Page 1 of 2

PostPosted: Mon Apr 23, 2007 7:03 pm
by ali5196
UK/INGGRIS: Gejala dan Epidemi GROOMING

Sebuah film dokumenter oleh TV Channel 4 tahun 2004 dibatalkan tayangannya karena isinya sangat kontroversial (Muslim perkosa gadis2 kulit putih) dan dikhawatirkan akan mengundang huru-hara rasial di Bradford, UK. Tapi akhirnya dokumenter itu tetap ditayangkan beberapa bulan kemudian. Muslim tidak jadi huru-hara karena rakyat sudah siap2.

Mari kita lihat apa yg kontroversial dlm film itu.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/3733215.stm
20 May, 2004

'Grooming', film ini menunjukkan sisi gelap kehidupan di sebuah kota di Inggris. "Inilah tetangga yg tidak kita ingin kenal, yg problemanya tidak ingin kita ketahui," begitu bunyi publikasi film tsb.

Film dokumenter itu mempelajari kawasan2 yang rawan dengan insiden2 pelecehan seksual terhdp anak2 yg dikenal dgn "grooming" (arti sebenarnya adalah: 'mempersiapkan diri.' Dalam konteks ini, grooming berarti: pria2 Muslim Pakistan 'mempersiapkan diri' gadis2 kulit putih yg kebanyakan dibawah umur dgn narkoba agar dijadikan obyek sex/wts).

Dilaporkan bahwa anak2 kulit putih semuda usia 11 dilecehkan secara seksual oleh lelaki 'Asia' (baca: MUSLIM PAKISTAN) dgn menjadikan mereka tergantung kpd narkoba.

Bln Juli 2001, Bradford menyaksikan kerusuhan rasial yg terparah di Inggris selama 20 thn.
Image
Kerusuhan di Bradford, 2001

Polisi West Yorkshire mengatakan bahwa 326 polisi luka2, dua tertusuk, 219 orang ditahan dan terjadi kerusakan senilai £27juta. Oleh karena itu polisi mengkhawatirkan bahwa dokumenter ini akan "meningkatkan ketegangan antar komunitas di Bradford."

Namun Channel 4 bersikeras bahwa film ini adalah demi kepentingan umum dan tetap akan menyiarkannya.

Image
YOUTUBE : ASIAN MEN GROOMING WHITE GIRLS FOR SEX, Documentary throws a "bad light" at Muslim community in UK
http://www.youtube.com/watch?v=DOKsWwPN ... re=related

Image
Muslims grooming white girls for prostitution
http://www.youtube.com/watch?v=HvkldPJZ ... re=related

Schoolgirls groomed by muslims for sex
http://www.youtube.com/watch?v=8uB4BpyF ... re=related

Schoolgirls account of Muslim paedo sex grooming, BNP part2
http://www.youtube.com/watch?v=Yqwg-T4F ... re=related

PostPosted: Tue Jun 19, 2007 1:54 pm
by ali5196
KASUS2 GROOMING ini khususnya saya masukkan disini:

uk-kejar-jaringan-pedofil-muslim-t31879/

(maap kalo ada dobel posting)

Ingat bahwa ini bukan kasus pemerkosaan biasa. Kasus grooming yang khas terjadi di UK dan belum tercatat kejadiannya di bagian Eropa lainnya, khususnya melibatkan unsur2: 1) persahabatan antara korban dan pelaku,
2) ada unsur ketergantungan korban pada pelaku (biasanya karena korban datang dari broken home dan mencari cinta kasih/sahabat yang memanjakannya),
3) pelaku menyalahgunakan kepercayaan korban
4) pelaku menggunakan alkohol, narkoba, untuk membius korban
5) korban diperkosa ramai2 atau dimanfaatkan secara bergilir oleh teman2 pelaku
6) korban diancam akan kehilangan persahabatan kalau berani melapor.

