.

Album hoax muslim 2012 "haramdullilah"

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Re: Album hoax muslim 2012 "haramdullilah"

Postby kdonk » Fri Jan 11, 2013 10:05 pm

Menanggapi yang pesawat terbang, Ibnu Firnas emag perna experimen kayak bgtu tapi dia bukan yang pertama. Kalau mau dulu2 an mah kita bahkan bisa ngeliat cerita Icarus n bapaknya yg terbang. Meski cuma mitos, ini juga salah satu inspirasi. Sebelum si Firnas juga banyak yg udah experimen terbang. Terus si Firnas jga ga sukses, yang sukses ya si Wright Brothers, makanya dia yang diakui sebagai pencipta pesawat terbang.
User avatar
kdonk
 
Posts: 128
Joined: Thu Dec 22, 2011 7:09 am

Re: Album hoax muslim 2012 "haramdullilah"

Postby camelheart » Fri Jan 11, 2013 10:54 pm

Ternyata penduduk asli Amerika dulunya beragama
Islam

Alhamdulillah, penduduk asli Amerika (indian/suku maya)
ternyata dulunya beragama Islam.
Klaim sejarah Barat yang menyatakan Columbus
sebagai penemu benua Amerika patut dipertanyakan
kembali. Banyak fakta belakangan ini ditemukan, umat
Islam telah memberi kontribusi jauh sebelum pelaut
Spanyol tiba di tanah impian. Pengakuan ini
diungkapkan oleh beberapa sejarawan. Fareed H.
Numan dalam American Muslim History A Chronological
Observation menyebut, "Tak perlu diragukan lagi, secara
historis, kaum Muslimin telah memberi pengaruh dalam
evolusi masyarakat Amerika beberapa abad sebelum
Christopher Columbus menemukannya."
Sejarawan Ivan Van Sertima dalam They Came Before
Columbus membuktikan adanya kontak antara Muslim
Afrika dengan orang Amerika asli. Yang sangat
mengejutkan, Van Sertima mengungkapkan bahwa
Columbus kagum kepada penduduk Karibia sudah
beragama Islam. "Columbus juga tahu bahwa Muslim
dari Pantai Barat Afrika telah tinggal lebih dulu di Karibia,
Amerika Tengah, Selatan dan Utara," papar Van
Sertima. Menurutnya, Columbus pun mengaku melihat
sebuah masjid saat berlayar melalui Gibara di pantai
Kuba.

Mengenai pernyataan Van Sertima, selain bisa dibaca
pada buku yang disebut di atas, juga pada karyanya
yang lain, African Presence in Early America. Dr. Barry
Fell, arkeolog dan ahli bahasa dari Harvard University
menulis dalam Saga America, bahwa Islam telah
membangun peradaban di benua tersebut jauh sebelum
kedatangan bangsa Eropa. Sehingga memengaruhi
banyak hal, termasuk bahasa. Sebagai contoh, bahasa
yang digunakan orang Pima dan bahasa Algonquina,
perbendaharaan katanya banyak yang berasal dari
bahasa Arab. Fell juga menemukan berbagai tulisan tua
dalam bahasa Arab, seperti yang ditemukan di Inyo,
negara bagian California tertulis "Yasus bin Maria".
"Ini bukan fase Kristen," cetus Fell. Penggunaan kata
"bin" memang berasal dari budaya Arab. Ia juga
menemukan diagram serta peta yang dipahat di batu
yang digunakan untuk kepentingan sekolah. Temuan itu
bertarikh antara tahun 700 hingga 800 M. Bahasa
pengajaran yang ditemukan itu menggunakan tulisan
Arab Kufi dari Afrika Utara.
Dalam Muslim in the Americas Before Columbus, penulis
Youssef Mroueh memaparkan penuturan Mahir Abdal-
Razzaaq El. Siapakah Mahir? Ia adalah orang indian dari
suku Cherokee yang menganut agama Islam. Menurut
Mahir, penjelajah Muslim telah datang ke tanah
kelahiran suku Cherokee hampir lebih dari 1.000 tahun
yang lalu. Youssef juga menulis pemimpin suku
Cherokee pada tahun 1866 adalah seorang pria
bernama Ramadhan Bin Wati. "Di Amerika Utara,
sekurangnya terdapat 565 nama suku, perkampungan,
kota dan pegunungan yang akar katanya berasal dari
bahasa Arab," papar Youssef.
Bicara tentang Cherokee, tentu saja tidak bisa lepas dari
Sequoyah, seorang asli suku Cherokee yang
menghidupkan kembali Syllabary suku mereka pada
1821. Syllabary adalah semacam aksara barangkali, bila
kita mengenalnya dengan abjad A sampai Z, maka suku
Cherokee memiliki cara sendiri untuk aksara-nya. Yang
membuatnya sangat luar biasa adalah ternyata aksara
yang ditemukan kembali oleh Sequoyah mirip sekali
dengan aksara Arab

