.

RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

Postby sakitjiwa » Wed Mar 17, 2010 4:12 pm

link rapidshareny dah mati nih...reupload pls bagi yg punya filmnya, terserah deh mau ke RS, MU, HF atau kemanapun
ada subtitlenya kan nih film?

edit: (udah ketemu nih, buruan sedot gan)
Code: Select all
http://rapidshare.com/files/363138288/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part1.rar
http://rapidshare.com/files/363134103/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part2.rar
http://rapidshare.com/files/363134447/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part3.rar
http://rapidshare.com/files/363134267/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part4.rar
http://rapidshare.com/files/363134475/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part5.rar
http://rapidshare.com/files/363133993/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part6.rar
http://rapidshare.com/files/363137948/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part7.rar
http://rapidshare.com/files/363133563/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part8.rar


Code: Select all
http://rapidshare.com/files/355716196/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part1.rar
http://rapidshare.com/files/355715746/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part2.rar
http://rapidshare.com/files/355716157/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part3.rar
http://rapidshare.com/files/355718556/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part4.rar
http://rapidshare.com/files/355715263/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part5.rar


Code: Select all
http://rapidshare.com/files/355672778/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part01.rar
http://rapidshare.com/files/355674543/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part02.rar
http://rapidshare.com/files/355675628/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part03.rar
http://rapidshare.com/files/355677005/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part04.rar
http://rapidshare.com/files/355678423/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part05.rar
http://rapidshare.com/files/355680041/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part06.rar
http://rapidshare.com/files/355681705/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part07.rar
http://rapidshare.com/files/355683487/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part08.rar
http://rapidshare.com/files/355685166/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part09.rar
http://rapidshare.com/files/355686832/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part10.rar
http://rapidshare.com/files/355688334/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part11.rar
http://rapidshare.com/files/355690342/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part12.rar
http://rapidshare.com/files/355691994/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part13.rar
http://rapidshare.com/files/355694061/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part14.rar
http://rapidshare.com/files/355697069/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part15.rar
http://rapidshare.com/files/355700058/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part16.rar
http://rapidshare.com/files/355703694/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part17.rar
http://rapidshare.com/files/355707998/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part18.rar
http://rapidshare.com/files/355710852/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part19.rar
http://rapidshare.com/files/355715250/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part20.rar
http://rapidshare.com/files/355718014/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part21.rar
http://rapidshare.com/files/355723986/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part22.rar
http://rapidshare.com/files/355726217/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part23.rar
sakitjiwa
 

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

Postby daniel-ntl » Wed Mar 17, 2010 4:55 pm

Selasa, 28 April 2009 11:13
KapanLagi.com - Pemain: Shohreh Aghdashloo, Mozhan Marnò, Jim Caviezel, Parviz Sayyad, Ali Pourtash, Navid Negahban, Mohammad Yazdani

Freidoune Sahebjam (Jim Caviezel) yang sedang dalam perjalanan melewati sebuah desa kecil di Iran ketika mobilnya mogok. Karena tak punya pilihan lain, jurnalis Perancis ini lantas memutuskan menunggu di sana sementara mobilnya diperbaiki. Tak berapa lama kemudian muncul seorang wanita yang menceritakan sesuatu yang sama sekali di luar perkiraan Freidoune.

Wanita bernama Zahra (Shohreh Aghdashloo) itu meminta Freidoune untuk mengikutinya ke belakang rumahnya. Meski awalnya tak mau namun Freidoune akhirnya menuruti kemauan wanita yang mulai memaksanya ini. Sesampainya di belakang rumah, Zahra menceritakan apa yang terjadi di desa itu sehari sebelumnya.