PostPosted: Tue Jun 19, 2007 1:55 pm
by ali5196
KASUS2 PEMERKOSAAN 'BIASA' (bukan grooming) ala Muslim di UK:

LUAR BIASA ! Muslim emang GILA SEX !! Peminta suaka dari Afghan perkosa dua perempuan dlm satu hari!
Tuesday, March 31, 2009, 07:30
http://www.thisisnottingham.co.uk/homen ... ticle.html

Seorang peminta suaka dari Afghanistan mengaku telah merongrong jalan2 kota Sneinton. Serangkaian insiden tiba2 bln December 2006 memaksa polisi utk memperingatkan wanita agar berjaga2 dan melaporkan hal2 mencurigakan. Polisi sampai melancarkan kelas2 karate, agar wanita dpt membela diri, setelah diterimanya lebih dari 250 laporan serangan seksual .

Namun kemarin di Nottingham Crown Court, Nooroz Hameed Khan, dari Kimberley Street, Sneinton, mengaku bahwa ialah si perongrong seksual itu. Ia pertama kali melakukan serangan pd pk 4 sore, December 21, 2006, atas wanita 29 thn. Khan mengajak bicara wanita itu dan lalu menggerayanginya. 50 menit kemudian, seorang gadis 16 thn diserang secara seksual tapi ia berhasil mendorong Khan dan melarikan diri.

Dan pada hari Natal, ia menyerang wanita 24 thn dgn modus operandi yg sama. Seorang korban mengatakan: "Ia sama sekali diluar kontrol dan sangat buas." Khan tinggal di Rotherham, meminta suaka sejak January, 2008. Katanya, ia lari dari Taliban. :finga: Ia sudah pernah ditahan bln Juli akibat 5 tindak pidana, termasuk serangan seksual.

Kasus masih berlangsung.

PostPosted: Fri Aug 24, 2007 10:24 pm
by ali5196
Lagi2 IMIGRAN GELAP AFGHANISTAN PERKOSA GADIS REMAjA dlm BEBERAPA JAM SETELAH IA SAMPAI DI KOTA ITU !
27 March 2009
http://www.kenilworthweeklynews.co.uk/n ... 5112605.jp

Jawid Armani, 32 thn, ditangkap segera setelah serangan terhdp gadis 16 thn yg sedang berjalan ke rumahnya pada pk 1.30pagi pada hari March 14 di kota Kenilworth, tidak lama setelah ia mendarat di kota itu. #-o Gadis itu diserang dari belakang dan dipaksa melakukan sex oral dgnnya sebelum memperkosanya.

Hakim di Warwick Crown Court juga mendengar bahwa tertuduh dicari polisi di kota lain karena tuduhan pemerkosaan terhdp seorang gadis di kota tsb. Armani mengaku bersalah memperkosa gadis di Kenilworth tsb. tapi mengaku tidak sadar karena sedang MABUK ketika itu ! \:D/ \:D/

Armani mengatakan, ia masuk UK dgn cara bersembunyi dlm sebuah lorry dan hanya berada di negeri itu selama 48 jam sebelum sampai di Kenilworth. Kasus masih berjalan.

PostPosted: Fri Sep 07, 2007 1:35 am
by ali5196
SKOTLANDIA : Pemerkosaan Anak2 di Mesjid
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=16548

PostPosted: Wed Oct 03, 2007 5:10 pm
by ali5196
UK : 2 Muslim dipenjara karena PEDOFILIA
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=16815

PostPosted: Sun Jan 06, 2008 5:11 pm
by ali5196
https://centurean2.wordpress.com/author ... pdf&id=186

The Watford Observer articles:

12/09 Ibrahim Mansouri jailed for repeatedly raping and stabbing a pregnant teenager

12/09 Tunisian raped disabled boy

11/08 Noor Hussain danced around the victim, threatening to use a knife, while his friend raped her

11/08 Croydon rapes up ‘truly shocking’ 70%

11/08 Sutton police fail to explain ‘dramatic’ rise in sex crimes

9/08 14 yr old girl raped in Harrow park

7/08 Anosh Ahmed faces deportation for sexual assault in internet cafe – threatened to kill victim

6/08 Salim Saeed Yousif charged with rape and kidnapping

5/08 Fake Gas & water checker rapes 18 yr. old

3/08 Man jailed for brutal rape

12/07 A TRUSTED GP has been convicted of rape and sexual assault on virgins he met through the internet.