Fakta lain yang meyakinkan dapat dilacak di Arsip
Nasional atau Perpustakaan Kongres. Kesepakatan
1987, atau Treat of 1987 yang mencantumkan bahwa
orang Amerika asli menganut sistem Islam dalam bidang
perdagangan, kelautan, dan pemerintahan. Arsip negara
bagian Carolina menerapkan perundang-undangan
seperti yang diterapkan bangsa Moor.
Satu lagi fakta dalam sebuah dokumen China, yakni
Dokumen Sung mencatat perjalanan pelaut Muslim ke
sebuah wilayah bernama Mu-Lan-Pi. Kata ini
mengartikan: Amerika. Maka, jangan heran bila banyak
nama tempat dan kota yang menggunakan kata-kata
berakar dari bahasa Arab. Di wilayah Los Angeles, kita
bisa menjumpai kawasan bernama Alhambra. Kata ini
serupa dengan istana yang dibangun peradaban Islam di
Cordoba. Di Amerika bagian tengah, dari wilayah selatan
hingga Illionis juga terdapat nama-nama kota bernuansa
Islami seperti: Albany, Andalusia, Attalla, Lebanon, dan
Tullahoma.

Menurut Dr. A. Zahoor, nama negara bagian Alabama
berasal dari kata "Allah Bamya". Sedangkan Tennesse
dari kata "Tanasuh". Selain itu ada pula yang frontal
menjadikan nama Arab sebagai nama kota, seperti
Mecca di Indiana, Medina di Idaho, Medina di New York,
Medina dan Hazen di North Dakota, Medina di Ohio,
serta Medina di Texas. Di luar dari Amerika Serikat,
tepatnya di wilayah Amerika Selatan terdapat nama
Jamaika dan Kuba. Kata Kuba, kemungkinan besar
berakar dari kata Quba - masjid pertama yang dibangun
Rasulullah.

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
camelheart
 
Posts: 52
Joined: Sun Oct 14, 2012 1:37 pm

Re: Album hoax muslim 2012 "haramdullilah"

