hal. 45
Pedofilia dalam Islam – hal. 47
Kunjungan ke Ta’if – hal. 50
Isra Mi’raj – hal. 52
Muslim Anshar – hal. 55
Hijrah ke Medina – hal. 56
Pembunuhan Umm Qirfa
Pembunuhan Kaum Bajila
Daftar Pustaka
Last edited by Adadeh on Fri Dec 20, 2013 1:27 pm, edited 5 times in total.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Adadeh » Tue Oct 26, 2010 3:36 pm

Pendahuluan dari Ali Sina

Umat Muslim adalah umat yang bertakwa. Mereka siap mati bagi Islam, tapi hanya sedikit dari mereka yang mampu membaca Al-Qur’an dan mengerti artinya. Mereka melafalkan Qur’an dalam bahasa Arab, yang merupakan bahasa yang umumnya tak dikuasai umat Muslim non-Arab. Tujuan mereka membaca Al-Qur’an bukanlah untuk memahami artinya, tapi demi harapan mendapatkan pahala illahi.

Umat Muslim berusaha keras untuk melafalkan Al-Qur’an secara benar dan menghafal isinya, tapi bahkan mereka yang hafal Al-Qur’an sekali pun tidak mengerti maknanya.

Salah satu alasan ketidaktahuan ini adalah karena selama berabad-abad, pengetahuan akan Islam hanya dimiliki kaum ulama saja, sedangkan kebanyakan umat Muslim buta huruf. Di jaman modern di mana banyak Muslim sudah mampu membaca sekali pun, kebanyakan dari mereka tetap tidak membaca Al-Qur’an. Hal ini karena isi Al-Qur’an sangat membosankan dan sukar dimengerti.

Meskipun hanya sedikit Muslim yang mengerti Al-Qur’an, terlebih sedikit lagi dari mereka yang membaca hadis dan Sirat (riwayat hidup Nabi Muhammad). Akibatnya, fakta tentang Muhammad tidak diketahui oleh kebanyakan umat Muslim.

Beberapa tahun yang lalu, seorang guru Pakistan mengatakan pada murid²nya bahwa orangtua Muhammad adalah non-Muslim. Para murid melaporkan hal ini pada imam mereka, yang ternyata begitu tak berpengetahuan sehingga dia mengira guru itu menghina Muhammad. Dia lalu menuntut agar guru tersebut dipenjarakan. Kemudian, seperti yang biasa terjadi di Pakistan, ratusan Muslim lalu turun ke jalan dan menuntut agar guru tersebut dihukum mati. Rendahnya pengetahuan para Muslim akan Nabi mereka sangatlah mengejutkan.

Seluruh keterangan buku ilustrasi ini berdasarkan fakta yang benar. Buku ini menggambarkan riwayat hidup Muhammad dari sejak lahir sampai masa hijrah ke Medina, dan membahas peristiwa² penting dalam hidupnya. Buku ini akan membantu para Muslim dan non-Muslim untuk mengenal seorang tokoh yang tak disangkal lagi merupakan orang yang paling berpengaruh dalam sejarah manusia.

Sang pengarang buku menggunakan nama pena Ibn Abi Sarh. Abdullah ibn Abi Sarh adalah juru tulis Muhammad. Karena dia lebih terpelajar daripada Nabinya, maka dia sering mengusulkan perubahan kata dalam ayat² Al-Qur’an dan memperbaiki tatabahasa Nabi yang salah. Sang Nabi menerima usulnya dan memerintahkannya untuk mengganti ayat² Al-Qur’an, yang disebutnya sebagai wahyu Allâh.

Dengan demikian, Ibn Abi Sarh menyadari bahwa Al-Qur’an bukanlah wahyu illahi. Karena takut akan keselamatan jiwanya, ia lalu melarikan diri dan meninggalkan Medina untuk mencari perlindungan di Mekah. Setelah tinggal di Mekah, dia lalu menceritakan kepada orang² tentang apa yang diketahuinya. Empat belas abad kemudian, penulis buku ini melakukan hal yang sama. Dia telah membaca riwayat hidup Muhammad, telah mempelajari apa yang tidak diketahui Muslim pada umumnya, dan melalui illustrasi yang memukau, dia mengutarakan kebenaran kepada dunia.

Untuk mengerti Islam dengan tepat, kita perlu membaca riwayat hidup pendirinya. Buku² Sirat telah diterjemahkan dalam berbagai bahasa dan bisa dibeli dengan mudah oleh siapapun yang ingin mengetahui kebenaran.

Buku illustrasi riwayat hidup Muhammad ini mudah dibaca dan seluruh isinya sesuai dengan tradisi Islam terpercaya yang disampaikan oleh para sahabat Muhammad dan dicatat oleh penulis² sejarah Islam terdahulu. Aku berharap Muslim dan non-Muslim membaca buku ini dan tergerak keinginannya untuk mempelajari Islam lebih jauh.

Ali Sina
Ali Sina adalah penulis buku “Mengenal Muhammad: Psikobiografi Nabi Allah.” Dia juga adalah pendiri Faithfreedom.org yang telah banyak menolong ribuan Muslim untuk mengenal wajah Islam yang sebenarnya.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Akukomkamu » Tue Oct 26, 2010 3:40 pm

Image

ampun... :prayer: ampun... :prayer: ampun deh... :prayer: iya gw mau beli satu.




Pisss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Adadeh » Tue Oct 26, 2010 3:40 pm

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby I Want You » Wed Oct 27, 2010 5:31 pm

Senior Adadeh , itu harga buku sudah termasuk Ongkir kah ? apakah aman kalau di pesan ? maksudnya sampai ke tempat kita ?
atau kah kita harus membuka P.O. BOX di kantor POS sebagai tempat penerima ? gua sih lagi mikir : tempat penerima tetangga rumah ? :green:

wah mantep banget , jadi pengen beli ..... :green:

harusnya buku ini di launching oleh Presiden RI atau Menkominfo :green:

Satu pertanyaan terakhir , ini bukunya bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris ya ???? :stun:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Akukomkamu » Wed Oct 27, 2010 5:38 pm

I Want You wrote:Senior Adadeh , itu harga buku sudah termasuk Ongkir kah ? apakah aman kalau di pesan ? maksudnya sampai ke tempat kita ?
atau kah kita harus membuka P.O. BOX di kantor POS sebagai tempat penerima ? gua sih lagi mikir : tempat penerima tetangga rumah ? :green:

wah mantep banget , jadi pengen beli ..... :green:

harusnya buku ini di launching oleh Presiden RI atau Menkominfo :green:

Satu pertanyaan terakhir , ini bukunya bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris ya ???? :stun:


Idem , gw juga berpikir demikian , makanya gw jadi kawatir juga ... mau gesek tp apa aman ya...?



pisss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby I Want You » Wed Oct 27, 2010 5:39 pm

Mohon bantuannya juga untuk di promosikan di Facebook dan Twitter ! :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:

kayaknya sebentar lagi bakal Heboh deh .... , gua pengen liat gimana caranya membendung buku ini ! :rofl: :rofl:

:-k :-k
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Adadeh » Wed Oct 27, 2010 10:08 pm

I Want You wrote:Senior Adadeh , itu harga buku sudah termasuk Ongkir kah ? apakah aman kalau di pesan ? maksudnya sampai ke tempat kita ?

IWU, tidak ada ongkos kirim segala, sebab tinggal download dari PayLoadz.com. Besarnya sekitar 50 MB. Begitu bayar, langsung akan keluar link untuk download pdf file ebook tersebut. Sebaiknya bayar pakai PayPal ajah, lebih mudah prosesnya. Beberapa orang sudah mencobanya dan berhasil kok. Tak ada yang tahu siapa nama pembeli, di mana alamatnya, apa bank accountnya, bahkan PayPal pun tidak tahu, Payloadz tidak tahu, aku sendiri pun tak tahu. Ini karena di PayPal semua data pribadi tersembunyi, dan bahkan pekerja PayPal pun tak tahu, sebab semua keterangan itu diprotek habis.

atau kah kita harus membuka P.O. BOX di kantor POS sebagai tempat penerima ? gua sih lagi mikir : tempat penerima tetangga rumah ? :green:

Tidak perlu, sebab bukunya berbentuk e-book (pdf format yang bisa dibuka pake Adobe Acrobat atau Internet Explorer atau Firefox internet reader) digital dan tidak berbentuk fisik. Bisa di-print pake printer pribadi, jika mau. Buku tidak berbentuk fisik, tapi digital, jadi gak akan sampe ke rumahmu lewat alamat apapun. Misalnya saja download pdf file seperti ini:

http://www.fileden.com/files/2009/2/17/ ... upNabi.rar

Buku ini tersedia dalam bahasa Inggris dan bahasa Indonesia. Buku cetaknya hanya untuk bahasa Inggris saja, dan tak ada buku cetak bahasa Indonesia. Syafa yang bisa beli buku cetak seperti ini di Indonesia? Makanya lebih praktis jika buku bahasa Indonesia hanya tersedia dalam versi e-book atau iBook (untuk iPad).

Buku cetak bahasa Inggris baru akan tersedia akhir tahun ini, tapi ya di amazon.com alias luar negeri. Orang di Indonesia tentunya tidak bisa beli buku cetak ini karena musti impor segala dan sangat berbahaya jika sampe ketahuan di pabean.

wah mantep banget , jadi pengen beli ..... :green:
harusnya buku ini di launching oleh Presiden RI atau Menkominfo :green:

Hehe... ada yang tahu email Tifatul dan SBY? Ntar gw kirim ke mereka keterangannya biar pada rontok rambut di pala mereka.

Satu pertanyaan terakhir , ini bukunya bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris ya ???? :stun:

Ada 2 versi untuk saat ini: versi bahasa Indonesia dan versi bahasa Inggris.
Versi bahasa Indonesia tersedia dalam bentuk (1) e-book (pdf file yang di-zip / dikompres) dan (2) iBook. Jangan beli yang iBook jika tak punya iPad. Harganya murah meriah $4.99. Tak ada versi buku cetaknya. Semuanya ini tersedia di sini:
http://prophetmuhammadillustrated.com/pesan-buku.html

Versi bahasa Inggris tersedia dalam bentuk (1) buku cetak, (2) e-book, (3) iBook. Harganya lebih mahal (e-book $10.99 dan cetak $16.50) dibandingkan yang bahasa Indonesia, sebab memang bikinnya jauuuh lebih susah dan lebih mahal. Kan musti nyewa proof reader, editor, dll. Semua versi Inggris ini tersedia di sini:
http://prophetmuhammadillustrated.com/order-now.html

Semoga jelas. Jika belon jelas, silakan tanya lagi.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Adadeh » Wed Oct 27, 2010 10:11 pm

I Want You wrote:Mohon bantuannya juga untuk di promosikan di Facebook dan Twitter ! :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:

kayaknya sebentar lagi bakal Heboh deh .... , gua pengen liat gimana caranya membendung buku ini ! :rofl: :rofl:

:-k :-k

Terima kasih banyak, IWY!! YouTube-nya juga mulai banyak dilihat orang tuh.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Salam Musa » Wed Oct 27, 2010 10:43 pm



Eehh..iyah..iyah...saya mau beli.... Wah, jualannya Islami sekalee...

Bang Adad.... Kalo pake debit card...aman? Aman mana credit vs debit? :fball:
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Bigman » Wed Oct 27, 2010 11:27 pm

Mamang Adadeh ane mo ikutan beli, US$ 4.99 x ±Rp. 9.000,- alias ngga ampe 50 rebong. :lol:
Ane pernah belanje di internet, pake Master Card.......

