Page 1 of 4

RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)

PostPosted: Thu Jul 02, 2009 12:26 am
by seng-su
STONING OF SORAYA M

Dijamin film ini gak bakal masuk Indonesia secara resmi.
Kalo itu terjadi, bisa gonjang-ganjing kebakaran jenggot para muslimer, terutama kaum 'terhormat' FPI.

Image

Berdasarkan kisah nyata dan baru dirilis secara terbatas pd tgl 26 Juni 2009, film ini berkisah tentang seorang wanita Iran bernama Soraya (Mozhan MarnĂ²) yg meninggal dianiaya seluruh penduduk desa. Awalnya Soraya hanya menolak diceraikan oleh Ali (Navid Negahban), suaminya, yang bermaksud menikah lagi dengan seorang gadis berusia 14 tahun. Karena Soraya tak mau diceraikan, Ali kemudian mengatur siasat dan membuat seolah Soraya berbuat zinah. Karena di Iran masih berlaku hukum rajam, maka tak elak Soraya pun mengalami nasib yang malang dihujani batu hingga meninggal.

edit: (udah ketemu nih, buruan sedot gan)

Code: Select all
http://rapidshare.com/files/363138288/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part1.rar
http://rapidshare.com/files/363134103/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part2.rar
http://rapidshare.com/files/363134447/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part3.rar
http://rapidshare.com/files/363134267/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part4.rar
http://rapidshare.com/files/363134475/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part5.rar
http://rapidshare.com/files/363133993/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part6.rar
http://rapidshare.com/files/363137948/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part7.rar
http://rapidshare.com/files/363133563/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.BDRip.XviD-Choogly.part8.rar


Code: Select all
http://rapidshare.com/files/355716196/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part1.rar
http://rapidshare.com/files/355715746/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part2.rar
http://rapidshare.com/files/355716157/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part3.rar
http://rapidshare.com/files/355718556/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part4.rar
http://rapidshare.com/files/355715263/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LiMiTED.BDRip.x264.AVC-DEPRAViTY.part5.rar


Code: Select all
http://rapidshare.com/files/355672778/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part01.rar
http://rapidshare.com/files/355674543/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part02.rar
http://rapidshare.com/files/355675628/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part03.rar
http://rapidshare.com/files/355677005/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part04.rar
http://rapidshare.com/files/355678423/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part05.rar
http://rapidshare.com/files/355680041/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part06.rar
http://rapidshare.com/files/355681705/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part07.rar
http://rapidshare.com/files/355683487/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part08.rar
http://rapidshare.com/files/355685166/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part09.rar
http://rapidshare.com/files/355686832/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part10.rar
http://rapidshare.com/files/355688334/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part11.rar
http://rapidshare.com/files/355690342/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part12.rar
http://rapidshare.com/files/355691994/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part13.rar
http://rapidshare.com/files/355694061/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part14.rar
http://rapidshare.com/files/355697069/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part15.rar
http://rapidshare.com/files/355700058/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part16.rar
http://rapidshare.com/files/355703694/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part17.rar
http://rapidshare.com/files/355707998/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part18.rar
http://rapidshare.com/files/355710852/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part19.rar
http://rapidshare.com/files/355715250/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part20.rar
http://rapidshare.com/files/355718014/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part21.rar
http://rapidshare.com/files/355723986/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part22.rar
http://rapidshare.com/files/355726217/The.Stoning.of.Soraya.M.2008.LIMITED.720p.BluRay.x264-DEPRAViTY-NewSceneFiles.net.part23.rar


Demi mencegah huru-hara protes dari kaum muslim sedunia, film ini hanya dirilis di Amrik dan Perancis saja.
Yg penasaran dengan film ini, link aja ke situs ini: http://www.thestoning.com/

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Thu Jul 02, 2009 11:56 pm
by walet
Ini rapidsharenya:
http://www.nowtorrents.com/torrents/stoning-of-soraya-m-rapidshare.html

Tp belum dicoba
kalau gak bisa klik aja digoogle stoning of soraya rapidshare

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Thu Jul 09, 2009 1:25 am
by walet
Trailer



Dari trailernya toppp abiess, aktingnya kueren.

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Wed Oct 07, 2009 4:31 pm
by poligami
Ada yg tau link buat download gratisnya ngga? Yg dikasih mas Walet ga berhasil.
Penasaran pengen nonton nih.. :bear: :bear: :bear:

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Thu Oct 08, 2009 10:03 am
by Ahmadibejad
Iya bang...ada yang free downloadnya gk??? [-o< [-o<

ASLI....!!!!GW LIHAT TRAILERNYA KEREN ABIS......
TOLONG...GW PENGEN LIAT FULL VERSIONNYA..
THX BWT YANG BISA NGASIH LINK...

BWT SLIMERHOLIC....NONTON NEH FILM..!!!!!BIAR GK DANGKAL OTAK LOE...!!!

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Fri Oct 23, 2009 10:31 am
by seng-su

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Fri Oct 23, 2009 11:59 am
by Ahmadibejad
MAAF...SORRY...RADA BODO DIKIT...
APA BEDANYA TORRENT AMA FULL VERSION???
MAAF...KLO YANG FULL VERSION ADA GK?
INI FILM BAGUS BGT...

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Fri Oct 23, 2009 5:55 pm
by seng-su
Ahmadibejad wrote:MAAF...SORRY...RADA BODO DIKIT...
APA BEDANYA TORRENT AMA FULL VERSION???
MAAF...KLO YANG FULL VERSION ADA GK?
INI FILM BAGUS BGT...

Penjelasan sederhana:
Yang di torrent udah fullversion
Untuk bisa men-download file torrent, musti install dulu program utorrent, atau bitTorrent, atau bitComet..
Program bisa di-download gratis di website resmi.

Good luck!!

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Fri Oct 23, 2009 6:28 pm
by Ahmadibejad
SIAP BRO!!!!
LAKSANAKAN...
TAPI ....KLO MO NONTON HARUS PAKE PROGRAM APA?
BIASANYA AJA?WINDOWS MEDIA?
ATO BUTUH SPEC KOMPUTER YANG KHUSUS??

THX BRO..
SORRY KLO KEBANYAKAN NANYA..
HEHEHE..

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Fri Oct 23, 2009 6:34 pm
by seng-su
Bisa lah yau...
tergantung komplitnya codec media di komputer

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Fri Oct 23, 2009 6:46 pm
by Ahmadibejad
seng-su wrote:Bisa lah yau...
tergantung komplitnya codec media di komputer


HEHEHE..MAAF DULU PAS GW DOWNLOAD FILM SEMI GETO...(TAU SENDIRILAH YANG APA)... :green:

PAS HABIS DIDOWNLOAD....PAS MO DISTEL...EH MLAH KELUAR TULISAN DEBUG.....CLOSED...
ASEM GK...UH!!!
APA KARENA KOMP GW GK BOLE BWT NONTON YANG BEGITUAN YAH??? :rofl: :rofl:
PDHAL CUMAN SEMI LOH...BLM XXX...
:rofl: :rofl:
OKE...THX BERAT BRO.....

EH...KLO PAKE ORBIT DOWNLOADER BISA?
THX AGAIN... :prayer: :prayer: :prayer:

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Fri Oct 23, 2009 6:56 pm
by seng-su
@atas
Penjelasan soal torrent, massage gue aja

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Sat Oct 24, 2009 5:37 am
by kapal_kertas
Udah pada coba yang dari sini?

http://www.torrentsdownload.net/torrent ... F+SORAYA+M.[CLEAR]+DivX.2009.html

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Sat Oct 24, 2009 5:31 pm
by seng-su
Gue juga bingung nie
Film ini susah banget nyarinya
Pake torrent rada lelet... peer-nya kecil2
Padahal banyak yg kepingin nonton.

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Sun Oct 25, 2009 6:12 am
by kapal_kertas
kapal_kertas wrote:Udah pada coba yang dari sini?

http://www.torrentsdownload.net/torrent ... F+SORAYA+M.[CLEAR]+DivX.2009.html


Saya sudah coba, BAHAYA, bila dimainkan di Windows Player seperti yang diminta, akan redirect ke situs untuk download codec boongan yang mungkin isinya trojan, virus ato sjenisnya. **** juga nih bule, belom tau bahaya islam, orang mo blajar kok dibikin susah.

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Sun Oct 25, 2009 11:31 am
by poligami
Apa netter2 di sini belum pada nonton juga yah???
Kalo ada yg punya dvdnya tolong dong di upload yah... :bear: :bear: :bear:

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Sun Oct 25, 2009 1:35 pm
by THIOBUKI
@kapal kertas
udah coba pake klite codec belum bro...
atau plg tidak convert dulu dengan winavi ke format lain
ane jg br download ini pelm, kalo dah berhasil akan sgr ane upload ke rapidshare

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Mon Oct 26, 2009 1:41 pm
by poligami
THIOBUKI wrote: ane jg br download ini pelm, kalo dah berhasil akan sgr ane upload ke rapidshare

Saya tunggu bro rapidsharenya, kalo berhasil. O:) O:) O:)

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Fri Feb 05, 2010 12:38 pm
by wadimor
\:D/ Halo sodara2 sesama kaum kafir dan murtadin, yang sudah ada DVDnya upload di sini dunk....pilm bagus nih

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

PostPosted: Wed Mar 17, 2010 12:02 pm
by daniel-ntl
ini link valid film ini yg full dvdrip, gak pake butek lagi gambarnya, pokoknya gambar terang, cuma ada pake torrent:
http://www.ahashare.com/download.php?id=45774&uid=61470

kalo udah download, cerita yah :supz: