.

Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Mengritik Islam di Indonesia:

a) bisa dikroyok masyarakat
176
68%
b) bisa kehilangan pekerjaan
4
2%
c) bisa diseret ke pengadilan
41
16%
d) tidak diapa2-kan. Free Speech di Indonesia terjamin
8
3%
e) tergantung kritikannya. Kritik Muslim boleh tapi kritik Islam/Muhamad tidak boleh
27
10%
f) tidak tahu ...
4
2%
 
Total votes : 260

FFI

Postby russkayapravda » Sun Mar 30, 2008 9:37 am

Mengkritik Islam di Indonesia : dicap musuh Allah, dikutuk ribuan umat Islam, dihakimi massa oleh FPI, dipenjara, dipecat, dikucilkan dari pergaulan, dilaknat Allah SWT. Peduli amat yang kritik siapa, pokoknya mesti ada gereja yg harus dibakar...
russkayapravda
 
Posts: 492
Joined: Mon Mar 03, 2008 5:35 pm

Postby window_flower » Fri Apr 04, 2008 8:54 am

Ngga Bisa Nerima Kritik = Ngga Dewasa

giliran masalah xxx aja pengennya dewasa, tapi masalah kritik2an kaya anak kecil.. dikit2 ngamuk..
slam, slim, cape dee..
User avatar
window_flower
 
Posts: 204
Joined: Mon Mar 31, 2008 1:24 am
Location: earth

Postby dark_freedom » Tue Apr 08, 2008 9:18 am

udah deh kafir jangan cari2 penyakit hehe, mending pelajarin tuh islam dari internet dan tuangkan ke ffi, dijamin membantu muslim2 yang belon ngerti islam biar tambah tau terutama mengenai nabi junjungannya hehe
User avatar
dark_freedom
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Re: FFI

Postby DHS » Tue Apr 08, 2008 5:56 pm

russkayapravda wrote:Mengkritik Islam di Indonesia : dicap musuh Allah, dikutuk ribuan umat Islam, dihakimi massa oleh FPI, dipenjara, dipecat, dikucilkan dari pergaulan, dilaknat Allah SWT. Peduli amat yang kritik siapa, pokoknya mesti ada gereja yg harus dibakar...


Atheis yang mengkritik Islam, POKOKnya harus ada gereja yang dibakar!!!

Benar-benar Islami!!
>> Lim-lim, kapan majumu!
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby religionofpiss » Wed Apr 16, 2008 12:24 pm

@DHS

Mereka akan mencoba menghabisi siapa aja yang mengkritik Islam, Allah (baca:owloh), Muhammad, atau Qur'an...

Contoh yang sedang hot ya Geert Wilders pembuat fim FITNA.. yang konon sekarang atheis (bener nggak sih?) walaupun kecilnya dibesarkan di keluarga Katolik...
User avatar
religionofpiss
 
Posts: 322
Joined: Wed Nov 21, 2007 12:30 pm
Location: Indonesia

Postby OLLOH » Fri Apr 25, 2008 2:00 pm

gw rasa sih gak bahaya dgn syarat :

1. Loe superman, anti peluru anti clurit anti dibakar
2. Penduduk indon 90% dah murtad
3. KRITIK NYA DI FFI!!!!
OLLOH
 
Posts: 470
Joined: Fri Apr 04, 2008 9:51 am

Postby serraphim0n » Fri Aug 01, 2008 1:55 pm

moh_mad007 wrote:kenapa takut ???? guna mengkritik mereka itu kan unt kebaikan mereka sendiri , kalo seandainya gak mau dikritik lalu marah2 , emosi ya udah mereka selamanya mm gak mau pinter seneng jadi orang bebal terus." ORANG BEBAL DIBENCI SAMA ALLAH." kalo tulisan ini gak mampan aku ganti "ORANG BEBAL DICINTAI OLEH SETAN" nah silahkan pilih!!!!!

coba aja di dunia nyata
jgn cuma bilang "siapa takut??" di dunia maya
coba lo koar2 kritikan lo di depan mesjid
kalau lo selamat hebat, gw mau deh jadi umat lo
serraphim0n
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Postby Horbo » Fri Aug 01, 2008 1:59 pm

wew cari mati
User avatar
Horbo
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Postby kimi07 » Tue Oct 28, 2008 7:56 pm

setelah gw majang email Ym gw, gw dapet email islami

dari :Cyberiade.it Anonymous Remailer" <[email protected]
tanggal : Selasa, 14 Oktober, 2008
subjek : KIMI
isi: Kamu kristen bangsat ya? mau gua gorok?


