.

KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Adadeh » Mon Aug 10, 2009 7:22 am

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Adadeh » Mon Aug 10, 2009 7:23 am

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Re:

Postby Adadeh » Mon Aug 10, 2009 7:27 am

ali5196 wrote:Adadeh, apa ga baiknya kalau referensi ditampilkan dihalaman komik itu juga ?

I Want You wrote:betul gua setuju dengan usul , Senior ali5196 !

Terima kasih atas masukan kalian berdua. Bagian referensinya segede brontosaurus, banyaknya separuh keseluruhan komik (3 halaman), lengkap dengan tulisan kisah Umm Qirfa sekali lagi dalam 2 paragraf singkat. Gak bakal luput referensi ini bagi siapapun yang ingin tahu. Semua referensi buku² Arab disediakan oleh Pak Zaki Amin. Sekarang musti bikin versi Inggrisnya.

Selesai sudah komik Umm Qirfa ini. Itung² ini adalah pembalasan dendamku atas perlakuan Muhammad terhadap kafir wanita malang.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby 4urfreedom » Mon Aug 10, 2009 8:41 am

Buat bung adadeh : Salute bung =D> =D> =D>

Buat muslim apa komentar anda atas kisah ini ??? masihkah muslim berkata ini fitnah kapir ??? :drinkers:
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Re:

Postby I Want You » Wed Aug 12, 2009 9:14 am

Adadeh wrote:Terima kasih atas masukan kalian berdua. Bagian referensinya segede brontosaurus, banyaknya separuh keseluruhan komik (3 halaman), lengkap dengan tulisan kisah Umm Qirfa sekali lagi dalam 2 paragraf singkat. Gak bakal luput referensi ini bagi siapapun yang ingin tahu. Semua referensi buku² Arab disediakan oleh Pak Zaki Amin. Sekarang musti bikin versi Inggrisnya.

Selesai sudah komik Umm Qirfa ini. Itung² ini adalah pembalasan dendamku atas perlakuan Muhammad terhadap kafir wanita malang.


mantab Senior Adadeh ! =D> =D> =D> lengkap dengan referensi bahasa Arabnya , ya ! =D> =D> =D> tinggal muslim membantah kanan dan kiri aja.
makin hari , makin terkuak kekejaman muhammad , kalau di masukan tokoh terjahat , tercabul , terpedofil dan terkejam di dunia , muhammad urutan ke berapa yah ? :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby mey » Wed Aug 12, 2009 10:46 am

mey
 
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Film Umm Qirfa YouTube

Postby Adadeh » Wed Aug 12, 2009 11:36 pm

4urfreedom wrote:Buat bung adadeh : Salute bung =D> =D> =D>
Buat muslim apa komentar anda atas kisah ini ??? masihkah muslim berkata ini fitnah kapir ??? :drinkers:

Betul sekali. Sumbernya langsung dari buku Arab yang ditulis oleh Muslim, dan buku itu bisa dibeli di toko2 buku internet Islam Arab:
http://www.adabwafan.com/display/product.asp?id=56810

IWY wrote:mantab Senior Adadeh ! lengkap dengan referensi bahasa Arabnya , ya ! tinggal muslim membantah kanan dan kiri aja.

Terima kasih banyak atas dukungannya. Mohon ikut membantu menyebarluaskan sebanyak mungkin pakai "Tell A Friend" atau bikin blog2 anonimus, ya? Ini penting banget agar seluruh masyarakat Indonesia benar² tahu kekejian Muhammad.


Wah, hebat sekali tuh. Bravo!! :supz:
Bikin yang banyak kloningannya, mey. Copy paste aja berulang kali di blog² yang baru dibikin.

Film YouTube Umm Qirfa versi bahasa Inggris sudah bisa dinikmati di sini (klik):
THE KILLING OF UMM QIRFA BY PROPHET MOHAMMED


Semoga banyak yang suka. Versi bahasa Indonesianya insyaallâh segera muncul pula.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby DHS » Wed Aug 12, 2009 11:46 pm

Thanks Deh, dah kumasukkan ke Dutch FFI : http://www.dutch.faithfreedom.org/forum ... um.php?f=8
Dua komik sebelumnya sudah di sticky di sono .... :finga:
Buseeeetttt suaranya bagus, men.... gw liat dari laptop pake earphone, surround banget! :supz:
Last edited by DHS on Wed Aug 12, 2009 11:58 pm, edited 1 time in total.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Adadeh » Wed Aug 12, 2009 11:53 pm

DHS wrote:Thanks Deh, bentar lagi aku postkan ke Dutch FFI. :finga:

Udah gue kirim pula komik bahasa Inggrisnya ke Ali Sina, MA Khan, dll. Ntar kayaknya muncul di website² mereka. Zaki Amin seneng banget sama videonya.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby I Want You » Thu Aug 13, 2009 8:33 am

Adadeh wrote:Udah gue kirim pula komik bahasa Inggrisnya ke Ali Sina, MA Khan, dll. Ntar kayaknya muncul di website² mereka. Zaki Amin seneng banget sama videonya.


