.

berita hoax islam yang lagi trend

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

berita hoax islam yang lagi trend

Postby SlaveRock » Tue Mar 17, 2015 2:50 am

orang orang islam percaya banget sama berita hoax kaya gini sampe sampe mereka nantang...kalau memang hoax apa buktinya...http://www.dream.co.id/news/keajaiban-a ... 1208p.html
Mirror: berita hoax islam yang lagi trend
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
SlaveRock
 
Posts: 6
Joined: Sat Feb 14, 2015 2:04 am

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Postby Joe Andmie » Tue Mar 17, 2015 7:18 am

Nabi SAW juga bersabda: "Tidak ada yang mengarungi lautan kecuali orang yang berhaji, berumrah atau orang yang berperang di jalan Allah. Sesungguhnya di bawah lautan terdapat api dan di bawah api terdapat lautan," (HR Abu Daud).

Untuk muslim tolong perhatikan yang saya bolt ya...............
Culombus berhaji dan berperang untuk awloh ya......... :rolling:
Kalimat ke 2, sangat mudah dimengerti dan ada tersurat bahwa kerajaan iblis ada dalam lautan api :lol:
Mirror 1: "Tidak ada yang mengarungi lautan kecuali orang yang berhaji, berumrah atau
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Postby 12345678901 » Mon Mar 23, 2015 9:59 am

hush !! christoforus colombus itu nama aslinya adalah abu gosok tau ... dia itu orang elsam nyang nyamar sebagai kapeer sufaya raja sefanyol saat itu mau ngasi duit n kafal :green:

jadi iya ... colombus .. eh abu gosok itu orang elsam nyang berperang untuk awloh
bahasa kerennya .. penjahat nyang lagi berjihat
Mirror 1: berita hoax islam yang lagi trend
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Postby Joe Andmie » Tue Mar 24, 2015 10:13 am

12345678901 wrote:hush !! christoforus colombus itu nama aslinya adalah abu gosok tau ... dia itu orang elsam nyang nyamar sebagai kapeer sufaya raja sefanyol saat itu mau ngasi duit n kafal :green:

jadi iya ... colombus .. eh abu gosok itu orang elsam nyang berperang untuk awloh
bahasa kerennya .. penjahat nyang lagi berjihat


Nah, itulah hoax yang diciptakan islam, Kristoforus Kolumbus yang asal Genoa Italy mampir keSpanyol waktu itu dipimpin seorang ratu kafir, siratu kafir ini yang kasih duit buat mengarungi lautan sekali gus membuktikan bahwa bumi itu ndak berbentuk hamparan seperti karpet yang dikhabarkan koran.
muslim juga pernah klaim borobudur dibangun awloh swt pada zaman ismail .
Nah ada lagi , kawan muslim dapat handphone dari arab yang dapat memberitahu saat azan diMakkah tanpa perlu berlangganan internet, hp ini ciptaan awloh swt...alias Siswa Tiongkok,pintarnya ndak ketulungan otak muslim.
Mirror 1: berita hoax islam yang lagi trend
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Postby buncis hitam » Tue Mar 24, 2015 10:31 am

Hoax paling menjijikkan, isis buatan yahudi dan amerika. Apalagi sampe disebar-sebarkan. Termasuk salah satunya soal perkataan hillary clinton mengenai isis yang disebarluaskan oleh slemot gak tau diri.
Image
Padahal gw sendiri nyari berita begituan gak ada sama sekali, hanya propaganda slemot saja, malah dapatnya yang beginian: Egyptian And Lebanese Media Claim Hillary Clinton Admits To Creating ISIS
Mirror 1: berita hoax islam yang lagi trend
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Postby SlaveRock » Mon Mar 30, 2015 1:42 am

muslimnya pada kemana nih...
SlaveRock
 
Posts: 6
Joined: Sat Feb 14, 2015 2:04 am

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Postby Joe Andmie » Mon Mar 30, 2015 10:13 am

SlaveRock wrote:muslimnya pada kemana nih...


Muslim pada bingung semenjak ada ISIS, mau ngomong ISIS ndak benar takut diazab awloh swt

Mau ngomong ISIS itu benar, takut Densus
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Postby Kibou » Mon Mar 30, 2015 11:07 am

Hahaha...bisa aja nih Bro Joe. Yang pasti sih ISIS itu tetap muslim. Mereka menjalankan sunnah rosul dengan konsisten dan konsekuen.
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Postby SlaveRock » Tue Mar 31, 2015 1:33 am

mereka itu lucu ya...entah apa isi otaknya
SlaveRock
 
Posts: 6
Joined: Sat Feb 14, 2015 2:04 am

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Postby kampretman » Tue Apr 21, 2015 10:45 am

sundul
User avatar
kampretman
 
Posts: 94
Joined: Sun Mar 16, 2014 2:35 am
Location: Gotdamn city

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Postby keeamad » Tue Jun 23, 2015 2:49 pm

zombie adalah nama pejuang muslim abad 18 - 19 yg pernah mendirikan negara muslim di brazil ....

hadeh ....
makin keliatan kalo muslim itu
2. fenifu
1. balul ....

bahkan media serendah transtvpun menyiarkan ketol0lan tsb .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: berita hoax islam yang lagi trend

Postby GUNTUR LANGIT » Fri Jul 03, 2015 3:55 pm

Isis dan semua teror dengan label Islam direncanakan oleh Mossad.
Dari mana jalannya yak.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am


Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users