.

JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby Duladi » Fri Jul 11, 2014 12:33 pm

JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, semua konflik kalau bisa dikaitkan dengan AGAMA

Orang-orang Ahmadiyah di Cikeusik dibantai karena persoalan apa? Apakah karena orang Ahmadiyah itu maling atau tukang perkosa budak, sehingga mereka dimusuhi dan dibantai? Tidak, bukan? Semata-mata karena kegilaan pada TAUHID, maka muslim jadi JAHAT.

Kalau sekarang Israel memerangi Gaza, itu bukan karena orang-orang Gaza beragama Islam, tapi karena teroris Hamas terus-menerus menteror ISrael dengan roket-roket yg mereka luncurkan dari Gaza dan kemudian bersembunyi serta menyamar sebagai warga Gaza.

Amerika meng-invasi Irak, juga bukan karena orang-orang Irak itu beragama Islam, tapi karena ada kepentingan politik dan ekonomi. Kita tidak bisa mengatakan hal itu sebagai "Amerika memerangi Islam". Tetapi kita kerap memanipulasinya seolah-olah sebagai Amerika memerangi Islam.

Yang bukan persoalan agama, kita manipulasi sebagai persoalan agama.

Sementara kita yg benar-benar memerangi orang karena persoalan agama, kita tidak menyadari itu.

Orang yg tidak membenci Islam dituduh membenci Islam hanya karena pihak yg diserang itu agamanya Islam.
Sementara muslim yg memerangi orang karena agamanya, kita mencoba untuk menutup mata.

Ketika para TKW kita di Arab Saudi diperkosa oleh majikan Arabnya, atau dihukum pancung oleh pemerintah Arab Saudi, mengapa kita tidak mengatakan ORANG ARAB telah memperkosa umat muslim, atau menyebut itu sebagai ORANG ARAB membantai orang Islam?

Atau pada pemberontakan yg terjadi di Siria, di mana pemerintah Siria membantai warga pemberontak, dan warga Siria itu agamanya Islam, mengapa kita tidak menyebut itu sebagai SIRIA membantai Islam?
Coba kalau Siria itu agamanya bukan Islam, pasti kita akan menghubungkan itu sebagai "KONFLIK AGAMA", dan menyebutnya sebagai "SIRIA MEMERANGI ISLAM".

Jadilah GENDENG terus, wahai teman-teman yg masih Islam. Islam bikin kita jadi gendeng. Islam bikin kalian jadi gendeng. Biang kerok KEBENCIAN itu bersumber dari Islam. Islam akan senang ketika ada gesekan antara kafir vs muslim, agar hal itu bisa dijadikan MOMENTUM untuk memulai PEPERANGAN dengan kafir. Islam ingin memperalat kita para pengikutnya untuk MEMUSUHI dan MEMERANGI orang-orang yg bukan pengikutnya.

Rhoma Irama dan beberapa muslim fundamentalis menentang Ahok jadi gubernur. Kenapa muslim seperti Rhoma Irama atau FPI benci Ahok? Apakah karena Ahok itu maling atau tukang perkosa budak? Bukan itu kan? Tapi karena Ahok itu agamanya bukan islam. Jadi dasar kebencian muslim terhadap orang lain itu karena agama.

Mengapa kalian tidak menyadari itu, wahai *****?

Pada kasus-kasus yg bukan didasari atas permusuhan agama, kalian hubung-hubungkan sebagai kasus agama. Sedangkan apa yang kalian lakukan terhadap orang di luar Islam itu dasarnya adalah karena agama. Jelas sudah bahwa kalian jadi TIDAK WARAS karena ISLAM dan ajaran sintingnya, "TAUHID".

Islam itu sektarian. Dasar kebencian Islam kepada orang lain adalah bukan karena orang lain itu pelaku kriminal, melainkan semata-mata karena agama.

Di negara manapun, muslim bikin ulah, alasan utamanya adalah karena agama. Kalau ada muslim mencatut alasan lain sebagai sebab, itu hanya dalih untuk menutupi kebusukan Islam yg sebenarnya.
Mirror: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby Duladi » Fri Jul 11, 2014 1:30 pm

Orang kristen atau kafir manapun, menjadi BENCI Muhammad dan pengikutnya setelah tahu Muhammad dan pengikutnya merampok dan memperkosa wanita-wanita kafir serta menjualnya sebagai budak.

Tetapi alasan Islam membenci kafir adalah karena kafir tidak beragama Islam. Muhammad benci pada kafir, bukan karena kafir itu maling atau perampok, tapi karena kafir tidak beriman kepadanya.

Kalau kristen, Budha, Hindu atau yg lain membenci orang karena kejahatannya, itu masuk di akal.
Tetapi tidak waras alias gendeng, kalau orang dibenci / dimusuhi karena agamanya.
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby efrata » Fri Jul 11, 2014 1:34 pm

jangankan kepada kafir, kepada sesamanya sendiri aja masih saling gorok2an. gara2 nabinya, sebelum mokat pake ngomong klo cuma ada 1 golongan dari islam yang masuk ke surga, sisanya akan ke neraka.
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby duren » Fri Jul 11, 2014 1:41 pm

Netter anti JAHUDI yaitu sdr @muslimasli ditunggu kehadirannya disini
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby SMF » Fri Jul 11, 2014 2:30 pm

ane lg tunggu nih kapan AD Israel masuk ke Gaza
bantai abis muslim HAMAS :supz:
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
SMF
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 18, 2012 5:15 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby Kibou » Fri Jul 11, 2014 2:35 pm

Itulah akibat dari indoktrinasi islam terhadap muslim. Mereka jadi tauhid-minded, berprasangka, dan paranoid.
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby miau miau » Fri Jul 11, 2014 8:03 pm

Gw mah nunggu ISIS nyerang tu kotak item biar pada mingkem smua, bosan liat stt pray for gaza mulu :rolling:
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby 12345678901 » Sat Jul 12, 2014 2:10 pm

sunni ngeggebukin syiah ... n shiah mbacokin sunni, apa gara gara mamariki juga ?

kalo iya, dongo sekali ntuh muslimin ... mau aja di adu onta mama riki
kalo bukan ... muslim puyeng tujuhpuluhtujuh keliling karena engga ada unta hitam
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby gema » Sat Jul 12, 2014 4:19 pm

Ya Olloh.., amfunilah dosa mereka karena mereka tidak tahu afa nyang dikatakan. Engkaulah nyang maha mengetahui dan maha fenyayang.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby tendangin » Sat Jul 12, 2014 6:16 pm

pola pikir slimer emang gitu, sebenernya banyak muslim kritis dan cerdas, tapi sayang sifat itu hilang saat ia bertemu islam. Nggak tau kenapa yah kok bisa gitu, kayak sekarang muslim lagi rame2 teriak safe palestine, kenapa nggak ada muslim yang 'ngeh' kalau hamas sudah meluncurkan 500 rudal ke israel. Untungnya israel punya iron dome, jadi ketangkis semua tuh rudal hamas. Di sisi lain penduduk israel menganggap perang rudal ini dianggap biasa saja, mereka merasa aman aman saja, bahkan jadi tontonan santai buat mereka. :lol:
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
tendangin
 
Posts: 121
Joined: Mon Mar 28, 2011 7:24 pm
Location: dirty way

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby kotak pandora » Sat Jul 12, 2014 8:31 pm

tendangin wrote:pola pikir slimer emang gitu, sebenernya banyak muslim kritis dan cerdas, tapi sayang sifat itu hilang saat ia bertemu islam. Nggak tau kenapa yah kok bisa gitu, kayak sekarang muslim lagi rame2 teriak safe palestine, kenapa nggak ada muslim yang 'ngeh' kalau hamas sudah meluncurkan 500 rudal ke israel. Untungnya israel punya iron dome, jadi ketangkis semua tuh rudal hamas. Di sisi lain penduduk israel menganggap perang rudal ini dianggap biasa saja, mereka merasa aman aman saja, bahkan jadi tontonan santai buat mereka. :lol:
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Ya benar muslim emang ngak bisa dimengerti, barusan aja muslim ikrar, kalo menang taruhan bola akan dikirim ke palestina.
Lah kalo kalah gimana tuh. Palaku oneng deh jadinya.
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby NYFGbY » Sat Jul 12, 2014 11:29 pm

tendangin wrote:pola pikir slimer emang gitu, sebenernya banyak muslim kritis dan cerdas, tapi sayang sifat itu hilang saat ia bertemu islam. Nggak tau kenapa yah kok bisa gitu, kayak sekarang muslim lagi rame2 teriak safe palestine, kenapa nggak ada muslim yang 'ngeh' kalau hamas sudah meluncurkan 500 rudal ke israel. Untungnya israel punya iron dome, jadi ketangkis semua tuh rudal hamas. Di sisi lain penduduk israel menganggap perang rudal ini dianggap biasa saja, mereka merasa aman aman saja, bahkan jadi tontonan santai buat mereka. :lol:



Ya muslim tutup mata akan serangan roket hamas ke israel, tapi njerit jerit karna serangan israel.

Apa seharusnya israel diem aja ketika negara dan rakyatnya diserang hamas? mungkin itu impian muslim sedunia ya!?
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby Kenalilah Penciptamu » Sun Jul 13, 2014 10:06 am

Duladi wrote:Orang yg tidak membenci Islam dituduh membenci Islam hanya karena pihak yg diserang itu agamanya Islam.

Dul, maksudmu itu bagaimana sih kok aku nggak paham? Menyerang namun tidak membenci? Menyerang karena mencintai, begitu maksudmu? Jadi kamu mau katakan kamu sudah cinta Islam sekarang? Kebohongan macam mana lagi yang kau coba sebarkan kepada Muslim, Dul?
Duladi wrote:Rhoma Irama dan beberapa muslim fundamentalis menentang Ahok jadi gubernur. Kenapa muslim seperti Rhoma Irama atau FPI benci Ahok? Apakah karena Ahok itu maling atau tukang perkosa budak? Bukan itu kan? Tapi karena Ahok itu agamanya bukan islam. Jadi dasar kebencian muslim terhadap orang lain itu karena agama.

Halah, nggak usah munafik lah Dul, kamu sendiri yang kristen ingin dipimpin sama orang kristen juga kan? Iya atau nggak? Begitupun Muslim, apalagi kita tinggal di negara yang mayoritas Muslim, ini common sense saja tidak lebih. Apalagi hukum memilih pemimpin diperkuat dalam agama kami, bahwa tidak pantas non muslim memimpin rakyat yang mayoritas muslim:


يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ لاَ تَتَّخِذُواْ الْيَهُودَ وَالنَّصَارَى أَوْلِيَاء بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاء بَعْضٍ وَمَن يَتَوَلَّهُم مِّنكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ إِنَّ اللّهَ لاَ يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ
“Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu mengambil orang-orang Yahudi dan Nasrani menjadi pemimpin-pemimpin(mu); sebahagian mereka adalah pemimpin bagi sebahagian yang lain. Barangsiapa di antara kamu mengambil mereka menjadi pemimpin, maka sesungguhnya orang itu termasuk golongan mereka. Sesungguhnya Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang yang zalim.” (QS. Al Maidah: 51)

Sekarang aku cerminkan ke kamu. Kalau kamu disodorkan 2 orang pemimpin, yang satu seagama denganmu sedang yang lain tidak, dan kedua calon pemimpin ini punya kapabilitas yang sama, kamu sendiri pilih yang mana? Jelas pilih yang seagama denganmu kan Dul? Lha ini negara segede Indonesia, masak nggak ada barang 1 orang Muslimpun yang punya kapasitas sama dengan Ahok bahkan melebihinya? Nah kalau jawabannya jelas, yaitu ADA, mengapa kita masih dipaksa memilih Ahok yang kristen?

Sesungguhnya para Ahli Kitab dan Yahudi tidak akan pernah ridha sebelum Muslim meninggalkan agamanya....
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby gema » Sun Jul 13, 2014 4:38 pm

Duladi wrote:Orang yg tidak membenci Islam dituduh membenci Islam hanya karena pihak yg diserang itu agamanya Islam.


Kenalilah Penciptamu wrote:Dul, maksudmu itu bagaimana sih kok aku nggak paham? Menyerang namun tidak membenci? Menyerang karena mencintai, begitu maksudmu? Jadi kamu mau katakan kamu sudah cinta Islam sekarang? Kebohongan macam mana lagi yang kau coba sebarkan kepada Muslim, Dul?


Maksud bung Dul, ferang yang terjadi bukan disebabkan atas agama, melainkan kebijakan politik n ekonomi. ente aja nyang langsung semfit fikiranya karena nyang disamsak mamariki adalah negara-negara eslam, coba kalau negara cina nyang diferangi mamariki, fikiran ente adem mayun aja fastinya.
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby shara » Sun Jul 13, 2014 6:57 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Dul, maksudmu itu bagaimana sih kok aku nggak paham? Menyerang namun tidak membenci? Menyerang karena mencintai, begitu maksudmu? Jadi kamu mau katakan kamu sudah cinta Islam sekarang? Kebohongan macam mana lagi yang kau coba sebarkan kepada Muslim, Dul?

Justru anda yang keliru Bung...baca lagi pertanyaan anda...
Kenalilah Penciptamu wrote:Menyerang namun tidak membenci ?

maksud dari Bung Duladi...
Duladi wrote:Orang yg tidak membenci Islam dituduh membenci Islam


Kenalilah Penciptamu wrote:Halah, nggak usah munafik lah Dul, kamu sendiri yang kristen ingin dipimpin sama orang kristen juga kan? Iya atau nggak? Begitupun Muslim, apalagi kita tinggal di negara yang mayoritas Muslim, ini common sense saja tidak lebih. Apalagi hukum memilih pemimpin diperkuat dalam agama kami, bahwa tidak pantas non muslim memimpin rakyat yang mayoritas muslim

Justru anda keliru...Bung
Apa Ahok memimpin AGAMA ISLAM ??? Jelas TIDAK...Dia Pejabat NEGARA.
Ahok memangku sebuah jabatan dalam pemerintahan untuk membantu rakyat bukan GOLONGAN TERTENTU. [-X
Nyatanya dia dipilih oleh rakyat bukan untuk MEMIMPIN SEBUAH AGAMA !!!
Jadi pisahkan antara kepentingan AGAMA dan kepentingan ORANG BANYAK !!!

Kenalilah Penciptamu wrote:Lha ini negara segede Indonesia, masak nggak ada barang 1 orang Muslimpun yang punya kapasitas sama dengan Ahok bahkan melebihinya? Nah kalau jawabannya jelas, yaitu ADA, mengapa kita masih dipaksa memilih Ahok yang kristen?

Jelas anda munafik, kalo memang ada mengapa rakyat tidak memilihnya ???
Siapa yang memaksa rakyat untuk memilih yang kristen ??? :shock:
Mirror 1: tidak membenci ?
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
shara
 
Posts: 274
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby Kenalilah Penciptamu » Sun Jul 13, 2014 8:35 pm

Lha aku mau tanya sama kalian, yang kalian lakukan selama ini itu apa kalau bukan menyerang Islam? Lantas dengan begitu aku tidak boleh menuduh bahwa kalian benci dan memusuhi Islam? Logika absurd yang coba disodorkan si Dul di awal thread tidak masuk akal....
User avatar
Kenalilah Penciptamu
 
Posts: 210
Joined: Sat Mar 12, 2011 10:38 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby duren » Sun Jul 13, 2014 8:40 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Logika absurd yang coba disodorkan si Dul di awal thread tidak masuk akal....

