.

Perbedaan Muslim & Kafir, muslim mudah termakan TIPUAN

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Perbedaan Muslim & Kafir, muslim mudah termakan TIPUAN

Postby keeamad » Tue Jun 25, 2013 1:00 pm

Baru2x ini dapat sms yg isinya:
https://www.facebook.com/iqiiluv/posts/581357791904907
Assalamualaikum.
For your information, Hajar al-Aswad is a Super Conductor. In a encyclopedia, an American wrote: "If the Muslims stop performing prayers (tawaf) on Earth, our earth's rotation will stop as the super conductor of Hajar al-Aswad stops emitting electromagnetic wave. According to the findings from 15 universities: Hajar al-Aswad is a meteorite that have a very high rate of metal, that is 23,000 times that of steel. Few of the astronauts who went to space had seen a very bright light from the earth and when it was investigated, it was found to originate from Ka'bah. That bright light is Hajar al-Aswad. It works like a microphone and its broadcast can reach thousands of miles away from itself. Prof Lawrence E Yoseph-Whiple Fl writes: "We are in debt to the Muslims for their prayers, tawafs and timely care for the super conductor." Subahanallah, Alhamdulilah, Laa illaha illallah, Allahu Akbar. See how our hearts trembles knowing what the movements of Haji and Umrah can do. Share this to your other friends so others can be inspired too.
"Subahanallah"
Memang bumi berputar pd jaman triasic itu karena para dinosaurus yg menggunakan ihram itu muter2xin kabah ya ....
Pantas si dino dimusnahkan oleh TUHAN ....

Dan lucunya lagi, situs lain menyebutkan hajar aswad itu (CUMA) Semi Konduktor - kasian muslim gak bisa ngebedain Semi dan Super Conductor:
http://www.vusolutions.com/tag/facts-ab ... swad-nasa/
NASA Scientists Accepted the TRUTH Reality of Night of Shab e Qadar
Posted on August 14, 2012 by vusolutions

NASA Scientists Accepted the TRUTH Reality of Night of Shab e Qadar

HAJR E-ASWAD (BL. STONE) ATTACHED TO HOLY KAABA-MAKKA IS FROM OUTER SPACE, CONFIRMED BY US & UK SCIENTISTS.

BLACK STONE (HAJR-E-ASWAD) ATTACHED TO HOLY KAABA, MAKKAH-SAUDI ARABIA, IS FROM THE OUTER SPACE, CONFIRMED BY THE U.K SCIENTISTS

Dr. Abd Al-Basset Al-Sayyid of the Egyptian National Research Center: British Research Proves Holy Stone of Ka’ba to be a Semi-Conductor from Outer Space.

Following are excerpts from an interview by Abd Al-Baset Sayyid from the Egyptian National Research Center, aired on Al-Risala TV, on March 9, 2006.

Abd Al-Baset Sayyid: The British Museum announced that it possessed three pieces of the black stone [of Mecca]. It declares that these pieces prove that the black stone is not from our solar system. [...]

They brought an Englishman, with white hair and a red face. This man wasn’t a Muslim, but he went into the Ka’ba, and started circling it, until he had an opportunity. The stone did not have a metal frame at the time. He took a diamond and cut off three pieces.
Then he went from Mecca to Jeddah, and in Jeddah, he found refuge in the Australian embassy, where he was welcomed as a hero. An Australian ship took him from Jeddah to the UK, in London. There, he brought the stones to the British Museum, and they began to study them. What was their intention? To prove that this is a plain stone, from Earth. This would mean that the stone kissed by Muslims is a regular stone.
Interviewer: They wanted to accuse us of…

Abd Al-Baset Sayyid: But the analysis showed otherwise.

Interviewer: What did they find?

Abd Al-Baset Sayyid: They discovered that the stone was a type of semi-conductor. Semi-conductors led to the development of electronics. Take a large radio – a radio this size. How? Instead of the light bulb we used to put inside the radio, they began to make them as small as a crystal this size. [...]

Karnar from NASA took one piece of the stone from the British Museum. He charged it with a million telephone wires, yet the stone withstood it. He charged it with 100 million telephone wires, yet the stone withstood it
. This piece of stone was the size of a chickpea. He found that this stone emits invis ible radiation. He found that a stone the size of a chickpea emits 100 rays. Each ray can pass through 10,000 people.

Read more: http://www.vusolutions.com/tag/facts-ab ... z2XCjL2qDO
Follow us: VUsolutionsPage on Facebook

1. stone did not have a metal frame at the time ... ?! WTF ... !?
http://www.islamiclandmarks.com/saudi/m ... aswad.html
The silver frame was first made by Abdullah bin Zubayr (may Allah be pleased with him) and replaced by later Khalifas as the need arose.

Batu item udah di framing (bingkai) dengan Metal sejak jaman Abdullah ..... !!!
Apakah cerita ttg orang kafir Inggris yg datang keliling kabah dan mengambil batu item, lalu pulang ke jedah ketemu pengungsi di kedutaan australia,
itu sebelum jaman adbullah .... ???
Emang udah ada tu negara British dan Australia pd jaman itu ... ?

2. He charged it with a million telephone wires, yet the stone withstood it. He charged it with 100 million telephone wires, yet the stone withstood it.
Batu item tahan DICHARGE dengan 100 juta kabel telepon ..... ?!
Memangnya jutaan kabel telepon itu bisa MENCHARGE APA terhadap batu item tsb ... ?
Apakah muslim tahu arti sebenarnya DARI MENCHARGE DENGAN 100 JUTA KABEL telepon ... ?

Moral:
Kafir umumnya bisa selamat (baik dunia maupun di alam nanti) karena tidak mudah tertipu dengan suatu ajaran/keyakinan.
Di sisi lain muslim ..... ??
Pokonya asal dari islam atau berbau-bau islam,
mereka yakin itu pasti benar,
walaupun pd faktanya mereka CUMA TERMAKAN TIPUAN ......

Kasihan mereka, TERTIPU dengan janji2x surga alloh swt ....
:green:

Perbedaan Muslim & Kafir, muslim mudah termakan TIPUAN


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Perbedaan Muslim & Kafir, muslim mudah termakan TIPUAN

Postby 1234567890 » Tue Jun 25, 2013 4:28 pm

muslim ... seperti nabinya .... cuman denger 2x tentang barang berteknologi tinggi, langsung ngebanyol seperti dia paling ahli

kalao emang kabah suangaatt terang, apa berarti kabah nya yang olloh ... atau batu itemnya ?
kan batu item adanya di ujung kabah .... mana bisa keliatan dari atas sono ???

lalu masalah ngecharge dengan 100 million telephone wires .....
emang batu yang di tes segede apa ????
100 juta kabel teleponnya aja bisa segede mobil

muslim memang mikir pake fantat :green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Perbedaan Muslim & Kafir, muslim mudah termakan TIPUAN

Postby keeamad » Wed Jun 26, 2013 1:11 pm

Kalo benar ada 15 universitas yg meneliti batu item kabah:
1. Apa saja universitasnya, di mana
2. Siapa saja penelitinya dan gelarnya (jangan2x cuma si bahlul tukang koran di lampu merah .... )
3. Kapankah waktunya
4. Apakah metodologinya (mengambil sampel batu item atau dengan teropong dari angkasa luar)
5. Manakah laporan dan jurnal ilmiahnya
6. Bagaimana Membuktikan Bahwa Jika Orang2x tidak lagi Beribadah ke batu item, maka bumi berhenti berotasi (dan berevolusi).
7. Adakah Pengakuan Resmi (Internasional) atas hasil penelitian tsb ....

Moral:
Seharusnya orang islam berpikir "SEDIKIT" dulu untuk mau menerima sebuah cerita sebagai suatu kebenaran (atau KEBOHONGAN),
jangan asal main percaya saja walau itu semua sungguh cuma tipuan belaka ...
Tapi di sisi lain kalau BENAR ORANG2X islam Mau Berpikir - ttrg keimanan mereka,
PASTI SEMUAnya AKAN MURTAD ....

