DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by Adadeh »

IC1101 wrote:Setelah di download, email pendownload tertulis juga dalam halaman2 komik. Apa tidak berbahaya bila copy-nya dishare?
Komik yang didownload olehmu itu ya untukmu saja. Jika ada orang lain yang ingin memiliki, suruh ajah mereka download sendiri. Jika kau ingin menyebarkannya sambil merahasiakan email aslimu, bikin ajah email lain dengan nama samaran yang tak dikenal siapapun, misalnya [email protected] atau [email protected] atau apa sajalah ...

Komik kedua bakal nyusul nih. Jauuuuh lebih seru dan HOOTTTT!! :rofl:

Komik Riwayat Hidup Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static

User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2340
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by Mohmed Bin Atang »

Saya udah download komik ini dan downloadnya sampai 2x karena masalah e-mail itu. E-mail yang saya gunakan adalah [email protected] .. :green:

User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2340
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by Mohmed Bin Atang »

Adadeh wrote:Komik kedua bakal nyusul nih. Jauuuuh lebih seru dan HOOTTTT!! :rofl:
Aku nggak sabar menanti.. \:D/

IC1101
Posts: 354
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by IC1101 »

Adadeh wrote:Komik yang didownload olehmu itu ya untukmu saja. Jika ada orang lain yang ingin memiliki, suruh ajah mereka download sendiri. Jika kau ingin menyebarkannya sambil merahasiakan email aslimu, bikin ajah email lain dengan nama samaran yang tak dikenal siapapun, misalnya [email protected] atau [email protected] atau apa sajalah ...
Terus kita share komiknya ke e-mail temen2 muslim, mereka tinggal buka dan baca.
Selanjutnya... apa ya reaksi mereka?

saya_cinta_damai
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by saya_cinta_damai »

Adadeh wrote: Komik yang didownload olehmu itu ya untukmu saja. Jika ada orang lain yang ingin memiliki, suruh ajah mereka download sendiri. Jika kau ingin menyebarkannya sambil merahasiakan email aslimu, bikin ajah email lain dengan nama samaran yang tak dikenal siapapun, misalnya [email protected] atau [email protected] atau apa sajalah ...

Komik kedua bakal nyusul nih. Jauuuuh lebih seru dan HOOTTTT!! :rofl:

Komik Riwayat Hidup Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static
@om adadeh

tapi email kami dirahasiakan kan ya??
koq gue jd parno yach kl email ane jatuh ke tangan slim-slim...maklum ajaran Islam itu kayak gimana...'agama damai' gitu loh :axe: :lol:

sbnrnya email itu bukan email ane yg sesungguhnya, cuma kadang sering ane pake jg buat chating....haeduuhh....buru2 sih kmrn :(

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by Adadeh »

saya_cinta_damai wrote:@om adadeh

tapi email kami dirahasiakan kan ya??
Tentu!!
Jangan khawatir soal itu sih, sebab banyak Muslim yang beli dan download buku gw. Apa yang mereka download juga bisa tersebar secara sengaja atau tak sengaja. Akhirnya nanti gak akan jelas ini siapa pemilik asli buku itu, sebab siapapun bisa download, pake email asli atau aspal.

User avatar
gema
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by gema »

Terima kasih saya ucapkan pd bung Adadeh.. Jadi tak enak gini perasaan krn gratis download pdf nya, 2 taon lalu teman2 yg senior beli via paypal yg saya baca page2 awal.
maklum bung kita newbie di forum ini. BTW tanks alot saya ucapkan pada anda bung. Moga Terus berkarya diforum ini. Anda adalah salah satu icon di forum ini selain bung foxhound, duren dll. GBU =D> =D>

User avatar
gema
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by gema »

Thanks Bro Adadeh...!!! Sebagai Newbie saya jadi tengsin nih 8-[ , pasal dibaca page2 awal member2 senior pada beli tuh PDF nya... Smoga Bung sukses slalu dalam karier maupun berkarya. :prayer:

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by Adadeh »

gema wrote:Terima kasih saya ucapkan pd bung Adadeh.. Jadi tak enak gini perasaan krn gratis download pdf nya, 2 taon lalu teman2 yg senior beli via paypal yg saya baca page2 awal.
maklum bung kita newbie di forum ini. BTW tanks alot saya ucapkan pada anda bung. Moga Terus berkarya diforum ini. Anda adalah salah satu icon di forum ini selain bung foxhound, duren dll. GBU =D> =D>
Iya, dulu terpaksa gak dijual gratis, sebab ongkos pembuatan buku sangat besar, dan waktunya pembuatannya mencapai tiga tahun. Revoth kan?

Tolong sebarkan buku komik Riwayat Hidup Muhammad dan Sex Islamiah - Menurut Nabi Muhammad agar seluruh masyarakat kafir Indonesia membacanya. Tentu Muslim juga boleh ikut baca jika kuat jantung. :rofl:

Komik Riwayat Hidup Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static

Andy Supriyadi
Posts: 2
Joined: Sat Sep 21, 2013 8:10 pm

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by Andy Supriyadi »

Salam Kenal semua temans kafir-ku disini khusus-nya Bro/Sis Adadeh :heart: , ane pendatang baru di sini, ane mau nyaranin utk memberikan link yang bisa donlot versi gratisnya buku riwayat idup si mamad itu, hrs-nya buku itu di gratisan aje biar lebih banyak org yg nge donlot, Thank before & Good Job. :heart:

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by Adadeh »

Andy Supriyadi wrote:Salam Kenal semua temans kafir-ku disini khusus-nya Bro/Sis Adadeh :heart: , ane pendatang baru di sini, ane mau nyaranin utk memberikan link yang bisa donlot versi gratisnya buku riwayat idup si mamad itu, hrs-nya buku itu di gratisan aje biar lebih banyak org yg nge donlot, Thank before & Good Job. :heart:
Lhah? Bukannya udah gw gratisin abiez tuh buku:

http://www.prophetmuhammadillustrated.com/biography-of-prophet-muhammad-illustrated-vol-1-indonesian

Tinggal isi email ajah, mau palsu juga boleh. Musti digedein banget nih pengumuman rupanya.

Andy Supriyadi
Posts: 2
Joined: Sat Sep 21, 2013 8:10 pm

Re: DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by Andy Supriyadi »

Oh iya yah :green: , trims banyak deh Bro/Sis Adadeh, saya udah download komik-nya. :heart: di tunggu buku2 about mamad yang laen full & free. :supz:

IC1101
Posts: 354
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by IC1101 »

Ud lama nih bung Adadeh gak upload komik lagi, apa kabarnya ya?

User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2340
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post by Mohmed Bin Atang »

Link terbaru komik "Riwayat Hidup Muhammad" versi mediafire.

Komik Riwayat Hidup Muhammad

Post Reply