.

Apa kata muslim tentang ISIS?

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby Duladi » Mon Aug 04, 2014 12:21 am

ISIS adalah ISLAM YG SESUNGGUHNYA.
Tapi banyak pihak dari kalangan muslim yg merasa malu dengan tampilnya "ISLAM ASLI" ini lalu memfitnah pihak kafir-lah yg sengaja menciptakan ISIS.
Tapi jika mereka melihat kekuatan ISIS tak terkalahkan, barulah muslim-muslim benalu itu akan berkata, "Nah, khilafah Islamiyah yg kami nanti-nantikan datang juga, kami mendukungmu ISIS".

Untuk saat ini muslim benalu tahu, ISIS saat ini tak akan berdaya bila seandainya negara-negara kafir bergabung membasminya. Demi menutupi muka malu, dan agar keberadaan Islam di negara-negara sekuler tidak terancam, maka mereka membuat pernyataan sikap seakan-akan ISIS bukanlah ISLAM, melainkan "monster" ciptaan kafir Yahudi, Amerika dan sekutunya.

Image

Image
Mirror: Apa kata muslim tentang ISIS?
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby Duladi » Mon Aug 04, 2014 12:24 am

Mengapa situs penting seperti FFI ini diblokir, sementara semua yg diungkapkan di sini adalah benar?

Jauh sebelum ISIS tampil, FFI sudah mengungkapkan apa saja yang bakal akan Islam lakukan bila sudah mendirikan khilafah. Kalau semua yg diungkapkan di situs ini adalah benar, mengapa muslim-muslim gobl0k itu masih saja menuduh situs ini berisi FITNAH?
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby ReligionofFraud » Mon Aug 04, 2014 3:40 am

Salam kenal Bang Duladi,

Bang kalau boleh usul mohon dibahas lebih mendalam organisasi ISIS ini,

Misal apakah benar mereka hanya eksis di irak dan syria saja saat ini, trus
betulkah mereka bentukan negara-negara barat atau para Islamis ini lagi berusaha menjual teori konspirasi baru?
Menurut beberapa media ISIS disebutkan demikian makanya muslim sini santai-santai aja dan malah menuduh situs ini fitnah.
ISIS bekerja untuk CIA,
dilatih,
bahkan dibiayai US
ataukah ini hanya tuduhan belaka biar UK yg belakangan banyak exodus muslim (masa arab spring) merasa aman?
Kalau dilihat korbannya org-org US juga salah satunya Nick Berg
sesuai kabar wiki


Mohon ulasannya Bang,
Trims
User avatar
ReligionofFraud
 
Posts: 132
Images: 2
Joined: Fri Apr 19, 2013 12:54 am
Location: Somewhere Over The Rainbow

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby qprim » Mon Aug 04, 2014 10:50 am

Mengenai munculnya ISIS di Irak dan Syria, ada artikel lama yang menyebutkan bahwa ini merupakan bagian dari rencana al-qaeda untuk mendirikan khifalah islam yang menguasai dunia di tahun 2020.

Artikel ini merupakan bagian dari buku “Al-Zarqawi: Al-Qaida's Second Generation,” oleh Fouad Hussein. Menggambarkan detail rencana al-qaeda sampai tahun 2020.

Second Phase: “Opening Eyes,” 2003-2006. In this period, al-Qaida hoped to transform itself from an organization into a broader movement as well as spread its base to other Arab countries. Iraq would be the center of the jihad to prepare cadres for future arenas.

There are signs that this phase also bore fruit. The jihadi group Jama’at Tawhid wa-l-Jihad became al-Qaida in the Land of the Two Rivers (Iraq) in 2004. Two years later, a group of escaped Yemeni prisoners created al-Qaida in Yemen, which subsequently became al-Qaida in the Arabian Peninsula when it merged with the Saudi branch in 2009. In early 2007, the Algerian-based jihadi organization the Salafist Group for Preaching and Combat joined the fold as well, pledging “bayah” (allegiance) to Osama bin Laden and changing the organization’s name to al-Qaida in the Islamic Maghreb.