Postby camelheart » Fri Jan 11, 2013 11:03 pm

Ternyata Leonardo Da Vinci adalah seorang arab muslim

Alhamdulillah, ternyata Leonardo Da Vinci adalah orang
arab, yang berarti 100% dia adalah seorang muslim.
Anda mungkin mengenal Leonardo da Vinci sebagai
pelukis yang namanya sangat termasyhur di dunia.
Dengan karya-karyanya yang kontroversial dan menjadi
kunci terungkapnya keturunan Nabi Isa yang hingga kini
masih hidup. Bahkan sejarah mencatat bahwa dia
adalah pelukis nomor wahid hingga saat ini. Salah satu
lukisannya bahkan tercatat dalam sejarah sebagai
lukisan termahal di dunia, mengalahkan rekor lukisan
termahal yang sebelumnya dipegang oleh pelukis
berkebangsaan Amerika, Jackson Pollock.
Lukisan da Vinci yang termahal sekaligus mengungkap
tentang rahasia genetiknya adalah lukisan “La Bella
Principessa” atau yang dikenal dengan nama “Profile of
the Bella Principessa”. Lukisan tersebut menggambarkan
profil seorang gadis di zaman Renaissance. Sebelumnya
lukisan tersebut telah dibeli oleh Peter Silverman dari
Kanada pada tahun 2007 dari seorang anonim di Ganz
galleri, di New York seharga 19.000 dolar Amerika. Itu
dibeli 11 tahun yang lalu, dan saat ini lukisan tersebut
diperkirakan oleh salah satu agen seni di London
seharga lebih dari 100 juta poundsterling atau senilai
157 juta dolar Amerika!!
Pada awalnya, para ahli seni mengira bahwa lukisan ini
adalah lukisan yang menggambarkan seorang gadis
Jerman di abad 19. Namun belakangan setelah
ditemukannya teknologi masa karbon dan sinar X, maka
peneliti kini dapat menyimpulkan bahwa ini adalah
lukisan dari sang legenda Leonardo da Vinci, dan ini
mengubah nilai jual lukisan tersebut menjadi fantastis.
Penelitian pun dikembangkan menjadi penelitian yang
lebih kompleks dengan menggunakan scanner
multispectral tercanggih. Kemudian para peneliti
menemukan sidik jari tengah dari Leonardo da Vinci di
dalam lukisan ini. Para ilmuwan mengatakan bahwa sidik
jari ini cocok dengan sidik jari Da Vinci yang terdapat di
Saint Jerome, Vatican. Proses pengerjaan scanner
multispectral ini sendiri dikerjakan di Luminere
Technology Laboratory di Paris, Perancis. Dikatakan
pula oleh para ilmuwan tersebut bahwa Leonardo da
Vinci menggunakan tangan kanannya secara bebas
untuk melukis gambar tersebut, dan sidik jarinya pun
banyak ditemui pada banyak karyanya.
Penemuan sidik jari da Vinci ini kemudian berkembang
menjadi penelitian kode genetika da Vinci, yaitu didapat
dari struktur sidik jari tersebut dan beberapa DNA da
Vinci yang tertinggal di jejak sidik jari tersebut. Para
peneliti pun mendapatkan hasil yang cukup
mencengangkan. Hasil dekonstruksi terakhir dari sidik
jari da Vinci menunjukkan bahwa ia memiliki darah
keturunan Arab!! Hasil penelitian ini pun membuktikan
rumor yang selama ini beredar bahwa sang legenda da
Vinci adalah anak dari seorang budak perempuan yang
berasal dari Timur Tengah kini telah terbukti
kebenarannya. Fakta ini juga memberikan jawaban atas
penolakan keluarga ayah da Vinci terhadap dirinya.

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
camelheart
 
Posts: 52
Joined: Sun Oct 14, 2012 1:37 pm

Re: Album hoax muslim 2012 "haramdullilah"

Postby camelheart » Fri Jan 11, 2013 11:09 pm

Yang paling memuakan ngaku ngaku nge claim bantu juga kaga



Korea Selatan bisa menjadi negara maju karena
terinspirasi dari Alquran

Pada tahun 1970an, Presiden Korea Selatan Park
Chung Hee berkunjung ke Indonesia, tepatnya ke
serambi Mekkah, atau Aceh. Pada waktu itu ada
kunjungan bilateral antara Indonesia dan Korea Selatan.
Pada suatu hari yang tidak sibuk, pak presiden Korea
Selatan ini berkunjung ke salah satu masjid yang ada di
Aceh, yaitu masjid Baitturahman. Pada saat itu juga
beliau merasa tertarik pada satu ayat Alquran yang
dipajang di salah satu dinding masjid. Beliau bertanya
kepada salah satu pengurus masjid, “Artinya apa ?”,
“Innallaah laa yughoyyiru maa biqoumin, hatta
yughoyyiru maa bi anfusihim” yang artinya
Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah nasib suatu
kaum kecuali kaum itu sendiri yang mengubah apa yang
ada pada diri mereka (QS 13 : 11).

Sang presiden terkejut dan merasa kagum dengan ayat
tersebut, walaupun presiden bukan seorang yang muslim
tapi beliau sangat terkagum-kagum mendengan satu
potong ayat tersebut. Lalu sang presiden bertanya lagi
pada pengurus masjid, “Bolehkah saya bawa ke negara
saya ?”, pengurus masjid berkata, “tentu saja boleh”.

Jadilah ayat tersebut dibawa ke Korea Selatan dan
dijadikan slogan resmi negara ini. “Tuhan tidak
mengubah keadaan Korea Selatan, sampai rakyat Korea
Selatan yang mengubah keadaannya sendiri”. Padahal
hanya satu ayat, tapi luar biasa mampu merubah satu
bangsa Korea Selatan sampai sekarang.

Jika kita mampu mengaplikasikan semua ayat Alquran,
Insya Allah bangsa indonesia akan maju dan sejahtera
dari negara manapun, wallahu a’lam.