jadi takut gw... wakakaaka
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby Meatlover » Tue Oct 28, 2008 8:04 pm

TAKE LESSON OF THEO VAN GOGH !!!!!
User avatar
Meatlover
 
Posts: 54
Joined: Wed Jul 09, 2008 7:45 am
Location: Tanah Perjanjian

Postby kimi07 » Sat Nov 08, 2008 7:14 pm

email platinum2357 juga di spam dan dimasukin ke milis2. jadi bisa masukan ratusan email/hari. ga tertutup kemungkinan moderator milis ybs adalah muslim FFI.
(tapi kok moderator KRL mania, komunitas yg suka naik kereta api, kaga elit banget wakakaka)

tapi,
hikmahnya, gw bisa spam email ttg ffi ke netter member milis2 itu.

so, stupid blunder wakaka
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby Ubermensch » Sat Nov 08, 2008 9:33 pm

muslim Indonesia terlalu sensitif klo zona nyaman (self claim bahwa agama mereka itu agama damai bertolak belakang dengan kenyataannya yang gahar) dari singgungan2 orang2 nonmuslim. jadi bagi orang yg menjelek2 islam maka akibatnya ya kematian.
User avatar
Ubermensch
 
Posts: 84
Joined: Tue Oct 21, 2008 3:19 pm
Location: Kota Kemunafikan

Postby United Nation » Sat Nov 08, 2008 9:35 pm

pasti mampus dikeroyok satu keluarga dah!!! jamin.

Kalau mau mengkritik islam di indo, mesti sewa body guard dari USA ARMY.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby up1234go » Wed Nov 12, 2008 5:21 pm

religionofpiss wrote:Gue jadi inget sama lelucon di Mati Ketawa Cara Rusia yang pernah gue beli beberapa puluh tahun yang lalu (entah kemana nyelipnya tuh buku humor, gue cari-cari lagi nggak ketemu).

Humornya kurang lebih begini:

Orang Amerika: Kami menjunjung tinggi kebebasan berbicara. Kami berani mengumpat JIMMY CARTER BANGSAT!!! di negara kami tapi kami tidak akan ditangkap atau dipenjarakan.

Orang Rusia: Kami juga menjunjung tinggi kebebasan berbicara. Kami berani mengumpat JIMMY CARTER BANGSATT!! di negara kami tapi kami tidak akan ditangkap atau dipenjarakan. KAMI MALAH DIBERI HADIAH OLEH LEONID BREZHNEV. :lol: :lol:

Nah ISLAM itu sama dengan KOMUNISME. Sama-sama anti demokrasi, anti kritik, dan tak berperikemanusiaan. :wink: :wink:

Coba bandingkan bila Anda mengumpat YESUS [email protected]@T!!! atau BUDDHA [email protected]@T!!! di negara-negara Barat dengan bila Anda mengumpat MUHAMMAD [email protected]@T!!! di negara-negara mayoritas Muslim. :shock: :shock:

Perilaku ISLAMIS itu sama dengan KOMUNIS. :wink: :wink:

Agak OOT dikit ke politik nih. Tapi masih nyambung dikit.

Sukarno yang Islam moderat terlihat cerdas sekali dengan memposisikan dirinya sebagai NASIONALIS yang dia anggap netral (enggak aneh soalnya dia pengagum pendiri negara Turki modern: Mustafa Kemal Attaturk) dan kemudian dia menempatkan ISLAMIS sebagai kelompok AGAMA (radikal) dan KOMUNIS sebagai kelompok yang berlawanan dengan Agama Islam karena sebagian penganut komunisme juga menganut atheisme (MUSUH BESAR ISLAM). Lahirlah konsep NAS-A-KOM. 8) 8)

Di era Sukarno, kebebasan berbicara relatif tumbuh subur. PKI dengan lantang mengkritik dan bahkan menghina Islam tanpa takut-takut dan sempat memiliki massa yang cukup besar di pulau Jawa (dan itu menyebabkan Islam sangat benci dan dendam sekali terhadap kader PKI yang atheis yang suka mengkritik Islam ). :evil: :evil:

Tapi Sukarno tidak pernah menyangka bahwa Suharto dari MILITER (yang juga Islam moderat) akan menikamnya dari belakang. :evil: :evil:

Jadi NASAKOM ala Sukarno itu "salah", yang "benar" adalah NASAMIL ala Suharto. Suharto dengan lihai mengadu domba Komunis dengan Islam yang menyebabkan banjir darah di pulau Jawa. Itulah saat Islam melampiaskan kebencian dan dendam kesumat yang sudah diakumulasi bertahun-tahun. :axe:

Suharto si Islam moderat kemudian mendirikan GOLKAR yang berpaham NASIONALIS sebagai saingan PNI/PDI. KOMUNIS dilarang dan dimatikan (slogan: bahya laten komunis). AGAMA (baca: NU & Muhammadiyah) dikendalikan dengan memaksa mereka bersatu dalam PPP dan Suharto mendirikan MUI yang para ulamanya fifty fifty antara NU dan Muhammadiyah. :finga: :finga:

Tapi menurut saya, dengan hilangnya komunis/PKI (terutama yang atheis) maka terjadi ketidakseimbangan di Indonesia ini. Sebab tidak ada lagi yang berani mengkritik atau menghina Islam. Ketidakseimbangan ini kemudian diisi dengan masuknya BARAT yang SEKULER. Indonesia saat ini merupakan ajang pertempuran ideologi BARAT dengan ideologi ISLAM. Antara KEBEBASAN BERBICARA yang sangat liberal melawan SYARIAH ISLAM yang sangat otoriter. Siapa yang menang kelak? Tidak ada yang tahu. Nah karena kebebasan berbicara mengkritik atau menghina Islam di depan publik sangat berbahaya (bisa mati dikeroyok massa yang beringas) maka FFI ini merupakan tempat yang baik untuk menyalurkannya. Hidup FFI :D :D


Komunis atau liberal?
Komunis atau liberal?
Komunis atau liberal?

Wah bingung jawabnya! Tergantung situasi kondisi.
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby Bigman » Sat Jan 03, 2009 8:39 pm

Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Kalo di dunia nyata keritik Islam amat sangat berbahaya !!!
Kalo di dunia maya juga perlu juga hati2 !!!


Memang mengeritik islam sangat berbahaya, baik didunia Nyata & Maya !

Gw pikir islam memang semacam gang /geng, :turban: :turban: :turban:
sekarang gang islam sudah cukup besar +/- 1 milyard?

Arti gang dalam bahasa English:
kb. 1 gerombolan. 2 regu. -kki.
Inf.: to g. together berkumpul dalam gerombolan.
to g. up on mengeroyok. to g. up with bersekongkol/berkomplot dengan.


Kita perlu hati2 dengan gang ini.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby Netralikum » Thu Jan 08, 2009 8:27 pm

@Atas

Geng apaan? semua itu tergantung manusianya, ada yang baik dan ada yang buruk
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby ponpes_ngruki » Thu Jan 08, 2009 10:15 pm

:stun: aduh..... apalagi mengkritik !
membuat polling ala arswendo admowiloto di tabloid Monitor, yg hasil polling menempatkan mohamad di posisi ke tiga saja bisa berbuntut masuk penjara,
mo brani mengkritik didunia nyata? kepala loe bisa mencelattt !! :rofl:
User avatar
ponpes_ngruki
 
Posts: 59
Joined: Tue Nov 04, 2008 9:02 pm
Location: solo

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby gilito » Thu Jan 08, 2009 10:26 pm

ueek

gile / bosan hidup kalo mau kritik

salah sedikit / nyinggung muslim bisa fatal

thn 1997 aja rumah orang-orang tionghoa dibakarin gara-gara cuma minta suara bedugnya dikecilkan waktu malam takbiran

mending pikir 1000 kali dulu kalo ingin kritik islam di dunia nyata
gilito
 

Postby up1234go » Fri Jan 09, 2009 3:06 am

aduh..... apalagi mengkritik !membuat polling ala arswendo admowiloto di tabloid Monitor, yg hasil polling menempatkan mohamad di posisi ke tiga saja bisa berbuntut masuk penjara,mo brani mengkritik didunia nyata? kepala loe bisa mencelattt !!


aku pernah baca dari situs damai nan islami tentang pengakuan tokoh kafir yang menempatkan Muhammad sebagai tokoh teratas dunia sepanjang masa yang dikagumi kelembutan dan kasih sayangnya terhadap isteri-isterinya dan umatnya. Dan ternyata cara seperti inilah yang berhasil meninabobokan muslim pengamuk.

Aneh tapi nyata.
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: Mengritik Islam di Indonesia: bahaya ?

Postby JANGAN GITU AH » Sat Jan 10, 2009 10:38 am

saya pernah juga berdebat pada rekan muslimah ditempat saya gawe. Pasalnya dia bilang tuhan itu sama. Saya membantah dan memberi fakta. Eee..akhirnya dia ogah ngomong kesaya...coba kalau rekan saya itu muslim pasti kali berkelahi ya jadinya
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

PreviousNext

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users