Seorang wanita bernama Soraya (Mozhan Marnò) meninggal dianiaya seluruh penduduk desa. Awalnya Soraya hanya menolak diceraikan oleh Ali (Navid Negahban), suaminya, yang bermaksud menikah lagi dengan seorang gadis berusia 14 tahun. Karena Soraya tak mau diceraikan, Ali kemudian mengatur siasat dan membuat seolah Soraya berbuat zinah. Karena di Iran masih berlaku hukum rajam, maka tak elak Soraya pun mengalami nasib yang malang dihujani batu hingga meninggal. (kpl/roc)


abis nonton film ini, sedih banget dan kesal, kok islam yg di banggakan org indonesia yg katanya agama damai, ternyata barbar, kisah awal di tuliskan jangan berbuat seperti orang munafik, yg berpikir dapat menutupi tindakannya, sementara dengan lantang mengutip alquran.

yg menyedihkan dimana orang tua dari soraya ikut menimpuki soraya, sesudah itu suaminya, sesudah itu kedua anak lelakinya....gimana tuh perasaan si soraya????abis itu seluruh org2 desa nimpukin sampe mati......

dan ini semua akibat cuci otak islam.....speachlesssssss :(
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

Postby sakitjiwa » Fri Mar 19, 2010 9:27 pm

buat yg empunya thread, tolong link yg ane berikan dicopy paste ke halaman 1 biar kapir2 dan muslim2 bisa download; dan ganti judul thread dgn memberi tambahan prefix [RS] (maksudnya rapidshare). film sudah termasuk subtitle (hard-sub). gambar juga bening karena diRIP dari blue disc (blue ray), dan tentu saja ada versi blue discnya
sakitjiwa
 

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

Postby Phao » Thu Mar 25, 2010 11:43 am

Saya sudah download yg ini

Code: Select all
http://rapidshare.com/files/355716196/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part1.rar
http://rapidshare.com/files/355715746/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part2.rar
http://rapidshare.com/files/355716157/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part3.rar
http://rapidshare.com/files/355718556/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part4.rar
http://rapidshare.com/files/355715263/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part5.rar

Thx Bro sakitjiwa.. film yg luar biasa... =D>
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

Postby Phao » Thu Mar 25, 2010 12:15 pm

tertutama untuk muslimah....

Pernah menonton film HACHIKO? sebuah film based on true story yang membuat kita meneteskan air mata dan lahir kembali dalam terang kesetiaan...
PASSION OF THE CHRIST film based on true story juga, yg membuat sebagian orang murtad dan memeluk agama Nasrani... lahir kembali dalam terang pengorbanan, kesetiaan dan iman..

Dan ini THE STONNING OF SORAYA M film based on true story yang berdurasi 1jam 54menit 22detik..
Sebuah karunia Tuhan, kita dapat melihatnya.. Terberkatilah engkau Zahra!
DUNIA AKAN MENGETAHUI!!
DUNIA AKAN MENGETAHUI!!
DUNIA AKAN MENGETAHUI!!
Begitulah yang dikatakan oleh Zahra, seorang perempuan yang tertindas oleh rezim Islam!!
Image
Ysk, muslimah di Indonesia dan dunia, ketika anda menonton film ini, buanglah dahulu prasangka dogmatik terhadap klaim kebenaran perintah Alloh.. Menontonlah dengan hati...
Pantaskah seseorang menerima hukum rajam?
Apakah seorang yang melemparkan batu, tidak lebih berdosa dari yang dilempari batu?

Film ini layak menjadi TONTONAN WAJIB MUSLIMAH...

Menontonlah dengan sungguh2, menangislah jika kau tersadarkan, murtadlah sebelum terlambat..
Salam Kasih :heart:
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

Postby Phao » Thu Mar 25, 2010 7:06 pm

Image

Sebarkanlah video ini ke seluruh Indonesia, dan nantikanlah GELOMBANG MOERTAD yang tidak terbendung!!
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi


Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Postby abdulraharja » Fri Mar 26, 2010 4:50 pm

dipendang didalam tanah dari pinggul kebawah, kemudian "orang-orang suci tak berdosa" itu mulai melempari !
abdulraharja
 
