.

KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby kapal_kertas » Sun Jul 19, 2009 1:48 pm

hi... ini komik ujungnya bakal serem...
User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby 4urfreedom » Sun Jul 19, 2009 2:02 pm

Oke bang adadeh gue akan sabar menunggu. :drinkers:
4urfreedom
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby I Want You » Mon Jul 20, 2009 3:21 pm

Adadeh wrote:Teman² sekalian, maaf jika komik baru belum bisa muncul minggu ini. Aku sudah berusaha sekuat tenaga, tapi berbagai kesibukan selalu menunda proses pembuatan komik. Insyaallâh minggu depan akan muncul lanjutannya. Mohon bersabar dan terima kasih banyak banget atas segala dukungan kalian.


santai aja Senior Adadeh , yang penting kualitas dari pada kuantitas , kita2 disini pasti dengan sabar "disini menunggumu " ( Nada lagu Hijau Daun ) :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Adadeh » Sun Aug 02, 2009 11:42 am

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby I Want You » Sun Aug 02, 2009 1:35 pm

Asyikk , gua Pertamax nih bacanya ! :green:
:partyman:

gambar adadeh , makin lama , makin tampak kemajuannya ! :green: gaya sabetan pedang para Jihadisnya , lumayan keren . dan terutama Ekspresi para Jihadis , cocok dengan muka2 muslim kayak FPI. :green:

lanjutgannn................................ :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Adadeh » Wed Aug 05, 2009 7:39 am

149355.jpg
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Adadeh » Wed Aug 05, 2009 7:39 am

I Want You wrote:Asyikk , gua Pertamax nih bacanya ! :green:
:partyman:

gambar adadeh , makin lama , makin tampak kemajuannya ! :green: gaya sabetan pedang para Jihadisnya , lumayan keren . dan terutama Ekspresi para Jihadis , cocok dengan muka2 muslim kayak FPI. :green:

lanjutgannn................................ :green:

Thanks, IWY.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby F-22x » Wed Aug 05, 2009 8:29 am

Anjrittt lebih serem dari novel/film Stephen King. :finga:
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby I Want You » Wed Aug 05, 2009 11:03 am

F-22x wrote:Anjrittt lebih serem dari novel/film Stephen King. :finga:


Komik ini makin bagus , muslim akan lebih penasaran akan cerita ini , betul2 perbuatan yang sangat kejam . mudah2an bisa menarik minat para muslim untuk mengecheck sendiri kisah ini.

To : Adadeh , kalau tidak merepotkan , mohon tambahkan catatan kaki di bawah komik , agar para muslim bisa mengechecknya sendiri. sehingga para muslim tidak terus2an berkata , bahwa ini semua fitnah. Thank's.
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Adadeh » Thu Aug 06, 2009 7:08 am

I Want You wrote:To : Adadeh , kalau tidak merepotkan , mohon tambahkan catatan kaki di bawah komik , agar para muslim bisa mengechecknya sendiri. sehingga para muslim tidak terus2an berkata , bahwa ini semua fitnah. Thank's.

Referensinya akan kucantumkan semua dengan lengkap di halaman akhir komik. Semuanya dah bakal nongol, lengkap dengan cover depan bukunya segala, bahasa Arab, Inggris, Indonesia. Kalo gak ada Zaki Amin, kita gak akan pernah tahu buku² aslinya dalam bahasa Arab.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Head Fixer » Thu Aug 06, 2009 8:56 am

[quote="Adadeh"]PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

kebiasaan .... bikin fitnah aja .... sebelah mananya sih disebutkan nabi memerintahkan itu ?... komandan perangnya aja ga tau apa2...yakni abu bakar
sadar pir ..luh tuh berlebihan
Head Fixer
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby mey » Thu Aug 06, 2009 9:15 am

wew.. ga login bbrpa hari langsung ketinggalan berita banyak banget...

tapi duuhhh kisahnya koq serem banget seh.. [-(
ternyata awloh benar2 sempurna mengajarkan segala yang jahat..
masa iya tuhan yg bener merestui mutilasi??
mey
 
Posts: 443
Joined: Mon Sep 01, 2008 3:54 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Netralikum » Thu Aug 06, 2009 12:12 pm

Benar-benar terjadi atau hanya komik cerita karangan Adadeh dan Zaki?
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby ICU » Fri Aug 07, 2009 1:05 am

Head Fixer wrote:kebiasaan .... bikin fitnah aja .... sebelah mananya sih disebutkan nabi memerintahkan itu ?... komandan perangnya aja ga tau apa2...yakni abu bakar
sadar pir ..luh tuh berlebihan

Apa mungkin kita semua lebih tahu tentang yang terjadi atas Umm Qirfa dibandingkan Muhammad dan Abu Bakr? Masakan begitu seeehh...? Lagipula ceritanya kan belum selesai. Kepala Umm Qirfa kan masih nancep tuh dibadannya. Cerita selanjutnya gimana, bang Adadeh?

Netralikum wrote:Benar-benar terjadi atau hanya komik cerita karangan Adadeh dan Zaki?

Beli buku Sirat Rasul Allah dari Ibn Ishaq atau/dan Ibn Hisyam yang sekarang sudah beredar dalam versi bahasa Indonesia di toko2 buku Islam, dan periksa sendiri kisahnya.

Rupanya para Muslim sudah mulai gelisah nih. Kisah Umm Qirfa ini sebenarnya sudah ratusan kali dibahas di FFI, tapi dari komentar2 yang ada, rupanya masih banyak yang tak tahu. Media gambar ternyata sangat ampuh untuk menarik perhatian dan menambah pengetahuan dalam sekejap mata. Salut, bang.
ICU
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby kapal_kertas » Fri Aug 07, 2009 3:19 am

Muslim kok ga sadar2 sih kalo nabinya sebengis dan sebejat itu? Ayo @Adadeh, kasi aja yang pendek2 kayak gini dulu, sperti:

1. Pembantaian Banu Quraiza di pasar Medina http://indonesia.faithfreedom.org/forum/a-sina-muslim-vs-bani-quraiza-perang-parit-627m-t17062/
2. Penyiksaan Kinanah sampai mati demi harta http://indonesia.faithfreedom.org/forum/post486800.html?hilit=kinanah#p486800
3. Duh banyak lagi deh gimana taktik busuk muhamad ngirim suruhannya nyiksa n bunuh orang dengan kejam...

Nanti, bisa dirangkum jadi utuh di komik Sirat Rasul. Intinya, kayak teaser bioskop aja dulu, headline2nya, biar muslim cepet murtad.
User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby I Want You » Fri Aug 07, 2009 1:20 pm

hehehehe.... makin rame nih ! muslim mulai kebakaran jenggot dan jilbab ! :green:

mata mulai memerah , darah mulai naik kekepala , melotot mencari2 di mana , kafir bisa di tumpahkan darahnya atas "fitnah" ini ! :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Postby ali5196 » Sat Aug 08, 2009 1:33 am

Adadeh wrote:Referensinya akan kucantumkan semua dengan lengkap di halaman akhir komik. Semuanya dah bakal nongol, lengkap dengan cover depan bukunya segala, bahasa Arab, Inggris, Indonesia. Kalo gak ada Zaki Amin, kita gak akan pernah tahu buku² aslinya dalam bahasa Arab.


Adadeh, apa ga baiknya kalau referensi ditampilkan dihalaman komik itu juga ? Biar mudah bagi Muslim utk melihatnya. Muslim tidka akan pernah mau mengecek referensi dihalaman belakang. Setiap gambar/pernyataan yg tidak langsung menampilkan referensinya akan selalu mereka tampik sbg isapan jempol kafir. Sori, ini cuma pendapat gua loh, bukannya gua sok tahu.

Anyway, Good job man !
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re:

Postby I Want You » Sat Aug 08, 2009 3:15 pm

ali5196 wrote:
Adadeh, apa ga baiknya kalau referensi ditampilkan dihalaman komik itu juga ? Biar mudah bagi Muslim utk melihatnya. Muslim tidka akan pernah mau mengecek referensi dihalaman belakang. Setiap gambar/pernyataan yg tidak langsung menampilkan referensinya akan selalu mereka tampik sbg isapan jempol kafir. Sori, ini cuma pendapat gua loh, bukannya gua sok tahu.

Anyway, Good job man !


betul gua setuju dengan usul , Senior ali5196 ! mungkin akan merepotkan sedikit Senior Adadeh , tapi biar muslim ngk berkutik , karena referensi terpampang jelas. sehingga mereka tidak bisa mengambil cuplikannya kemudian melemparkan fitnah , bahwa tidak ada referensinya. kalo langsung terpampang di komik , akan menjadi jelas , dan membungkam muslim. kalo di rasa merepotkan referensinya di buat singkat aja yang penting garis2 atau point2 pentingnya terlihat. bisa juga di kasih bintang , untuk lebih jelas lihat referensi lengkap di belakang .ini juga pendapat dari gua aja . tapi semuanya di kembalikan ke Senior Adadeh. Maju terus ,, ...
Lanjutgannnnnnnnnnn .............. :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Adadeh » Mon Aug 10, 2009 7:21 am

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: KOMIK PEMBUNUHAN UMM QIRFA OLEH NABI MUHAMMAD

Postby Adadeh » Mon Aug 10, 2009 7:22 am

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

PreviousNext

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users