12/07 Man convicted of ‘mini-cab’ rape

10/07 Victims devastated by ‘freedom to rape’

09/07 Rape occurs every five days in Waltham Forest

05/07 New figures reveal Lambeth is the rape capital of London

05/07 Jailed for ‘despicable’ rape

Add to the above the sexual attacks listed in my July 2008 blog- THE MUSLIM RAPE RAPE RAPE RAPE OF BRITISH GIRLS – various news sources

07/08 Girl -14 -raped while out walking her dog

06/08 Man jailed for committing more rapes while on bail for rape

07/08 Sex Attack by mosque leader “Changed my girl” says Mum

07/08 Muslim man kidnaps 14 yr old girl for sex

04/08 Asad Mahmood and Haqnawez Razzaq accused of rape & sexual assault of four 13 yr. old girls at amusement park

Add to the above some of the assaults/rapes by mini cab drivers or “pretenders” listed in my 11/08 blog UK epidemic – muslim cab drivers raping British girls and women – various news sources

10/08 Abul Malik. 29. raped 19 yr. old female student – he was angry she didn’t have all the fare money

Murtaza Mateen, aged 47, lured 42 year old woman into his taxi & raped her, Jan 2007
Shahjahan Islam, 27, linked by DNA to attempted rape of lone young woman, Nov 2008

Rami Kayyali, 26, found guilty of raping young woman, Nov 2008

Asian – bogus taxi driver, in his mid-20s, wanted for attempted rape of 18 yr. old girl, Mar 2008

Asian male, aged in his late 20s or early 30s, wanted for brutal rape of 24 yr old woman, Aug 2008

Asian “taxi driver”, in his 40s, sought in rape of teenager, Nov 2008

Add to the above the following recent instances of rape and sexual assaults – various news sources – hat tip to all who forwarded them:

01/09 BOGUS doctor Yaqub Hussain sexually assaulted an 82-year-old widow in her own home while “examining” her.

01/09 Sex offender, Rizwan Asghar, who subjected a 17-year-old girl to a sustained terror attack with an electric hedge trimmer is jailed

01/09 Would be rapist, Gulzaman Khan, finally jailed

01/09 100 councils lack rape support centres

2/09 Mosque teacher, Mahmood Qadri, jailed for seven years for child molestation

02/09 Police hunt for Iranian failed asylum seeker on rape charge

11/08 Police hunt for sexual assault attacker

dst dst ...

PostPosted: Mon Mar 24, 2008 4:49 pm
by ali5196
UK : perkosa anak sekolah 15 thn abis pulang dari mesjid !
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 877#310877

PostPosted: Wed Apr 30, 2008 6:56 pm
by ali5196
UK : non-Muslim HARUS dibunuh & diperkosa !
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=23884

Seorang imam dan seorang pengacara Islam terkemuka menyatakan dgn terbuka bahwa mereka mendukung hukuman ekstrim atas non-Muslim — termasuk pembunuhan dan pemerkosaan.

Dlm sesi tanya-jawab dlm sebuah mesjid London Timur dgn Imam Abdul Makin, ia ditanya mengapa Allah memerintahkan agar Muslim membunuh dan memperkosa non-Muslim2 tidak bersalah, termasuk istri2 dan puteri2 mereka.

"Karena non-Muslim TIDAK PERNAH tidak bersalah, mereka bersalah karena menolak Allah dan rasulNya," kata sang Imam. "Kalau kau tidak percaya saya, INI otoritas hukumnya ; pengacara Muslim TOP dari UK."

Image
Anjem Choudary

PostPosted: Tue May 20, 2008 4:03 am
by ali5196
Muslim NORWEGIA & BELANDA : pemerkosaan = salah perempuan !
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=25165

PostPosted: Mon Jun 23, 2008 9:34 pm
by ali5196
UK : polisi Muslim raba2 cewek !
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=22096

UK: Ulama terbukti perkosa wanita, muslimah malah kutuk korban
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 23439&star

UK : lagi2 Muslim terbukti culik gadis 14 thn utk sex
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 25019&star

UK : dokter Muslim gagahi anak 13 thn diruang prakteknya
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 326206#326 206

UK : muslim coba raba2 EMPAT gadis 13 thn di roller coaster
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=24490

UK : lagi2 Muslim gila sex (42thn) serang cewek 17 thn
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=25114
Fadil Mulhamed, 42, of Craston Road, Longsight, Manchester, mendapat hukuman penjara 6 bulan.


UK : lagi2 Muslim gila sex (42 th) perkosa cewek (34th)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=25116
Muzaffar Iqbal (42) of Barkerhouse Road, Nelson, will appear before Pennine magistrates today.


UK: lagi2 cewek 19 thn DIPERKOSA MUSLIM 30 thn****
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=25618

UK : Muslim merekam adegan pemerkosaan cewek 14 thn
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=22883

MUSLIM YG DOYAN PAMER ALAT KELAMIN pada TIGA WANITA BULE dalam satu jam :finga:
http://www.lancashiretelegraph.co.uk/ne ... n_an_hour/

PostPosted: Mon Jun 23, 2008 9:38 pm
by ali5196
kj;lkl

PostPosted: Mon Jun 23, 2008 9:39 pm
by ali5196
kjllkj

PostPosted: Tue Jun 24, 2008 2:24 pm
by ali5196
SKOTLANDIA : Muslim memperkosa berkali2 selagi ijin bebas sementara
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 181#354181

UK: Muslim ilegal pedofil boleh tinggal di UK
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 186#354186

PostPosted: Wed Jun 25, 2008 7:18 pm
by ali5196
BRUSSEL: Bule Diperkosa Muslim karena tidak pakai jilbab
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 623#354623

PostPosted: Wed Aug 06, 2008 7:30 pm
by ali5196
kjlkjlkj

PostPosted: Mon Sep 22, 2008 11:39 pm
by ali5196
THE MUSLIM RAPE RAPE RAPE RAPE OF BRITISH GIRLS
July 18, 2008
http://theopinionator.typepad.com/my_we ... -rape.html

Insiden pemerkosaan terhdp gadis Inggris 14 tahun, saat sedang berjalan2 dengan anjingnya oleh media hanya menyebut pelakunya sebagai ''lelaki Asia berusia 20-an.'' Pers ternyata sangat takut menyebut pelakunya sebagai Muslim.

Pemerkosaan oleh Muslim terhdp gadis2 & wanita2 muda UK ternyata sudah mencapai tahap epidemi. Memang tidak semua pemerkosaan di UK dilakukan Muslim, tapi mengingat bahwa Muslim hanya merupakan 3% dari total penduduk, kita patut bertanya mengapa tingkat pemerkosaan yang begitu tinggi hanya terdapat pada satu kelompok saja.
(Arsip ttg Islam dan pemerkosaan bisa dibaca disini Spencer on rape and jihad yg sudah diterjemahkan di halaman 1 thread ini)

Bahkan para pemimpin komunitas Muslim, bahkan para imam, juga terlibat pemerkosaan. Kalau tidak terlibat pemerkosaan, kita sering mendengarkan para imam, baik di Barat maupun di negara Muslim, mengeluarkan pernyataan bahwa wanita2 yg tidak berjilbab hanyalah 'gumpalan daging,' 'patut diperkosa,' 'wts' dsb.

Yang lebih patut dipertanyakan lagi adalah bahwa jihad pemerkosaan oleh Muslim ini tidak hanya mencakup UK tapi juga diseluruh Eropa, khususnya ditempat2 yg didiami imigran Muslim dlm jumlah tinggi. Fjordman, blogger ternama, mendaftarkan pemerkosaan2 di Swedia dan Norwegia dan bgm otorita kedua negara tsb tidak mau menanggapi kenyataan bahwa pemerkosaan atau serangan2 seksual terhdp wanita bule KEBANYAKAN dilakukan oleh kaum imigran (muslim). Jarang sekali kita dengar adanya pemerkosaan terhdp wanita Muslim oleh lelaki non-Muslim. Kalaupun ada pemerkosaan terhdp wanita Muslim, itupun dilakukan oleh Muslim. :snakeman:

Dari Oslo, Norwegia, sk Aftenposten menulis= "DUA dari TIGA tertuduh yg terlibat pemerkosaan di Oslo adalah imigran dari latar belakang non-Barat, demikian studi polisi. Jumlah kasus2 pemerkosaan naik dengan pasti. Dari 111 tertuduh pemerkosa di Oslo thn lalu, 72 adalah non-Barat, 25 adalah orang Norwegia atau Barat dan 14 lagi dicatat sbg 'tidak diketahui. Kata Inspektur polisi Oslo, Gunnar Larsen, meningkatnya trend pemerkosaan dan hubungannya dengan latar belakang etnik pelaku semakin tinggi. Tapi Larsen tidak mau berspekulasi tentang alasan dibelakang perkembangan yg sangat mengkhawatirkan ini.

