.

Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Mengritik Islam di Indonesia:

a) bisa dikroyok masyarakat
176
68%
b) bisa kehilangan pekerjaan
4
2%
c) bisa diseret ke pengadilan
41
16%
d) tidak diapa2-kan. Free Speech di Indonesia terjamin
8
3%
e) tergantung kritikannya. Kritik Muslim boleh tapi kritik Islam/Muhamad tidak boleh
27
10%
f) tidak tahu ...
4
2%
 
Total votes : 260

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby manco_plako » Sun Oct 03, 2010 2:38 am

siedan wrote:lalu kenapa juga mengkritik islam enggak ada kerjaan.

kamu harus faham hukum mayoritas.
90% penduduk indonesia beragama Islam.
kalo kamu mencuap cuap menjelekan Islam yah pasti dibasmi.

minoritas kafir itu penakut.
coba lihat minoritas Islam.'
coba lihat kaum Moro di fhilipina. mereka mengkritik pemerintah, mereka berani meski mereka mayoritas.

sedangkan Kafir.
enggak ada nyalinya men.


siedan yg baik, anda harus bisa membedakan islam dengan kaum non islam... key
seandainya tingkah laku kaum non islam mirip islam pastilah org islam pd bungkam...

masalahnya di sini islam di ajarkan untuk tidak menghargai nyawa org lain... ga percaya?? saya yakin anda percaya..
mau contoh? contoh kecilnya fpi atw teroris..

seandainya Amerika bertingkah kayak islam gimana?? whoaaaa!!! asli serem banget!!!
udah ga usah di pikir cuma drenungkan aja,.. key
User avatar
manco_plako
 
Posts: 98
Joined: Mon Mar 16, 2009 1:33 am

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby nopain » Tue Feb 15, 2011 4:21 pm

gw milih option yg terakhir karena emang beneran gak tau apa yg bakal terjadi duluan kl sampai kritik tersebut w lontarkan, karena semua kayaknya bakal kejadian, ya dikeroyok masa, ilang kerjaan, di seret ke atas meja ( entah hijau, merah atau kuning) untuk di adili seadil2nya, belumlagi akibat yg tidak atau belum di cantumkan dalam poling ini... :yawinkle:
User avatar
nopain
 
Posts: 83
Joined: Mon Apr 05, 2010 10:03 pm

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby Ahmadibejad » Mon Aug 01, 2011 6:37 pm

siedan wrote:lalu kenapa juga mengkritik islam enggak ada kerjaan.

kamu harus faham hukum mayoritas.
90% penduduk indonesia beragama Islam.
kalo kamu mencuap cuap menjelekan Islam yah pasti dibasmi.


BENAR2 ISLAMI... [-(
Kasian Bung CS dan teman2 yg membela mati2an Islam adalah agama damai..Ternyata dimentahkan oleh Slimer satu ini. [-(
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby Voodo » Sun Aug 14, 2011 3:31 am

Pasti di keroyok dan dihakimi di tempat :axe: :axe:

muslim/mah mana ada sih yg bisa bedain kritikan sama menghina
kalo mereka sdh bisa bedain kritikan sama menghina tentunya mereka dah murtad
buat mereka otak ga usah dipakai yg penting otot(hajar dulu)

inilah agama "sempurna nan damai" :vom: :vom: :vom:
User avatar
Voodo
 
Posts: 208
Joined: Sun Jul 31, 2011 3:23 am
Location: Bumi Damai

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby drinz » Sun Aug 21, 2011 7:59 am

Voodo wrote:Pasti di keroyok dan dihakimi di tempat :axe: :axe:

muslim/mah mana ada sih yg bisa bedain kritikan sama menghina
kalo mereka sdh bisa bedain kritikan sama menghina tentunya mereka dah murtad
buat mereka otak ga usah dipakai yg penting otot(hajar dulu)

inilah agama "sempurna nan damai" :vom: :vom: :vom:




setuju......................mengkritisi muslim di indonesia sama aja dengan tindakan suicide....kok bisa yah????
:-s
sangat amat aneh sekali.....
User avatar
drinz
 
Posts: 301
Joined: Wed Aug 17, 2011 12:04 am

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby omega phoenix » Fri Sep 02, 2011 12:43 pm

mau kritik islam di indonesia?? Ntar deh gue cari Dragon Ball dulu biar minta jadi superman dan hidup abadi baru gue kritik tu agama isetanlam. :lol: :lol: :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby suseno » Mon Sep 19, 2011 11:11 pm

Kayaknya sih tergantung kritikannya. Kalau mengkritik muslim (umatnya) ga masalah. Yang masalah itu mengkritik ajarannya (islam) dan/atau nabinya (Muhammad). Itupun tergantung mengkritiknya, kalo kritiknya ga dilontarkan secara publik (cuma ke temen muslim) tidak apa-apa.

Bicara soal mengkritik islam secara publik pun di dunia (tidak usah di Indonesia) sedikit yang berani terang-terangan. Apalagi di negara yang mayoritas muslim seperti di Indonesia. Mana ada orang seperti Geert Wilders di Indonesia (bahkan di dunia sekalipun) ???
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby verdomazeg » Wed Feb 08, 2012 10:06 pm

ali5196 wrote:Tolong isi poll dan berikan penjelasan sedikit disini. Terima kasih.


