.

Tragedi Charlie Hebdo berasal dari sunnah muhammad sendiri

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Tragedi Charlie Hebdo berasal dari sunnah muhammad sendiri

Postby F-22x » Thu Jan 08, 2015 3:06 pm

Tragedi Charlie Hebdo, pembunuhan terhadap sastrawan anti-islam ternyata memang sudah pernah disunnahkan oleh muhammad sendiri.

http://en.wikipedia.org/wiki/%27Asma%27_bint_Marwan

Asma bint Marwan was a female member of the Ummayad clan who lived in Medina in 7th century Arabia. The story of her death by command of the Islamic prophet Muhammad, after she opposed him with poetry and provoked other pagans to commit violence against him, can be found in the sira material collected by Ibn Ishaq and Ibn Sa'd.[1] Bint Marwan also ridiculed the people of Medina for obeying a chief not of their kin. Ibn Ishaq mentions that she displayed disaffection after the Medinian Abu Afak was killed for inciting rebellion against Muhammad.

http://en.wikipedia.org/wiki/Abu_%27Afak

Abu 'Afak was a Jewish poet who lived in the Hijaz region (today Saudi Arabia). Abu 'Afak did not convert to Islam and was vocal about his opposition to Muhammad. He became a significant political enemy of Muhammad. As an elderly man, Abu 'Afak Arwan wrote a politically charged poem against Muhammad and his followers that is preserved in the Sira. Muhammad then called for Abu 'Afak's death, and Salim ibn Umayr killed him. The affair was recorded by Ibn Ishaq in "Sirat Rasul Allah" (The Life of the Prophet of God), the oldest biography of Muhammad.


Di jaman muhammad, sastrawan penyair yg anti muhammad akan dibunuh atas perintah muhammad sendiri. Muhammad tidak ingat bgmn dulu ketika dia berdakwah MENGUTUKI agama pagan, nyawanya masih diampuni & cuma kena gebuk dikit sbg pelajaran.

Ajaran islam yg diajarkan lewat sunnah muhammad inilah yg kemudian menjadi ciri khas karakter muslim di seluruh dunia. Tanpa merasa bersalah sedikitpun mereka mengutuki agama2 laen. Khotbah2 jumat di mesjid dipenuhi khotbah2 kebencian anti yahudi, anti kristen, anti amrik dll.

Gantian kena 'sentil' dikiiiit ajah mereka langsung jerit2 setinggi langit, merasa paling 'terdzolimi' di dunia ini.

Kalo mau jujur ............ dapat dikatakan semua perbuatan yg dilakukan oleh teroris2 islam ISIS dll spt: mengancam masuk islam atau mati, memperbudak manusia, menerapkan pajak jizyah, membunuh sastrawan dll ........... itu semuanya pernah dicontohkan oleh muhammad, manusia berakhlak paling mulia yg menjadi teladan sempurna buat muslim sepanjang jaman.

Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya. Air cucuran atap jatuhnya ke pelimbahan juga. Guru kencing berdiri murid kencing berlari dll.

Ini semua adalah peribahasa karangan orang bijak yg mengatakan tingkah polah seseorang itu mengikuti sosok yg diteladaninya. Siapa disini yg berani membantah kalo muhammad adalah TELADAN SEMPURNA BUAT MUSLIM SEPANJANG JAMAN ???

Hanya manusia tukang mimpi kelas berat saja yg bisa berpikir kalo kelakuan teroris2 islam itu TIDAK ADA hubungannya dg islam/muhammad !!!

:-#

http://en.wikipedia.org/wiki/Charlie_Hebdo

Charlie Hebdo (French pronunciation: ​[ʃaʁli ɛbdo]; French for Weekly Charlie) is a French satirical weekly newspaper, featuring cartoons, reports, polemics, and jokes. Irreverent and stridently non-conformist in tone, the publication is strongly antireligious[2] and left-wing, publishing articles on the extreme right, Catholicism, Islam, Judaism, politics, culture, etc.

Bukan cuma islam doank, katolik & judaism pun sering jadi "korban" charlie hebdo.

Tapi cuma umat "agama damai" islam saja yg merasa komik charlie hebdo harus dibalas dg EKSEKUSI PEMBANTAIAN.

Sungguh islam adalah agama "super damai" yg membawa rahmatan lil alamin buat semua umat manusia.


:turban:
Mirror: Tragedi Charlie Hebdo berasal dari sunnah muhammad sendiri
Follow Twitter: @ZwaraKafir
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Tragedi Charlie Hebdo berasal dari sunnah muhammad sendi

Postby Utbahbinabuwaqqash » Fri Jan 09, 2015 12:07 pm

Manteb bos postingane
Lbh manteb lg kalo diposting ke semua media online yg ada,
biar para pembaca tahu korelasi antara perbuatan muslim di prancis itu dan ajaran / teladan nabi cabul bin garong bin slayer
Hi..hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Tragedi Charlie Hebdo berasal dari sunnah muhammad sendi

Postby Teman » Sun Jan 11, 2015 5:15 pm

Betul.. betul.. betul..