Step 1: http://prophetmuhammadillustrated.com/pesan-buku.html

Step 2: http://www.payloadz.com/go/sip/?id=1318924

Step 3: https://www.paypal.com/us/cgi-bin/websc ... a4b9e9201b

Tinggal isi ntuh kolom2 & item2
Email ngga usah pake nyang asli, pake email nyang daftar di FFI.
Soalnya, kalo beli barang di-internet biasanye ane pake email nyang asli.
Kalo pake email palasu tapi tetep & maseh active, bisa khan?

Abis Buy Now, tinggal click di-inbox, trus ane download.......

Bener ngga? Trim's.

Sorry Mamang Adadeh, biar pada enak makan enak tidur abis beli.....
Kite-kite tinggal di Republik Indonesia lho......
:lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Adadeh » Thu Oct 28, 2010 12:33 am

Salam Musa wrote:Eehh..iyah..iyah...saya mau beli.... Wah, jualannya Islami sekalee...
Bang Adad.... Kalo pake debit card...aman? Aman mana credit vs debit? :fball:

Terima kasih atas minatnya, Salam Musa. PayPal telah memberi jaminan keamanan bagi semua pembayaran (lewat PayPal account atau debit/credit card) di sini:
Image

Payloadz dan PayPal database berada di USA, dan tidak bisa ditembus oleh siapapun. Bahkan Pemerintah AS sekalipun tidak bisa/boleh mengakses keterangan pembayaran buku, jual beli buku apapun dll, sebab semuanya ini tidak menentang hukum AS alias halal di AS. Jual-beli buku2 kritik-Islam atau anti-Islam di AS dilindungi hukum AS sepenuhnya, sesuai dengan Amandemen Pertama UUD AS yakni: free of speech → kebebasan mengutarakan pendapat. Makanya Obama sampai sekarang tidak bisa melakukan tindakan pemberangusan apapun terhadap Robert Spencer dan Pamela Geller yang baru saja menerbitkan buku caci-maki Obama "The Post-American Presidency: The Obama Administration's War on America."

Keterangan dari PayPal:
https://www.paypal.com/id/cgi-bin/websc ... a4b9e9201b

=====================
PayPal
Make secure payments with PayPal

Your payment for this purchase is processed securely by PayPal. Here are some of the ways that PayPal protects your information:

* We employ industry-leading encryption and fraud prevention tools.
* We'll follow up with a confirmation email every time you make a payment.
* Your financial information is never divulged to anyone, not even to your merchant.keterangan finansialmu tidak akan pernah diberikan kepada siapapun, bahkan tidak pula pada penjual buku. (Jadi aku tak akan tahu siapa yang beli, alamatnya di mana, dll. Data itu disimpan PayPal dan tidak akan diberikan kepada siapapun.)
=====================

Oya, satu lagi. Ebook pdf file-nya hanya bisa dibuka pake password, dan passwordnya termasuk dalam file download tersebut. Ini untuk mencegah pirating.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Adadeh » Thu Oct 28, 2010 12:50 am

Bigman wrote:Mamang Adadeh ane mo ikutan beli, US$ 4.99 x ±Rp. 9.000,- alias ngga ampe 50 rebong. :lol:
Ane pernah belanje di internet, pake Master Card.......

Trims, Bigman.

Step 1: http://prophetmuhammadillustrated.com/pesan-buku.html

Step 2: http://www.payloadz.com/go/sip/?id=1318924

Step 3: https://www.paypal.com/us/cgi-bin/websc ... a4b9e9201b

Tinggal isi ntuh kolom2 & item2
Email ngga usah pake nyang asli, pake email nyang daftar di FFI.
Soalnya, kalo beli barang di-internet biasanye ane pake email nyang asli.
Kalo pake email palasu tapi tetep & maseh active, bisa khan?

Iya, email account apapun milikmu bisa dipakai, ASALKAN kau sendiri bisa akses email tersebut. Email ini penting sebab, receipt atau tanda terima pembayaran akan PayPal kirim padamu lewat email.