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Postby phxeko » Fri Mar 26, 2010 7:01 pm

request dilokalin donk ke indowebster atau bebasupload atau imzupload pls
phxeko
 
Posts: 35
Joined: Sun Jan 13, 2008 7:18 pm

Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Postby motauaza » Fri Mar 26, 2010 8:27 pm

nanti kalo manusia sudah terkumpul di akherat dan mengetahui hukuman2 Tuhan bagi orang2 yg berdosa seperti hukuman bagi pezina( yg bener2 pezina bukan yg kena fitnah ), maka orang akan berfikir kembali lebih baik dihukum di dunia aja daripada dapet hukuman di akherat yg sangat dahsyat...tentunya hukuman juga harus memenuhi syarat2, ngga asal main rajam aja.
motauaza
 
Posts: 359
Joined: Sun Feb 07, 2010 12:52 pm

Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Postby Phao » Fri Mar 26, 2010 9:52 pm

motauaza wrote:nanti kalo manusia sudah terkumpul di akherat dan mengetahui hukuman2 Tuhan bagi orang2 yg berdosa seperti hukuman bagi pezina( yg bener2 pezina bukan yg kena fitnah ), maka orang akan berfikir kembali lebih baik dihukum di dunia aja daripada dapet hukuman di akherat yg sangat dahsyat...tentunya hukuman juga harus memenuhi syarat2, ngga asal main rajam aja.


Maksud ente?? rajam sah?
Ente dah pernah ke akherat? :stun: :stun:
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Postby karaskalo » Fri Mar 26, 2010 10:10 pm

pengen denger juga perjalanan penerawangan si aley ke akherat......
bener gak ley diakherat ente penghuninya paling banyak cokri ?

mari sama² kita dengarkan hasil penerawangan Ki Joko Bokep O:)
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Postby Bigman » Fri Mar 26, 2010 10:36 pm

http://www.detiknews.com/read/2010/03/2 ... ?881103605
Jumat, 26/03/2010 20:04 WIB
NU Anjurkan Khitan bagi Perempuan
Muhammad Nur Abdurrahman - detikNews

Image
Makassar - Kedudukan khitan perempuan dalam Islam menjadi semakin istimewa bagi pemeluknya, setelah sidang komisi Batsul Masail Maudluiyah dalam Muktamar NU ke-32 di Makassar, menyimpulkan hukum khitan bagi kalangan muslimah sebagai Masyru'. Artinya, adanya dua pendapat para ulama yang menganggap hukum khitan adalah wajib dan pendapat lainnya hanya sebatas sunnah.
Hal ini disampaikan oleh ketua komisi Batsul Masail Maudluiyah, KH Masyhuri Naim, dalam keterangan persnya di Media Center Muktamar, Jumat (26/3/2010). Sebelum disimpulkan, menurut Masyhuri, telah terjadi perdebatan panjang soal kedudukan khitan bagi perempuan di komisinya.
"Kajian para syuriah NU tidak terhenti pada halal, sunnah atau wajibnya saja, tapi hal teknis dan waktu pemotongannya juga dibahas, agar umat mendapat juklaknya (petunjuk pelaksanaan)," ungkap Masyhuri.
Khitan perempuan yang mendapat tentangan keras dari kalangan aktivis perempuan internasional ini, dianjurkan oleh para syuriah NU, dilaksanakan pada hari ketujuh kelahiran bayi. Namun, para ulama-ulama NU juga tidak berkeberatan, lanjut Masyhuri, jika waktu pelaksanaannya telah lewat tujuh hari usia bayi perempuan, atau dilakukan saat usia dewasa.
Masyhuri juga menyebutkan tata cara penyunatan bagi perempuan sebaiknya tidak memotong klitoris atau bagian vagina seperti jengger ayam terlalu banyak. "Sesuai anjuran Rasulullah, sebaiknya jangan terlalu banyak yang dipotong, tata cara yang benar aman buat bayi perempuan dan dijamin tidak ada darah yang keluar," pungkas Masyhuri.
Rencananya, para musyawirin di Muktamar NU juga menghendaki adanya pelatihan tata cara pelaksanaan khitan perempuan bagi kalangan warga NU.
(mna/anw)

Yth Muslimah2,
setuju dengan muslimah musti di-khitan??


