Page 4 of 4

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

PostPosted: Mon Jul 21, 2014 6:18 pm
by swatantre
miau miau wrote:Gw mah nunggu ISIS nyerang tu kotak item biar pada mingkem smua, bosan liat stt pray for gaza mulu :rolling:
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Follow Twitter: @ZwaraKafir


ISIS go..go...go...!!! :finga:
eh..ISIS itu kan sunni juga kan..wah lebih asyik nih jadinya...kabah dihancurin bukan hanya oleh sesama muslim tapi sesama sunni!!!
Pokonya....apapun model bantai2annya gw tunggu dan nikmatin ajah deh.. :lol: Makin dikit muslim makin tentrem dunia ini...!!!
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

PostPosted: Tue Aug 05, 2014 1:51 pm
by Aksara
Duladi wrote:
Islam sebetulnya bukanlah agama. Islam ini ideologi jahat yg sengaja Muhammad ciptakan untuk menghancurkan bumi ini dengan PERANG AGAMA.


Inilah sebenarnya terminologi pengertian dan definisi Islam

Terimakasih, Bro Duladi,
Salam,
Aksara
Mirror 1: Inilah sebenarnya terminologi pengertian dan definisi Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

PostPosted: Tue Aug 05, 2014 6:07 pm
by 12345678901
swatantre wrote:
ISIS go..go...go...!!! :finga:
eh..ISIS itu kan sunni juga kan..wah lebih asyik nih jadinya...kabah dihancurin bukan hanya oleh sesama muslim tapi sesama sunni!!!
Pokonya....apapun model bantai2annya gw tunggu dan nikmatin ajah deh.. :lol: Makin dikit muslim makin tentrem dunia ini...!!!
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Follow Twitter: @ZwaraKafir


muslim ngebom muslim ... sudah tradisi :green:
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

PostPosted: Wed Aug 06, 2014 10:43 am
by Mhd61l4
swatantre wrote:
ISIS go..go...go...!!! :finga:
eh..ISIS itu kan sunni juga kan..wah lebih asyik nih jadinya...kabah dihancurin bukan hanya oleh sesama muslim tapi sesama sunni!!!
Pokonya....apapun model bantai2annya gw tunggu dan nikmatin ajah deh.. :lol: Makin dikit muslim makin tentrem dunia ini...!!!
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Follow Twitter: @ZwaraKafir

12345678901 wrote:muslim ngebom muslim ... sudah tradisi :green:
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Muslim lain bilang itu rekayasa Zionis dan setan Amerika
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

PostPosted: Wed Aug 06, 2014 2:11 pm
by efrata
jadi inget, ditivi kemarin ada tayangan yang membahas ciri2 kiamat menurut islam, salah satunya sih, katanya, musnah nya islam/agama islam gitu

gw cuma bisa ketawa dan membatin, gimana ga musnah/hilang, kalo sesama islam aja masih saling gontok2an gitu

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

PostPosted: Wed Aug 06, 2014 7:37 pm
by gema
efrata wrote:jadi inget, ditivi kemarin ada tayangan yang membahas ciri2 kiamat menurut islam, salah satunya sih, katanya, musnah nya islam/agama islam gitu

gw cuma bisa ketawa dan membatin, gimana ga musnah/hilang, kalo sesama islam aja masih saling gontok2an gitu


Dulu ane ingat Mama Laurent juga fernah bilang kiamat itu seferti human laundry. Jadi pencucian orang-orang nyang kudus saja nyang hiduf, nyang kotor terbuang dah. :green:
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

PostPosted: Wed Aug 06, 2014 8:23 pm
by nap.bon
efrata wrote:jadi inget, ditivi kemarin ada tayangan yang membahas ciri2 kiamat menurut islam, salah satunya sih, katanya, musnah nya islam/agama islam gitu

gw cuma bisa ketawa dan membatin, gimana ga musnah/hilang, kalo sesama islam aja masih saling gontok2an gitu


Bener lah kiamat bagi Islam (bkn brarti kiamat dunia loh), wong musnah nya Islam/agama Islam berarti tidak ada orang yang percaya Islam.
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir