.

Komik Muhammad

Postby Adadeh » Tue Jul 31, 2007 1:22 am

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Tue Jul 31, 2007 1:25 am

Image
Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Tue Jul 31, 2007 1:28 am

Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Tue Jul 31, 2007 1:30 am

Image
-----------------------
Silakan download seluruh komik (35 megabyte) di sini:
KOMIK MUHAMMAD
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby charles-mattel » Sat Aug 04, 2007 1:51 pm

keren banget bro
ada lagi nggak?
kapan terbit lagi?
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby Alibaba » Sat Aug 04, 2007 7:35 pm

iyah, keren banget tuh...
User avatar
Alibaba
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby Gadobangkong » Wed Aug 15, 2007 9:05 pm

HUAHAHAHAHHAHAHHHHAAAA.......ImageImageImageImageImage

iya kapan lagi tuh keluar yang baru :D mantap banget..

Oiya, yg ada di quickshare ngga bisa lagi didownload mas...katanya file deleted..
User avatar
Gadobangkong
 
Posts: 20
Joined: Sat May 19, 2007 6:54 am

Postby mohamedbincamel » Sat Aug 18, 2007 8:23 pm

kalo semua muslimin indonesia lihat dan baca, kepala adadeh harganya bisa jadi Rp 20 milyar.
kalo muslimin seluruh dunia ikutan lihat, USD 20 juta juga dibayar.
ada versi inggrisnya ? gw masih rada takut kalo sebarin di indonesia.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby Gadobangkong » Sun Aug 19, 2007 7:27 am

Lebih baik sebarin lewat internet aja, misalnya email, FS, dll.

Jgn lupa promosi situs FFI juga.
User avatar
Gadobangkong
 
Posts: 20
Joined: Sat May 19, 2007 6:54 am

Postby Adadeh » Sun Aug 19, 2007 10:45 pm

mohamedbincamel wrote:kalo semua muslimin indonesia lihat dan baca, kepala adadeh harganya bisa jadi Rp 20 milyar.
kalo muslimin seluruh dunia ikutan lihat, USD 20 juta juga dibayar.
ada versi inggrisnya ? gw masih rada takut kalo sebarin di indonesia.

Seperti kata Gadobangkong, memang cara menyebarkan paling aman lewat internet (e-mail, private mail, bikin blog, bikin website gratisan) karena internet bisa merahasiakan identitasmu.
Versi bahasa Inggrisnya bisa dilihat dan dibeli di sini:
http://www.faithfreedom.org/comics/comics.htm

Kawan2 FFI yang terhormat, mohon bantu sebarkan komik Muhammad ke SELURUH INDONESIA agar semua Muslim dan kafir bisa menilai sendiri kebenaran ajaran Muhammad nan menggelikan itu.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby mohamedbincamel » Mon Aug 20, 2007 1:18 am

trims buat dedikasi adadeh, anda pasti kerja keras gratis buat menterjemahkan...luar biasa, anda pasti benci sekali atau cinta sekali dgn kaum islam.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby Adadeh » Tue Aug 21, 2007 4:30 am

mohamedbincamel wrote:trims buat dedikasi adadeh, anda pasti kerja keras gratis buat menterjemahkan...luar biasa, anda pasti benci sekali atau cinta sekali dgn kaum islam.

Aku cinta Muslim (KTP), tapi benci Islam.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby mohamedbincamel » Tue Aug 21, 2007 10:05 pm

Adadeh wrote:
mohamedbincamel wrote:trims buat dedikasi adadeh, anda pasti kerja keras gratis buat menterjemahkan...luar biasa, anda pasti benci sekali atau cinta sekali dgn kaum islam.

Aku cinta Muslim (KTP), tapi benci Islam.



cinta : memberi dan mengembangkan kehidupan.
benci : membusukan hati dan menyebabkan kematian.
semoga misinya berhasil.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby van Houten » Sun Aug 26, 2007 9:36 am

hedddooooooop Adadeh, lanjutkan perjuanganmu membongkar kemunafikan nabi (ngakunya) mohamad


btw, tuh kartun kocak juga, masak air zamzam dimasukin ke perut? nggak kembung tuh nanti nabinya(ngakunya) akhirnya punya misi baru juga aku, nyebarin FFI ke teman2 lewat FS, hehehehe :lol: :lol: :lol:
User avatar
van Houten
 
Posts: 104
Joined: Wed Aug 22, 2007 4:10 am

Postby Adadeh » Fri Sep 21, 2007 2:06 am

Ternyata ada lagi lhooo komikus lain yang bikin komik anti Islam:
Image
The Pigman adalah tokoh utama komik tersebut.

Sang komikus, BOSCH FAWSTIN, lahir sebagai Muslim, tinggal di USA, dan murtad setelah kejadian 11 September, 2001.

Ini tokoh jahatnya :lol:
Image Image
Nama tokoh jahat ini adalah SuperJihad

Mari beli rame2 barang2 bergambar superhero baru Pigman:
http://www.cafepress.com/fawstin
Image Image Image
OINK if you've JIHADIT! Hahaha....
Yang ini sexy, euy.... cocok buat biniku:
Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Gadobangkong » Wed Sep 26, 2007 12:57 am

Adadeh wrote:
mohamedbincamel wrote:Versi bahasa Inggrisnya bisa dilihat dan dibeli di sini:
http://www.faithfreedom.org/comics/comics.htm
[/b][/size]


Kalo download b.inggris yang gratis ada ngga?
User avatar
Gadobangkong
 
Posts: 20
Joined: Sat May 19, 2007 6:54 am

Postby Adadeh » Wed Sep 26, 2007 1:38 am

Komik Pigman buatan Bosch Fawstin itu sedang dibuat dan belum terbit.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Gadobangkong » Thu Sep 27, 2007 1:56 am

van Houten wrote:hedddooooooop Adadeh, lanjutkan perjuanganmu membongkar kemunafikan nabi (ngakunya) mohamad


btw, tuh kartun kocak juga, masak air zamzam dimasukin ke perut? nggak kembung tuh nanti nabinya(ngakunya) akhirnya punya misi baru juga aku, nyebarin FFI ke teman2 lewat FS, hehehehe :lol: :lol: :lol:


Saya udah coba di salah satu forum di FS, tapi mereka malah bilang saya ngga pake otak :lol: :lol: . Trus mereka juga bilang kalo muhammad itu ngga gendut jelek seperti itu. Lha, berarti mereka tau donk wajah aslinya si muhammad? :?:
User avatar
Gadobangkong
 
Posts: 20
Joined: Sat May 19, 2007 6:54 am

Postby cursedknight » Tue Dec 04, 2007 3:57 pm

Adadeh kerja yang bagus, keren banget neh komik
cursedknight
 
Posts: 4
Joined: Sat Dec 02, 2006 7:35 am

Postby truthexposed » Wed Dec 12, 2007 6:57 pm

cursedknight wrote:Adadeh kerja yang bagus, keren banget neh komik

Alhamdulillah though u had tried to picturised muhammad but by Allah's Grace uptill now no one knows how he looked like.
ehe ehe
truthexposed
 
Posts: 103
Joined: Sat Dec 08, 2007 11:49 am

PreviousNext

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users