Abis Buy Now, tinggal click di-inbox, trus ane download.......
Bener ngga? Trim's.

Iya, betul.

Sorry Mamang Adadeh, biar pada enak makan enak tidur abis beli.....
Kite-kite tinggal di Republik Indonesia lho......
:lol:

Iya, aku ngerti banget. Makanya tidak dijual di database Indonesia manapun. Website gw juga, makanya sampe sekarang masih tetap exists.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby mikimos » Thu Oct 28, 2010 11:11 pm

Adadeh wrote:Hehe... ada yang tahu email Tifatul dan SBY? Ntar gw kirim ke mereka keterangannya biar pada rontok rambut di pala mereka.


Image
Beneran mau? Ada kenalan Miki yang ngarang buku "Enam Jalan Menuju Tuhan", kayaknya beliau tau deh.
Kalau beneran, Miki tanyain nih...
Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Bigman » Fri Oct 29, 2010 12:15 am

uwwooOOOWWWW!
Mamang Adadeh, ane udah download ntuh 69 halaman.
Lancar bener, kalo mo baca ntuh SiratRasulIndo.pdf pake password.
Bener! Enak makan enak tidur Mang Adadeh, trim's.
:lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Bigman » Fri Oct 29, 2010 12:39 am

Kawan2 nyang NON moslem,
ane mengajak ente2 men-download SiratRasulIndo.pdf untuk kelancaran FFI,
makin tau aja ntuh ugama eslaam nyang sebener-benernya, trim's.
Image
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Adadeh » Fri Oct 29, 2010 4:07 am

Terima kasih banget, bigman dan semua teman² yang telah membeli. Gak akan ada seorang pun di dunia ini yang bisa nembus TSL atau SSL Payloadz.com. Jika transaksi jual beli di Payloadz (perusahaan milik PayPal) sampai kebobolan, maka PayPal sudah lama gulung tikar. Uangnya akan gw pake untuk pasang iklan buku ini di website² kritik Islam. Jadi duit dari komik akan kembali untuk pembuatan komik jilid² berikutnya.

Apakah ada yang ingin jadi affiliate (cabang penjual) e-book ini? Komisinya sekitar 40%, atau dengan kata lain:
komisi untuk e-book versi Indonesia ($4,99) adalah $2;
komisi untuk e-book versi Inggris ($10.99) adalah $4.25.

Knafa gede buanget komisinya? Ya ini sih bagaikan proyek sosial: dari warga FFI untuk warga FFI; dari warga FFI untuk Indonesia.

Jualnya lewat URL link yang dicantumkan di website atau blog atau Facebook milikmu. Jika ada yang klik link tersebut dan lalu beli buku, maka dikau dapet komisi yang akan dibayar seminggu sekali. Hehe... tapi pembayaran hanya akan dilakukan lewat PayPal saja. Karena itu setiap afiliator harus punya Paypal account (ini berbentuk email address). Jika gak punya, ya harus bikin sebab gw gak akan bisa bayar dikau tanpa email Paypal tersebut.

Di Indonesia, untuk uang dari Paypal masuk ke CC (kredit kard), tapi untuk mencairkan uang tersebut, dikau harus bayar ongkos service dari bank. Besar kecilnya ongkos ya tergantung kebijaksanaan bank tersebut.

Yang berminat silakan PM gw.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Bigman » Fri Oct 29, 2010 8:08 pm

Sundul lagi...
Dukung rame2 yuk....., trim's.
Image
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby kapal_kertas » Sat Oct 30, 2010 2:31 pm

Luar biasa! Makasi Adadeh! Saya uda download dgn mulus. Saya juga uda promosiken di FB saya utk kalangan terbatas.
User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: Riwayat Hidup Muhammad - Ilustrasi

Postby Jebot » Sat Oct 30, 2010 10:21 pm

Biarin ajé déh bro jemaah, namanyé orang lagi usahé........
Kagak nyusahin énté-kan? Image :prayer:
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Next

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users