Jelas media dan otorita Barat/Eropa tidak mau dituduh rasis, Islamophobia atau nampak gagal dalam program mulitkulturalisme mereka dan malah menyembunyikan kenyataan ini.

Di UK, seorang ahli syariah dan pemimpin Islam4UK, Anjem Choudary, tidak malu2 mengatakan bahwa lelaki Muslim memang BERHAK memperkosa wanita non-muslim women. Google Anjem Choudary dan 'sah perkosa wanita non-Muslim'. Sudah dimuat di FFI, tapi post-nya gak tahu dimana. Dikawasan2 UK yg sarat penduduk Muslimnya, sudha tercatat banyak kasus dimana wanita Muslim diintimidasi krn tidak mengenakan busana Muslim yang sesuai syariah (bertudung) dan pantas diperkosa.

Bahkan ada imam di Australia yang menyamakan wanita yang tidak mengenakan tudung sbg daging yang tidak dibungkus "UNCOVERED MEAT". http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -meat.html

Image
Controversial: Sheik Taj Din al-Hilali

PostPosted: Thu Oct 09, 2008 4:10 pm
by ali5196
;lk;lk;kll

Re: JIHAD PEMERKOSAAN/SEX dinegara2 kafir oleh Muslim**

PostPosted: Thu Feb 26, 2009 9:47 pm
by w3st_w1ng
ISLAM.....buktikan bahwa itu kelakuan setiap individu Islam dan bukan ISLAM sendiri......Kalau tidak bisa dibuktikan (pasti tidak bisa) Kalianlah penghuni nerakia jahanam sebenarnya.....

PostPosted: Fri Apr 17, 2009 12:33 am
by ali5196
ALASAN MUSLIM SELALU SAMA : wong, ceweknya yang mau, jadi gua nggak sanggup tolak !! Kasihan khan burung gua kalo gua tolak !!

LEEDS: Dad tells court woman 'must have had a mood swing'
2nd June 2010
http://www.thetelegraphandargus.co.uk/n ... ed/?ref=mr

Pengemudi taxi privat, ayah 4 anak, yang dituduh memperkosa seorang remaja 19 thn dikursi belakang taxinya mengatakan, korban menyatakan bersedia nge-sex dengannya.
Mohammed Shazad, 36, dari Brantdale Road, Heaton, Bradford, mengatakan, ia berdansa dengan wanita tsb di sebuah nightclub di Leeds, 6 minggu sebelumnya. Ia mengatakan pengadilan Bradford Crown Court bahwa wanita itu tahu bahwa ia sedang ngaso saat taxinya diparkir di pusat kota Leeds pd pk 5am, November 28, 2010. Tapi si wanita dgn suka rela masuk taxinya, mengingat mereka saling kenal.

Ia dituduh memperkosanya di Blenheim Place, off Manningham Lane, Bradford, dan melemparkannya spt sampah di Queen’s Road. Shazad, yang ditahan December 2, mengatakan kpd polisi, remaja 19 thn itu memang kepingin ngesex dgnnya. Tapi lalu ia berubah pikiran dan mulai menangis setelah mereka selesai nge-seks. Ia meminta di-drop di Queen's Rd, katanya.

Menurut Jaksa, kini perlu dibuktikan bahwa sex antara keduanya memang sukarela atau tidak. Akhirnya terbukti bahwa memang ini kasus pemerkosaan dan Mohammed dipenjara 9 thn. http://www.thetelegraphandargus.co.uk/n ... pe_victim/

Ternyata Shazad terbukti menjemput gadis itu di Leeds city centre dan, tanpa diketahui sang gadis, memasukkan vodka kedalam botol minuman Lucozade, Ia membawa gadis itu berputar2 dalam mobilnya disekitar Leeds dan membawanya ke Bradford, dimana sang gadis diperkosa disebuah tempat sepi dan lalu dilempar di Queen’s Road.