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
camelheart
 
Posts: 52
Joined: Sun Oct 14, 2012 1:37 pm

Re: Album hoax muslim 2012 "haramdullilah"

Postby keeamad » Fri Jan 11, 2013 11:12 pm

Boleh2x aja mengklaim Leonardo itu turunan arab muslim ....
Tapi apa semasa hidupnya dia seorang muslim yg menjalankan syariah islam ... ?
Atau dia adalah seorang muslim yang tidk menjalankan syariah islam ... ?

Nyang ogu tau, ninggalin sholat 5 waktu dan berapa kali ninggalin sholat jumat,
UDAH JADI KAFIR TUH, BUKAN MUSLIM LAGI ....

Apa iya si LEONARDO YANG JENIUS itu masih punya waktu UNTUK JEDOTIN JIDATNYA KE LANTAI PULUHAN KALI SEHARI ... ?
:rofl:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Album hoax muslim 2012 "haramdullilah"

Postby camelheart » Fri Jan 11, 2013 11:23 pm

keeamad wrote:Boleh2x aja mengklaim Leonardo itu turunan arab muslim ....
Tapi apa semasa hidupnya dia seorang muslim yg menjalankan syariah islam ... ?
Atau dia adalah seorang muslim yang tidk menjalankan syariah islam ... ?

Nyang ogu tau, ninggalin sholat 5 waktu dan berapa kali ninggalin sholat jumat,
UDAH JADI KAFIR TUH, BUKAN MUSLIM LAGI ....

Apa iya si LEONARDO YANG JENIUS itu masih punya waktu UNTUK JEDOTIN JIDATNYA KE LANTAI PULUHAN KALI SEHARI ... ?
:rofl:

Maklum bro di jidat muslim itu kalo arab udah pasti islam
Kalo tionghua emang dah pasti buddha
Kalo eropa emang dah pasti kristen
Kalo alien emang dah pasti islam(link nyusul)
Kalo astec udah pasti @"+:;_*#
camelheart
 
Posts: 52
Joined: Sun Oct 14, 2012 1:37 pm

Re: Album hoax muslim 2012 "haramdullilah"

Postby jambrong » Sat Jan 12, 2013 1:58 am

ana nungguin yg alien bro :lol:
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: Album hoax muslim 2012 "haramdullilah"

