.

Islam Mistik bersama Bang Harahap

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby tulipputut » Thu Feb 02, 2012 9:51 pm

Wong lawas wrote:Singkatnya ni orang punya anak cewe yg hoby kesurupan dan dia berusaha ngusir dgn baca2 ayat kitab dan doa2 sampek si anak disiram minyak tanah tuh kepalanya..gak tau dpt ilmu dr mana tp gak sembuh juga malah ketawa2 pake boso jowo padahal dia bukan org jawa. Sodara2 cowonya 3 org yg megangin aja terlempar bro. Kejadian ini bener2 terjadi tp saya masih kanak2. Itulah kenapa saya bertanya2.

Baca ceritera bro W lawas jadi ingat ketika saya masih sekolah dulu,
saya sekolah di sekolah yg dikelola oleh suatu yayasan katolik,
salah seorang guru saya berceritera bahwa dulu sewaktu masih kanak2 oleh karena suatu sebab (saya lupa),
beliau menangis, karena kemauannya belum juga terpenuhi, beliau menangis dan menangis tiada henti,
orang tua n orang2 disekelilingnya heran nih anak menangis ga kunjung diam, trus mereka semua menganggap
guru saya ini kesurupan, karena anggapan ini beliau trus pura2 kesupan! hi hiiik...guru saya yg satu ini emang
orangnya "nyentrik", baik dalam berbicara maupun penampilannya O:)
Kemudian katanya:...makanya anak2, jangan pernah percaya dng hal2 seperti itu! "

Sampai sekarang saya percaya tidak, ga percaya juga enggak,
mungkin ini karena saya ga pernah disentuh dan ga mau menyentuh hal2 seperti itu.


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby a_man » Thu Feb 02, 2012 9:55 pm

tulipputut wrote:salah seorang guru saya berceritera bahwa dulu sewaktu masih kanak2 oleh karena suatu sebab (saya lupa),
beliau menangis, karena kemauannya belum juga terpenuhi, beliau menangis dan menangis tiada henti,
orang tua n orang2 disekelilingnya heran nih anak menangis ga kunjung diam, trus mereka semua menganggap
guru saya ini kesurupan, karena anggapan ini beliau trus pura2 kesupan!

murid2 sekolah yg sering kesurupan itu brarti pura2 ya, biar bisa pulang pagi gitu ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby tulipputut » Thu Feb 02, 2012 9:58 pm

a_man wrote:murid2 sekolah yg sering kesurupan itu brarti pura2 ya, biar bisa pulang pagi gitu ?

Ya kadang2 tulip juga punya pikiran seperti itu bro, karena tulip ga pernah lihat / terlibat langsung sih.



:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby harahap » Thu Feb 02, 2012 11:44 pm

a_man wrote:murid2 sekolah yg sering kesurupan itu brarti pura2 ya, biar bisa pulang pagi gitu ?


kalo pura pura kesurupan cuma supaya pulang pagi ... gak akan saya lakukan ..

coba bayangkan, biasanya orang kesurupan dipanggilkan dukun lalu disemburrrrr ....
ya kalo dukunnya higienis .... lah kalo habis puasa 3 hari .... apa gak bacin semburannya ??

:rolling:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Wong lawas » Fri Feb 03, 2012 12:13 am

cewe lagi yang kesurupan ..... kejadian udah lama yah .. ??
hanya butuh percaya, gak ragu ragu, tidak ada keraguan sedikitpun di hati ... saya sebagai manusia, sering di kondisi seperti itu, untuk menumbuhkan / memompa rasa percaya saya pada +

Udah puluhan th lalu mbah,saya dulu khan sering diajak ebes ngurusi 'pasien' ginian, trus nungguin orang motong pohon kramat(katanya) padahal dia sdh beraliran +. Itulah mbah makanya saya kroscek sm sampeyan supaya kita gak ikut2an men-jimatkan benda mati apapun bentuknya.
Ternyata benar ya mbah,biarpun 'alamat' dan 'kata kunci'nya sudah tepat tp kalo tidak ada pengetahuan dan keteguhan hati ya gak jalan juga. Jadi bukan TUHANnya yg gak berkuasa ato ada tips lain?
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Chephot Gugat » Fri Feb 03, 2012 1:39 am

Wah udah lama aku gak online ke ffi ini ternyata sekarang udah dibahas tentang supranatural dari bro Harahap.
Dan kebetulan di Obrolan Santai ini bung Adadeh mengajukan pertanyaan mengenai yang kesurupan dan juga membahas lebih lanjut tentang hal gaib (supranatural) di dunia ini. Sejujurnya aku dulu pernah ngalamin hal ini sebelum aku menemukan Tuhan Yang Sejati. Dulu sekitar masih SMA aku yang masih jiwa muda senang sekali punya nenek mempunyai kemampuan menaklukkan makhluk halus,sampai rumah yang ditempati beliau banyak bergentayangan makhluk-makhluk halusnya,cuman mereka tidak menggangu kami para anak dan cucunya,dan juga kemampuan untuk menyembuhkan yang sakit ataupun kesurupan. Yah pokoknya aku bisa aja sedikit ceritanya.
Walau nenekku bilang ilmu dari para leluhur kami itu adalah ilmu putih,tapi setelah ketemu dan mengenal Tuhan Yang Sejati tetap saja itu salah, karena tidak ada kekuatan manapun yang dapat mengalahkan kekuatanNYA,kalaupun kalian lagi sakit separah apapun jika dengan kekuatan doa dan percaya niscaya penyakit apapun sembuh.
Nah sewaktu masih belajar itu diriku selalu diikutin oleh para leluhurku,dan jika ada orang yang sudah dibukakan mata batinnya, maka mereka akan melihat apa yang mengelilingiku.
Dan mereka selalu berbicara dengan ciri-ciri yang mengelilingiku itu,dan tepat sama dengan cirri-ciri para leluhurku itu. Karena aku sudah percaya terhadap Tuhan Yang Sejati aku anggap aja mereka itu adalah para malaikat yang disuruh Tuhan untuk menjagaku, selama mereka tidak menggangguku aku biarin aja.
Setelah aku membaca thread dari bro Harahap, mengenai jin dan para setan, aku percaya koq ada setan yang berbuat baik yang menolong kita dikarenakan mereka menyesali dengan apa yang pernah mereka perbuat dahulu.
Contohnya seperti Marchosias dan Phenex (sorry sis Phoenix bukan nyindir anda bahwa nama anda sama dengan salah satu nama demon).
Tapi yang tetap saja melanggar aturan yang sudah ditetapkan oleh Tuhan, bahwa penolong kita adalah cuman DIA.
Dan menurutku hantu itu tidak ada yang ada adalah para setan mewujudkan para hantu itu. Hantu sesuai dengan budaya dan adat di negara masing-masing.
Contohnya di Amerika atau di Eropa tentunya tidak ada hantu pocong, kuntilanak, genderuwo, tuyul dllnya yang sesuai dengan budaya di negara kita ini. Nah para setan itu mengambil wujud yang ditakuti dengan cerita menurut budaya dari negara itu sendiri. Dan di islam budaya sihir dan cara ritual pemanggilan jin itu dilegalitaskan oleh Qurannya, lihat saja di acara TV tentang dua dunia atau dunia mitos. Dari The Lesser Key of Solomon dijelaskan bahwa ada 72 setan/demon yang disegel oleh Solomon dan bisa dipanggil dan disuruh sesuai keinginan kita. Cuman apakah kita mampu atau tidaknya buat memanggilnya, kalau tidak mampu kita sendiri bisa dicincang. Contohnya yang kecil saja dulu, jika memanggil jailangkung jika jailangkungnya bandel gak mau pulang kita bisa diikutin terus ma tu jailangkung bahkan bisa dibunuhnya kalau keinginan dia tidak kita turuti.
Waduh kepanjangan neh aku nulisnya, gimana menurut anda bro Harahap?
User avatar
Chephot Gugat
 
Posts: 119
Joined: Tue Feb 08, 2011 9:07 pm
Location: Di dalam Kotak Hitam kang Asep Sunandar Sunarya, bukan di Kotak Hitam yang di Mekkah

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Adadeh » Fri Feb 03, 2012 2:05 am

Bang Harahap, terima kasih banyak atas keterangan Anda yang sangat menarik. Maaf bikin repot dengan banyak pertanyaan baru.

harahap wrote:sepanjang yang saya tahu, biasanya muslim/ah selalu diikuti jin,

Ini sangat keterangan yang sangat mengejutkan.

khusus kabah, kalo anda lihat dari sisi gaib anda bisa lihat pusaran awan hitam yang terbalik, lancipnya menjulang ke atas
kalo dibilang kabah pusat jin, rasanya bukan, kayanya lebih tepat kabah menarik perhatian jin untuk antri dan nempel di orang2 itu

Apakah Anda melihat awan hitam itu secara langsung di atas Ka'bah? Kalo iya, ini kapan terjadinya? Apakah sewaktu Anda ibadah haji di sana?

Apakah seperti ini bentuk awan hitam tersebut:
KabahKerucut.png
Last edited by Adadeh on Fri Feb 03, 2012 2:21 am, edited 1 time in total.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Adadeh » Fri Feb 03, 2012 2:14 am

Chephot Gugat wrote:Dan mereka selalu berbicara dengan ciri-ciri yang mengelilingiku itu,dan tepat sama dengan cirri-ciri para leluhurku itu. Karena aku sudah percaya terhadap Tuhan Yang Sejati aku anggap aja mereka itu adalah para malaikat yang disuruh Tuhan untuk menjagaku, selama mereka tidak menggangguku aku biarin aja.

Apakah para makhluk gaib ini saat ini, detik ini, masih mengelilingimu? Kayak apa bentuk dan wajahnya?

Setelah aku membaca thread dari bro Harahap, mengenai jin dan para setan, aku percaya koq ada setan yang berbuat baik yang menolong kita dikarenakan mereka menyesali dengan apa yang pernah mereka perbuat dahulu.

Kalo udah menyesal dan bertobat, apakah makhluk itu tetep jadi setan?

Maaf ya kalo banyak tanya, sebab gw gak ngerti tentang hal² ghoib kayak gini. Dulu sih gak pernah tertarik, tapi gara² mempelajari Islam, gw jadi ingin tahu lebih sedikit. Susahnya, semua keterangan bang Harahap tentang Islam mistik/gaib ini tidak bisa dilihat orang awam, baik Muslim atau kafir. Dengan begitu, susah untuk membuktikan bahwa Islam berkaitan erat dengan jin/setan. Contohnya tentang Ka'bah di atas. Gimana Muslim bisa melihat awan hitam itu? Kan jarang banget Muslim yang bisa menerawang kayak gitu. Coba andaikata mereka bisa melihat asap item di atas Ka'bah, tentunya mereka bertanya-tanya: kok item sih? kayak polusi di Jakarta?
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Adadeh » Fri Feb 03, 2012 2:17 am

Bang Harahap, netter walet punya pertanyaan nih:
pertanyaan-untuk-bang-harahap-t47527/page20.html#p820230
walet wrote:Penting sekali mohon dijawab.
Saya dulu ikutan tenaga dalam pernafasan lalu waktu sampai suatu tingkat saya dibuka istilahnya, saya disuruh berdoa saya lupa waktu itu doanya apa, kayanya pakai bahasa Arab.

Abis itu ilmu gak pernah kepakai sama sekali karena emang ga tahu gimana pakainya. Katanya bisa bikin orang terpental.

Bukan itu masalahnya, beberapa kali orang ketemu saya dan punya ilmu yang sama bisa mendeteksi saya.
Apa itu ilmu jin? Kalau iya gimana menghilangkannya?

Jangan diilangin, walet. Ntar ilmu komputermu nan canggih itu bisa ilang juga. :rolling:
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby walet » Fri Feb 03, 2012 2:42 am

Adadeh wrote:Bang Harahap, netter walet punya pertanyaan nih:
pertanyaan-untuk-bang-harahap-t47527/page20.html#p820230

walet wrote:Penting sekali mohon dijawab.
Saya dulu ikutan tenaga dalam pernafasan lalu waktu sampai suatu tingkat saya dibuka istilahnya, saya disuruh berdoa saya lupa waktu itu doanya apa, kayanya pakai bahasa Arab.

Abis itu ilmu gak pernah kepakai sama sekali karena emang ga tahu gimana pakainya. Katanya bisa bikin orang terpental.

Bukan itu masalahnya, beberapa kali orang ketemu saya dan punya ilmu yang sama bisa mendeteksi saya.
Apa itu ilmu jin? Kalau iya gimana menghilangkannya?


Adadeh wrote:Jangan diilangin, walet. Ntar ilmu komputermu nan canggih itu bisa ilang juga. :rolling:


Makasih udah membantu bertanya, Bang Harahap udah jawab dengan jelas lewat pm.
Apa artinya ilmu kalau datang dari setan.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Chephot Gugat » Fri Feb 03, 2012 3:02 am

Chephot Gugat wrote:Dan mereka selalu berbicara dengan ciri-ciri yang mengelilingiku itu,dan tepat sama dengan cirri-ciri para leluhurku itu. Karena aku sudah percaya terhadap Tuhan Yang Sejati aku anggap aja mereka itu adalah para malaikat yang disuruh Tuhan untuk menjagaku, selama mereka tidak menggangguku aku biarin aja.

Adadeh wrote:Apakah para makhluk gaib ini saat ini, detik ini, masih mengelilingimu? Kayak apa bentuk dan wajahnya?

Yah menurut yang mata batinnya telah dibuka (yang artinya bisa melihat hal-hal gaib), mereka masih mengelilingi ku, dan wujudnya yah menyerupakan para leluhurku itu bang.

Chephot Gugat wrote:Setelah aku membaca thread dari bro Harahap, mengenai jin dan para setan, aku percaya koq ada setan yang berbuat baik yang menolong kita dikarenakan mereka menyesali dengan apa yang pernah mereka perbuat dahulu.

Adadeh wrote:Kalo udah menyesal dan bertobat, apakah makhluk itu tetep jadi setan?

Maaf ya kalo banyak tanya, sebab gw gak ngerti tentang hal² ghoib kayak gini. Dulu sih gak pernah tertarik, tapi gara² mempelajari Islam, gw jadi ingin tahu lebih sedikit. Susahnya, semua keterangan bang Harahap tentang Islam mistik/gaib ini tidak bisa dilihat orang awam, baik Muslim atau kafir. Dengan begitu, susah untuk membuktikan bahwa Islam berkaitan erat dengan jin/setan. Contohnya tentang Ka'bah di atas. Gimana Muslim bisa melihat awan hitam itu? Kan jarang banget Muslim yang bisa menerawang kayak gitu. Coba andaikata mereka bisa melihat asap item di atas Ka'bah, tentunya mereka bertanya-tanya: kok item sih? kayak polusi di Jakarta?

Gpp bang, banyak bertanya kan membuktikan agar kita tidak sesat tul gak?
Untuk membuktikan Islam erat dengan jin/setan kan sudah banyak contohnya bang di acara-acara televisi di Indonesia ini selalu penuh dengan hal mistik contohnya yah seperti memanggil setan penunggu pohon atau tempat keramat lainnya lalu oleh ustadz atau kiyai yang ada di acara tersebut jin/setan itu dimasukkan ke mediator (biasanya menggunakan tubuh muridnya). Memang benar bahwa orang awam itu tidak bisa melihat makhluk gaib (mahkluk astral) jika tidak dibuka mata batinnya terlebih dahulu. Dan jika bang Adadeh tertarik untuk dibuka mata batinnya bisa menghubungi ustad atau kiyai, karena mereka mempunyai mantera untuk membuka mata batin itu. Dan orang awam yang mampu melihat kehadiran sosok makhluk gaib (astral) tersebut biasanya mereka yang mempunyai sixth sense atau sering disebut dengan Indigo.
Nah sekarang bila memang Tuhan Yang Sejati masa sih ayat-ayat sucinya dipakai untuk memanggil para jin/setan tersebut untuk dimintai keterangan, bukankah artinya menyekutukan Tuhan dengan jin/setan itu sendiri?
Nah perihal asap hitam di atas kabah,kemungkinan jika mereka yang melihatnya dan menggunakan akal sehat dan nuraninya tentunya mereka akan segera murtad dari Islam,cuman kan hanya mereka yang sudah dibuka mata batinnya saja kan yang melihatnya,kemungkinan besar para kiyai yang memperdalam ilmunya melihat itu cuman yah apa daya justru semakin mereka sakti akan semakin kaya dan mendapat banyak job.
Seperti para kiyai sering kan didatangi untuk dimintai petunjuk agar usaha kita mendapat kemajuan dan keuntungan berlipat ganda, makanya bila yang berusaha di bidang kuliner jika tidak menggunakan hal itu walaupun enak masakannya kalah jauh dengan mereka yang menggunakan hal itu walaupun masakannya yang menggunakan jasa kiyai itu biasa-biasa saja. Dan juga kalau tidak saling santet di antara para pesaing usaha atau jabatan di pemerintahan atau di perusahaan.
Mengenai jika makhluk itu sudah bertobat dan sering menolong manusia, tetap aja masih berupa setan, karena menurut keterangan dari Solomon di The Lesser Key of Solomon, tidak ada pengampunan dari Tuhan, dan mereka menolong para manusia itu hanya berharap agar Tuhan mengampuni mereka dan dikembalikan ke surga menjadi malaikat kembali.
Yah segitu dulu bang, semoga cukup mencerahkan, barangkali bro Harahap mempunyai jawaban yang lainnya.
User avatar
Chephot Gugat
 
Posts: 119
Joined: Tue Feb 08, 2011 9:07 pm
Location: Di dalam Kotak Hitam kang Asep Sunandar Sunarya, bukan di Kotak Hitam yang di Mekkah

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Fri Feb 03, 2012 7:41 am

Ngikut antri ya bang harahap,
kali ini mudah2x - an pertanyaan dan jawabannya,
mengena untuk kaum apapun,
hingga kita / mereka terbuka mata hatinya dan tercerahkan,
amin ....

1. Apa betul ada kemampuan dari jin - dengan menggunakan rapalan kitab suci tertentu, yang bisa membantu kekuatan sex pria menjadi demikian dahsyat ?
Misal setara dengan 30x laki2x dan sanggup menggilir hingga 9 wanita dalam semalam saja - belum termasuk pagi, siang dan sorenya (sesungguhnya angka itu bisa lebih, tapi terpotong oleh yg 5x ....)

2. Apa betul (salah satu) syarat ilmu itu adalah,
tuannya harus sering2x kawin (punya 21 istri), harus banyak2x kimpoi dengan budak dan tawanan perang ?
Bahkan amalan yang terakhir adalah :
Harus mengawini bocah ingusan (6 tahun),
agar si pemilik ilmu hitam tsb makin kuat, sakti dan ditakuti ?

Menunggu pencerahan mbah harahap,
matur nuwun sanget mbah ...

Salam
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby harahap » Fri Feb 03, 2012 9:11 am

Wong lawas wrote:Ternyata benar ya mbah,biarpun 'alamat' dan 'kata kunci'nya sudah tepat tp kalo tidak ada pengetahuan dan keteguhan hati ya gak jalan juga. Jadi bukan TUHANnya yg gak berkuasa ato ada tips lain?


ada tertulis : "berbahagialah orang yang tidak melihat tapi PERCAYA"

percaya -> pasrah -> menerima -> mencintai

urut urutannya kalo gak salah seperti itu, ada power yang gak pernah habis yang bisa dipakai untuk bantai sana sini
makanya, rasanya kaya pake cheat

jangan kaya saya, harus melihat dulu baru bisa percaya
orang seperti saya berarti orang t0l0l bebal lambat dan pasti ada efek gak menyenangkan yang akan terjadi
karena proses "melihat", kalo gak melalui birokrasi yang bener hasilnya malah "kecemplung jurang"
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby harahap » Fri Feb 03, 2012 9:50 am

Chephot Gugat wrote:mengenai jin dan para setan, aku percaya koq ada setan yang berbuat baik yang menolong kita dikarenakan mereka menyesali dengan apa yang pernah mereka perbuat dahulu.


setan berbuat baik ? kaya di film aja ...

apakah tuhan yang sejati anda itu akan menjilat ludahnya sendiri ? dan menempatkan setan di surga ??

kalo memang ada setan menyesal dan mau berbuat baik, tolong saya dikasih contoh tipe setan yang seperti apa

setan juga punya tuhan, menurut setan tuhannya itu lah yang tuhan sejati, yang bisa memberi pengampunan dan pahala pada setan

silahkan anda review lagi ...

BD bro Chephot Gugat
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Feb 03, 2012 10:08 am

kesurupan massal itu kan ga cuma ada di indo kan ? ada juga kejaidan serupa di seluruh dunia, disebut mass hysteria. kafir atau pun tidak semuanya terpengaruh, dan emg selalu wanita yg dihinggapi kesurupan massal ini.

apa ini pekerjaan jin ?

ato sebenarnya hanya kondisi psikologis macam stress dll ?
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby harahap » Fri Feb 03, 2012 10:20 am

Adadeh wrote:Bang Harahap, terima kasih banyak atas keterangan Anda yang sangat menarik. Maaf bikin repot dengan banyak pertanyaan baru.

ead
gak masalah Senor Adadeh, saya lebih suka kalo ditanya daripada harus berpikir cari bahan buat thread :green:

Adadeh wrote:sepanjang yang saya tahu, biasanya muslim/ah selalu diikuti jin,
Ini sangat keterangan yang sangat mengejutkan.


walaupun agak kesulitan mencarinya ... karena belum tentu langsung terlihat, bisa saja diikuti atau nyungsep di tubuh atau bersemayam di tasbih/akik/kalung/rajah dll


Adadeh wrote:Apakah Anda melihat awan hitam itu secara langsung di atas Ka'bah? Kalo iya, ini kapan terjadinya? Apakah sewaktu Anda ibadah haji di sana?
Apakah seperti ini bentuk awan hitam tersebut:
KabahKerucut.png


kalo pas lihat/mata mengarah ke kabah, yang terlihat seperti itu
saya non muslim dan gak akan ke mekah kalo urusannya ibadah haji, kalo nyolong HA mungkin akan saya lakukan

yang saya lihat mirip dengan gambaran itu, bedanya :
>> asap / sesuatu mirip asap hitam itu lebih pekat dari yang di gambar, kayanya tidak transparant
>> lingkar bagian bawah yang nempel bumi meliputi beberapa bukit di sekitar kabah (di sekitar kabah apa ada bukit ?), kabah itu pusatnya
>> bentuk nya tidak simetris tapi melengkuk2 dan bisa bergerak gerak,
>> mungkin lebih mirip tanduk warna hitam,
>> ada semacam urat dibawahnya yang mencengkram masuk ke bumi

mungkin ada literatur / bahasan di tempat lain yang sama seperti yang saya tulis ??
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Fri Feb 03, 2012 10:30 am

wah serem bener ya gambaran kabah itu,
sperti dalam film2x horor barat yg bercerita ttg kuasa gelap ...

Kalo gak salah ada visualisasinya pada film ttg perwira nazi yg coba mendapatkan kekuatan gelap dari langit,
ada 2 film seperti itu,
satunya indiana jones,
lainnya lupa,
cuma adegannya ingat sedikit 2x ....

BTW. Itu ada hubungannya sama batu item mbah ?
Dan apa ya alasan mokek tetap mempertahankan batu hitam tsb,
sementara berhala lain dihancurkan mokek ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby harahap » Fri Feb 03, 2012 12:59 pm

Chephot Gugat wrote:. Dan jika bang Adadeh tertarik untuk dibuka mata batinnya bisa menghubungi ustad atau kiyai, karena mereka mempunyai mantera untuk membuka mata batin itu.


keceplosan yah .... ????

cukup untuk membuka "mata batin" netter yang lain ...

:rolling:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby harahap » Fri Feb 03, 2012 1:42 pm

keeamad wrote:1. Apa betul ada kemampuan dari jin - dengan menggunakan rapalan kitab suci tertentu, yang bisa membantu kekuatan sex pria menjadi demikian dahsyat ?
Misal setara dengan 30x laki2x dan sanggup menggilir hingga 9 wanita dalam semalam saja - belum termasuk pagi, siang dan sorenya (sesungguhnya angka itu bisa lebih, tapi terpotong oleh yg 5x ....)

2. Apa betul (salah satu) syarat ilmu itu adalah,
tuannya harus sering2x kawin (punya 21 istri), harus banyak2x kimpoi dengan budak dan tawanan perang ?
Bahkan amalan yang terakhir adalah :
Harus mengawini bocah ingusan (6 tahun),
agar si pemilik ilmu hitam tsb makin kuat, sakti dan ditakuti ?

Salam


1. kalo anda tahu tentang kuat sex yang pake rapal rapalan / kuat sex pake sarana gaib, saya jamin anda muntah muntah :vom:
ada banyak jin setan dan jenis iblis lain yang siap meladeni anda yang mau kuat sex lantaran gaib
baik cewe maupun cowo

prosesinya anda membaca mantra (memanggil setannya), merasuki anda dan jadilah anda kuat sex
kesimpulannya, bukan hanya manusia yang nge sex tapi termasuk setannya ikut main sex
saya gak pernah lihat sendiri, tapi kalo ada fakta ANAK GENDRUWO ... berarti demit gendruwo itu ikutan CROT DI DALEM
:vom:

2. setahu saya, ada yang minta tumbal seperti itu, ada yang tambah sakti ada yang awet muda dll dll
yang berperan kan iblis, dan manusianya yang ditipu, jadi yah ... kalo gak mau turuti tuntutan / permintaan iblis, kemampuan orang itu di cabut

ini ada cerita tentang mandor kuli bongkar pelabuhan yang punya ilmu BALA SEWU, sebut aja A

ilmu bala sewu, pemakai ilmu ini mempunyai jongos dedemit (entah jin entah jenis setan yang lain tergantung yang kasi, kalo yang kasi ustad kiyai yo dapatnya jin) yang jumlahnya 1000 ekor, dedemit itu membantu juragannya hampir dalam semua hal, pengasihan, kawibawan, kekayaan, kekuatan
dan yang A tidak menduga, masalah sex , 1000 ekor jongos itu juga membantu

saya gak bercanda ...

singkat ceritanya, sesudah A memegang ilmu bala sewu, istrinya tobat tobat ....
si istri cerita ke teman perempuan saya, awal ada perubahan kekuatan sex suaminya, dia sangat menikmati , gak cape cape ... gak kendor kendor ...
tapi bebarapa hari kemudian dia udah tobat, A tiap ada kesempatan selalu menyerang istrinya ... saat itulah si istri kewalahan, sampe lecet berdarah masih dihajar terus katanya
karena merasa gak sanggup ladeni suaminya, si istri konsul ke teman saya dan bercerita seperti diatas

teman yang tangani kasus itu kasi saran untuk melepas bala sewunya
karena saat A nge sex itu yang main gak cuma A , tapi termasuk dedemit 1000nya dan dedemit itu antri ... makanya gak cape cape dan gak lemes lemes ... gahar aja terus ....
dilemanya, teman saya prediksi, kalo bala sewu dilepas, A bakal turun tahta, gak bakal jadi mandor lagi ....

endingnya bala sewu dilepas, A jadi kuli biasa lagi,
waktu dapat cerita, saya cuma komentar, untung gak sampe hamil ....
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Kibou » Fri Feb 03, 2012 2:32 pm

Bro Harahap dan Bro keeamad,

Dulu sekali waktu SMA saya pernah dipinjamkan buku meditasi Raja Yoga.
Meditasi Raja Yoga bertujuan untuk mencapai kesadaran "AKU".
Dalam prakteknya, meditasi tersebut dilakukan dengan mengulang-ulang beberapa mantera-mantera sebagai berikut:

Aku bukanlah badan
Aku bukanlah emosi
Aku bukanlah pikiran
Aku adalah Aku

Maksudnya kurang lebih membangunkan kesadaran bahwa kita ini sebenarnya "roh" yang tinggal di dalam badan.

Saya sempat bermeditasi dengan cara ini selama kurang lebih 3 bulan.
Suatu hari (waktu itu siang) saya bermeditasi dengan cara membaringkan badan di atas kasur.

Saya ulang terus mantera-mantera tersebut sampai akhirnya saya merasa tenang dan akhirnya masuk ke kondisi trance (seperti tidur, tapi tidak tidur).

Nah, ternyata setelah masuk trance, saya pelan-pelan seperti terpisah dari badan yang ada di kasur. Seperti kalau main game counterstrike, kalau kita mati ditembak musuh, kita jadi "camera" yang bisa melayang-layang.

Kira-kira begitulah yang saya alami, melayang-layang di sekitar kamar tidur, tapi tidak keluar kamar. Saya juga bisa menembus lemari pakaian, bahkan masuk ke dalam tas jinjing yang tersimpan dalam lemari pakaian.

Setelah kejadian itu saya berhenti meditasi Raja Yoga karena saya takut ada "roh" lain yang masuk ke badan saya.

Apakah yang saya alami itu nyata? Bukan mimpi ataupun halusinasi? Terima kasih sebelumnya!
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

PreviousNext

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users