Soraya udah di-khitan belon yah?
Refot dah jadi muslimah!
Kacian dah jadi muslimah, udah dimadu, dibunuh pula!!!
Sempurnah and kumplit dah penderitaan muslimah.............


Kalo ane, mabrur dah dari islam,
Lebih cepat lebih baik!!!
Lebih baik tidak jadi muslimah 99x!!!
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Postby motauaza » Fri Mar 26, 2010 11:41 pm

@phao

Maksud ente?? rajam sah?


gw kurang tau hukuman bagi pezina, mudah2an gw gak pernah zinah.

ente dah pernah ke akherat ? emangnya kudu ke akherat dulu lihat neraka baru kalo terbukti mau minta balik ke bumi ? sayangnya mau ke akherat itu cuma one way ticket
motauaza
 
Posts: 359
Joined: Sun Feb 07, 2010 12:52 pm

Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Postby abdulraharja » Sat Mar 27, 2010 2:25 pm

motauaza wrote:
gw kurang tau hukuman bagi pezina, mudah2an gw gak pernah zinah.

ente dah pernah ke akherat ? emangnya kudu ke akherat dulu lihat neraka baru kalo terbukti mau minta balik ke bumi ? sayangnya mau ke akherat itu cuma one way ticket

diakherat urusan lain bro, biar lah yg berkuasa yg menghukum dengan caranya sendiri.
tp didunia, hukuman kejam tanpa peradilan (institusi pemerintah) = gak berprikemanusiaan.
belum tentu tersangka bersalah.
ada cara lebih pantas untuk manusia menerima hukuman.
rajam = sadis
abdulraharja
 
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Postby Nyampah » Sat Mar 27, 2010 4:16 pm

udah gapapalah zinah miss/mrs.motauaza , asal ga ketahuan..
tar pas idul fitri kan suci lagi tuh, jadi ga bakal masuk neraka..
Nyampah
 
Posts: 180
Joined: Tue Feb 23, 2010 1:09 pm

Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Postby motauaza » Sat Mar 27, 2010 4:21 pm

@raharja

kan gw juga bilang asal jangan difitnah berzina lalu di hukum.
emang denger2 hukum rajam adalah hukum Taurat yang diterapkan Nabi saw sebelum ayat surat annisa turun menghapus hukum itu. Dalam ayat itu, hanya ada hukum cambuk. ya Wallahu Alam.
motauaza
 
Posts: 359
Joined: Sun Feb 07, 2010 12:52 pm

Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Postby abdulraharja » Sun Mar 28, 2010 10:51 am

motauaza wrote:@raharja

kan gw juga bilang asal jangan difitnah berzina lalu di hukum.
emang denger2 hukum rajam adalah hukum Taurat yang diterapkan Nabi saw sebelum ayat surat annisa turun menghapus hukum itu. Dalam ayat itu, hanya ada hukum cambuk. ya Wallahu Alam.


ya hukum cambuk klo lom nikah, cm klo dah nikah dapet cambukan ama rajam.
Berikut ini diantara dalil tentang hukum dera (cambuk) dan rajam. Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman.

“Artinya : Perempuan yang berzina dan laki-laki yang berzina, maka deralah tiap-tiap orang dari keduanya seratus kali dera, dan janganlah belas kasihan kepada keduanya mencegah kamu untuk (menjalankan) agama Allah, jika kamu beriman kepada Allah, dan hari akhirat, dan hendaklah (pelaksanaan) hukuman mereka disaksikan oleh sekumpulan dari orang-orang yang beriman” [An-Nur : 2]

Hal ini juga disebutkan dalam banyak hadits, antara lain.