Silahkan patahkan dengan argument ok
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby kotak pandora » Sun Jul 13, 2014 8:50 pm

Kenalilah Penciptamu wrote:Lha aku mau tanya sama kalian, yang kalian lakukan selama ini itu apa kalau bukan menyerang Islam? Lantas dengan begitu aku tidak boleh menuduh bahwa kalian benci dan memusuhi Islam? Logika absurd yang coba disodorkan si Dul di awal thread tidak masuk akal....

Anggap aja islam itu seperti komunis yg juga dibenci muslim. Calm aja bro
Bantah aja kalo tidak sesuai. Gitu aja repot.

Ciri muslim : Membenci apa saja di luar islam, tapi pas kafir mempertanyakan islam langsung muslim kebakaran jenggot.
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby Bigman » Sun Jul 13, 2014 8:58 pm

SMF wrote:ane lg tunggu nih kapan AD Israel masuk ke Gaza
bantai abis muslim HAMAS :supz:

Jangan gitu bro SMF qurban manusia nanti makin banyak.....

Kalo nongton di tv oneng mang beritanya berat sebelah mulu....!!! :lol:

Cuba nongton neh youtube, pembelaan Israel tentang gaza.....!!! :finga:

Israeli ambassador to UN defends air offensive against Gaza


The UN Security Council has held an open session on the conflict in Gaza. The Palestinian and Israeli ambassadors have spoken about the Israeli air offensive. Israel says it is targeting Hamas fighters hiding in civilian areas. Al Jazeera's Laura Kyle spoke to Ron Prosor, the Israeli ambassador to the UN, after the Security Council session on the situation in Gaza.Subscribe to our channel

Click=> http://www.youtube.com/watch?v=jwkUaHpUNcY
Mirror 1: Jangan gitu bro SMF qurban manusia nanti makin banyak.....
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Postby Bigman » Sun Jul 13, 2014 10:35 pm

Israel Lakukan Serbuan Darat di Gaza
Israel telah melancarkan operasi darat pertama melawan militan Hamas di Jalur Gaza sejak melancarkan serangan terhadap militan itu pekan lalu.

Image
Warga Palestina mengungsi ke tempat penampungan di sekolah PBB di Gaza City, 13 Juli 2014.

Para pejabat mengatakan pasukan komando Israel menarget lokasi peluncuran roket hari Minggu (13/7) dalam serangan singkat. Pihak berwenang mengatakan empat tentara Israel terluka ringan dalam tembak-menembak dengan pejuang Palestina.

Israel juga meneruskan serangan udara yang menarget daerah-daerah di seluruh Gaza hari Minggu, mengabaikan seruan internasional untuk gencatan senjata sementara konflik memasuki hari keenam.

Serangan gencar semalam di Gaza utara menyebabkan ribuan warga Palestina melarikan diri lebih jauh ke Gaza selatan untuk menemukan tempat yang aman. Banyak warga asing dan warga Palestina yang berkewarganegaraan ganda meninggalkan Jalur Gaza hari Minggu.

Militer Israel telah memperingatkan warga Palestina yang tinggal di Gaza utara agar mengungsi demi keselamatan mereka sendiri karena serangan udara akan semakin meningkat.

Hamas dan berbagai kelompok militan lainnya telah menembakkan ratusan roket ke Israel, tetapi Israel mengatakan tidak ada warga Israel yang tewas akibat serangan itu berkat sistem pencegat roket Iron Dome atau Kubah Besi yang dibangun dengan sumbangan sebagian dana dari Amerika.
SUMBER=> http://www.voaindonesia.com/content/isr ... 56568.html
+++++++++++++++++++++++++++++

SMF wrote:ane lg tunggu nih kapan AD Israel masuk ke Gaza
bantai abis muslim HAMAS :supz:

Bro SMF kejadian tuh nyang ente ngomong....
Pigimane yah??? :shock:
Mirror 1: Israel Lakukan Serbuan Darat di Gaza
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Next

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users