Jadi bisa disimpulkan,
orang yg masih menerima islam adalah ORANG2X YG TIDAK BERPIKIR ....


BTW.
Kenapa untuk MENUNJUKKAN Kehebatan islam (batu item kabah dllnya) Harus MENGEMIS KLAIM Dan Penelitian dari ORANG2X KAFIR ....,
Sekalipun orang2x kafir tsb dan penelitianya adalah FIKTIF ..... !!!!
Berarti kalian MEMANG mengakui,
Bahwa ORANG2X KAFIR JAUH LEBIH MAJU DAN PINTAR DARI muslimun manapun .....


Perbedaan Muslim & Kafir, muslim mudah termakan TIPUAN
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Perbedaan Muslim & Kafir, muslim mudah termakan TIPUAN

Postby 1234567890 » Wed Jun 26, 2013 3:08 pm

wajar lah ... nabinya kan cuman punya kepandaian seperti 30 onta

ya mana bisa mikir ?
kalau onta pinter ... ntar bisa bisa bukannya arab pake onta untuk angkut barang ... tapi onta yang nyuru si arab angkut barang
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Perbedaan Muslim & Kafir, muslim mudah termakan TIPUAN

Postby keeamad » Tue Feb 04, 2014 10:13 pm

@nabijilu dan kenulilah ...
Ni gw udah buat tritnya ....
Perhatikan bahasa inggris si profesor, 11 - 12 sama inggrisnya vicky .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Perbedaan Muslim & Kafir, muslim mudah termakan TIPUAN

Postby gema » Wed Feb 05, 2014 12:16 am

Mana nih si muhamad nabiku..? dah dibacanya blom topic ini yaa.. atau dah keburu kabur lagi kayak si 7sinar. :roll: :roll:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Perbedaan Muslim & Kafir, muslim mudah termakan TIPUAN

Postby keeamad » Wed Feb 05, 2014 12:49 am

Tolong muslim lain bantu si nabijilu,
coba jelaskan apa itu VERY HIGH RATE OF METAL .... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Perbedaan Muslim & Kafir, muslim mudah termakan TIPUAN

Postby gema » Wed Feb 05, 2014 4:10 pm

nyang paling utama diminta penjelasanya si TS nya tuh si
Image kenalilah ollohmu.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Perbedaan Muslim & Kafir, muslim mudah termakan TIPUAN

Postby keeamad » Thu Feb 06, 2014 10:16 pm

Kaba itu terang pd malam hari karena lampunya nyala terus berkat bantuan - dulunya penemuan,
arus/tenaga listrik dan lampu listrik oleh kafirun ....

Coba ambil tu generator/pembangkit listrik dan lampu2xnya - karena itu adalah hak cipta dan buatan kafir,
suruh orang arab bikin tenaga listrik dan lampu TANPA BANTUAN TEKNOLOGI KAPIR SEDIKITPUN ... !!!

Apa jadinya ... ?

Paling2x di kabah cuma diterangi sama lilin dan obor paling banter .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Perbedaan Muslim & Kafir, muslim mudah termakan TIPUAN

Postby buncis hitam » Thu Feb 06, 2014 11:03 pm

keeamad wrote:Kaba itu terang pd malam hari karena lampunya nyala terus berkat bantuan - dulunya penemuan,
arus/tenaga listrik dan lampu listrik oleh kafirun ....

Coba ambil tu generator/pembangkit listrik dan lampu2xnya - karena itu adalah hak cipta dan buatan kafir,
suruh orang arab bikin tenaga listrik dan lampu TANPA BANTUAN TEKNOLOGI KAPIR SEDIKITPUN ... !!!

Apa jadinya ... ?

Paling2x di kabah cuma diterangi sama lilin dan obor paling banter .....

Kayaknya lilin ma obor tuh hasil penemuannya kapir juga deh. Wkwkwkwk. Gak kebayang deh kayak gimana nasib muslim tanpa hasil karyanya kapir.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis


Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users