Third Phase: “Arising and Standing Up,” 2007-2010. This phase—which was to see a greater focus on the Levant, specifically in Syria but also including attacks on Israel, Turkey and Jordan—was a complete failure. Some rockets were launched at Israel but did little damage, even as the jihadis in Gaza were heavily suppressed by Hamas. In Jordan, after the 2005 wedding bombing in Amman, Jordanians soured on the jihadi cause, and many of the movement’s key members were imprisoned. Meanwhile, a sustained low-level terrorist campaign against the Assad regime in Syria was contained and defeated.

etc.....

Fifth Phase: 2013-2016. In the three years ahead, al-Qaida hoped to establish an Islamic state or caliphate, thanks to waning Western influence in the Muslim world as well as a weakened Israel. U.S. and Western influence in the region has indeed been diminished, as illustrated by Washington’s recent impotence to shape events in Egypt and Syria. That said, the U.S. still maintains a major military presence as well as ties to Arab countries. And due to the instability throughout the region, Israel has even more of a qualitative military edge than previously.
etc.......


Selengkapnya: http://www.worldpoliticsreview.com/articles/13208/jihad-2020-assessing-al-qaida-s-20-year-plan

Kalo liat artikel di atas, bisa jadi al-qaeda sedang melakukan "test the water" untuk melihat apakah rencananya akan banyak mendapat dukungan dari mayoritas muslim. Tapi silahkan di share kalo rekan2x di sini punya info yang berbeda.
Mirror 1: Second Phase: “Opening Eyes,” 2003-2006
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
qprim
 
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby 12345678901 » Tue Aug 05, 2014 6:11 pm

dilema muslim

mau bilang isis itu eslam sejati ..... malu karena isis maen bantai sana sini .. ntar promosi eslam ugame damei gagal total

kalo bilang isis ntuh antek jahudi, isis itu isinya eslam eslam semua ..... masa mengkapirken saudara seukhuwah ?
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby gema » Tue Aug 05, 2014 9:22 pm

Moslimers fada kudu malu tafi mau bela syuhadanya. Kemarin ane baca berita BNPT bilang sudah 65 WNI bergabung dengan ISIS dan kabarnya 3 orang sudah tewas jumfa dengan 72 bidadari.
Sementara MenKumHam mengatakan belum ada WNI nyang fergi kesono. Mana nyang betul nih berita?
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby kokokbeluk » Tue Aug 05, 2014 10:07 pm

abu bakar wasir AKAN DIHUKUM!!!
Selasa, 05 Agustus 2014

Foto dengan Bendera ISIS, Baasyir Akan Dihukum

Image
Foto yang beredar di media sosial, disebut-sebut sebagai acara baiat Abu Bakar Ba'asyir untuk mendukung ISIS di
Lapas Nusakambangan. Dirjen Lembaga Pemasyarakatan sedang melakukan pengecekan dari mana asal-usul foto
ini dan akan melakukan sidang tim pengamat Lapas untuk mengevaluasi kenapa ada kamera bisa masuk ke lapas
Nusakambangan. Istimewa


Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Amir Syamsudin mengatakan akan mejatuhkan sanksi kepada pihak-pihak yang terlibat pengibaran bendera Gerakan Negara Islam Irak dan Suriah atau ISIS di Lembaga Pemasyarakatan Pasir Putih, Nusakambangan.
"Saya sudah menginstruksikan, kepada petugas yang bertanggung jawab dan napinya, agar dikenai sanksi," ujar Amir ketika dihubungi Selasa, 5 Agustus 2014. (Baca juga: Pemerintah Cegah Lahirnya ISIS Indonesia)
Sanksi yang diberikan kepada petugas, tutur Amir, sesuai dengan kadar kelalaian masing-masing, karena tindakan mereka dikategorikan sebagai indisipliner. Kemudian, untuk narapidana, kata Amir, bisa masuk daftar F atau nantinya akan diisolasi.
Beberapa hari lalu beredar foto yang menampilkan Abu Bakar Baasyir--terpidana kasus terorisme--bersama 13 orang yang diduga anggota ISIS. Satu di antara mereka terlihat membentangkan bendera ISIS berwarna hitam. Foto itu diambil di salah satu ruangan di LP Pasir Putih, Nusakambangan, sebagai pembuktikan dukungan terhadap gerakan yang kini sudah dinyatakan terlarang di Indonesia itu. (Baca juga: Aksi Solidaritas Menentang ISIS Bermunculan)
============================