“Artinya : Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Ambillah dariku, ambillah dariku. Sesungguhnya Allah telah memberi jalan yang lain kepada mereka [2], yaitu orang yang belum menikah (berzina) dengan orang yang belum menikah, (hukumnya) dera 100 kali dan diasingkan setahun. Adapun orang yang sudah menikah (berzina) dengan orang yang sudah menikah (hukumnya) dera 100 kali dan rajam” [3]


btw hukum rajam ada koq ampe sekrang, itu ampe difilmin.
di negara2 arab masih berlaku
di Aceh ajah di sahkan.

btw walaupun emang bener dia berzinah (baca:tidak difitnah) terus dirajam, apakan anda ikut melempar ?

walaupun misal yang berzinah dari keluarga anda ?
jawab dengan jujur.
abdulraharja
 
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Postby Silver Bell » Sun Mar 28, 2010 11:37 am

Pemain : Shohreh Aghdashloo, Mozhan Marnò, Jim Caviezel, Parviz Sayyad, Ali Pourtash, Navid Negahban, Mohammad Yazdani

Freidoune Sahebjam (Jim Caviezel) yang sedang dalam perjalanan melewati sebuah desa kecil di Iran ketika mobilnya mogok. Karena tak punya pilihan lain, jurnalis Perancis ini lantas memutuskan menunggu di sana sementara mobilnya diperbaiki. Tak berapa lama kemudian muncul seorang wanita yang menceritakan sesuatu yang sama sekali di luar perkiraan Freidoune.

Wanita bernama Zahra (Shohreh Aghdashloo) itu meminta Freidoune untuk mengikutinya ke belakang rumahnya. Meski awalnya tak mau namun Freidoune akhirnya menuruti kemauan wanita yang mulai memaksanya ini. Sesampainya di belakang rumah, Zahra menceritakan apa yang terjadi di desa itu sehari sebelumnya.

Seorang wanita bernama Soraya (Mozhan Marnò) meninggal dianiaya seluruh penduduk desa. Awalnya Soraya hanya menolak diceraikan oleh Ali (Navid Negahban), suaminya, yang bermaksud menikah lagi dengan seorang gadis berusia 14 tahun. Karena Soraya tak mau diceraikan, Ali kemudian mengatur siasat dan membuat seolah Soraya berbuat zinah. Karena di Iran masih berlaku hukum rajam, maka tak elak Soraya pun mengalami nasib yang malang dihujani batu hingga meninggal.


Synopsis : In a world of secrecy, corruption and injustice, a single courageous voice can tell a true story that changes everything. This is what lies at the heart of the emotionally charged experience of... In a world of secrecy, corruption and injustice, a single courageous voice can tell a true story that changes everything.

This is what lies at the heart of the emotionally charged experience of The Stoning of Soraya M. Based on an incredible true story, this powerful tale of a village's persecution of an innocent woman becomes both a daring act of witness and a compelling parable about mob rule. Who will join forces with the plot against her, who will surrender to the mob, and who will dare to stand up for what is right. --© Official Site




Mau Tau kisah nyata ini.... Click Link di bawah ini.....


Part 1 : http://rapidshare.com/files/368463929/T ... .part1.rar
Part 2 : http://rapidshare.com/files/368811201/T ... .part2.rar
Part 3 : http://rapidshare.com/files/368344800/T ... .part3.rar



http://www.facebook.com/nasib.wanita.muslimah
Silver Bell
 
Posts: 39
Joined: Tue Dec 08, 2009 10:17 pm

Re: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

Postby wongBanyumas » Sun Mar 28, 2010 4:51 pm

watch online or download
pilih ndiri linknya
http://www.movies-links.tv/movies/the_s ... _soraya_m/
wongBanyumas
 
Posts: 250
Joined: Sun Aug 02, 2009 1:19 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre: Kekerasan terhdp WANITA dlm Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users