Page 11 of 11

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

PostPosted: Sun Oct 03, 2010 2:38 am
by manco_plako
siedan wrote:lalu kenapa juga mengkritik islam enggak ada kerjaan.

kamu harus faham hukum mayoritas.
90% penduduk indonesia beragama Islam.
kalo kamu mencuap cuap menjelekan Islam yah pasti dibasmi.

minoritas kafir itu penakut.
coba lihat minoritas Islam.'
coba lihat kaum Moro di fhilipina. mereka mengkritik pemerintah, mereka berani meski mereka mayoritas.

sedangkan Kafir.
enggak ada nyalinya men.


siedan yg baik, anda harus bisa membedakan islam dengan kaum non islam... key
seandainya tingkah laku kaum non islam mirip islam pastilah org islam pd bungkam...

masalahnya di sini islam di ajarkan untuk tidak menghargai nyawa org lain... ga percaya?? saya yakin anda percaya..
mau contoh? contoh kecilnya fpi atw teroris..

seandainya Amerika bertingkah kayak islam gimana?? whoaaaa!!! asli serem banget!!!
udah ga usah di pikir cuma drenungkan aja,.. key

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

PostPosted: Tue Feb 15, 2011 4:21 pm
by nopain
gw milih option yg terakhir karena emang beneran gak tau apa yg bakal terjadi duluan kl sampai kritik tersebut w lontarkan, karena semua kayaknya bakal kejadian, ya dikeroyok masa, ilang kerjaan, di seret ke atas meja ( entah hijau, merah atau kuning) untuk di adili seadil2nya, belumlagi akibat yg tidak atau belum di cantumkan dalam poling ini... :yawinkle:

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

PostPosted: Mon Aug 01, 2011 6:37 pm
by Ahmadibejad
siedan wrote:lalu kenapa juga mengkritik islam enggak ada kerjaan.

kamu harus faham hukum mayoritas.
90% penduduk indonesia beragama Islam.
kalo kamu mencuap cuap menjelekan Islam yah pasti dibasmi.


BENAR2 ISLAMI... [-(
Kasian Bung CS dan teman2 yg membela mati2an Islam adalah agama damai..Ternyata dimentahkan oleh Slimer satu ini. [-(

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

PostPosted: Sun Aug 14, 2011 3:31 am
by Voodo
Pasti di keroyok dan dihakimi di tempat :axe: :axe:

muslim/mah mana ada sih yg bisa bedain kritikan sama menghina
kalo mereka sdh bisa bedain kritikan sama menghina tentunya mereka dah murtad
buat mereka otak ga usah dipakai yg penting otot(hajar dulu)

inilah agama "sempurna nan damai" :vom: :vom: :vom:

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

PostPosted: Sun Aug 21, 2011 7:59 am
by drinz
Voodo wrote:Pasti di keroyok dan dihakimi di tempat :axe: :axe:

muslim/mah mana ada sih yg bisa bedain kritikan sama menghina
kalo mereka sdh bisa bedain kritikan sama menghina tentunya mereka dah murtad
buat mereka otak ga usah dipakai yg penting otot(hajar dulu)

inilah agama "sempurna nan damai" :vom: :vom: :vom:




setuju......................mengkritisi muslim di indonesia sama aja dengan tindakan suicide....kok bisa yah????
:-s
sangat amat aneh sekali.....

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

PostPosted: Fri Sep 02, 2011 12:43 pm
by omega phoenix
mau kritik islam di indonesia?? Ntar deh gue cari Dragon Ball dulu biar minta jadi superman dan hidup abadi baru gue kritik tu agama isetanlam. :lol: :lol: :lol:

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

PostPosted: Mon Sep 19, 2011 11:11 pm
by suseno
Kayaknya sih tergantung kritikannya. Kalau mengkritik muslim (umatnya) ga masalah. Yang masalah itu mengkritik ajarannya (islam) dan/atau nabinya (Muhammad). Itupun tergantung mengkritiknya, kalo kritiknya ga dilontarkan secara publik (cuma ke temen muslim) tidak apa-apa.

Bicara soal mengkritik islam secara publik pun di dunia (tidak usah di Indonesia) sedikit yang berani terang-terangan. Apalagi di negara yang mayoritas muslim seperti di Indonesia. Mana ada orang seperti Geert Wilders di Indonesia (bahkan di dunia sekalipun) ???

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 10:06 pm
by verdomazeg
ali5196 wrote:Tolong isi poll dan berikan penjelasan sedikit disini. Terima kasih.


