.

Islam Mistik bersama Bang Harahap

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Fri Feb 03, 2012 2:49 pm

@ atas,
ada yg bilang itu mrogo sukmo ....

Apakah anda perhatikan bentuk kaki / bagian bawah badan di bawah pinggang bagaimana bentuknya ?

Apakah bentuknya normal / sama seperti manusia utuh,
atau berbentuk berupa asap yang mengecil dan masih terhubung ke tubuh jasmani anda yang masih tidur ?
(ilustrasinya mirip jin lampu aladin, di mana kakinya berupa asap yg terhuubung ke ujung / corong lampu aladin tsb)

Saya tunggu jawabannya.
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Fri Feb 03, 2012 2:51 pm

@ mbah harahap,
sebetulnya saya sudah menduga apa yang akan mbah katakan,
tapi terimakasih mbah atas penjelasannya,
keterangan mbah tsb mengkonfirm keyakinan saya akan betapa sesat dan menyesatkannya kesesatan si mokek ....

Salam
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Feb 03, 2012 2:56 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:kesurupan massal itu kan ga cuma ada di indo kan ? ada juga kejaidan serupa di seluruh dunia, disebut mass hysteria. kafir atau pun tidak semuanya terpengaruh, dan emg selalu wanita yg dihinggapi kesurupan massal ini.

apa ini pekerjaan jin ?

ato sebenarnya hanya kondisi psikologis macam stress dll ?


yg ini bang harahap, tolong donk di tanggapi :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Kibou » Fri Feb 03, 2012 3:00 pm

keeamad wrote:@ atas,
ada yg bilang itu mrogo sukmo ....

Apakah anda perhatikan bentuk kaki / bagian bawah badan di bawah pinggang bagaimana bentuknya ?

Apakah bentuknya normal / sama seperti manusia utuh,
atau berbentuk berupa asap yang mengecil dan masih terhubung ke tubuh jasmani anda yang masih tidur ?
(ilustrasinya mirip jin lampu aladin, di mana kakinya berupa asap yg terhuubung ke ujung / corong lampu aladin tsb)

Saya tunggu jawabannya.


Nah ini dia Bro! Waktu saya "keluar" saya seperti dapat pengalaman baru, jadi saya tidak bisa mengendalikan sudut pandang atau pun menentukan arah melayang tersebut. Jadi ketika itu saya lebih banyak melihat ke arah langit-langit dan bagian atas lemari pakaian. Kalaupun saat itu saya sempat melihat ke arah kasur dan badan saya, sekarang saya sudah tidak ingat lagi.

Kalau saja saya catat pengalaman itu supaya bisa di-crosscheck...

Kalau "Aku" yang keluar itu tidak kasat mata Bro. Saya coba melihat tangan, tapi tidak kelihatan apa-apa. Persis kayak kalau jadi "camera mode" di game counterstrike.

Teman saya yang pinjamkan buku itu sih sudah lumayan bisa kontrol, dia bisa keluar kamar tidur dan ternyata di rumahnya ada "penunggu" berwujud kakek-kakek tua. Dia malah sempat berbincang-bincang dengan penunggu tersebut. Ini sih waktu masih SMA, saya tidak tahu apakah dia masih rutin meditasi.
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Fri Feb 03, 2012 3:05 pm

@ manusia blegug
setahu saya itu sperti hypnosys masal,
satu kesurupan,
lainnya cenderung terinduksi ....

tapi kalo diperhatikan tipe2x orang yang kesurupan dan orang yang tidak adalah :
Yang tidak kesurupan biasanya orang yang punya emosi stabil, percaya diri dan imannya kuat,
yang kesurupan biasanya orang yang sedang labil, kurang PD, sedang stress dan depressi serta imannya lemah ....

Begitu kira2x ....

Jadi jin adalah salah satu pemicu kesurupan,
tapi bisa jadi ada faktor lain,
misal,
karena terlalu lama menekan / terpendam emosinya,
suatu saat alam bawah sadar itu muncul ke permukaan di mana alam sadarnya sudah tidak bisa mengkontrolnya lagi.

persis seperti orang yg dihipnosis,
sebetulnya alam bawah sadarnya yang disuruh oleh pelaku hypnosys,
alam sadarnya sudah tidak bisa mengontrol lagi,
walau dia disuruh terjun ke jurang misalnya .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Fri Feb 03, 2012 3:14 pm

@ kibou,
kalau menurut pengetahuan saya yang sdikit ini,
spertinya yang keluar itu adalah memang Ruh anda,
anda telah melakukan perjalanan astral.
perjalanan Ruh yang tidak terikat dimensi ruang dan waktu ....

Ingat prinsip,
Manusia itu Ruh yang memiliki Jasmani,
bukan Jasmani yang memiliki Ruh ....

Jadi kalo suatu saat - melalui proses2x tertentu,
kesadaran Ruh anda bangkit dan Dia Menjalankan Perannya Secara Aktif (Dominan dibanding Jasmaninya),
ya wajar2x saja menurut saya .....

Salam
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Kibou » Fri Feb 03, 2012 3:19 pm

keeamad wrote:@ kibou,
kalau menurut pengetahuan saya yang sdikit ini,
spertinya yang keluar itu adalah memang Ruh anda,
anda telah melakukan perjalanan astral.
perjalanan Ruh yang tidak terikat dimensi ruang dan waktu ....

Ingat prinsip,
Manusia itu Ruh yang memiliki Jasmani,
bukan Jasmani yang memiliki Ruh ....

Jadi kalo suatu saat - melalui proses2x tertentu,
kesadaran Ruh anda bangkit dan Dia Menjalankan Perannya Secara Aktif (Dominan dibanding Jasmaninya),
ya wajar2x saja menurut saya .....

Salam


Terima kasih Bro atas penjelasannya. Memang dikatakan dalam buku meditasi tersebut bahwa para Yogi yang sudah mumpuni sanggup melakukan perjalanan astral sampai ke antariksa.

Kalau saya pribadi, takut melakukan perjalanan astral karena saya ngeri ada "sesuatu" di sana yang bermaksud jahat. Tapi atas pengalaman ini, saya jadi berpikiran terbuka atas dunia "lain" tersebut.
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Fri Feb 03, 2012 3:24 pm

@ kibou,
ya ya betul,
kalau anda mendapatkan TUHAN,
tentu akan baik jadinya ....

Tapi jika sebaliknya ?

Apa lagi mungkin saja ada IBLIS yang mengaku - aku TUHAN ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Kibou » Fri Feb 03, 2012 3:51 pm

keeamad wrote:@ kibou,
ya ya betul,
kalau anda mendapatkan TUHAN,
tentu akan baik jadinya ....

Tapi jika sebaliknya ?

Apa lagi mungkin saja ada IBLIS yang mengaku - aku TUHAN ....


Saya semakin curiga kalau muhamad itu memang sebenarnya dukun klenik arab, mencoba mencari kesaktian mistis dengan menyendiri di gua angker Hira.
Saya punya dugaan, motivasi muhamad nongkrong di gua angker tersebut memang mau cari kesaktian yang bisa memberinya harta, kuasa, dan wanita.

Yang namanya Iblis, pasti senang banget mengabulkan keinginan manusia-manusia rakus semacam ini. Maka terjadilah adegan cekik sambil nyuruh "baca mantra Syaitan" itu...
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby harahap » Fri Feb 03, 2012 5:12 pm

Bro KIBOU,

itu pengalaman dari yoga latihan yoga tingkat dasar,
kalo di jawa itu namanya ilmu roso, coba anda ingat lagi bagaimana cara pernafasannya ... bandingkan dengan yang saya tulis di thread ilmu plintir mrica

kalo tingkatan yoga level selanjutnya belum pernah saya temui di indonesia

MaNuSiA_bLeGuG wrote:kesurupan massal itu kan ga cuma ada di indo kan ? ada juga kejaidan serupa di seluruh dunia, disebut mass hysteria. kafir atau pun tidak semuanya terpengaruh, dan emg selalu wanita yg dihinggapi kesurupan massal ini.

apa ini pekerjaan jin ?

ato sebenarnya hanya kondisi psikologis macam stress dll ?

yg ini bang harahap, tolong donk di tanggapi :green:


maaf saya gak bisa cek dari sini, entah kenapa
lalu saya coba confirm ke saudara di amrik lewat fb .. ini jawabannya

hahahahaha.... mbooh... aku blon pernah denger ada kesurupan massal. kecuali yang di alkitab, saat Jesus mengusir setan legion dan dimasukin ke kumpulan babi... shg babi2 itu kesurupan massal....
emang dalam rangka apa nih... koq ada pertanyaan seperti itu.


coba anda telusuri lewat google, demonic possession, kayanya memang jarang terjadi, misal ada ya single .. bukan beregu .. apalagi rombongan
http://www.gospel-mysteries.net/demonic-possession.html
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby harahap » Fri Feb 03, 2012 5:20 pm

Kibou wrote:
Saya semakin curiga kalau muhamad itu memang sebenarnya dukun klenik arab, mencoba mencari kesaktian mistis dengan menyendiri di gua angker Hira.
Saya punya dugaan, motivasi muhamad nongkrong di gua angker tersebut memang mau cari kesaktian yang bisa memberinya harta, kuasa, dan wanita.

Yang namanya Iblis, pasti senang banget mengabulkan keinginan manusia-manusia rakus semacam ini. Maka terjadilah adegan cekik sambil nyuruh "baca mantra Syaitan" itu...


ha ha ha ... :supz:
jangan heran bro ....
saya bersyukur, bila anda sudah menaruh curiga dan mulai melihat dari sisi itu, karena semuanya dan kontradiksi kontradiksi islam bakal terjawab, melalui sudut pandang yang itu

hayo muslim muslim .... buka mata dan gunakan otak anda

paradigma jangan cuma munyer munyer di situ situ thok ...

pintu jalan keluar letaknya jauh di luar zona nyaman paradigma anda saat ini ...
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Fri Feb 03, 2012 5:23 pm

Kibou wrote:
Saya semakin curiga kalau muhamad itu memang sebenarnya dukun klenik arab, mencoba mencari kesaktian mistis dengan menyendiri di gua angker Hira.
Saya punya dugaan, motivasi muhamad nongkrong di gua angker tersebut memang mau cari kesaktian yang bisa memberinya harta, kuasa, dan wanita.

Yang namanya Iblis, pasti senang banget mengabulkan keinginan manusia-manusia rakus semacam ini. Maka terjadilah adegan cekik sambil nyuruh "baca mantra Syaitan" itu...


Dan mnurut mbah harahap,
mokek itu memang kahin (dukun arab) ....,
wah saya malah baru kepikiran sperti yg bro tuliskan tsb ....

Ada banyak benarnya juga ya.
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Chephot Gugat » Fri Feb 03, 2012 5:57 pm

Chephot Gugat wrote:mengenai jin dan para setan, aku percaya koq ada setan yang berbuat baik yang menolong kita dikarenakan mereka menyesali dengan apa yang pernah mereka perbuat dahulu.


harahap wrote:setan berbuat baik ? kaya di film aja ...

apakah tuhan yang sejati anda itu akan menjilat ludahnya sendiri ? dan menempatkan setan di surga ??

kalo memang ada setan menyesal dan mau berbuat baik, tolong saya dikasih contoh tipe setan yang seperti apa

setan juga punya tuhan, menurut setan tuhannya itu lah yang tuhan sejati, yang bisa memberi pengampunan dan pahala pada setan

silahkan anda review lagi ...

BD bro Chephot Gugat


Maksud saya berbuat baik tuh hanya kepada kita yang memanggilnya (summon) bro, bukan berbuat baik secara umum layaknya malaikat Tuhan, gitu bro.
2 nama setan yang aku kasih di atas itu yaitu Marchosias dan Phenex itu adalah setan yang melakukan permintaan kita tanpa meminta imbalannya, harapan mereka mendapat pengampunan dari Tuhan Yang Sejati dan mengembalikan mereka menjadi malaikat surga lagi (bukan fallen angels). Nah 2 contoh setan itu yang menyesal. Bila kita panggil dan kita membutuhkan bantuannya, mereka akan menceritakan/menjawab apapun yang kita tanyakan.
Tuhannya setan yah rajanya setan yang disebut Lucifer (Luciel sebelum terjatuh).

Marchosias

Merupakan Demon yang ke 35 yang disegel oleh King Solomon.,mempunyai jabatan sebagai Great Marquis of Hell (Bangsawan Besar Neraka)...mempunyai 30 Legions (suku/pasukan) Iblis di bawah perintahnya...Marchosias sangat kuat dan petarung yang handal dan sangat bisa di andalkan oleh summoner...memberikan semua jawaban secara jujur...Marchosias berharap bahwa dalam 1000-2000 tahun bisa kembali ke surga dan bergabung dengan para malaikat Tuhan tetapi sayang harapan nya tidak terwujud...
Marchosias digambarkan sebagai sesosok serigala atau lembu jantan...dan berubah menjadi sosok manusia dalam permintaan summoner.

Phenex

Phenex adalah salah satu Fallen Angel yang di segel oleh King Solomon sehingga dia menepati posisi ke 37 Iblis yang di kurung oleh King Solomon...berposisi sebagai Great Duke of Hell (Bangsawan Besar Neraka) dan mempunyai 20 Legions (suku/pasukan) Iblis di bawah perintahnya...dia mengajari semua tentang science, puisi, dan sangat patuh kepada sang summoner...Phenex berharap dapat kembali ke surga setelah 1200 tahun setelah di usir dari surga tetapi sayang sekali harapan nya kandas...
Digambarkan sebagai sesosok PHOENIX yang dapat bernyanyi dengan nada yang manis seperti suara anak kecil...peringatan bagi para summoner agar tidak sendirian dan meminta Phenex berubah wujud ke dalam bentuk manusia dan juga tidak mendengar nyanyian ato kata2nya (selama bentuk dalam phoenix)
User avatar
Chephot Gugat
 
Posts: 119
Joined: Tue Feb 08, 2011 9:07 pm
Location: Di dalam Kotak Hitam kang Asep Sunandar Sunarya, bukan di Kotak Hitam yang di Mekkah

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Fri Feb 03, 2012 6:11 pm

harahap menulis
kalo pas lihat/mata mengarah ke kabah, yang terlihat seperti itu
saya non muslim dan gak akan ke mekah kalo urusannya ibadah haji, kalo nyolong HA mungkin akan saya lakukan

yang saya lihat mirip dengan gambaran itu, bedanya :
>> asap / sesuatu mirip asap hitam itu lebih pekat dari yang di gambar, kayanya tidak transparant
>> lingkar bagian bawah yang nempel bumi meliputi beberapa bukit di sekitar kabah (di sekitar kabah apa ada bukit ?), kabah itu pusatnya
>> bentuk nya tidak simetris tapi melengkuk2 dan bisa bergerak gerak,
>> mungkin lebih mirip tanduk warna hitam,
>> ada semacam urat dibawahnya yang mencengkram masuk ke bumi

mungkin ada literatur / bahasan di tempat lain yang sama seperti yang saya tulis ??




HA itu apa bro ?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"mungkin ada literatur / bahasan di tempat lain yang sama seperti yang saya tulis ??"

Mungkin seperti link ini bro :
http://karyakubagus.blogspot.com/2011/0 ... tu_16.html


Kutipannya :

"Misteri Batu Hajar Aswad Yang Menggegerkan NASA
Posted: Januari 8, 2010 by yahya ayyas in 'Alam Islami
9
Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.

Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.”

Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada alasan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut.

Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka’Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’Bah di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat."




User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Wong lawas » Fri Feb 03, 2012 7:16 pm

Harahap wrote:ada tertulis :
"berbahagialah orang
yang tidak melihat tapi
PERCAYA"
percaya -> pasrah ->
menerima -> mencintai
urut urutannya kalo gak
salah seperti itu, ada
power yang gak pernah
habis yang bisa dipakai
untuk bantai sana sini
hmm..kedengaran simpel,tapi suulit bgt dikerjakan mbah apalagi pas berhadapan langsung bawaane kalo gak ragu ya marah.dalam hal ini saya gak lulus SD.

O ya ini yg saya blm tau jawabnya: kenapa kok tau dan apa yg dirasakan para praktisi mistik terhadap kuasa yg mendiami seorang 'aliran +' pertanyaan ini blm pernah mereka jawab. Mungkin sampeyan pernah ngobrol sama kalangan mereka dan ada penjelasan soal itu,yg saya tau memang auranya dan sumbernya berbeda.
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Fri Feb 03, 2012 7:21 pm

@ atas,
maksudnya para praktisi mistik bisa mengetahui kalau ada seseorang dengan kekuatan dari TUHAN sejati,
begitu bro ?

Kalo pernah baca dari buku,
jika orang yang memiliki kuasa atau kekuatan dari TUHAN,
sinarnya (auranya) terang dan kuat energinya.
Selain itu tampak ada sperti tali transparan yang terhubung antara bagian kepala (cakra mahkota) orang tsb dengan LANGIT ....

smentara kalo orang2x dengan kekuatan dari jin dll,
auranya hanya seperti awan2x yg mengelilingi tubuh ....

Mohon dikoreksi.
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Wong lawas » Fri Feb 03, 2012 7:49 pm

@ atas,
maksudnya para
praktisi mistik bisa
mengetahui kalau ada
seseorang dengan
kekuatan dari TUHAN
sejati,
begitu bro ?
ya kurang lebih kayak gitu bro..herannya dia kok tau langsung 'jujug' asal usul alirannya malah ngliatnya dari telapak kaki bukan dari ubun2,pas ditanya kok njenengan tau? Dia cuma senyum gak jawab. Kalo yg ini kisah dari ebes saya.
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Fri Feb 03, 2012 8:07 pm

Telapak kaki ?
wah baru tahu saia mengenai hal ini .....

kamuflase mungkin ....,
karena sekedar melihat dari kejauhan pun mereka sudah tahu sebenarnya ....

tapi jadi ingat film2x vampire cina,
dimana tubuh yang dimasuki roh jahat,
sebagian telapak kakinya tidak menyentuh tanah lagi,
karena ditopang oleh kaki setan tsb ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Wong lawas » Fri Feb 03, 2012 8:23 pm

Mungkin juga bro,krn maksud awalnya dia khan mau ngajak ebes saya masuk sanggar kebatinannya trus ditolak dgn jawaban"saya sudah punya 'sanggar' sendiri" trus si guru besar dari solo itu blg "ya saya tau, sanggar njenengan ini khan" sambil buat tanda +.
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby harahap » Fri Feb 03, 2012 8:43 pm

keeamad wrote:mokek itu memang kahin (dukun arab) ....,
wah saya malah baru kepikiran sperti yg bro tuliskan tsb ....

Ada banyak benarnya juga ya.


ini posting Om Ali
kahin-dukun-arab-yang-pengaruhi-muhammad-t39470/

bagi saya pribadi, data itu menjadikan semua kontradiksi dan konslet islam menjadi jelas dan membenarkan tuduhan saya dan teman teman
hal hal yang selama ini hanya dijawab wallahuallam atau urusan allah atau urusan nabi , silahkan pake kacamata dengan sudut pandang posting Om Ali
jalas seperti tanpa kaca ...

BD
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

PreviousNext

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users