.

Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Postby seng-su » Fri May 09, 2008 2:41 am

Image
~ Kekerasan itu salah
~ TARIK UCAPAN ITU ATAU KUBUNUH KAU!!
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby seng-su » Fri May 09, 2008 3:01 am

Image
Matilah bagi siapapun yang menyebut kita KERAS!
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby seng-su » Fri May 09, 2008 3:04 am

Image
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby seng-su » Fri May 09, 2008 3:05 am

Image
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby seng-su » Fri May 09, 2008 3:13 am

Image
Tameng pasukan Palestina
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby seng-su » Fri May 09, 2008 3:20 am

Image
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby seng-su » Fri May 09, 2008 3:31 am

Image
~ Ada permintaan terakhir?
~ Ya, hentikan pemanasan global
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby seng-su » Sun May 11, 2008 3:12 am

Image
~ Mobil dengan kecepatan tinggi sedang mendekat!
Beri tembakan peringat!

~ Tapi, Pak... Bagaimana kalo itu adalah reporter komunis lain
yang bisa mengeskploitasi sebuah berita kematian akibat
kecelakaan sebagai propaganda anti-Amerika...
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby seng-su » Sun May 11, 2008 3:13 am

Image
Sipil : Halo! Newsweek menarik kembali beritanya!
Mulah : Tapi aku masih terbayang-bayang gambar Quran suci di toilet itu!
Jihad : Dan untuk itu, para kafir harus mati!
Martir : Allah maha besar!
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby seng-su » Sun May 11, 2008 3:14 am

Image

- Sebagai muslim Amerika, bagaimana menurut Anda soal serangan teroris 9-11?
- Kami bukan teroris.

- Baik... Tapi bagaimana soal Islam yang dapat mendorong ke arah militan...
- Islam adalah agama yang damai!

- Lalu kenapa seorang muslim bersedia melakukan bom bunuh diri sebagai seorang...
- Bunuh diri adalah DOSA!

- Tak dapatkah Anda memberi penjalasan yang lebih mendalam soal kenapa Islam...
- OY! Aku sedang dianiaya di sini!
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby seng-su » Sun May 11, 2008 3:16 am

Image
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby seng-su » Sun May 11, 2008 3:50 am

Image
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby Adadeh » Sat Aug 30, 2008 1:16 am

Kartun Anti-Teror Saudi Arabia

Pada tanggal 25 Juni, 2008, Menteri Dalam Negeri Saudi melaporkan bahwa Pemerintah telah menangkap 520 anggota Al-Qaeda yang merencanakan menyerang fasilitas2 minyak dan pusat2 ekonomi Saudi Arabia bagian Timur. Menurut laporan, pemimpin kelompok ini, yang mengemban pesan dari ketua Al-Qaeda pusat Ayman Al-Zawahiri, telah ditangkap, berikut 50 pengurus website2 yang menyebarkan gagasan2 Islam ekstrim dan mengajak Muslim melakukan terorisme.

Setelah penangkapan ini diumumkan, koran2 Saudi memusatkan usaha mengutuk terorisme dan ideologi teroris melalui artikel2 dan kartun2. Berikut adalah contoh2 kartun tersebut:

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Postby I Want You » Fri Jun 26, 2009 1:49 pm

Ngk ada kartun2 baru lagi , yang dari luar negeri ? :turban:
:green: :green: :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Postby kutukupret » Fri Jul 10, 2009 4:10 pm

Image

Image
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Postby jadilah_Bijaksana » Tue Oct 27, 2009 3:45 am

bah pixelnya lebar sedikit kata. kartun seperti itu aja ditakuti.
jadilah_Bijaksana
 
Posts: 148
Joined: Sat Oct 17, 2009 9:31 pm

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Postby abubakar » Tue Oct 27, 2009 1:09 pm

bukan takut tapi jaga-jaga aja, lagian biar muslim tahu kelakuan nabinya.

Omong-omong kenapa muslim takut ama indomie.
abubakar
 
Posts: 531
Joined: Sun Jul 19, 2009 4:14 pm

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Postby slowrock » Wed Dec 16, 2009 5:08 am

130k3p wrote:halo halo halo halo haloooooooooooo \:D/
GW MUSLIM LOH :turban:
wah kartunnya jelek banget, ga berseni O:) , bagusan komik kartun HENTAI
kalian pikir gw marah??? tentu saja tidak!! lagian itu karya seni orang yg tidak berotak wkwkwkwk
gw paling suka gambar teknik mesin, sebab lebih berguna bagi umat manusia , itu salah satu alasan knp gw percaya kenapa muslim dilarang menggambar mahluk bernyawa.
bagi kalian yg suka menggambar kartun untuk menyakiti hati orang lain. lebih baik kalian buka situs ( http://www.filemsaru.blogspot.com ) lebih asik loooo...


meski kamu bilang gak berseni, tapi buat orang yang rajin mengikuti berita2 internasional dan berita2 dari berbagai negara pasti menyetujui isi kartun2 itu :p
orang lain siapa di sini? saya yakin kartun tersebut bertujuan untuk menyakiti hati cuma umat islam :rofl:
slowrock
 
Posts: 424
Joined: Tue May 06, 2008 2:21 am

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Postby DHS » Thu Dec 17, 2009 1:38 am

dede wrote:ini forum iseng2 aja...
ga ngaruh apapun...
ga bakalan bisa bikin murtad
kasian yg bikin forum...

Dede,

Kalau forum ini ga ngaruh, kan mestinya kau ga usah masuk sini? Tul ngga?
Kenyataan bahwa kau masuk sini dan ngasih pengumuman "ga ngaruh" sama aja seperti maling yang teriak2 "aku bukan maliiingggggg" :lol:

Dah sana maen2 di Resource2 Centre dan tanggapi debat2 di ruang2 debat kalau kau memang punya cukup amunisi.
Kamu ga mau malu2in islam kan?
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Kartun2 ttg. Kartun Muhammad

Postby I Want You » Thu Dec 17, 2009 11:50 am

dede wrote:ini forum iseng2 aja...
ga ngaruh apapun...
ga bakalan bisa bikin murtad
kasian yg bikin forum...


Nggak ngaruh bagi otaknya sama kayak keledai atau otaknya taruh di pantat , tapi sangat berpengaruh bagi yang mau berpikir menggunakan akal sehat , nalar , dan logika ! :green:

kasian yang menghibur diri sendiri ! :finga:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

PreviousNext

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users