Gw jawab yang tergantung kritikannya karena udah 3x (2x menang, 1x kalah :lol: ) dalam hidup gw berantem ama orang muslim, sampai-sampai keroyok juga pernah (Yang 1x kalah ya ini. Masalahnya sepele, ex-friend gw yang sok ngajarin islam ini dan itunya selalu gw bantah-bantahin, dan ujungnya kita olok-olokan antara Muhammad dan Yesus, yang gw heran yg didepan gw waktu itu cuma "lo dan gue" kok jadi ngeributin orang/makhluk yang gak ada didepan/disamping "lo dan gue" (lo dan gue = gw ma tmen gw yang ribut). Nah itu tuh..
Btw kalau pada mau tau ejekan gw yang bikin gw sampe dikeroyok 2 orang tuh gini, "Kan kalo Yesus mending ada gambarannya kek salib ma patung gitu walaupun patung ma salib gak disembah tapi tetep ke Yesus, kalau muhammad itu gak punya muka apa mukanya borokan ya jadi gak mau dipajang ? padahal kan buat simbol doank. Budha aja kupingnya panjang masa bodo aja tetep pede, kayaknya nabi lo ga punya muka deh kalo gak kek gw bilang tadi (Borokan mksdnya =P~ )
Langsung deh bat bet bet..

This story not hoax =;

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 10:10 pm
by keeamad
jelaslah dikroyok,
mo tahu kenafa ?

Pernah nonton film zombie ?

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

PostPosted: Sun Mar 04, 2012 11:29 am
by SINGA YEHUDA2011
ane pilih yang E..

tau sendiri, dikit aja kritik muhhamad langsung mata para slimers melotot....
pokok nya kata mereka ALQURAN paling benar selebihnya karena YAHUDI, CIA dan AMERIKA... :rofl: :rofl:

Re: tau dr mana β̣̣̥®ººthe® ttg islam yg katanya teroris, hi

PostPosted: Sat Dec 29, 2012 2:12 am
by Novus ordo seclorum
dago wrote:Tak ada true democrasi dalam dunia Islam.

Islam emang agama β̣̣̥®ººthe®, bukan demokrasi sepErti agama lain ketika menentukan tuhan apa bener_bener tuhan atau manusia, mana musyawarahnya dipimpin oLeh orang ateis, kaisar roma, siapa namanya β̣̣̥®ººthe®??
Ttg islam teroris lw dpt dimana β̣̣̥®ººthe®? Ayat berapa? Jgn cuap_cuap gak berbobot dong,atau data empiris maksudnya bom bali maksud lo? itu mah belum pasti islamnya sesuai syariat makanya ajukan itu ayat dr suatu ajaran(quran) bukan tindakan personal dr ajarann gw contohin, partai gak pernah salah karna ad dan art nya sesuai aturan, yg salah tu si orang dlm partai.
Nah β̣̣̥®ººthe®, jika agama islam tu salah, ayat berapa? Pasal berapa dr ad art nya? :turban:

Re: tau dr mana β̣̣̥®ººthe® ttg islam yg katanya teroris, hi

PostPosted: Sat Dec 29, 2012 1:01 pm
by Maher-Shalal
dago wrote:Tak ada true democrasi dalam dunia Islam.

Novus ordo seclorum wrote:Bla...bla...bla...
Nah β̣̣̥®ººthe®, jika agama islam tu salah, ayat berapa? Pasal berapa dr ad art nya? :turban:

Coba loe baca CARUT MARUT ISI QURAN KARANGAN si MUHAMMAD!, tong. Gak ada seekor muslimpun yang bantah. Kalo nyampah sih iya.

Re: tau dr mana β̣̣̥®ººthe® ttg islam yg katanya teroris, hi

PostPosted: Sat Dec 29, 2012 1:27 pm
by penebas_bulan
Novus ordo seclorum wrote:Islam emang agama β̣̣̥®ººthe®, bukan demokrasi sepErti agama lain ketika menentukan tuhan apa bener_bener tuhan atau manusia, mana musyawarahnya dipimpin oLeh orang ateis, kaisar roma, siapa namanya β̣̣̥®ººthe®??


kita bahas islam, jng catut2 agama sebelah dulu tanda elo ga mampu, keliling2 dulu gih di FFI jng asal mangap kalo masih punya malu :goodman:

Novus ordo seclorum wrote:Ttg islam teroris lw dpt dimana β̣̣̥®ººthe®? Ayat berapa? Jgn cuap_cuap gak berbobot dong,atau data empiris maksudnya bom bali maksud lo? itu mah belum pasti islamnya sesuai syariat makanya ajukan itu ayat dr suatu ajaran(quran) bukan tindakan personal dr ajarann gw contohin, partai gak pernah salah karna ad dan art nya sesuai aturan, yg salah tu si orang dlm partai.


Ttg islam "BUKAN" teroris lw dpt dimana β̣̣̥®ººthe®? Ayat berapa? jng mangap doank! keliling2 dulu gih!

menurutmu eslam yg sesuai syariat yg gimana?

orang2/partai eslam ga pernah salah soalnya ada taqiya :finga:


Novus ordo seclorum wrote:Nah β̣̣̥®ººthe®, jika agama islam tu salah, ayat berapa? Pasal berapa dr ad art nya? :turban:


eslam "BUKAN" agama :-"