Wuih mantab , senior Adadeh ! =D> =D> , tinggal nunggu , apakah komik ini akan meledak di pasaran seperti edisi2 terdahulu :green: !( mesti siap siap lagi FFI ) BTW , gua akan gunakan fasilitas Tell A Friend , untuk menyebarkan komik ini. hehehe.... :supz:

go go go ... Lanjutgannn ........ :partyman:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby mey » Thu Aug 13, 2009 8:59 am

Adadeh wrote:Wah, hebat sekali tuh. Bravo!! :supz:
Bikin yang banyak kloningannya, mey. Copy paste aja berulang kali di blog² yang baru dibikin.

Dengan senang hati om...blognya akan terus diupdate dengan berita2 terhangat dr IFF..
dan akan terus buat kloningan jadi kalopun ditutup satu, bakalan tumbuh seribu. :supz:
hanya ini yang bs saya lakukan sebagai bentuk dedikasi ke IFF..
mey
 
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby beruang » Thu Aug 13, 2009 9:30 am

Penasaran sama referensi komiknya,,,,, ada source online gak bos,,,,,,

jangan2x member FFI di kasih arab pada gak bisa baca :rolling: tapi pada teriak 2x kegirangan :finga:
beruang
 
Posts: 10
Joined: Wed Aug 12, 2009 3:54 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Jarum_Kudus » Thu Aug 13, 2009 11:39 am

beruang wrote:Penasaran sama referensi komiknya,,,,, ada source online gak bos,,,,,,

Ada dari bukunya Zaki Amin di sini:
zaki-amin-hidup-dari-ujung-tombakku-t31044/page20.html#p466145
Buku Ibn Hisham dan Ibn Ishak sudah tersedia kok dalam bahasa Indonesia di toko2 buku Islam. Kisah Umm Qirfa ada tuh di buku2 itu.

jangan2x member FFI di kasih arab pada gak bisa baca :rolling: tapi pada teriak 2x kegirangan :finga:

Kafir gak bisa baca bahasa Arab sih udah lumrah, jamak, dan seharusnya. Yang aneh sih Muslim yang gak ngerti bahasa Arab tapi kelakuannya lebih Arab daripada orang2 Arab.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Adadeh » Thu Aug 13, 2009 11:06 pm

DHS wrote:Thanks Deh, dah kumasukkan ke Dutch FFI : http://www.dutch.faithfreedom.org/forum ... um.php?f=8
Dua komik sebelumnya sudah di sticky di sono .... :finga:
Buseeeetttt suaranya bagus, men.... gw liat dari laptop pake earphone, surround banget! :supz:

Dewi, silakan diposting komik versi Inggrisnya di Dutch FFI:

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Komik ini ternyata sudah muncul pula di http://www.islam-watch.com punya Muhammad Ali Khan:

Muhammad's Barbaric Punishment and Killing of Elderly Woman Umm Qirfa
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby DHS » Thu Aug 13, 2009 11:17 pm

Adadeh wrote:Dewi, silakan diposting komik versi Inggrisnya di Dutch FFI:


Sudah bos, di sini: http://www.dutch.faithfreedom.org/forum ... 86#p179886
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby I Want You » Fri Aug 14, 2009 8:24 am

wow :stun: , komiknya udah tersebar sampe luar negeri yah ? hebat euyyy ... ! muslim belum banyak yg tau yah ? :turban:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Jarum_Kudus » Sat Aug 15, 2009 1:54 am

I Want You wrote:wow :stun: , komiknya udah tersebar sampe luar negeri yah ? hebat euyyy ... ! muslim belum banyak yg tau yah ? :turban:

Ini komentar lucu, sebab sebenarnya FFI ini bersumber dari database di luar Indonesia. Komik memang bisa saja dibuat/dikerjakan di Indonesia (dalam negeri), tapi untuk menayangkan di FFI sih harus pake database dari luar negeri. Dengan begitu sebenarnya apa yang dimuat di FFI ini ya terletak di luar Indonesia, tapi tentunya netter Indonesia bisa berpartisipasi di dalamnya. Itulah kehebatan teknologi kafir internet: melampaui segala batasan negara dan benua.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby DHS » Sat Aug 15, 2009 9:54 am

Jarum_Kudus wrote:Itulah kehebatan teknologi kafir internet: melampaui segala batasan negara dan benua.

Dan.... jangan lupa semboyan Ali Sina: "Islam dibesarkan lewat pedang dan akan mampus lewat internet!"
Kematian Nada dalam aksi demo Iran, tersebar dalam waktu sehari ke seluruh dunia, berkat internet.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby saykoji » Sat Aug 15, 2009 9:17 pm

komik ini di buat di Indonesia atau di luar negeri ?
saykoji
 
Posts: 3
Joined: Sat Aug 15, 2009 8:41 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby MasaIya » Sun Aug 16, 2009 3:37 am

Ternyata dengan cepat telah muncul pula di LiveLeak.



komik ini di buat di Indonesia atau di luar negeri ?

Gak penting. Yang penting hasilnya bisa dilihat di seluruh dunia.
MasaIya
 
Posts: 256
Images: 5
Joined: Mon Oct 24, 2005 10:06 am

PreviousNext

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users