Btw koq makin sepi ya? Dan untuk bisa masuk sepertinya sudah makin susah. Biasa akses lewat handphone masih bisa (tentunya pakai proxy), tapi sekarang nggak bisa lagi. Asal mau pencet 'active topic' selalu failed. Apa karena masalah jaringan saja atau memang kecanggihan team blokir pemerintah udah makin tinggi ya??

Btw mohon info di facebook yang dakwah siapa aja dan pakai account name apa? Dulu masih ada Dul Samarinda, Tari apa gitu hehee, sekarang tinggal Faithfreedom saja.

Mohon infonya gan, tararengkyu O:)
Mirror 1: Tragedi Charlie Hebdo berasal dari sunnah muhammad sendiri
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Tragedi Charlie Hebdo berasal dari sunnah muhammad sendi

Postby Joe Andmie » Sun Jan 11, 2015 10:54 pm

Teman wrote:Betul.. betul.. betul..

Btw koq makin sepi ya? Dan untuk bisa masuk sepertinya sudah makin susah. Biasa akses lewat handphone masih bisa (tentunya pakai proxy), tapi sekarang nggak bisa lagi. Asal mau pencet 'active topic' selalu failed. Apa karena masalah jaringan saja atau memang kecanggihan team blokir pemerintah udah makin tinggi ya??

Btw mohon info di facebook yang dakwah siapa aja dan pakai account name apa? Dulu masih ada Dul Samarinda, Tari apa gitu hehee, sekarang tinggal Faithfreedom saja.

Mohon infonya gan, tararengkyu O:)


Lama kemana saja, Akun Bung Dul Samarinda sudah off, ini ada akun barunya Arif Baidowi.
Mirror 1: Tragedi Charlie Hebdo berasal dari sunnah muhammad sendi
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Tragedi Charlie Hebdo berasal dari sunnah muhammad sendi

Postby septaro » Mon Jan 12, 2015 7:00 pm

Teman wrote:Betul.. betul.. betul..

Btw koq makin sepi ya? Dan untuk bisa masuk sepertinya sudah makin susah. Biasa akses lewat handphone masih bisa (tentunya pakai proxy), tapi sekarang nggak bisa lagi. Asal mau pencet 'active topic' selalu failed. Apa karena masalah jaringan saja atau memang kecanggihan team blokir pemerintah udah makin tinggi ya??



Iya, bener bro Teman.... sekarang ini syusahnya minta ampun masuk ke FFI, padahal dah pake proxy. Mudah masuk altar FFI, kalo mau masuk ke dalam... nge-failed lagi.
Ada tips termudah lagi ga ya?

F-22x wrote:Kalo mau jujur ............ dapat dikatakan semua perbuatan yg dilakukan oleh teroris2 islam ISIS dll spt: mengancam masuk islam atau mati, memperbudak manusia, menerapkan pajak jizyah, membunuh sastrawan dll ........... itu semuanya pernah dicontohkan oleh muhammad, manusia berakhlak paling mulia yg menjadi teladan sempurna buat muslim sepanjang jaman.


Sebenernya, teladan yang dilakukan Muhammad termasuk akidah islamiah yang diajarkannya menjadi persoalan tersendiri bagi muslim. Bila muslim menjalankan sepenuhnya dipastikan akan banyak berbenturan dengan nilai-nilai yang ada pada masyarakat modern, salah-salah malah berhadapan dengan hukum masyarakat beradab. Bila tidak dijalankan, muslim ketakutan ga akan masuk syuurga yang begitu syuur.

Yang ada, ada dua jenis muslim yang menyikapi kesenjangan ini. Pertama, muslim frustasi. Muslim ini merasa dizolimi, ditindas, dan suka mewek2 karena ketidakmampuannya dalam menerapkan akidah dan sunnah, jenis ini berpotensi kuat menjadi teroris. Kedua, muslim bijak. Muslim jenis ini akan bijak dalam menerapkan ajaran dan teladan Muhammad, sehingga tidak berbenturan dengan nilai dan hukum yang berlaku pada masyarakat modern. Dalam beberapa kasus, jenis lebih ini lebih bijak dan lebih cerdas dari Muhammad bahkan auloh itu sendiri.
Mirror 1: Tragedi Charlie Hebdo berasal dari sunnah muhammad sendi
Follow Twitter: @ZwaraKafir
septaro
 
Posts: 68
Joined: Tue Mar 26, 2013 1:14 pm

Re: Tragedi Charlie Hebdo berasal dari sunnah muhammad sendi

Postby Joe Andmie » Mon Jan 12, 2015 11:48 pm

septaro wrote:
sekarang ini syusahnya minta ampun masuk ke FFI, padahal dah pake proxy. Mudah masuk altar FFI, kalo mau masuk ke dalam... nge-failed lagi.
Ada tips termudah lagi ga ya?



Tip satu2nya pakai internet paling kencang,dan didukung perangkat yang memadai.
dari pautauan sinyal FFi sangat lemah, itu saja.
tapi demi kecanduan FFI, tak apalah berkorban sedikit.pakai paket yang paling limit.
Salam untuk semua. :goodman:
Mirror 1: Tragedi Charlie Hebdo berasal dari sunnah muhammad sendiri
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Tragedi Charlie Hebdo berasal dari sunnah muhammad sendi

Postby little_david » Tue Jan 13, 2015 8:52 am

Image
little_david
 
Posts: 498
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am



Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users