Postby camelheart » Sat Jan 12, 2013 11:47 am

Ternyata alien beragama Islam
Sangat keliru dan salah besar jika seorang ahli
astrofisika terkemuka asal Inggris, Stephen Hawking
menyatakan kontak dengan alien bisa berbahaya bagi
kehidupan manusia. Sangat prematur dan merupakan
salah persepsi, jika ilmuwan Inggris yang baru-baru ini
hijrah ke Selandia Baru itu, dia menyatakan alien bisa
saja menyerang bumi demi mendapatkan sumber daya
yang mereka butuhkan dan selanjutnya pergi lagi. Itu
pendapat yang terlalu gegabah dan tidak dapat
dibuktikan secara ilmiah. Stephen Hawking keliru jika
berpendapat gegabah seperti itu, sebab hal itu dapat
membuat para alien marah besar kepadanya, karena
ucapannya seperti anak kecil yang penuh praduga tanpa
didasari fakta ilmiah. Padahal kenyataanya, makhluk
alien itu tidak membutuhkan bumi kita yang terlalu kecil
bagi mereka, ujar seorang ahli UFO dari Indonesia yang
tak bersedia disebutkan namanya kepada media
www.politisi-indonesia.com Senin (26/4-2010), ketika
diminta menanggapi pernyataan Stephen Hawking yang
ditayangkan stasiun televisi ilmu pengetahuan, Discovery
Channel. Menurut Discovery Channel, Minggu 25 April
2010, wawancara dengan Hawking mengenai teorinya
atas alien itu sudah ditayangkan di AS kemarin dan akan
mulai beredar di Inggris bulan depan.
Ilmuwan Indonesia penemu rekayasa cara berfikir
metode cepat dengan cara merekayasa kekuatan
cahaya matahari itu sangat menyayangkan pernyataan
Stephen Hawking yang tak ilmiah, dia penuh prasangka,
dan praduga buruk terhadap makhluk UFO. Pernyataan
Stephen Hawking justru bisa menimbulkan permusuhan
di antara alien dan manusia bumi, saya menyarankan
agar Stephen Hawking mencabut kembali
pernyataannya yang terlalu gegabah itu dan tidak
bersahabat. Saya pribadi, mewakili makhluk manusia
bumi sudah meminta maaf kepada para alien melalui
neoutransmiter yang saya miliki. Saya sudah mengirim
pesan dan meminta maaf kepada para alien atas
pernyataan Hawking yang keliru dan penuh praduga,
saya khawatir mereka(para alien) khususnya yang
muda-muda (peneliti muda), marah dan tersinggung
dengan ucapan Hawking yang gegabah. Ucapan
Hawking di langit sudah dipublikasikan mereka dalam
jurnal-jurnal dan televisi di sana. Justru ucapannya
dianggap omong kosong belaka dan menjadi bahan
tertawaan para ilmuwan di langit. Mereka bilang, "Ah, itu
kan omongan anak kecil dan orang jompo di kursi roda.
Aneh, jika orang bumi masih percaya kepada dia,"
katanya.
Kita sebagai ilmuwan, kata ilmuwan Indonesia yang
mampu berkomunikasi langsung dengan para alien di
langit, tidak boleh bersikap apriori dan tidak boleh takut
berkomunikasi dengan para alien guna mengungkapkan
rahasia langit yang penuh misteri. Jika tak berkomunikasi
dengan mereka, katanya, maka teori-teori yang
dikembangkan ilmuwan bumi tentang rahasia langit bisa
salah semua. Buktinya, teori-teori yang dikembangkan
Stephen Hawking tentang lubang hitam saja keliru
sekali, sebab sesuai penelitian saya yang langsung
meneliti di sana, ternyata lubang hitam itu tidak ada
sama sekali. Menurut para peneliti dan para ahli serta
sejumlah profesor di langit, teori lubang hitam yang
dikembangkan Stephen Hawking itu merupakan teori
khayalan Stephen Hawking. Hal itu berakibat
neourotransmiter Hawking terganggu dan terbakar,
sehingga dia cacat seumur hidup. Hawking bisa sembuh
total jika membatalkan teorinya yang keliru itu dan
mencoba berkomunikasi dengan UFO melalui
neurotransmitternya. Jika ada lubang hitam di langit,
maka langit akan runtuh dengan hitungan minus nol detik
tak terhingga, kata ilmuwan Indonesia yang menetap di
Jakarta(Indonesia) dan rumahnya tak jauh dari Istana
Negara.
Dijelaskan pula, makhluk alien yang super cerdas dan
super jenius melebihi makhluk manusia, merupakan
ilmuwan-ilmuwan sejati yang berakhlak baik, islami dan
sangat bijaksana. Mereka tidak sejahat seperti yang
diungkapkan Hawking yang penuh curiga dan praduga.
Para alien itu, katanya, tidak jahat dan sangat bijaksana,
sebab mereka makhluk cerdas yang tidak membutuhkan
apa-apa dari bumi kita. Kalau mereka melakukan
penelitian ilmiah di bumi kita, hal itu wajar-wajar saja,
sebab makhluk bumi dan ilmuwan bumi pun tiap hari
serta tiap detik melakukan penelitian dengan cara
memikirkan kehidupan di langit. Jadi, cobalah Stephen
Hawking berfikir positif, jangan apriori dan jangan
mempengaruhi orang lain yang dikhawatirkan akan
terpengaruh dengan ucapan dia yang keliru dan tak
ilmiah, paparnya.
Ilmuwan Indonesia yang mampu berkomunikasi dengan
para alien di berbagai bintang di langit tersebut
menyayangkan sikap Stephen Hawking yang terlalu dini
dan terlalu tergesa-gesa melontarkan pendapat, tapi
Stephen Hawking sendiri tak mampu membuktikannya
secara ilmiah. Jika makhluk-makluk alien akan
menyerang dan menguasai bumi kita, maka dalam
hitungan beberapa detik saja mereka akan mampu
menguasai semua isi bumi ini, sebab mereka
mempunyai pasukan yang jauh lebih banyak
dibandingkan tentara di bumi kita, ujarnya. Di samping
itu, tambahnya, persenjataan mereka yang berbasis
cahaya akan mampu memusnahkan gudang senjata dan
senjata nuklir milik manusia hanya dalam hitungan minus
nol detik tidak terhingga. Jadi, kalau mereka (makhluk
Alien) mau menguasai bumi kita, maka dalam hitungan
minus nol detik tak terhingga semua daratan di bumi bisa
dikuasai mereka tanpa perlawanan berarti.
Namun diingatkan, orang-orang alien yang merupakan
para ilmuwan jenius dan super jenius muslim, tak mau
melakukan hal itu, karena mereka sangat manusiawi dan
tak membutuhkan bumi kita yang mereka nilai terlalu
kecil. Lagi pula, buat apa mereka menguasai bumi kita,
sebab di langit sana miliaran bumi seperti bumi kita
sudah tersedia. Sejauh yang saya ketahui, tak ada
program alien mau menguasai bumi, terkecuali turunnya
Isa putera Maryam menjelang kiamat tiba, memang
beliau akan memimpin seluruh bumi kita dengan ajaran
Islam. Ucapan Hawking jelaslah sangat keliru bila
mengatakan alien mencari planet yang menyimpan
sumber daya yang mereka butuhkan. Kalau mereka
melakukan berbagai ekperimen atau penelitian ilmiah di
bumi kita tanpa mampu dilihat oleh makhluk bumi,
memang hal itu wajar saja. Misi mereka ke bumi
memang sangat ilmiah dan tidak ada maksud lain, papar
ilmuwan muslim Indonesia itu.
UFO Mencari Planet
Sebelumnya, Stephen Hawking yang kini cacat fisik,
berkomunikasi dengan bantuan komputer yang
dirancang khusus dan duduk di kursi roda seumur hidup
akibat penyakit yang dideritanya mengatakan, ia
mendukung pandangan sebagian kalangan yang
percaya bahwa mahluk luar angkasa memang ada.
Mahluk yang populer disebut alien itu diduga berupaya
mencari planet-planet yang menyimpan sumber daya
yang mereka butuhkan.
Kehidupan alien, menurut Hawking, hampir pasti ada di
banyak tempat di jagat raya. Tidak hanya di planet,
namun juga di pusat bintang-bintang, atau bahkan
mengambang di ruang antar planet. Pandangan Hakwing
atas kehidupan alien, menurut The Times, berdasarkan
keyakinannya, jagat raya memiliki 100 miliar galaksi.
Masing-masing galaksi memiliki ratusan juta bintang.
Maka dalam ruang yang begitu besar, bumi tampak
bukan satu-satunya planet yang memiliki kehidupan.
Menurut Hawking, rupa alien bisa saja sama dengan
mikroba atau hewan biasa yang merupakan tipe mahkluk
hidup yang paling lama menghuni bumi. Sebagai mahluk
hidup, alien punya intelegensia dan daya ancam. Itulah
sebabnya ilmuwan berusia 68 tahun itu memperingatkan,
kontak dengan alien bisa berbahaya bagi kehidupan
manusia.
Pendapat tersebut ditentang ilmuwan Indonesia. Menurut
pendapat ilmuwan Indonesia tersebut, pendapat
Hawking keliru sekali jika berpendapat rupa alien seperti
mikroba dan hewan biasa. Itu pendapat keliru dan
pandangan anak kecil, karena dia tak mampu
membuktikannya secara nyata dan ilmiah.