Gw jawab yang tergantung kritikannya karena udah 3x (2x menang, 1x kalah :lol: ) dalam hidup gw berantem ama orang muslim, sampai-sampai keroyok juga pernah (Yang 1x kalah ya ini. Masalahnya sepele, ex-friend gw yang sok ngajarin islam ini dan itunya selalu gw bantah-bantahin, dan ujungnya kita olok-olokan antara Muhammad dan Yesus, yang gw heran yg didepan gw waktu itu cuma "lo dan gue" kok jadi ngeributin orang/makhluk yang gak ada didepan/disamping "lo dan gue" (lo dan gue = gw ma tmen gw yang ribut). Nah itu tuh..
Btw kalau pada mau tau ejekan gw yang bikin gw sampe dikeroyok 2 orang tuh gini, "Kan kalo Yesus mending ada gambarannya kek salib ma patung gitu walaupun patung ma salib gak disembah tapi tetep ke Yesus, kalau muhammad itu gak punya muka apa mukanya borokan ya jadi gak mau dipajang ? padahal kan buat simbol doank. Budha aja kupingnya panjang masa bodo aja tetep pede, kayaknya nabi lo ga punya muka deh kalo gak kek gw bilang tadi (Borokan mksdnya =P~ )
Langsung deh bat bet bet..

This story not hoax =;
verdomazeg
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby keeamad » Wed Feb 08, 2012 10:10 pm

jelaslah dikroyok,
mo tahu kenafa ?

Pernah nonton film zombie ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby SINGA YEHUDA2011 » Sun Mar 04, 2012 11:29 am

ane pilih yang E..

tau sendiri, dikit aja kritik muhhamad langsung mata para slimers melotot....
pokok nya kata mereka ALQURAN paling benar selebihnya karena YAHUDI, CIA dan AMERIKA... :rofl: :rofl:
User avatar
SINGA YEHUDA2011
 
Posts: 228
Joined: Thu Jul 14, 2011 1:51 am

Re: tau dr mana β̣̣̥®ººthe® ttg islam yg katanya teroris, hi

Postby Novus ordo seclorum » Sat Dec 29, 2012 2:12 am

dago wrote:Tak ada true democrasi dalam dunia Islam.

Islam emang agama β̣̣̥®ººthe®, bukan demokrasi sepErti agama lain ketika menentukan tuhan apa bener_bener tuhan atau manusia, mana musyawarahnya dipimpin oLeh orang ateis, kaisar roma, siapa namanya β̣̣̥®ººthe®??
Ttg islam teroris lw dpt dimana β̣̣̥®ººthe®? Ayat berapa? Jgn cuap_cuap gak berbobot dong,atau data empiris maksudnya bom bali maksud lo? itu mah belum pasti islamnya sesuai syariat makanya ajukan itu ayat dr suatu ajaran(quran) bukan tindakan personal dr ajarann gw contohin, partai gak pernah salah karna ad dan art nya sesuai aturan, yg salah tu si orang dlm partai.
Nah β̣̣̥®ººthe®, jika agama islam tu salah, ayat berapa? Pasal berapa dr ad art nya? :turban:
Novus ordo seclorum
 
Posts: 1
Joined: Sat Dec 29, 2012 1:05 am

Re: tau dr mana β̣̣̥®ººthe® ttg islam yg katanya teroris, hi

Postby Maher-Shalal » Sat Dec 29, 2012 1:01 pm

dago wrote:Tak ada true democrasi dalam dunia Islam.

Novus ordo seclorum wrote:Bla...bla...bla...
Nah β̣̣̥®ººthe®, jika agama islam tu salah, ayat berapa? Pasal berapa dr ad art nya? :turban:

Coba loe baca CARUT MARUT ISI QURAN KARANGAN si MUHAMMAD!, tong. Gak ada seekor muslimpun yang bantah. Kalo nyampah sih iya.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: tau dr mana β̣̣̥®ººthe® ttg islam yg katanya teroris, hi

Postby penebas_bulan » Sat Dec 29, 2012 1:27 pm

Novus ordo seclorum wrote:Islam emang agama β̣̣̥®ººthe®, bukan demokrasi sepErti agama lain ketika menentukan tuhan apa bener_bener tuhan atau manusia, mana musyawarahnya dipimpin oLeh orang ateis, kaisar roma, siapa namanya β̣̣̥®ººthe®??


kita bahas islam, jng catut2 agama sebelah dulu tanda elo ga mampu, keliling2 dulu gih di FFI jng asal mangap kalo masih punya malu :goodman:

Novus ordo seclorum wrote:Ttg islam teroris lw dpt dimana β̣̣̥®ººthe®? Ayat berapa? Jgn cuap_cuap gak berbobot dong,atau data empiris maksudnya bom bali maksud lo? itu mah belum pasti islamnya sesuai syariat makanya ajukan itu ayat dr suatu ajaran(quran) bukan tindakan personal dr ajarann gw contohin, partai gak pernah salah karna ad dan art nya sesuai aturan, yg salah tu si orang dlm partai.


Ttg islam "BUKAN" teroris lw dpt dimana β̣̣̥®ººthe®? Ayat berapa? jng mangap doank! keliling2 dulu gih!

menurutmu eslam yg sesuai syariat yg gimana?

orang2/partai eslam ga pernah salah soalnya ada taqiya :finga:


Novus ordo seclorum wrote:Nah β̣̣̥®ººthe®, jika agama islam tu salah, ayat berapa? Pasal berapa dr ad art nya? :turban:


eslam "BUKAN" agama :-"
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Previous

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron