.

KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Jarum_Kudus » Sun Aug 16, 2009 6:20 am

Teman2, saya ingin tanya nih. Jika sudah bikin blog, lalu dihubungkan ke blogs Indonesian mana yah yang paling populer dan paling banyak dibaca orang? Ada blog2 anti Islam lain yang populer, atau blog dari kaskus? Tolong masukannya yah. Saya udah bikin beberapa blog, tapi gak tahu musti dihubungkan ke mana agar lebih populer.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby I Want You » Sun Aug 16, 2009 8:36 am

Jarum_Kudus wrote:Ini komentar lucu, sebab sebenarnya FFI ini bersumber dari database di luar Indonesia. Komik memang bisa saja dibuat/dikerjakan di Indonesia (dalam negeri), tapi untuk menayangkan di FFI sih harus pake database dari luar negeri. Dengan begitu sebenarnya apa yang dimuat di FFI ini ya terletak di luar Indonesia, tapi tentunya netter Indonesia bisa berpartisipasi di dalamnya. Itulah kehebatan teknologi kafir internet: melampaui segala batasan negara dan benua.


wah , thank's atas infonya ! saya ngk kepikiran sampe sana , ingetnya cuma di dalam negeri semua ! :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby I Want You » Sun Aug 16, 2009 8:39 am

Jarum_Kudus wrote:Teman2, saya ingin tanya nih. Jika sudah bikin blog, lalu dihubungkan ke blogs Indonesian mana yah yang paling populer dan paling banyak dibaca orang? Ada blog2 anti Islam lain yang populer, atau blog dari kaskus? Tolong masukannya yah. Saya udah bikin beberapa blog, tapi gak tahu musti dihubungkan ke mana agar lebih populer.


kalo menurut saya , blog kaskus saja , soalnya kaskus udah populer. tapi bagusnya semuanya di hubungkan , ibarat menjala , biar kena semua. :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Adadeh » Sun Aug 16, 2009 10:24 am

Film Umm Qirfa versi Indonesia sudah muncul:

PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD SAW
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Adadeh » Sun Aug 16, 2009 10:30 am

I Want You wrote:kalo menurut saya , blog kaskus saja , soalnya kaskus udah populer. tapi bagusnya semuanya di hubungkan , ibarat menjala , biar kena semua. :green:

Mohon beri linknya dunk semua blog² populer Indonesia, sebanyak mungkin. Terima kasih banyak.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Phao » Sun Aug 16, 2009 5:32 pm

Adadeh wrote:Mohon beri linknya dunk semua blog² populer Indonesia, sebanyak mungkin. Terima kasih banyak.


Sy support juga di FB
:finga: :supz: :finga:
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby ICU » Mon Aug 17, 2009 12:53 am

ICU
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby rickett2402 » Wed Sep 30, 2009 5:18 am

ya ampun... koq bisa bisa nya orang yg mengandalkan tombak di percayai segitu nya oleh umat2 nya... biasanya klo orang yg bekerja dengan tombak dia akan mati dengan tombak pula...
ada yang tau muhammad matinya gimana? itu yg di film in di puter di tivi2 kok muhammadnya baik banget ya huhuhu...
rickett2402
 
Posts: 32
Joined: Sat Jul 05, 2008 1:58 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Yehuda » Wed Sep 30, 2009 9:06 am

\:D/

Ya namanya juga muhammad, lain di bibir lain di hati, lain di tindakan...
Bingung kan ente?

Peace...

:finga:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby walet » Thu Oct 01, 2009 3:13 am

rickett2402 wrote:ya ampun... koq bisa bisa nya orang yg mengandalkan tombak di percayai segitu nya oleh umat2 nya... biasanya klo orang yg bekerja dengan tombak dia akan mati dengan tombak pula...
ada yang tau muhammad matinya gimana? itu yg di film in di puter di tivi2 kok muhammadnya baik banget ya huhuhu...


Muhammad mati karena tidak lulus uji kenabian oleh wanita Yahudi.
Muhammad selalu ngaku sebagai Nabi, yang percaya tentu saja orang Arab sama orang Indonesia yang ****.
Orang Yahudi yang pinter tentu saja tidak percaya sama omongan Muhammad.
Lalu wanita Yahudi itu melakukan test untuk Muhammad, dia melumuri daging kambing dengan racun dan berharap Tuhan akan membisiki Muhammad karena dia Nabi.

Tapi kenyataannya Muhammad bukanlah Nabi, jadi dia mati oleh racun itu.

Ini thread lengkap kalau Muhammad Mati Diracun

Image

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/buku-nabi-wafat-karena-racun-wanita-yahudi-t31016/
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby jadilah_Bijaksana » Tue Oct 27, 2009 2:20 am

eh sorry saya debat di thread lain saja
jadilah_Bijaksana
 
Posts: 148
Joined: Sat Oct 17, 2009 9:31 pm

Postby ali5196 » Sat Oct 31, 2009 4:39 am

Masukan bagus dari : http://forum09.faithfreedom.org/viewtop ... =21&t=3564

But get prepared for the usual apologetics. Umm Qirfa incident is not attested by two Sahih Hadith sources of Islam. Ibn Ishaq mentions this incident in his Sira but not Imam Bukhari or Muslim.

There is a way to deal with such Muslims. The much proclaimed amnesty (after Muhammad winning Mecca) is only available in Ibn Ishaq. Sahih sources do not mention it. Yet Muslims are happy to quote Ibn Ishaq when they want to portray a merciful prophet. But NOT when the same Ibn Ishaq mentions killing of Abu Afak, Umm Qirfa etc…


TERJEMAHAN:
Siap2 saja dgn pembelaan Muslim bahwa insiden Umm Qirfa ini tidak dibahas dlm dua sahih hadis. Hanya Ibn Ishak yg menyebut ttg insiden ini, Imam Bukhari atau Muslim tidak menyebut apa2 tuh ! Gitu pasti alasan Muslim.

TAPI sangkal saja dgn pernyataan ini : amnesti yg digembar-gemborkan Muslim setelah Muhamad merebut Mekah juga HANYA TERSEDIA DLM ISHAQ, TIDAK dlm BUKHARI ATAU MUSLIM. Nah loh ! Tapi Muslim doyan aja menyebut2 sira ibn Ishaq ini kalau ingin menunjukkan wajah nabi yg mulia. TAPI enggan menoleh ibn Ishaq jika yg diceritakan adalah pembunuhan Abu Afak, Umm QUrfa dll .
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Adadeh » Sat Oct 31, 2009 4:45 am

Doch, nicht wahr, Ali. Tabari mencantumkan kok kisah pembunuhan sadis Umm Qirfa dan Futuh Mekah. Tapi memang benar bahwa Tabari kebanyakan hanya mengutip Sirat dari Ibn Ishaq saja.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Silver Bell » Wed Jan 06, 2010 1:30 pm

@adadeh & DHS : sis, and bro... aq izin copas yah.. thx
Silver Bell
 
Posts: 39
Joined: Tue Dec 08, 2009 10:17 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby DHS » Thu Jan 07, 2010 4:32 am

Silver Bell wrote:@adadeh & DHS : sis, and bro... aq izin copas yah.. thx

[font=harrington]"Go, tell it on the mountain, over the hills and everywhere .....
Sebarkan, beritakan kepada seluruh dunia, sampai tidak ada fitnah lagi .... "
[/font]
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby why_tell_me » Fri Jan 15, 2010 10:23 am

pembuat skenario nya keren abis lah ........ kayanya lu ada y waktu jaman ntu :supz: :supz: :supz:
why_tell_me
 
Posts: 16
Joined: Fri Jan 15, 2010 9:41 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby walet » Sun Jan 17, 2010 5:42 am

why_tell_me wrote:pembuat skenario nya keren abis lah ........ kayanya lu ada y waktu jaman ntu :supz: :supz: :supz:


Silakan baca Quran dan hadis, skenario bikinan Muhammad ada disitu dan lu salah satu korban penipuan muhammad.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby I Want You » Fri Mar 26, 2010 5:16 pm

Senior adadeh , saya dapat info , bahwa Muhammad dalam membunuh Umm Qirfa :

Al-Athir dalam bukunya The Perfect History of Al-Athir, vol.II, hal.142 menulis:
Muhammad memerintahkan Fatima ( yang di kenal sebagai Umm Qirfa ) disiksa dengan memerintahkan satu budak yang cacat fisik untuk memperkosa anak perempuannya di depan dirinya. Setelah budak tersebut selesai melakukan perbuatannya, Muhammad memanggil Zayd bin Haritha dan memerintahkannya membunuh Fatima. Banyak orang memintakan pengampunan bagi Fatima, seorang wanita tua berusia tujuhpuluhan tahun tetapi Muhammad tidak menghiraukannya.

Mohon di check , apabila benar dan sahih , mohon di tambahkan dalam komik , agar bisa makin memperjelas karakter kejam / keji Muhammad .
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Kenalilah Penciptamu » Tue Mar 15, 2011 9:35 pm

User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby I Want You » Wed Mar 16, 2011 2:12 pm

@atas gue,

coba ente jawab di sini ! gua mau liat jawaban jungkir balik ente. :-k
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

PreviousNext

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users