Makhluk alien itu nyaris sempurna dan rupanya (wajah mereka) yang pria sangat gagah perkasa, wanitanya cantik luar biasa.
Mereka nyaris sempurna. Alien-alien yang digambarkanoleh orang bumi berupa makhluk berwajah buruk dan
berupa binatang-binatang jahat seperti gambaran film-
film yang diproduksi di Amerika maupun contoh-contoh
makhluk UFO di museum, hal itu merupakan salah
persepsi dan keliru sekali, sebab hal itu tidak sesuai
fakta.

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
camelheart
 
Posts: 52
Joined: Sun Oct 14, 2012 1:37 pm

Re: Album hoax muslim 2012 "haramdullilah"

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Jan 12, 2013 12:08 pm

@ camelheart

tolong sebelum posting di rapihin dulu tulisannya, karena sangat2 tidak nyaman membaca dgn format memanjang seperti ini. apalagi, postingan ini langsung di mirror ke blog jdi tolonglah di perhatikan sedikit cara penampilannya. ga ada gunanya posting panjang2 klo dari awal liat aja udah ga napsu baca karena format nya yg tidak nyaman :green:

mungkin hal ini terjadi karena diposting melalui hape, karena lagi di kantor misalnya, ada baiknya ketika dirumah saja bru di posting melalui dekstop ato notebook. soalnya moderator sini juga sudah sering memperingatkan soal format posting memanjang seperti ini, jdi harap maklum bro hehe :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Previous

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron