Gambar Sadis

Post Reply
jabrik
Posts: 59
Joined: Sat Nov 07, 2009 9:04 pm

Gambar Sadis

Post by jabrik »


laiyalah
Posts: 189
Joined: Fri Nov 20, 2009 1:09 am

Re: Gambar Sadis

Post by laiyalah »

nih gue bantuin tongolin

iya nih gue setuju, gambar kartunnya yang ini rada over.
Image

kalo yang ini, memang islami bangattttttt.
Image

yupe, gue setuju ama kartun ini.
Image

jabrik
Posts: 59
Joined: Sat Nov 07, 2009 9:04 pm

Re: Gambar Sadis

Post by jabrik »

Komentarnya juga ngak kalah sadisnya nnnnnnnnnnnn yang disalahin uda pasti Kristen lagi... #-o

laiyalah
Posts: 189
Joined: Fri Nov 20, 2009 1:09 am

Re: Gambar Sadis

Post by laiyalah »

dah biasa bro, tanpa ada kartun seperti itu, islam juga udah benci ama yahudi and kristen.

gue ada cerita nih, nyata.

temen gue nih muslim taat, selama ini baek-baek aja berteman ama gue. (tapi dah ngak ketemuan lagi, masing masing sibuk)
begini ceritanya: tm (temen muslim)

tm: eh, lu pikir amerika bakal hancur ngak negaranya?
gue: ......... :-s maksudnya apa yah?

tm: maksud gue, lu percaya ngak kalo amerika bisa hancur negaranya?
gue: ....... percaya sih, tapi kayaknya kita udah mati duluan deh.

tm: ngak, maksud gue amerika hancur tapi kita masih hidup?!
gue: .............. kayaknya sih susah ancurnya kalo kita masih idup.

dua-duanya diem sambil mikir............ (kalo gue mikir sejarah dunia yang pernah gue baca. kalo dia mikir, tadinya gue kaga tau apa yang di otak dia) terus gue ngomong,

gue: kalo sejarah yang pernah gue baca di buku, semua negara atau mungkin kalo jaman dahulu kerajaan semuanya runtuh dan timbul negara/kerajaan baru.
tm: amerika pasti hancur dan kita masih hidup untuk menyaksikan kehancurannya.

gue: loh emang darimana tau bisa hancur???
tm: karena amerika adalah yahudi.

gue: ............................................ :-s

dalam hati gue, "gila kali nih orang!!!! salah apa amerika sama elu??? nyusahin orang tua luw kaga, ngutang ama luw juga ngak...... koq bisa ngarepin ancur??!!".

ICU
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Gambar Sadis

Post by ICU »

jabrik wrote:Yang Buat gambar ini sadis baget...
Itu sih cuman gambar dan bukan fakta. Yang lebih sadis adalah gambar kejadian beneran patung budha digantung Muslim:

Image
Image

jabrik
Posts: 59
Joined: Sat Nov 07, 2009 9:04 pm

Re: Gambar Sadis

Post by jabrik »

Ya.itukan perbuatan oknum.kalau islam agama penuh toleransi.. 8-[

MasaIya
Posts: 256
Joined: Mon Oct 24, 2005 10:06 am

Re: Gambar Sadis

Post by MasaIya »

jabrik wrote:Ya.itukan perbuatan oknum.kalau islam agama penuh toleransi.. 8-[
Oknumnya adalah pengikut Nabi Jahiliyah yang penuh toleransi.

jabrik
Posts: 59
Joined: Sat Nov 07, 2009 9:04 pm

Re: Gambar Sadis

Post by jabrik »

Betul itu...Yang kalau bicara di muka umum berbicara toleransi pada pemeluk agama yang berbeda tapi pas waktu berbicara pada pengikutnya..yaaaa tau sendirilah..... \:D/

User avatar
Auwo SWT
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Gambar Sadis

Post by Auwo SWT »

Image
Image

croel
Posts: 3
Joined: Sun Apr 21, 2013 12:37 am

Re: Gambar Sadis

Post by croel »

bingung ma islam, ajaran n praktek ga kontras, yang satu bilang ajaran damai dilain sisi malah suka bunuh2an atas nama islam. yang asli ajaran islam yg mana ya?

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Gambar Sadis

Post by 1234567890 »

laiyalah wrote:nih gue bantuin tongolin

iya nih gue setuju, gambar kartunnya yang ini rada over.
Image
kasian .... kambingnya disamain dengan muslim

User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Gambar Sadis

Post by Joe Andmie »

croel wrote:bingung ma islam, ajaran n praktek ga kontras, yang satu bilang ajaran damai dilain sisi malah suka bunuh2an atas nama islam. yang asli ajaran islam yg mana ya?
islam yang asli itu ada diFFI.................................

User avatar
prisca
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Gambar Sadis

Post by prisca »

jabrik wrote:Yang Buat gambar ini sadis baget...
ICU wrote:Itu sih cuman gambar dan bukan fakta. Yang lebih sadis adalah gambar kejadian beneran patung budha digantung Muslim:

Image
Image
Ini benar2 terjadi ya...
Terlalu

User avatar
snipey
Posts: 1079
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Gambar Sadis

Post by snipey »

Image

Wartawan sedang memotret patung Budha yang digantung di pintu gerbang Biara Asutya Adhiguna yang rusak dan dibakar pada kerusuhan Rengasdengklok, Jawa Barat, 1997
http://www.tempointeractive.com/hg/stok ... 54,id.html


prisca wrote: Ini benar2 terjadi ya...
Terlalu

Ah, biasa aja.

Sudah biasa umat selain islam dianiaya dan rumah ibadahnya di nista.
Umat mayoritas menganiaya umat minoritas itu sdh biasa di Indonesia.

Bukan hal yg aneh.

User avatar
prisca
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Gambar Sadis

Post by prisca »

Image

Wartawan sedang memotret patung Budha yang digantung di pintu gerbang Biara Asutya Adhiguna yang rusak dan dibakar pada kerusuhan Rengasdengklok, Jawa Barat, 1997
http://www.tempointeractive.com/hg/stok ... 54,id.html


prisca wrote: Ini benar2 terjadi ya...
Terlalu
snipey wrote:Ah, biasa aja.

Sudah biasa umat selain islam dianiaya dan rumah ibadahnya di nista.
Umat mayoritas menganiaya umat minoritas itu sdh biasa di Indonesia.

Bukan hal yg aneh.
Kalau umat minor selain dr agama K, sy tdk pernah meyangka.

Post Reply