ENTU SI TUA BANGKE abu rizal bakrie eh abu bakar baasyir ikutan masuk isis...... :green:
Mirror 1: abu bakar wasir AKAN DIHUKUM!!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby swatantre » Wed Aug 06, 2014 9:09 pm

Duladi wrote:...
Untuk saat ini muslim benalu tahu, ISIS saat ini tak akan berdaya bila seandainya negara-negara kafir bergabung membasminya. Demi menutupi muka malu, dan agar keberadaan Islam di negara-negara sekuler tidak terancam, maka mereka membuat pernyataan sikap seakan-akan ISIS bukanlah ISLAM, melainkan "monster" ciptaan kafir Yahudi, Amerika dan sekutunya.
....

Bener banget tuh.. sama kaya ahmadinejad yg menolak2 mati2an sejarah holocoaust karena malu ama realitas sejarah bhw muslim, termasuk grand mufti yerusalem, mendukung nazi utk membantai yahudi...
Mirror 1: Apa kata muslim tentang ISIS?
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby gema » Wed Aug 06, 2014 9:34 pm

si ABB didalam sel saja masih doyan makar afalagi ntar dah bebas. Harusnya disono dia diberi 72 wts biar ngesex trus ndak kefikiran lagi sama nyang berbau jihad. (lah... kan dia dah dafat hadiahnya jadi tidak fikir kesono lagi). :lol:
Mirror 1: Apa kata muslim tentang ISIS?
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby IC1101 » Wed Aug 06, 2014 11:34 pm

Welcome Back mbah Duladi...
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby kokokbeluk » Thu Aug 07, 2014 11:42 pm

Polri Belum Tahu Soal Pamflet Perekrutan Budak Seks ISIS!!! :lol:
07 Agustus 2014 21:59 wib

Image

Jakarta: Kepala Biro Penerangan Masyarakat Polri Brigadir Jenderal (Pol) Boy Rafly Amar mengaku pihak kepolisian belum mendapat laporan mengenai beredarnya pamflet berisi lowongan budak seks pemuas birahi mujahidin yang menjadi anggota Islamic State of Iraq and Syria (ISIS) di Jakarta.
"Belum ada laporan," ujarnya kepada Metrotvnews.com, Kamis (7/8/2014) malam.
Pihak kepolisian bahkan belum menerima laporan pihak-pihak yang masuk dalam barisan sekretariat pendaftaran dalam pamflet itu.
Boy menilai kasus ini berkaitan dengan moralitas generasi muda saat ini. Persoalan ini, tambah Boy, membutuhkan bantuan semua pihak dalam penyelesaiannya.
Nilai-nilai yang dianggap tak sejalan dengan budaya bangsa terbilang gampang menyebar di era keterbukaan. Hal yang mengkhawatirkan adalah ketika hal seperti ini justru dianut generasi muda Indonesia dewasa ini.
Sebelumnya, beredar pamflet lowongan kepada kaum hawa untuk bergabung dengan ISIS sebagai pemuas birahi dari para anggota pria ISIS. Pada pamflet berlatar hitam tersebut, tertulis jelas, Lowongan Pemuas Birahi Mujahidin. Menghibur dan Memberikan Semangat Mujahidin yang Sedang Memerangi Kafir. DIJAMIN MASUK SURGA!
Selain berlatar hitam, nampak pula foto perempuan menggunakan kerudung, hijab, dan cadar hitam. Namun bagian paha tersingkap dengan pose yang menggoda. Selain itu pada baris terakhir terdapat seruan Buruan Surga Menanti Anda Ukhti!!!.
Di dalam pamflet tersebut, terdapat kontak sekretariat ISIS yang membuat pihak Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah merasa tercoreng. Sebab, alamat kantor sekretariat itu adalah Masjid Fatullah yang merupakan masjid kampus di Ciputat, Tangerang Selatan itu.
================================
Duladi wrote:ISIS adalah ISLAM YG SESUNGGUHNYA!!!
Xixixixxxx, AGAME islam EMANG AJARAN PENGUMBAR NAFSU SEX DI BUMI DAN di syuuurga....!!! :green:
Mirror 1: Polri Belum Tahu Soal Pamflet Perekrutan Budak Seks ISIS!!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby gema » Sat Aug 09, 2014 5:38 am

Namanya juga fejuang eslam fasti tak jauh fikiranya dari selangkangan.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby kokokbeluk » Sat Aug 09, 2014 11:43 pm

AS luncurkan serangan kedua ke Daulah Islamiyah!!!
Terbaru, 9 Agustus 2014 - 11:01 WIB

Image
Ini menjadi operasi militer pertama AS sejak penarikan pasukan pada 2011 lalu.

Amerika Serikat meluncurkan dua serangan udara
tambahan untuk melawan militan Daulah Islamiyah, yang
sebelumnya dikenal sebagai ISIS, di Irak utara, kata Pentagon.


Pesawat tanpa awak AS dan jet tempur laut menyerang target di dekat kota Irbil, Kurdish - lokasi yang sama dengan serangan pertama yang dilakukan Jumat (08/08). Dalam aksi kedua ini, Pentagon mengklaim bahwa mereka berhasil menghancurkan mortar dan menewaskan sekelompok militan.
Dengan jet tempur, mereka juga berhasil menghancurkan tujuh kendaraan yang sedang melakukan konvoi, kata juru bicara Laksamada Muda John Kirby.
Rangkaian serangan ini menandai kali pertama AS terjun langsung dalam operasi militer di Irak sejak ditariknya pasukan AS pada 2011.
Intervensi dilakukan menyusul meningkatkan kekhawatiran internasional atas nasib umat Kristen dan kelompok minoritas Yazidi karena gerak maju DI.
Marie Harf, juru bicara Departemen Luar Negeri AS, mengatakan kepada BBC bahwa tujuan utama serangan ini adalah "untuk mencegah DI masuk ke Irbil".

Image
Pejuang DI telah menguasai sebagian besar Irak utara sejak Juni.
"Kemudian, jangka panjang, kami ingin menyediakan waktu dan ruang untuk pasukan Kurdish untuk kembali dan bertempur sendiri," katanya. Kelompok militan DI telah menguasai sejumlah bagian Irak dan Suriah.
Puluhan ribu orang dari kelompok minoritas telah meninggalkan rumah mereka.
D.I sebelumnya dikenal sebagai ISIS, juga telah menyita bendungan terbesar Irak.
-----------------------------

AS salurkan bantuan ke pengungsi di pegunungan Irak :finga:
Terbaru 9 Agustus 2014 - 16:42 WIB

Image
Tiga pesawat kargo AS menjatuhkan paket bantuan kepada pengungsi di pegunungan.

Amerika Serikat menyalurkan bantuan makanan dan air
dari pesawat udara kepada ribuan warga Irak yang
bersembunyi di pegunungan karena menghindari
kelompok militan, kata Pentagon.


Dalam sebuah pernyataan, Pentangon mengatakan bantuan tersebut diantarkan oleh satu pesawat kargo C-17 dan dua C-130 yang secara keseluruhan bisa mengangkut 72 paket bantuan. Bantuan dijatuhkan di pegunungan dekat kota Sinjar, di mana 50.000 orang dari sekte agama Yazidi melarikan diri ketika militan Daulah Islamiyah - yang sebelumnya dikenal dengan ISIS - menyerang wilayah itu.
Peluncuran bantuan ini dilakukan setelah AS melakukan serangan udara kepada DI. Serangan ini menandai operasi militer pertama AS di Irak sejak penarikan pasukan pada 2011 lalu.
DI baru-baru ini telah menguasai wilayah baru di Irak utara dan kota Irbil, Kurdish, kini dalam ancaman.
Menanggapi serangan AS, DI tetap menantang dan seorang pejuang mengatakan kepada Reuters bahwa serangan "tidak berdampak pada kami".

Image

"Pesawat menyerang target yang mereka anggap strategis, tapi ini bukan cara kami beroperasi. Kami dilatih untuk perang gerilya jalan," katanya.
Sementara itu, AS juta telah memberikan tekanan kepada para pemimpin Irak bersatu melawan kelompok bersenjata itu.
Daulah Islamiyah telah menguasai sejumlah bagian Irak dan Suriah dan juga telah menyita bendungan terbesar Irak.
=================================

WaaauwwWW,
TERNYATA ISIS ADALAH Daulah Islamiyah (NEGARA islam yang sesungguhnya) ......!!!
Image Image

:butthead:
Mirror 1: AS luncurkan serangan kedua ke Daulah Islamiyah!!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby gema » Sun Aug 10, 2014 12:40 pm

Wadduuhh... hancur lebur dah fasukan ISIS kalau dah gini, bukanya Khilafah nyang akan berdiri tafi jadi Kafilah
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby kokokbeluk » Tue Aug 12, 2014 11:01 pm

PEMENGGALAN KEPALA, YANG MENOLAK Daulah islamiyah /ISIS!!! :butthead:
Aug 11 2014

HASIL² & KARYA² Daulah islamiyah, yang sebelumnya disebut ISIS....!!! :butthead:

Image

Image

Image

Image
==================================

Agame islam Agame Damai??? :butthead:

Agame islam agame Rahmatan Lil 'Alamin??? Image



Ada muslim yang berani komentar???
[-(
Mirror 1: PEMENGGALAN KEPALA, YANG MENOLAK Daulah islamiyah /ISIS!!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby Bigman » Tue Aug 12, 2014 11:15 pm

kokokbeluk wrote:Agame islam Agame Damai??? :butthead:

Agame islam agame Rahmatan Lil 'Alamin??? Image



Ada muslim yang berani komentar???
[-(

Mane berani bro.......
Ntuh si muslim asli nyang cuman berani koar2 di threadnya sendiri...!


Ane jadi inget lage neh....
Image
PESAN SUAMI MURTAD:
SUAMI MURTAD wrote:Wahai Umat MUSLIM INDONESIA, sadarlah..... ISLAM adalah AGAMA BERBAHAYA....!
TINGGALKAN ISLAM, SONGSONGLAH KEDAMAIAN & KEMAKMURAN.


:finga: :finga:
Mirror 1: Agame islam Agame Damai???
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby duren » Tue Aug 12, 2014 11:36 pm

Hai MUSLIM ... apa belon terasa KEBINATANGAN agamamu ?
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby OpoBener » Tue Aug 12, 2014 11:43 pm

Ya gmn lagi memang di quran sendiri ada manual instruksinya, padahal di 1 sisi quran juga mengatakan pembunuhan dilarang.

Udah gitu, kalo dikatain agama ga jelas, penuh kontradiksi, pada nyolot ni slimers
Dasar picek semua
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby kokokbeluk » Wed Aug 13, 2014 12:10 am

BUSET DAH, CLICK DISINIH KEJAMNYA AGAME islam!!! :shock:

CONTOH² PHOTO KEKEJAMAN AKIBAT MANUSIA BERAGAME islam!!!
KALU MAU LEBIH BANYAK SILAHKAN CLICK LINK DIATAS.....!!!!!!!!
:shock:

Image

Image
Udah ditebas kepalanya masih dihina, entu kepala dipasangin sendal....

Image
Entu islam masing nyengir kuda disebelah mayat....!!!
Cuman islam yang bisa beginih....
:butthead:

Image
=======================

KALU MAU YANG KUMFLIT LIAT² PHOTO KEKEJAMAN islam,

CLICK SENDIRI DEH LINK DIATAS....!!!
:stun:
Mirror 1: BUSET DAH, CLICK DISINIH KEJAMNYA AGAME islam!!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Postby 12345678901 » Wed Aug 13, 2014 4:15 pm

muslim nyang nongol di thread ini fasti langsung ficek berjamaah

n fura fura jadi muhammad .... buta hurup
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Next

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users