.

JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby swatantre » Mon Jul 21, 2014 6:18 pm

miau miau wrote:Gw mah nunggu ISIS nyerang tu kotak item biar pada mingkem smua, bosan liat stt pray for gaza mulu :rolling:
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Follow Twitter: @ZwaraKafir


ISIS go..go...go...!!! :finga:
eh..ISIS itu kan sunni juga kan..wah lebih asyik nih jadinya...kabah dihancurin bukan hanya oleh sesama muslim tapi sesama sunni!!!
Pokonya....apapun model bantai2annya gw tunggu dan nikmatin ajah deh.. :lol: Makin dikit muslim makin tentrem dunia ini...!!!
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby Aksara » Tue Aug 05, 2014 1:51 pm

Duladi wrote:
Islam sebetulnya bukanlah agama. Islam ini ideologi jahat yg sengaja Muhammad ciptakan untuk menghancurkan bumi ini dengan PERANG AGAMA.


Inilah sebenarnya terminologi pengertian dan definisi Islam

Terimakasih, Bro Duladi,
Salam,
Aksara
Mirror 1: Inilah sebenarnya terminologi pengertian dan definisi Islam
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Aksara
 
Posts: 189
Joined: Fri Aug 10, 2012 4:21 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby 12345678901 » Tue Aug 05, 2014 6:07 pm

swatantre wrote:
ISIS go..go...go...!!! :finga:
eh..ISIS itu kan sunni juga kan..wah lebih asyik nih jadinya...kabah dihancurin bukan hanya oleh sesama muslim tapi sesama sunni!!!
Pokonya....apapun model bantai2annya gw tunggu dan nikmatin ajah deh.. :lol: Makin dikit muslim makin tentrem dunia ini...!!!
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Follow Twitter: @ZwaraKafir


muslim ngebom muslim ... sudah tradisi :green:
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby Mhd61l4 » Wed Aug 06, 2014 10:43 am

swatantre wrote:
ISIS go..go...go...!!! :finga:
eh..ISIS itu kan sunni juga kan..wah lebih asyik nih jadinya...kabah dihancurin bukan hanya oleh sesama muslim tapi sesama sunni!!!
Pokonya....apapun model bantai2annya gw tunggu dan nikmatin ajah deh.. :lol: Makin dikit muslim makin tentrem dunia ini...!!!
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Follow Twitter: @ZwaraKafir

12345678901 wrote:muslim ngebom muslim ... sudah tradisi :green:
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Muslim lain bilang itu rekayasa Zionis dan setan Amerika
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby efrata » Wed Aug 06, 2014 2:11 pm

jadi inget, ditivi kemarin ada tayangan yang membahas ciri2 kiamat menurut islam, salah satunya sih, katanya, musnah nya islam/agama islam gitu

gw cuma bisa ketawa dan membatin, gimana ga musnah/hilang, kalo sesama islam aja masih saling gontok2an gitu
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby gema » Wed Aug 06, 2014 7:37 pm

efrata wrote:jadi inget, ditivi kemarin ada tayangan yang membahas ciri2 kiamat menurut islam, salah satunya sih, katanya, musnah nya islam/agama islam gitu

gw cuma bisa ketawa dan membatin, gimana ga musnah/hilang, kalo sesama islam aja masih saling gontok2an gitu


Dulu ane ingat Mama Laurent juga fernah bilang kiamat itu seferti human laundry. Jadi pencucian orang-orang nyang kudus saja nyang hiduf, nyang kotor terbuang dah. :green:
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby nap.bon » Wed Aug 06, 2014 8:23 pm

efrata wrote:jadi inget, ditivi kemarin ada tayangan yang membahas ciri2 kiamat menurut islam, salah satunya sih, katanya, musnah nya islam/agama islam gitu

gw cuma bisa ketawa dan membatin, gimana ga musnah/hilang, kalo sesama islam aja masih saling gontok2an gitu


Bener lah kiamat bagi Islam (bkn brarti kiamat dunia loh), wong musnah nya Islam/agama Islam berarti tidak ada orang yang percaya Islam.
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Previous

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users